Арбитражный управляющий Иванова Д.А.

Арбитражный управляющий
Банкротство, сохранение ипотеки, рассрочка. Анализ рисков до процедуры
РекламаБанкротство влечёт негативные последствия, в том числе ограничения на получение кредита и повторное банкротство в течение пяти лет. Предварительно обратитесь к своему кредитору и в МФЦ.
Sarana Lkhm22 отзыва
У меня была непростая ситуация, один кредит почти выплаченный, и более 20 МФО,как воронка затягивала ситуация , Обращаться в МФО , чтобы закрыть другие МФО, сил не было моральных ни материальных уже, обратилась к Динне Александровне, так как уже была в отчаянии, было страшно и стыдно , но Динна Александровна проявила свой профессионализм , чуткость и уверенность , ее уверенность помогла продержаться всю процедуру , и сейчас процедура завершена , прошел год, в ноябре заключили договор, через три месяца состоялся первый суд , в марте , и завершение процедуры в декабре , почти 9 месяцев можно считать , если отталкиваться от первого заседания . Весь необходимый пакет документов собирала команда Д. А. Ивановой, я только сделала доверенность , и доступ к госуслугам оставила,и еще Можно было разбить платежи , в рассрочку оплачивать услугу , очень комфортно . На первых порах было страшно , но Динна Александровна всегда была на связи , я очень благодарю арбитражного управляющего , с первой консультации уже была уверенность в ней, и доверие . Я от всей души желаю процветания Динне Александровне , невероятно сильный и грамотный специалист 💕 Я теперь могу начать сначала , ведь ситуация научила меня жить по средствам и не поддаваться инстинктам страха , спасибо вам еще раз , Динна Александровна , что были со мной в непростое время для меня, улыбайтесь чаще , побольше вам благодарных клиентов , будьте здоровы 🍀🌸
Алдар Дашиев1 отзыв
А так Бывает3 отзыва
Я, обратилась к Ивановой Динне Александровне, арбитражному управляющему, в связи с процедурой банкротства физического лица. Моя ситуация была сложная, с большим количеством кредиторов, плюс ко всему обращалась с другого города. Иванова Д.А. проявила себя как профессиональный и добросовестный арбитражный управляющий: - оперативно и четко подготовила необходимые документы; - грамотно представила мою ситуацию в суде; - вела переговоры с кредиторами с целью достижения взаимовыгодных соглашений; - продемонстрировала глубокое знание законодательства о банкротстве; - была доступна для консультаций и отвечала на все мои вопросы. Её внимательное отношение к делу позволили мне пройти процедуру банкротства с наименьшими потерями, в максимально короткие сроки, без лишних сложностей. В итоге, я довольна результатом работы Ивановой Д.А. и рекомендую ее как грамотного и профессионального арбитражного управляющего
DB
Diana Bulgatova8 отзывов
НР
Наталья Резникова1 отзыв
Арбитражный управляющий Иванова Д.А.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарю вас за ваш отзыв 😌 Всего Вам самого хорошего!