Неболит
Выездной ветеринарный кабинет
Аnya Trifonova
Антон Алексеевич отличный врач! Кастрировали здесь кота, врач всегда на связи, поможет, подскажет и, самое главное, любит животных) Если что, будем теперь обращаться сюда👍 Спасибо!
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое! С новым годом Вас!)
СВ
Светлана Воронкова
Замечательный врач. Обращаемся только сюда! Однозначно рекомендую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас!
УБ
Ульяна Базарова
Спасибо огромное замечательному доктору Антону Алексеевичу! Выбирала клинику для стерилизации кошечки и беспокоилась за компетентность персонала. В итоге записалась сюда, чему очень рада. Очень чуткий и добрый доктор. Кошечку мою прооперировали. Во время моего приема были и другие клиенты. Антон Алексеевич со всем поговорить успевает, и шутки пошутит и добрым советом поможет. Если ищите ветеринара, то записывайтесь сюда. Не пожалеете👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодаря Вас!))))
Галина Марнуева
Очень компетентный специалист, по телефону очень вежливый, все подробно объяснил, даже без визита. Спасибо вам!
Ольга Александрова
Огромное спасибо Антону Алексеевичу,записалась вообще в другую клинику в последний момент решила позвонить, сказал приезжайте, посмотрим.Привезла кота,у него были проблемы с зубами,кот не мог кушать вообще ничего несколько дней,там всё было очень плохо, доктор все удалил, сделал укол,и вот у меня кот бегает,играет.Спасибо вам огромное за хорошее отношение к животным.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова
Кира Застрогина
Мою собаку тут спасли
14 октября 2025, официальный ответ
Я очень рад, что удалось помочь!
Ангел Тату
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность доктору Антону Алексеевичу за внимательное и квалифицированное лечение нашей любимцы Чили. Собачка была в очень плохом состоянии, не кушала ни пила и отказывалась ходить. После лечения спустя сутки собачка стала приходить в норму, спустя 3 дня ей стало намного лучше появился аппетит и активность. Большое спасибо
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!))
ЮА
Yuliya Tarbaeva
Спасибо, Антону Алексеевичу!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас!)
Нужна была прививка, договорились по телефону приехал быстро сделал во дворе дома, печати проставили. А зоосфера не соизволила даже явиться 2 дня прождали ни звонка!!! А городская ветстанция одни практиканты, все нормальные специалисты ушли в другие клиники, или на выезде.
ВБ
Валентина Борисова
Хочу выразить огромную благодарность Антону Алексеевичу за чуткость и профессионализм.Впервые мы обратились к нему за помощью в 2014 году, и с тех пор мы стали постоянными клиентами .И вот сейчас моему восьминадцителетнему коту потребовалось помощь и, Антон Алексеевич не оставил нас в беде. Я очень признательна ему за сочувствие , внимание и безграничную любовь к животным.
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова... К сожалению, время бежит, питомцы стареют..... ((
Ульяна Кулябина
Все понравилось, спасибо врачу. Хорошо все объясняют.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады видеть Вас!
ИЧ
Ирина Чулкова
Отличная клиника. Рекомендую и советую.
26 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо,всегда рады помочь
ИН
Ирина Намсараева
Замечательный врач , пришли сегодня со своей собачкой , все подробно объяснил, назначил лечение 😇 Рекомендуем данную клинику
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, надеюсь, что все будет хорошо!
Роман Бонд
Ветеринар отлично поработал. Зажило быстро у кошечки
5 августа 2025, официальный ответ
Максим Югов
Вежливость , приемлемые цены , оперативность . Рекомендую
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Вас!!
АТ ТА
Поселился в нашем доме замечательный сосед - Йорк 🐶 пришло время плановой прививки, приехали к Антону Алексеевичу. Очень понравился врач, доброжелательный, внимательный, провёл первичный осмотр перед прививкой, ответил на интересующие меня вопросы. Теперь у вас на 1 постоянного клиента больше, спасибо! Отдельное спасибо хочется выразить узисту Ольге Сергеевне. Компетентный специалист своего дела, четко, ясно, по делу. В команде с Антоном Алексеевичем посмотрели все, дали рекомендации. Огромное спасибо за профессионализм, в наше время это редкость ❤️
13 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за тёплые слова! Всегда рады Вам!)
Алия Львова
Хочу выразить благодарность ветеринару Антону Алексеевичу, очень доброжелательный и вежливый врач. Всё рассказывает и объясняет внятно💯 Теперь буду вызывать и ездит только к вам, спасибо большое 🤩
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв о нашей работе!)
