Ом ном ном
Позвонить
B
BagriZ
Выбран компанией
Я постоянный посетитель школьник,который ходит в это кафе ежедневно.Прекрасная еда, отличный интерьер,хочу подметить очень вкусные роллы,а так же кофе.Отзывчивый персонал. Единственное что мне не нравится это цены,но вкус еды вполне закрывает данный минус. Советую заказать роллы- Филадельфию,пицца- 4 сезона,кофе- Капучино,напитки- Фруктовый пунш,бургер- Ном бургер,паста- Альфредо и тд..
Ом ном ном, кафе
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Просто вау! Очень красиво построили наше кафе! Огромная благодарность от всего коллект…
Юлия Корытова
Сегодня с подругой посетили данное заведение ,заказали сет роллов ,попробовали ролл он оказался стухший ,попросили официанта заменить она предложила заменить именно данный рол,про остальные сказала что свежие ,мы согласились ,пока нам готовили новый ролл ,решили попробовать другие ,честно чуть не стошнило ,запах прям тухлятины ,как повар мог это не заметить ?значит целенаправлено несли ,зная об этом ,еще и официант нагло наврала что они свежие ,…принесли извинения (но толку то мы уже съели по 2 шт ,надеюсь не отравимся )сделали возврат ,не рекомендую данное заведение
Татьяна Касьянова
Это просто открытие для меня. Я в восторге, испытала колоссальное гастрономическое удовольствие, просто Улёт😌 Обязательно буду возвращаться сюда снова и снова. Очень всем рекомендую!!!
Nata 🫶
В наше время, когда интернет везде заглушен, хотелось бы в местах общего пользования, в местах быстрого питания, кафе и тд что б товарищи управляющие, директора позаботились о своих посетителях и давали доступ в интернет (wi-fi) С вас что убудет?! Когда ваше заведение открылось, люди приходили сюда за вкусной едой и умудрялись параллельно работать. И все было шикарно. Сейчас что произошло?! Ожидание долгое, блюда холодные и порой не очень вкусные. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего. С официантами что случилось? Не «здравствуйте!» не «до свидания!» ходят с угрюмыми лицами что напрочь отбивает желание кушать. Примите меры пожалуйста, вы теряете свое лицо.
Ар Саки
Зашли с дочей пообедать,заказали кисло-сладкий чикен и удон с креветками так называемый,но лапшу с луком в таком кол-ве,я могу приготовить и дома,а креветки всего 3штучки,но видимо и на этом спасибо надо сказать😅очень огорчена конечно,хотя мне прям расхваливали ваше кафе,интерьер необычный,но плитка за барной стойкой кажется не вписывается) и маленько прохладненько,от окон прям дует сильно...из-за этого становится не уютно...
Ангелина Ц
Сделали заказ по телефону, по приезду уже было все готово. Официанты отзывчивые, очень много позиций в меню, но мы взяли бургеры 😁 сытные, большие, прям как на картинке, но не много суховатые, соуса может не хватало. Заведение внутри хорошее, музыка на фоне в меру.
San Jes
Ожидание долгое, сказали минут 15-20, ожидали больше 30 минут. приборы грязные, в соевом соусе непонятно что
СД
Санжана Даржаева
Длительное время приготовления, неприятный персонал, сломанная уборная, нет возможности куда то повесить верхнюю одежду
STORM
Был постоянным посетителем на бизнес ланч. Приводил неоднократно коллег. Но, что то пошло не так. 2 раза был вот такой случай: делаю заказ определенный, выбираю столик, пока мою руки, выхожу и там сидит другой человек. Естественно прошу поменять столик, говорят ОК. И в итоге мой заказ несут другому человеку, который вообще пришел позже. И он без зазрения совести его съедает. Потом сидишь ждёшь и тебе несут абсолютно левый заказ. Ждёшь когда принесут твой. И так второй раз сегодня. Администратор не вежливый. В итоге принесли мой заказ, а роллы в нем затхлые со вчерашнего дня. Спасибо, больше сюда не приеду. И никому не посоветую. В подтверждение - кассовый чек на фото.
Регина Рудакова
Всегда очень вкусно🥰
Злой Бурят
К сожалению привезли мятыми и раздавленные , как будто футбол играли роллами ( скорее всего больше не буду заказать , хотел сам забрать , два раза им сообщил и все равно курьером отправили ( вот и привез ( или так упаковали шт
Николай
Ужасное место, чтоб я еще раз сюда приехал…. На самовывоз никогда нету бесплатной пиццы, хотя если просто заказать она всегда есть. Ссылаются на то, что много заказов. Путают заказы, не умеют упаковывать соус, второй раз заказываем и второй раз соус выливается?! Из двух соусов осталось половинка одного? У вас извините руки из заднего прохода или что?! Руководству нужно следить за тем что происходит в вашем ресторане. К персоналу кто принимает заказы претензий нет, вежливые.
