Бар
Приходи к нам в бар по поводу и без! Для вас есть акции на каждый день
Забронировать столик
Inna Bu
Понравилось
Официантам отдельное спасибо, молодцы! Минус звезда из за администратора девушки, в подробности вдаваться не буду. В целом хорошее заведение, есть тихие зоны для компаний, что очень хорошо
Чингис Дашиев
Не понравилось
Дорого
yi .
Совсем не понравилось
не понятно чья плохая работа. может администратора, может барменов или управления данного заведения, но стоп-лист тут без конца и края каждый раз. официанты — котята, не способные ничего объяснить и запомнить позиции стопа (можно было записать в заметках телефона). нет внятного объяснения почему заказанный напиток не могут отдать, только лепетание про бармена и отсутствие позиций алкоголя. либо снова нет лицензии, либо нет поставщиков по всему городу. арбузный джин это вообще тайна бара сорок один, окутанная мраком. в меню висит, существует на бумаге, но каждый раз при попытке заказа его нет. посещали заведение по брони, в воскресный вечер, но подготовится к гостям это заведение не может или надеялись раскидаться пивом разливным, да закусочками. плюс в том, что принесли коктейль в качестве извинения, но и тут не без проблем. на просьбу заменить негрони, которого не было по вине бармена, принесли какую-то невнятную водичку с высушенными цветочками, привкусом карамели и вкуса дюшеса. действительно неплохой бар, которых в нашем городе немного, но каждое посещение оставляет неприятный осадок. состав персонала сменился и сменилась будто бы вся концепция заведения. из бара в скатерть самобранку, авось прокатит.
KAORU 7
В восторге
сидели сегодня с подружками было очень вкусно, а главное атмосферно отдельно спасибо поварам и барменам. Официанты тоже во♡
Частый гость
Сарюна Ринчинова
Было средне
Основной причиной посещения заведения было то, что у них диджей начинал свой сет с 22.00. Шло время и мы несколько раз уточняли когда он начнет играть, нам отвечали, что буквально 10 минут и начнет. В итоге начал играть он только в 23.20, когда мне нужно было уходить. Нам пояснили, что в связи с задержкой концерта и техническими перестановками аппаратуры произошла задержка. В итоге впечатления от посещения были испорчены. В остальном все было хорошо, вкусно.
Макар Макаров
В восторге
Вкусная кухня и бар достойный
Виктория Домнина
В восторге
Спасибо большое за всему персоналу «бара 41» прекрасный вечер, всем советуем! Классная музыка, прекрасный персонал! ❤️ Желаем классных отзывчивых клиентов и дальнейшего процветания! 🥳🥳
17 марта 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день))) Очень рады, что ваш вечер прошел прекрасно! Команде передадим ваш теплый о…
Ам Миу
Все четко.
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв) Будем продолжать поддерживать четкий сервис)
valeron 7
В восторге
Заведение лучшее в городе , официанты и администраторы очень доброжелательные. Музыка , еда , конкурсы все очень круто! Подарки и конкурсы вообще 🔥 рекомендую заведение!🔥🔥🔥🔥🔥🔥 официант Юлия лучшая в своем деле.
17 марта 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день! как приятно читать ваш отзыв) Обязательно передадим ваш отзыв нашей команде…
Alya Osipova
В восторге
Место супер! Придём еще не один раз!!)
17 марта 2026, официальный ответ
Аля, здравствуйте! Работаем для вас каждый день и ждем вас на вкусный ужин, душевные посиделки с друзьями))) Благодарим за отзыв)
А.
Адьяна .