Ольга Рlesse
Очень отзывчивый Антон Алексеевич! ставили прививки, училась подстригать когти, получила ответы на все интересующие вопросы. Советую
9 июля 2025, официальный ответ
Курс начинающего ветеринара Вами пройден!))))) Спасибо за отзыв!)
Айнура .
Хочу оставить отзыв спустя некоторое время после стерилизации кошки в этой ветеринарной клинике. Всё прошло отлично: кошка быстро восстановилась, уже на следующий день прыгала и чувствовала себя отлично. Спасибо врачу за профессионализм и заботливое отношение!
3 июля 2025, официальный ответ
Айнура, благодарю Вас за добрые слова!
Антон Алексеевич - замечательный врач, внимательный и понимающий. Что называется, от Бога. Жаль, что попали сюда, когда было уже поздно (после другой клиники, где главное - содрать с клиентов как можно больше денег). И Антон Алексеевич нашел какие-то очень простые слова, которые оказали лично мне психологическую помощь, что на душе стало не так муторно от потери. Спасибо Вам большое!
18 июня 2025, официальный ответ
Соболезную Вам...
Valeriiiaa 03
Большое спасибо за помощь, сделали стерилизацию кошке , после по некоторым вопросам приходилось ещё обращаться лично к врачу, спасибо ещё раз , что дали консультацию по телефону 💚 Рекомендую данную клинику и врача Антона Алексеевича
15 июня 2025, официальный ответ
Милана, спасибо Вам за добрые слова! Будем рады видеть Вас и Ваших питомцев, но исключительно по хор…
Малофеева Алёна
Антон Алексеевич, замечательный врач.Спасибо вам огромное за оказанную помощь, консультации.Вы спасли нашу малышку.Рекомендую этого врача.Не пожелеете если придёте на приём.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Александра Тетерина
Антон Алексеевич отличный, замечательный Врач!!! Спасибо Вам огромное!!! Всё сделал быстро, качественно и с любовью 😊!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
А👋
Артур 👋
Отличная клиника. Замечательный врач!!!
НМ
Наталья Макарова
Отличная клиника!!! Благодарю Антона Алексеевича! Замечательный специалист, чуткий, внимательный. Быстро, качественно, недорого сделал операцию. В дальнейшем наблюдал, всегда на связи, даёт рекомендации
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе!!!
ЛИ
Лариса Иванова
Огромное человеческое спасибо Антону Алексеевичу за его благородный труд! Человек с БОЛЬШИМ СЕРДЦЕМ! Посещаем клинику с моей оравой животных не первый год, всегда выслушает, объяснит как правильно и назначит правильное лечение, лишних денег не возьмет (как в других клиниках)! Самые адекватные цены в нашем городе!
ЛЛ
Леха Леха
По врачу видно что любит свою работу и относится ответственно. Внутри офиса все опрятно и чисто. Привозил стерилизовывать кошку. Сейчас с ней всё в порядке. Спасибо.
Ксюша Ким
Спасибо большое Антону Алексеевичу 💛 сделал прививку собачка даже не поняла все объяснил , спросили еще по мимо вакцины вопросы все рассказал, хороший врач добрый вежливый
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!)))
Виктория Князева
Привезла свою собаку на узи, ветврач без осмотра узи определила, что у собаки саркома, будем лечить сильными препаратами. Хочу поблагодарить врача, что помогла определить причину болезни. Надеюсь, что на поправку ❤️🩹 пойдет наша собачка
Наталья
По совету знакомых позвонила Антону Алексеевичу! Всё выслушал, дал совет. На следующий день приехал и очень помог котику. Уже к вечеру наш "младший" пошёл на поправку. Доходчиво всё нам объяснил, после осмотра! К коту относился вежливо и с пониманием! Очень сильно рекомендую клинику и врача!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, был рад помочь, не болейте!)
Elena Kovalevskaya
Милая женщина делает узи
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас!!
А.
Алиса ..
Совсем не понимаю хороших отзывов о бабушке , которая делает узи. Отзывы куплены !!! Увидела отзыв про кошку, которой не побрили живот, так не может быть. Вам скажет любой высоко квалифицированный ветеринар !!!!! Невозможно ну никак НЕ ВОЗМОЖНО ДОСТОВЕРНО СДЕЛАТЬ УЗИ НЕ СОСТРИГАЯ ШЕРСТЬ!!!!!!!! Позор!!!! Поехали в итоге в айболит , где и помогли . Если не жалко своих денег , ходите сюда !!!!
13 января 2025, официальный ответ
Проверочное слово стрИчь.) это для информации. Передам коллеге- бабушке Ваш отзыв))), хотя у неё ест…
Елена Жабаева
Обращаюсь не в первый раз к Антону Алексеевичу, что хочу сказать, врач очень грамотный, специалист своего дела!!! Быстро, чётко поставил диагноз, назначил лечение моей собаке, идём на поправку 🙏 Ещё очень удобно, что есть вызов на дом 🏡 Рекомендую 👍
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, был рад помочь)
Дмитрий В.
Отличная клиника, замечательный профессионал своего дела лечащий врач. Как всегда, всё на высшем уровне. Спасибо от старого здорового французского бульдога )
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!)
Л
Лариса
8 января со своей кошечкой, были на УЗИ у Ольги Сергеевны. Хочу выразить огромную благодарность врачу за её профессионализм. С теплотой и заботой осмотрела нашу питомицу, всё доступно рассказала, дала нужные советы. Сдали анализы и опять обратились к Ольге Сергеевне и получили очень много полезной информации. Спасибо Вам огромное за чуткое отношение к нашим питомцам. Если на УЗИ, то только к Ольге Сергеевне.
. .
Были на узи , живот кошке даже не брили , по факту ничего не сказали, ушли в Айболит
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ваш отзыв не ко мне Кабинет УЗИ также есть в 2гис по данному адресу... Однако, зная кол…
ГБ
Галина Бадмадапова
Сегодня были в клинике, Антон Алексеевич врач от бога, провел обследование, поставил укол, все объяснил, на все вопросы ответил, дал ценные советы, мой любимый питомец уже ходит, кушает и даже начал лаять, вы меня успокоили, а вчера я ревела и не спала всю ночь, смотрела как моя любимка лежит, как тряпочка. Огромное спасибо вам, за ваш труд, процветания вам и вашей клинике! Мы нашли своего врача, теперь только к вам.
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, наблюдаем, не расслабляемся...)
Антон
Хорошая клиника! Отзывчивый персонал ! Очень помогли!
Артем Стрелков
Хороший ветеринар, добрый, отзывчивый. Профессионал своего дела.
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Вас! Был рад помочь
B
Baer
Всё понравилось. Профессионалы своего дела.Цены не высокие. Вежливый персонал. Можно много перечислять хорошего. Желаю успехов и много клиентов!
30 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!)!
No Name
Хорошая клиника! Отличные душевные ветеринары! И цены невысокие)
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рады Видеть Вас и Вашего питомца)
ЦШ
Цаган Шаханова
Доктора хорошие, профессиональные все грамотно объяснили и подсказали, жаль я поздно обратилась.
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова
Ирина Бомбина
Сперва кастрировали здесь кота, все прошло хорошо Недавно кошку привезли на стерилизацию, отходила тяжело, но благо врач был на связи и все объяснял
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Да, операция всегда связана со всевозможными проблемами в период реабилитации. Мы всегда на связи)
Нина Т
Ветеринар очень приветлив, рассказал все нюансы по уходу за собакой, ответил на все вопросы, дал советы по уходу, цена первой прививки для щенка 790 руб. и ветпаспорт 100 р.
ВИ
В И
Всем здравствуйте! Врач Антон Алексеевич от Бога ! Спасибо огромное за помощь , которую вы оказываете нашим питомцам!Таких врачей как Антон Алексеевич очень мало , всегда проконсультирует и поможет !) Обращаясь в эту ветклинику , вы не пожалеете! Желаем успехов в работе , здоровья и добра !))))
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рад помочь....
Ксюша Б
Спасибо большое ветеринару Антону Алексеевичу! Очень отзывчивый, приветливый, дает отличные рекомендации и всегда готов проконсультировать после приема. Стерелизовали кошечку быстро, при любом случае обращаемся к Антону Алексеевичу
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за классный отзыв)))
Анастасия Орлова
Спасибо огромное, Ольга Сергеевна, очень внимательный и чуткий врач. Очень внимательный осмотр и подробная консультация. Несмотря на то, что мы опоздали.
30 августа 2024, официальный ответ
Обязательно передам ей Ваш отзыв, спасибо🙏
Янжима Махеева
Здравствуйте! Давно собиралась написать отзыв данной клинике, наконец собралась. Выражаю огромную благодарность врачу за профессионализм, чуткость, внимательное отношение как к животному, так и владельцу. Делали своей кошечке стерилизацию. Зажило всё очень быстро. Второй раз обратились по поводу зубов кошки. Получили консультацию. Рекомендую эту клинику. Желаю вам благополучия, крепкого здоровья Вам и Вашим пациентам.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за тёплые слова!)
КШ
Кристина Шармай
Хочу выразить слова благодарности Антону Алексеевичу, это ветеринар с большой буквы, ни раз обращалась именно к нему и по проблеме с кошкой и с собакой, всегда все доходчиво и понятно, а самое главное врач всегда проконсультирует и будет на связи после приема!)
10 июля 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое!!)