Capillus
Студия электроэпиляции
Алина Л
Это лучшее мое вложение в себя именно в этом салоне. Знающий мастер своего дела выполняет свою работу на все 100%, чистый, ухоженный и приятный интерьер, есть телевизор, где можно посмотреть свои любимые выпуски блоггеров, сериал или фильм, дискомфорта никакого от слова совсем, только положительные эмоции и качественная работа, спасибо мастеру Кате за это.
KG
Ksenia Georgin
Спасибо, Екатерина! Замечательный мастер, все объяснила перед процедурой, подарила маленький, но очень полезный подарок после процедуры, приятное общение. Стерильные инструменты, отличная уютная студия.
Ксения Турушева
🥹🫶🏻
A.
Aryuna .
Хожу к Екатерине на электроэпиляцию. Отличная студия, пока идёт процедура можно посмотреть сериал, угостят вкусным кофе и конфетками. Все проходит быстро и легко.
Софья Жигулёвская
Прекрасная уютная студия, обслуживание на высшем уровне 🥰
Rita P
Лучшая студия 💕
ОБ
Ольга Бузина
Чай кофе, прекрасное обслуживание, чистота и внимательность
Валентина -
Очень красивая, удобная студия, но больше всего понравилась мастер Мария. Очень приятная в общении и делает безболезненно и без ожогов, за час сделали подмышечные впадины максимально комфортно. Большое спасибо!!
Сарюна Будаева
Посещала Вашу студию, осталась под очень приятным впечатлением, спасибо мастеру Марии, выполнила прекрасно свою работу, очень благодарна, все было супер деликатно и безболезненно❤️
Яна Раднаева
Спасибо Марии, все очень аккуратно, быстро и самое главное безболезненно) была впервые, получила много полезной информации!
Оксана Бадмаева
Впервые решилась на электроэпиляцию. Все прошло замечательно. Не больно, как ожидала. Я довольна. Екатерина - Профессионал!!!! Что тут добавишь… Спасибо огромное, Екатерина. До встречи на следующей процедуре.
Влад
Являюсь уже постоянным клиентом данной студии. В первую очередь хочу отметить прекрасный подход к своему делу, мастера Екатерины. Придя в плохом настроении ,ты обязательно уйдёшь в хорошем настроении!!! Что касается самой процедуры,что депиляции,что электро всё проходит очень комфортно и быстро. Сама студия оснащена всем необходимым,на входе стоят удобные кресла,в которых можно отдохнуть,так же переодеться в удобные тапочки. Далее ,если вы допустим едете не из дома,а с работы или что то тп,то в студии есть биде, что очень удобно и в самой уборной есть всё для гигиены!!! Ну и самое основное, очень удобная кушетка,на которой можно совмещать приятное с полезным,пока мастер проводит процедуру, можно посмотреть, что нибудь интересное по телевизору ,который расположен прямо перед ней. В общем, очень рекомендую студию Capillus и моего любимого мастера Екатерину!!!!! Удачи и процветания!!!
Лиза Лапкаева
Студия комфортная, хожу к мастеру Эржена, девушка милая приветливая, работает аккуратно, обязательно приду еще))
Злата Рябова
Комфортно, уютно, чисто. Екатерина отличный мастер.
Маргарита А
Все на высшем уровне🔥🔥🔥
ЮД
Юлия Даниленко
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине💜🌺! Понимание с первого взгляда, безумно комфортно! Можно не только поболтать или помолчать, но и сериальчик посмотреть! Спасибо за шикарный салон!
Александра Леонова
Отличная студия и лучший мастер Екатерина!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Anastasia -
Катя лучшая! Прекрасная студия, отличный мастер, никаких неприятных ощущений ни во время, ни после процедуры. Рекомендую!
ТШ
Татьяна Шахмаева
Божественный сервис!🙌🏻 Отличное внимательное отношение. В студии есть всякие полезные «штуки» для девочек👍🏻 сменная обувь, кофе, чай. Катя общительная, вежливая девушка 🫶 приятно и комфортно находится у нее в студии👌 Большое спасибо!
ЕЗ
Екатерина Зимина
Впервые пришла к Кате на процедуру электроэпиляции 1 год назад, очень боялась, но доверилась этому мастеру потому что до этого ходила к ней на обычный шугаринг Катя, очень позитивный и открытый человек с которым можно поговорить обо всём и спросить всё, что угодно Пришла на зону подмышек, за этот год было всего 4 процедуры с перерывами в 2-3 месяца, но результаты меня очень радуют Волоски с каждым разом заметно уменьшаются, если кто-то думает, что это очень больно, опасно, уверяю вас, обычный шугаринг для меня был намного больнее Очень уютная студия Так же сейчас у Кати проходит акция 15 минут бесплатно, что бы познакомиться с мастером, узнать все вопросы касательно процедуры, понять, что всё замечательно и совсем не больно, лежишь, смотришь сериал и кайфуешь, пока твои волосы удаляются навсегда Электро- это навсегда !
AlsaevaLash 👀
Решилась на электроэпиляцию выбирала к какому мастеру идти и выбор пал на Екатерину) очень понравилось ) сама студия красивая и комфортная !) Екатерина профессионал ,все рассказала,расположила к себе☺️
ЕГ
Елена Гуданцева
Всем привет! Вот и я решила поделиться своим опытом электроэпиляции! Это самый лучший и эффективный способ удаления нежелательных волос! Результат, который меня очень впечатлил: гладкая, как у ребёнка кожа. Результат электроэпиляции зависит от мастерства и таланта мастера, мне очень повезло что я нашла своего мастера. Екатерина профессионал своего дела. Благодаря скорости ее работы и демократичную цену решилась и на другие области! Ещё раз спасибо огромное Вашим золотым рукам, честности и такому приятному отношению! Рекомендую!!!
АФ
Алина Федорова
Добрый день, хотела бы оставить отзыв о посещении салона. 1. Большой спектр услуг, хотите шугаринг, воск, спа-депиляция, электроэпиляция. 2. Вас всегда с улыбкой встретит приятны мастер Екатерина, предложит перед процедурой чашку кофе) 3. Самое главное приятная и почти безболезненная процедура )
CG
Chin Gisovna
Добрый день,хочу оставить отзыв💙 Все супер! Все шикарно! Я очень довольная осталась от процедуры электро🙈 Никаких раздражений)) Во время процедуры никакой боли я не испытывала. Все прошло быстро и легко. Все потому что Катя просто шикарная 🔥 Энергетика бешеная🌪️
ОЖ
Оюна Жамбалова
Хочу оставить отзыв о процедуре по удалению нежелательных волос. Екатерина - замечательный мастер, внимательный, аккуратный, при этом очень интересный собеседник. Время, проведенное на процедуре, пролетело незаметно😊 Результат меня очень радует, благодарю от всей души!♥️
ТМ
Татьяна Михайлова
Была до Екатерины у другого мастера. И могу сказать, что на себе прочувствовала разницу. Безболезненность процедуры, тонкие иглы ).Благодаря этим факторам электроэпиляция превращается из адской пытки в приятную процедуру :) Ну и, конечно, стоит отметить обстановку. Отдельная комната с прекрасным ремонтом, кушетка, одноразовые инструменты и простынки, в общем все чисто и приятно) Плюс ко всему, Екатерина приятный собеседник, скучно вам точно не будет :) В общем огромное спасибо Екатерине ! Я еще в начале своего пути избавления от нежелательных волос навсегда, но теперь по этому пути только с Suga_kati!)
Nb
Nei beauty studio, студия красоты
Всём привет!! Хочу написать хвалебную Оду мастеру Екатерине🙂. Опыт в депиляции у меня это был второй ( первый был 5 лет назад- и после него я и думать боялась о депиляции 🤯) . После долгих раздумий решилась. Позвонила Кате и на моё счастье в нужное для меня время нашлось окошечко. Сама процедура (бикини) заняла не более 15-20 минут. Были моменты дискомфорта, но думаю в таких зонах без этого не обойтись, но в целом сравнивая с прошлым опытом всё было отпадно, клёво. И цена порадовала🤑. Обязательно пойду ещё, рекомендую Немножко о кабинете. Чисто, светло, всё дышит свежестью🙂, красиво, стильно. О мастере - человек открытый, располагающий к беседе и расслаблению, тактична, аккуратна, интересна.
DR
Dulma R
Раньше я боялась ходить на данную процедуру, да и после плохого опыта не особо хотела ещё раз лежать со слезами на глазах😂 но после Екатерины вот уже второй год доверяю только её нежным ручкам ❤️
Анастасия А
Очень понравилось в данной студии. Специалист Екатерина, девушка очень приятная и профессионал 🔥,все рассказала. Делала электроэпиляцию впервые и мне понравилось😊, это вообще не больно,как мне рассказывали и пугали 😉. Рекомендую!!! И сама еще вернусь 😊
Екатерина классный мастер своего дела!!!Все делает профессионально и качественно!!очень понравилось😊Рекомендую!!!!