атмосферно и вкусно 🫶🏻
Александра Рудых
В восторге
Прекрасное заведение,официант Юлия очень доброжелательная и приятная девушка,по больше бы таких заведений в нашем городе 😍
17 марта 2026, официальный ответ
Александра, добрый день) Как приятно, что вам понравился вечер у нас в Баре 41. Юля наша звездочка, очень радостно, что отмечаете)))
Светлана
В восторге
Мне все понравилось, вкусная еда) хороший и приветливый персонал, и большое спасибо нашему официанту Дарья, вы лучшая
СГ
Сурена Гонжитова
В восторге
Приятный персонал и вкусная еда) Спасибо Дарье, которая на обслуживала)
Анастасия Ковалёва
В восторге
Коктейльчики супер, официант Дарья просто супер 🤩 обязательна вернемся в следующий раз
Маша Ексоева
Официантка Дарья супер класс так сказала Сэлмэг Цыреторова! (2) Я ей верю
СЦ
Сэлмэг Цыреторова
В восторге
Официант Дарья супер класс! Обворожительная !!!!!! Очень приятная !!!
Ангелина Ц
В восторге
Отличное место! Бар приятно удивил атмосферой и кухней. Особенно понравились крылышки и ребрышки — сочные, ароматные и идеально приготовленные. Обслуживание быстрое и дружелюбное, в баре уютная и приятная атмосфера, отлично подходит, чтобы провести вечер с друзьями. Обязательно придём ещё! Рекомендую всем любителям хорошего пива и вкусной еды.
Частый гость
Дарья 🦖
В восторге
Атмосфера вообще огонь ,ребята которые тут работают замечательные, а именно Сарана ,Слава , Саша респект вам 👍🏻👍🏻❤️
Ali Na
Сарюна, Слава, Саша вы милашки!! Благодаря им получился вечер
Анна .
Совсем не понравилось
Открыла для себя новое крутое место благодаря подругам. Крутой интерьер, вкусные напитки. Еда просто божественна! Отличный вариант для хорошего вечера) Обновляю отзыв. Персонал сильно изменился в худшую сторону. Если вы открываете свои двери на несколько минут раньше, то можно попросить гостей подождать или попросить подойти чуть позже, а не указывать на дверь. Жаль. Был лучшим баром города, но такое отношение новичков всё перечеркнуло.
11 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём снова!
Роман Шобонов
Понравилось
Классное место
Алёна Танхасаева
Было средне
Приятная атмосфера,хорошее обслуживание ,единственное ,что не понравилось ,так это кухня:(
уменячлеен ♡
Понравилось
Хотела написать самый честный отзыв, сидели компанией, много плюсов официанка Дарья добрая и вежливая, заказы приносили быстро даже при посадке. Кухня тоже хорошая стрипсы куриные обалденные, жаль что не было многих позиций, правда айдахо было не очень разочаровались, и фруктовая нарезка явно был недовес, на что кухня сказала что это не так, но на вид было примерно грамм 500, а должно быть 900. Еще из плюсов кальян, сделали быстро подсказали с выбором приятный кальянщик. Музыка спокойная можно хорошо провести время с друзьями и поболтать. Отдельная тема туалет, не знаю как выглядит мужской, но женский один сплошной плюс, чистый опрятный, лежать средства личной гигиены, так еще и крем для рук, в некоторый общественных туалет нету даже мыла, а тут еще и ватные палочки и диски. Красиво говоря мы очень хорошо провели время!
КД
Ксения Демина
Совсем не понравилось
очень слабая кухня,и персонал который игнорирует просьбы
Timur Dorzhiev
Ням ням ам ням пу-пу-пууу Вскусна Паста ням Шоты бум Кальян Буль Буль
Дмитрий Хазыков
В восторге
Впервые сюда пришел, очень нравится, а именно: быстрое обслуживание, вежливый персонал, вкусные блюда и приятная атмосфера!
Иван Бельский
В восторге
Приятная музыка ,супер меню,цены достойные .Отличное место что бы провести здесь уикенд и отлично провести время)
Дарима Батуева
В восторге
Классное заведение для дружеских посиделок. Хорошая кухня и и напитки.