H
Hedgehogik
В целом все вкусно и приятно, но чай не очень, такое чувство что пьешь просто воду (за это минус звезда). Плюс были не все позиции из меню, но это так просто к слову
Компания даже не отреагировала на отзыв,понижаю оценку Просто я хочу чтобы мои слова услышали ,а не просто понизить ваш рейтинг Клиентоориентированности сегодня не увидела : Во-первых было бы прекрасно если бы что-то негативное обсуждали не на кассе перед клиентом ,а на кухне Во-вторых если бы кассир-администратор смотрела и слушала меня,тогда бы не было ошибки и моя оплаченная позиция не осталась бы в полной мере на столе В-третьих администратор-кассир даже не вышла лично решить эту проблему а передала информацию через официанта В-четвертых разговаривать и что-то прожевывать неприятно ,особенно когда клиенту испортили ужин Деньги возвращать не нужно ,живу рядом Удобное время для посещения ,так как работаете в позднее время Надеюсь отзыв примут в отработку
Вячеслав Ябуров
Все блюда были очень вкусными. Особенно рекомендую попробовать здесь салат «Цезарь». Официанты были очень вежливы и доброжелательны. 😉☺️
Доржи Санжиев
Цезарь невкусный, начиная с соуса, которого слишком много и он жирный какое-то масло чувствуется и заканчивая обмороженными помидорами.
Aleksandr 111
Являюсь постоянным посетителем, видимо у заведения сменился повар. Беру практически всегда одно и то же. Практически ничего не съел, не вкусно 🤷🏻♂️
СП
Степан Пестов
Заказывал самовывоз, сделали все быстро и вкусно. Хочу отметить менеджера Снежану за вежливое и быстрое оформление заказа
Частый гость
ВБ
Валерия Бутина
Заходили с подругой пообедать, заказывали рамен и удон, оооочень вкусно было, персонал приятный и вежливый, само помещение очень уюиное, обязательно вернёмся снова!)
Надежда К
Цезарь за 480🫣🫠 Остальное все вкусное
О к
Были проездом, в кафе миленько, интерьер понравился, я себе заказала пибимпаб , он понравился, есть можно даже вкусный, муж поке с лососем, ему не понравился, еще заказали сет роллов, роллы вообще не понравились, тонкий слой рыбы, начинки мало, сыр внутри не очень, очень много риса, ешь и чувствуется один рис,очень много риса! и сыр который не очень подходит к роллам, (забыла сфоткать роллы), а еще соус невкусный, кислятина,+ какой-то терпкий привкус, бе, и еще момент мы привыкли, что если не доел, просишь завернуть с собой, тебе приносят упакованное, забираешь и все, а здесь (может и не только здесь, мы только в этом кафе были), тебе дали контейнер, еще заплатили за него отдельно, и сами положили в контейнер и пошли.но возможно в Улан-Удэ везде так, и просто мы приезжие привыкли к другому обслуживанию, поэтому нас это удивило Сейчас: Добавляю скрины фото в альбоме телефона.. чек мы не фоткали,номер заказа естественно тоже, но можно посмотреть на добавленные скриншоты с телефона, и там указана дата и время когда я фотографировала, по минутам на скрине вы можете увидеть , если хорошо посмотрите, были мы 17 августа в районе 14ч , а точнее рисунки я фоткала в 13.58 пока ждали заказ, в 14.04-05 принесли пибимпаб и потом остальное
D Ki
Сегодня у сотрудников плохой день?Что за некомпетентное обслуживание и отношение к клиентам?Ожидание более 50 минут(о котором даже не предупреждали),по итогу холодное горячее.На баре стоит недовольная кассирша которая на возражение по поводу блюд предложила «подогреть»извините,что?Вы предлагаете гостям греть блюда потому что ваш повар не умеет готовить?Мы сидели вчетвером,каждому несли блюда ОТДЕЛЬНО с интервалом 15-20 минут.Ну ребят что за абсурд?Один кушает и три смотрят?Если у вас плохое настроение не выходите на работу,не поганьте день другим:)Максимально разочарована,хотя раньше меня всё устраивало
ДР
Дарима Р
Готовят вкусно, быстрое обслуживание. К сожалению подарок не получили! Пицца в подарок действует только при самовывозе и доставке на дом. Так ответил бармен. Чек выкинули, есть оплата картой.
