Бар
Приходи к нам в бар по поводу и без! Для вас есть акции на каждый день
Забронировать столик
Алина А
Заведение огонь, ведущий , конкурсы , официанты , все на вашем уровне, официантка Юлия огонь, очень вежливая и внимательная 🔥
valeron 7
Заведение лучшее в городе , официанты и администраторы очень доброжелательные. Музыка , еда , конкурсы все очень круто! Подарки и конкурсы вообще 🔥 рекомендую заведение!🔥🔥🔥🔥🔥🔥 официант Юлия лучшая в своем деле.
Alya Osipova
Место супер! Придём еще не один раз!!)
А.
Адьяна .
атмосферно и вкусно 🫶🏻
Александра Рудых
Прекрасное заведение,официант Юлия очень доброжелательная и приятная девушка,по больше бы таких заведений в нашем городе 😍
Регина Ванчикова🤍
Классное место, вкусная еда и напитки, спасибо официанту Дарье за обслуживание)😄
Светлана
Мне все понравилось, вкусная еда) хороший и приветливый персонал, и большое спасибо нашему официанту Дарья, вы лучшая
СГ
Сурена Гонжитова
Приятный персонал и вкусная еда) Спасибо Дарье, которая на обслуживала)
Анастасия Ковалёва
Коктейльчики супер, официант Дарья просто супер 🤩 обязательна вернемся в следующий раз
Маша Ексоева
Официантка Дарья супер класс так сказала Сэлмэг Цыреторова! (2) Я ей верю
СЦ
Сэлмэг Цыреторова
Официант Дарья супер класс! Обворожительная !!!!!! Очень приятная !!!
Ангелина Ц
Отличное место! Бар приятно удивил атмосферой и кухней. Особенно понравились крылышки и ребрышки — сочные, ароматные и идеально приготовленные. Обслуживание быстрое и дружелюбное, в баре уютная и приятная атмосфера, отлично подходит, чтобы провести вечер с друзьями. Обязательно придём ещё! Рекомендую всем любителям хорошего пива и вкусной еды.
Дарья 🦖
Атмосфера вообще огонь ,ребята которые тут работают замечательные, а именно Сарана ,Слава , Саша респект вам 👍🏻👍🏻❤️
Ali Na
Сарюна, Слава, Саша вы милашки!! Благодаря им получился вечер
Анна .
Открыла для себя новое крутое место благодаря подругам. Крутой интерьер, вкусные напитки. Еда просто божественна! Отличный вариант для хорошего вечера) Обновляю отзыв. Персонал сильно изменился в худшую сторону. Если вы открываете свои двери на несколько минут раньше, то можно попросить гостей подождать или попросить подойти чуть позже, а не указывать на дверь. Жаль. Был лучшим баром города, но такое отношение новичков всё перечеркнуло.
41, бар
11 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём снова!
Роман Шобонов
Классное место
Алёна Танхасаева
Приятная атмосфера,хорошее обслуживание ,единственное ,что не понравилось ,так это кухня:(
уменячлеен ♡
Хотела написать самый честный отзыв, сидели компанией, много плюсов официанка Дарья добрая и вежливая, заказы приносили быстро даже при посадке. Кухня тоже хорошая стрипсы куриные обалденные, жаль что не было многих позиций, правда айдахо было не очень разочаровались, и фруктовая нарезка явно был недовес, на что кухня сказала что это не так, но на вид было примерно грамм 500, а должно быть 900. Еще из плюсов кальян, сделали быстро подсказали с выбором приятный кальянщик. Музыка спокойная можно хорошо провести время с друзьями и поболтать. Отдельная тема туалет, не знаю как выглядит мужской, но женский один сплошной плюс, чистый опрятный, лежать средства личной гигиены, так еще и крем для рук, в некоторый общественных туалет нету даже мыла, а тут еще и ватные палочки и диски. Красиво говоря мы очень хорошо провели время!
КД
Ксения Демина
очень слабая кухня,и персонал который игнорирует просьбы
Timur Dorzhiev
Ням ням ам ням пу-пу-пууу Вскусна Паста ням Шоты бум Кальян Буль Буль
Дмитрий Хазыков
Впервые сюда пришел, очень нравится, а именно: быстрое обслуживание, вежливый персонал, вкусные блюда и приятная атмосфера!
Иван Бельский
Приятная музыка ,супер меню,цены достойные .Отличное место что бы провести здесь уикенд и отлично провести время)
Дарима Батуева
Классное заведение для дружеских посиделок. Хорошая кухня и и напитки.