Юра Батуев🧐
В восторге
Потрясающее место с уютной атмосферой! Персонал очень внимательный и дружелюбный — сразу чувствуешь себя как дома. Музыка подобрана идеально: достаточно громко, чтобы заряжать энергией, но не мешает разговаривать. Обязательно вернусь!
Виктор Шагдаров
В восторге
Прекрасное заведение, отзывчивый персонал, хостес на входе проводила до нужного столика, приятная атмосфера и музыка
Регина Рудакова
Не понравилось
Персонал вежливый! Интерьер- голые кирпичные стены напоминают заброшку. Еда вкусная,но дороговато,на фото паста Карбонара- 700₽. Музыка играет очень громковато,приходится орать,чтобы собеседник напротив что-то услышал.
Sn zha 🤍
любимое место , уютно , вкусно , персонал топ 🌸
Н99 .
Понравилось
В принципе не плохо
И^
Ириша ^-^
В восторге
Классное место, попали на новогоднюю программу. Было прикольно, интересно, но для тех кто проиграл, ничего не придумали А так напитки алкогольные хорошие и подача интересная
Дима Сотнич
В восторге
Самый лучший бар в городе! Отличная еда, вкусные кальяны, классное караоке и всегда интересные программы мероприятий на неделе. Отдельный респект ведущему Диме 🔥
Arsalan Badmaev
Было средне
Крутое место, но сделайте пожалуйста громкость звука в залах разной Тупо за одним столом не слышно друг друга.
Кристина Кожевникова
Было средне
А можно чтобы ведущий говорил нормально в микрофон не прислонил его к губам чтобы ничего слышно не было… Либо колонки плохие либо мы ничего понять не могли вообще. Не разборчиво, это бесило дико… вы как то настройте ведущего или колонки свои. Буббубкбу.. вот что мы слышали, сидели прям под колонкой. Треш.. еда вкусная! )))
II
Irina I
Было средне
Меняю свой отзыв из-за вашего хостес) По моему мнению малоприятная личность. Вроде как хостес должен быть приятным и дружелюбным, так как является первым лицом, которое видит посетитель) Хотите проверить документы - окей, но наверное сначала нужно предложить человеку сдать вещи в гардероб/показать где гардероб находится, предложить сесть за стол и уже потом вежливо попросить документы) А не так, что человек заходит в хорошем настроении и его сходу окатывают неприятным тоном «Документы подготовьте пжлст». До стола кстати никто не проводил, не показал какой именно стол наш. Часто посещаю заведение и на 1 этаже каждый раз одно и тоже) На 2 этаже всегда приветливый персонал, но на первом просто ужас неприятно находиться!
Ардан Б
В восторге
Официант Ардан лучший человек в баре , быстро подходит к гостям. Обслуживание на высоте, быстро принесла блюдо и посоветовала взять вкусный и крепкий алкогольный коктейль - Пьяный манго. Так еще и теска
AD
Arsalan D
В восторге
Отличное заведение, кухня очень понравилось, обслуживание на высшем уровне...
Ulzyt Айхалов
В восторге
Очень вкусная кухня ! Ассорти ребра , мясо, советую! Сидели с парнями 8 человек все наелись с 3х тарелок ассорти мяса. По цене приемлемо, хорошая музыка.
Юрий Андреевич
В восторге
Все Чотко, от души по домашнему)
Альберт Дашинимаев
В восторге
Вкусно готовят!прекрасный персонал!классное заведение!советую всем!!!
ЭД
Эрхито Доржиев
Ништяк
Margarita Badmaeva
В восторге
очень хорошое заведение кальян очень хороший
АЭ
Александра Эрдынеева
Отличное заведение Очень вежливое обслуживание
Алексей Иванов
Булат Митыпов
В восторге
Отличное заведение, хороший персонал, Официант илья ваще красава
ЭБ
Эрдэни Бадмаев
В восторге
Отличное обслуживание, все отлично!!!