Мария Кострова
Интерьер хороший,персонал вежливый,заказ принимают на баре,хотя в прошлый раз к нам подходил официант...бармен разрывается между телефоном и гостями. заказала корн дог с сыром(таких не вкусных в жизни не пробовала),тесто толстое,панировка жесткая,тесто будто на печенья сделали или на что то другое,сыр не расплавился совсем... также заказала средней остроты рамен с курицей,бульон как от домашнего обычного супа с перцем,также положили халапенью,красный перец...лапша очень тонкая...в общем не очень кушать это конечно все можно,но без удовольствия. заказ от 13.07 в 22:50
Buyanto Bartaev
Рамен не вкусный, остальное всё бомба😍
Лера
отличное кафе,цены доступные,подача быстрая,и главное все очень вкусно,советую,буду приходить еще)
Андрей Рожков
Уютное кафе, приятное обслуживание и персонал. Вкусные блюда.
Илона Ермакова
Отвратитильные бургеры !!!! Покупала 13 октября в районе 10-11 часов вечера. 2 гамбургера и картофель фри. На вкус были интересными, будто бы покупала не в кафе, а в каком то ларьке, но не придали значения. После чего получили отравление. Проверяйте что и как отдаете!!!
Алена Ушакова
Оочень долгое обслуживание и не соблюдение очереди. Те, кто заказывал позже, уже получили еду, а те, кто заказывал ранее, ещё ждут. Хотя блюда одинаковые.
Dan Dar
Очень плохо работают когда заказываешь убегают на пол заказа щас подождите и убегает прибегает потом с кем то здоровается не посоветоваться ооочень плохо !!!!!!11:00 11 октября 25 года решите проблему !!!
grand empress
Спасибо большое, все вкусно! ❤️Пол грязновать был немного и телевизор включённый был бы кстати, а так молодцы!
Даниил Кузнецов
вкусно
Вареная Морковка
Норм кафе, роллы и суп огонь.
aru vix
Мне понравилась кухня, персонал доброжелательный🥰
ГШ
Галина Шожоева
Очень вкусно и не дорого рекомендую
Бутид Бальжаева
стабильно несколько раз в месяц заказываю доставку, всегда оставалась более чем довольна роллы большие, красивые и самое главное — очень вкусные! 🔥 пиццы тоже всегда горячие, сытные, с большим количеством ингредиентов. остальной ассортимент меню также рекомендую – сразу видно, что сотрудники стараются над каждым заказом 🙏 отдельную благодарность выражаю девушкам, принимающим заказы: всегда вежливые, советуют что-то и помогают с акциями! ❤️❤️❤️ доставку привозят быстро, даже быстрее, чем примерное ожидание. всегда все горячее (хотя бы теплое). в общем, всем советую! процветания вам 🌷 (p.s. советую людям заказывать сразу с сайта, заказ принимают буквально через пару минут, а то и быстрее)
алина саликава
вкусные бизнес-ланчи, но неудобное положение крючков для курток . слишком низкие, находятся близко к столу и создается ощущение тесноты, длинные куртки пачкаются. корндоги - моя самая частозаказуемая позиция, нравится соотношение сыра и панировки. не нравится: колеблющий размер «по настроению». могут принести один толстый и длинный - съел и понял, что оно того стоило( ожидание всегда минут 15-20) , либо же маленький , худенький и короткий.единственное что между ними общее - время ожидания. том ям - бред полный,абсолютно не оправданный ценник за водичку с пастой, 2 креветками(я не шучу) и 3 тончайших слайса шампиньона с тарелкой риса. абсолютное разочарование😔 персонал - приятный и приветливый, ноль вопросов.
Алина Дондокова
Здравствуйте! Хочу поделится тем что доставка с этого заведения вообще огорчает. Мы посещаем это кафе достаточно часто , но когда заказываем доставку на дом блюдо совсем не соответствует граммовкам и приходят не в таком виде как хотелось бы. Это очень расстраивает. Хотелось бы сказать что очень долго доставляют заказ, хотя перед тем как позвонил оператор нам сообщают о времени когда доставят , но в итоге совсем не то время как говорят , приходится еще ждать 1 час +- Лучше самой приехать и там уже поужинать , с учетом граммовок в доставках! А так все вкусно за исключением доставки !
Вячеслав Леванин
постоянно пиццу 4 мясо делают по разному(в зависимости какой повар). А так вкусная пицца и роллы!!
6 посещений
ЮФ
Юлия Фалилеева
Сегодня с молодым человеком впервые побывали в данном заведении и остались в полном восторге! Обслуживание на высоте, персонал очень приветливый и внимательный. Меню порадовало разнообразием, а блюда – это просто огонь! Вкусно, красиво. Обязательно вернемся!
