Дошколята 03

Детский образовательный центр
Объявлен набор на январь на подготовку к школе. Успевайте записаться !
Номин Цыренжапова7 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Номин. Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём снова 😁
Анна Саркисян1 отзыв
Хочется выразить искреннюю благодарность педагогам центра « Дошколята». Сейчас очень важно найти именно заинтересованных и горящих своим делом педагогов. Мы живем в городе Санкт- Петербург и приезжая на летние каникулы в солнечный Улан-Удэ ни толко заряжались энергией Бурятии, но и с пользой проводили время. Моя дочь два года подряд посещала интенсивны « дошколят». Ярко, увлекательно проходили занятия. Ребенок с большим увлечением бежал на уроки, а главное получил высокую мотивацию к обучению! Открытая обратная связь и диалоги с родителями, помогают, и дома поддерживать желание ребенка учится, систематизируют родительский подход к обучению . Сейчас мы успешно осваиваем школьную программу, а дочка с большой теплотой вспоминает педагогов центра. Ещё раз большое спасибо коллективу центра « Дошколята» за профессионализм и любовь к детям. Приходите в данный центр, доверьте свое бесценное сокровище профессионалам.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас снова!
ЮЦ
Юлия Цыремпилова2 отзыва
О
Ольга6 отзывов
Ольга! Спасибо большое, что выбрали нас. Успехов вам ❤
Анна Смирнова4 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Очень приятно,мы рады сотрудничать!
Александра Магелан18 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы стараемся!
ЮШ
Юлия Шалобало1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за доверие! Обращайтесь ещё!
ВЛ
Виктория Литвинова1 отзыв
Наталия Моисеенко1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас! Рады стараться!
АЭ
Арина Энгууновна1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Эржена. Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады были вам помочь !
Анна Борисова11 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЭЦ
Эрдэм Цыжипов1 отзыв
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эрдэм. Спасибо, что выбрали нас ! Будем рады видеть вас снова!
СИ
Светлана Иванова2 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству !
Dasha Anufrieva1 отзыв
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dasha. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Евгения Ангарская7 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Екатерина Колногузова1 отзыв
Екатерина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😁
Жгжг Жиг3 отзыва
8 июня 2025, официальный ответ
Жгжг, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
ИМ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
Рада ....2 отзыва
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам! 🙏🏼
Юлия Гатапова13 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность студии "Дошколята" за прекрасную подготовку моей дочки к школе! Главный результат, который для нас важен – дочка научилась уверенно читать и писать! Теперь она с удовольствием читает все вокруг: вывески на улице, плакаты, афиши, обложки книг – это просто невероятно! Как мама, я бесконечно рада видеть ее интерес к миру слов и ее уверенность. Но самое ценное – как этого добились. На каждое занятие дочь шла с настоящим удовольствием! При этом она очень ответственно относилась к домашним заданиям. Видно, что в студии смогли найти подход, который сочетает эффективное обучение с позитивными эмоциями и мотивацией ребенка. Огромное спасибо педагогам за профессионализм, терпение и умение заинтересовать! Мы очень довольны результатом и всем сердцем рекомендуем студию "Дошколята" другим родителям, которые хотят подготовить своего ребенка к школе качественно и с радостью!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. 🔥 Ждём снова!
ТН
Туяна Новикова6 отзывов
SN
Svetlana Nuyandina3 отзыва
Поделюсь с первых моментов) у нас сын эстет, ему важно как выглядит учитель, как разговаривает, как к нему обращаются, когда он вышел с первого занятия мы в машине начали разговаривать, как прошло? Что понравилось, что нет? Будешь дальше заниматься, или нет? Первое, что он ответил они красивые), мне понравилось как они со мной общаются! Этого было достаточно, чтоб включится нам в процесс обучения! У нас не было другого опыта дошкольной подготовки, я зашла в 2гис и смотрела по территориальности, чтоб было удобно возить сына, и по отзывам других родителей, для меня важно было, чтоб давали основу, а не весь школьный материал за 1 класс! Таким образом все звезды сошлись) и мы успешно занимались, в дошколенке с января по май 2025 года! Огромная благодарность за ваш опыт, терпение, индивидуальный подход! За приятные цены на подготовку ребенка, посмотрела, у остальных дороже! Наша семья желает вам дисциплинированных учеников, процветания и благосостояния вашим семьям и вашему классному Дошколенку🙏❤️ семья Нуяндиных
Добрый вечер! Большое спасибо! 💛 Рады сотрудничеству.🤗
Анастасия Андреева4 отзыва
Наталья Дубинина3 отзыва
Алдар Бошектуев1 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Алдар, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Ирина К5 отзывов
Добрый день. Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку ❤
Валентина Шагланова2 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за Ваш отзыв! Мы гордимся Раджаной!
СВ
Сергей Васильев4 отзыва
Записали сына в школу для дошколят 2 года назад в группу 5 леток. Буквы, цифры не знал, не четко разговаривал, ручку правильно держать не умел, был очень стеснительный, первое время без мамы не хотел оставаться на занятиях))) Педагоги постепенно подобрали подход и ребенок начал раскрываться. Теперь он уверенный, рассудительный, самостоятельный и получил огромный багаж знаний, необходимых для школы. Спасибо за полученные знания! Очень приятно было с Вами работать. Занятия были организованы в игровой форме и на высоком уровне. Материал доступно преподносился детям, сын с удовольствием рассказывал что узнавал на каждом занятии. Хочу поблагодарить замечательных педагогов Юлию Владимировну и Светлану Алексеевну. Очень понравилась их высокая оперативность, своевременное решение любых вопросов, внимательность и дружелюбие, а также высокий профессионализм в обучении. Всем рекомендую центр "Дошколята", там вашего ребенка заинтересуют и он полюбит учиться!
30 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо Вам большое за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось! 🤝
ЮБ
Юля Береговая2 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы рады за вашего сына! Приходит…
Виктория Копылова3 отзыва
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Наталья Ш.3 отзыва
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось!