Yamaguchi
Магазин массажного оборудования и товаров для фитнеса
Только в Yamaguchi кресла с 2 массажными механизмами!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Вакансии
Виктория Багаева
Пришла за товаром прождала минут 20, два раза позвонила на горячую линию, сказали сейчас подойдёт менеджер. Так никто и не пришёл, потеря личного времени....
Роман Кондратьев
Очень крутой магазин с грамотными специалистами 👍🏻👌🏻 Очень много различных товаров для того чтобы ваш организм и тело были в лучшей форме))
Людмила Жамьянова
Классные магазин 🌲 Спасибо большое вежливые консультанты 🔥
Frank White
отличный салон крутые массажоры, кольсунтант девушка по имени Алтана компитентна во всех вопросах, приятная в общении, знает своё дело на все сто про,подумываю о покупке девайса после её консультации, рекомендую!
Никита Рауд
Очень приятный, симпатичный менеджер Вероника <3
Александр Морозов
приобрели продукцию , помогла консультант Алтана, очень хороший консультант, всем рекомендую данный магазин, будем посещать еще.
II
Irina I
Приобрела массажер для лица по рекомендации консультанта Алтаны! Использую уже несколько дней, результат очень нравится❤️
Сергей Васильев
Ирина супер
surena namzhilova
Сегодня совершили покупку в этом магазине, консультант Ирина - мастер своего дела, большое ей спасибо. Все объяснила, разъяснила и показала💘
Юрий П
Хороший салон, есть возможность протестировать кресла, приятный менеджер.
БЦ
Баир Цыдыпов
Вчера вечером 18 го апреля купили массажер для шеи и хочу поблагодарить консультанта Ирину за вежливость, отзывчивость и за профессионализм!
𝓛𝓲𝔂𝓪 𝓟
Очень понравились массажные кресла
салфетка5 🛐
Консультанты супер, эксперты своего дела 🙏 Всегда в кресло посадят, воды дадут, расскажут про товары
ЕН
Евг Намс
Сегодня нам доставили нашу беговую дорожку, хочу в первую очередь поблагодарить лучшего консультанта Юлиана Ким, все, что мы там 1,5 часа пробовали, мы обязательно вернемся и купим, Юлиан отличный специалист 🔥 Также хочу отметить молодого человека из доставки, все аккуратно собрал, все за собой убрал, подключил, все показал, ни разу не возмутился, что моя собака ему бесконечно мешала)
Ирина Амагаева
Консультант 💚 Благодарю за качественное обслуживание
Erzhena Danzanova
Отзыв 29 августа приобрела массажер для тела у консультанта Ирины спасибо за консультацию и демонстрацию ассортимента магазина) Желаю хороших продаж
Artur Balkhanov
Все супер, консультант Екатерина очень вежливая и отзывчивая. Провела нам сессию массажа и проконсультировала!
Екатерина М
Купили массажное кресло. Можно сказать, что живём в нем! Также понравились массажные очки
дд
дулма данилова
Отличные массажёры. Консультант Ангелина очень грамотно и все доступно объяснила и показала.
Консультант Юлиан, очень грамотно все рассказал, показал, объяснил. Показал и рассказал все что можно, мы в шоке от такого хорошего обслуживания. Спасибо, вам Юлиан)
Yamaguchi, магазин массажного оборудования и товаров для фитнеса
11 ноября 2022, официальный ответ
Apple User, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили нашего консультанта…
Ольга Дагурова
Очень благодарны менеджеру Екатерине за высокопрофессиональное обслуживание и доброжелательное отношение, которое позволило совершить удачную покупку! Всем рекомендуем салон Ямагучи, и особенно хотим отметить очаровательную Екатерину!
Yamaguchi, магазин массажного оборудования и товаров для фитнеса
11 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв и очаровательное фото! С пожеланиями здоровья и бла…
No Name
Очень понравилось у вас обслуживание! Продавец Ангелина, приятная, компетентная девушка все показала и рассказала, предложила расслабляющий массаж. Я даже согласилась на незапланированную покупку, о чем не жалею. Спасибо)