Юра Батуев🧐
Потрясающее место с уютной атмосферой! Персонал очень внимательный и дружелюбный — сразу чувствуешь себя как дома. Музыка подобрана идеально: достаточно громко, чтобы заряжать энергией, но не мешает разговаривать. Обязательно вернусь!
Виктор Шагдаров
Прекрасное заведение, отзывчивый персонал, хостес на входе проводила до нужного столика, приятная атмосфера и музыка
Регина Рудакова
Персонал вежливый! Интерьер- голые кирпичные стены напоминают заброшку. Еда вкусная,но дороговато,на фото паста Карбонара- 700₽. Музыка играет очень громковато,приходится орать,чтобы собеседник напротив что-то услышал.
Sn zha 🤍
любимое место , уютно , вкусно , персонал топ 🌸
Н99 .
В принципе не плохо
И^
Ириша ^-^
Классное место, попали на новогоднюю программу. Было прикольно, интересно, но для тех кто проиграл, ничего не придумали А так напитки алкогольные хорошие и подача интересная
Дима Сотнич
Самый лучший бар в городе! Отличная еда, вкусные кальяны, классное караоке и всегда интересные программы мероприятий на неделе. Отдельный респект ведущему Диме 🔥
Arsalan Badmaev
Крутое место, но сделайте пожалуйста громкость звука в залах разной Тупо за одним столом не слышно друг друга.
Кристина Кожевникова
А можно чтобы ведущий говорил нормально в микрофон не прислонил его к губам чтобы ничего слышно не было… Либо колонки плохие либо мы ничего понять не могли вообще. Не разборчиво, это бесило дико… вы как то настройте ведущего или колонки свои. Буббубкбу.. вот что мы слышали, сидели прям под колонкой. Треш.. еда вкусная! )))
II
Irina I
Меняю свой отзыв из-за вашего хостес) По моему мнению малоприятная личность. Вроде как хостес должен быть приятным и дружелюбным, так как является первым лицом, которое видит посетитель) Хотите проверить документы - окей, но наверное сначала нужно предложить человеку сдать вещи в гардероб/показать где гардероб находится, предложить сесть за стол и уже потом вежливо попросить документы) А не так, что человек заходит в хорошем настроении и его сходу окатывают неприятным тоном «Документы подготовьте пжлст». До стола кстати никто не проводил, не показал какой именно стол наш. Часто посещаю заведение и на 1 этаже каждый раз одно и тоже) На 2 этаже всегда приветливый персонал, но на первом просто ужас неприятно находиться!
Ардан Б
Официант Ардан лучший человек в баре , быстро подходит к гостям. Обслуживание на высоте, быстро принесла блюдо и посоветовала взять вкусный и крепкий алкогольный коктейль - Пьяный манго. Так еще и теска
AD
Arsalan D
Отличное заведение, кухня очень понравилось, обслуживание на высшем уровне...
Ulzyt Айхалов
Очень вкусная кухня ! Ассорти ребра , мясо, советую! Сидели с парнями 8 человек все наелись с 3х тарелок ассорти мяса. По цене приемлемо, хорошая музыка.
Юрий Андреевич
Все Чотко, от души по домашнему)
Альберт Дашинимаев
Вкусно готовят!прекрасный персонал!классное заведение!советую всем!!!
ЭД
Эрхито Доржиев
Ништяк
Margarita Badmaeva
очень хорошое заведение кальян очень хороший
АЭ
Александра Эрдынеева
Отличное заведение Очень вежливое обслуживание
Алексей Иванов
Булат Митыпов
Отличное заведение, хороший персонал, Официант илья ваще красава
ЭБ
Эрдэни Бадмаев
Отличное обслуживание, все отлично!!!
A
Asya
В очередной раз были в данном заведении, как всегда все на высоте! Сегодня вдобавок выиграли ни в одном конкурсе, что не может не радовать. Персонал очень ответственный и доброжелательный. Всем, кто хочет отлично провести вечер - рекомендую!
Татьяна Митыпова
Юлия официант дружелюбно относится к гостям, и сам бар классный 🔥
Seseg Zhamsaranova
Хорошее заведение! Спасибо большое Юлии за классное обслуживание! Очень приятная девушка
Алтана Дармаева
хорошее заведение,официант юлия прекрасно справилась с работой
ЗЖ
Зоригма Жигжитцыренова
очень классное заведение, официант Юлия милая девушка🥹🫶🏻
ББ
Булат Бубеев
Бар самый лучший, все время здесь отдыхаю после работы