Светлана Иванова
Были в субботу, заказали Филадельфию и пасту с креветками, указано, что паста 310 гр, по факту там нету даже 200 гр, что за обман, это буквально 3 вилки и 4 мини креветки, сама паста вкусная, но даже ребенок 7 лет не наестся от 3 вилок пасты. Филадельфия рыба там полупрозрачная, на одном ролле рыба с черными пятнами, что это непонятно. Насчет пасты, года 2 назад летом была и заказывала так же пасту, там так же было мало, я подошла и они извинились и переделали, сейчас опять это повторилось. Рядом со мной за столиком сидели женщины и там тоже паста была, так там видно много, раза в 2-2,5 больше чем у нас в тарелке. Уже не стесняясь обманывают. Посмотрела, полистала ради интереса, еще и отзывы себе накручивают, все эти «люди», кто восхваляет данное заведение не местные, профили закрытые, но если покапаться, то можно найти их отзывы в других городах и каждый день, т.е. сегодня они и тут пишут и в Иркутске и в Красноярск и т.д., как это они за день несколько городов объездили и всем 5 звезд поставили 🤣🤣
Кристина Кожевникова
Ну, ждала 20 мин поке? И коктейль. Ужасный коктель, молоко и посыпка кокосовая, переделали и будто специально СИРОПА ДОБАВИЛИ ДОФИГА!🫠🫠 пить не стала. Вы офигели? Без претензий и ругани попросила просто чуть добавить сироп. Треш, расстроиламь(((.. поке норм 5/10 Больше не приду.Спасибо администратору, деньги за коктейль вернула. Девушка вежливая 👍🏻
М К
раньше частенько кушала там, когда работала в соседнем здании, всегда вкусно, роллы вкусные, том ям, тонкацу супер ващее, еще много чего ела уже не помню, один раз только в цезаре сухари были какие-то не свежие, отдавали плесенью;( но это разовый случай, в остальном все супер!! и кстати быстро заказы выполняются! внутри обстановка очень уютная, прикольно🩷 но в интерьере чего-то не хватает.. изюминки!!!!!! ахах, спасибо за вкусную еду😘
Мадонна Сикстинская
Сегодня посетила это заведение и осталась очень довольна. Здесь широкий ассортимент блюд, много столиков, а главное — везде чисто и уютно. Хочу особенно поблагодарить администратора Марию: она подробно проконсультировала по размерам порций и времени подачи, учла мою просьбу подать горячее к определённому времени, а ещё предоставила зарядку для телефона — мелочь, но очень приятно. Персонал действительно клиентоориентированный, создаётся ощущение заботы о гостях. Очень радует, что в нашем городе есть такие заведения. Обязательно будем приходить снова
dari na
очень круто, что доставка есть ночью. как раз после работы искала, что поесть и заказала доставку здесь. все было очень вкусно, особенно удон с курицей, уже не один раз его беру. также благодарность за то, что приготовили самовывоз быстрее, чем планировалось изначально (на 25 минут раньше), так как опаздывала. приду еще раз попробовать остальные блюда)
Daria kupriyanova
Заказываем доставку 2-ой раз ночью, очень вкусные ролы свежие готовили профессионалы, чизкейк просто таит во рту, подарок либо ролы либо кола очень здорово, не сравниться даже с суши хаусом, доставка очень быстрая ролы приехали даже ещё теплые, очень качественные продукты вкусная рыба, молодцы всем советую
Лариса Балдакова
Сегодня зашли к вам пообедать с дочей. Взяли кимчитиге, корндог с сыром, фри и попить. Корейский супчик-это будто воду с красным перцем смешали,сверху добавили сахар и соль. Нет даже вкуса соевой пасты, бульон отвратительный. Кимчи пожалели, лука много,тофу кусками закинули, 3зеленого лука плавает,рис не первой свежести,холодным подали,засох. Корндог одно масло(((только фри для Дони поели. К счастью фото не делала. Оставили 1000 с лишним рублей и никакого вкусового оргазма не получили. Доня только от картошки фри)) лучше б в Чосон зашли, там идеально корейская кухня.
Арюна Самбуева
Оой такая маленькая кафешка 😂 Стильная, комфортная Обслуживающий персонал добрый и отзывчивый 😇 С подругой проходили мимо и решили зайти покушать, очень вкусно кормят, и девушка официантка там такая милая 🥰
Анастасия Романова
Раньше жили на тск и очень часто туда ходили, сейчас переехали и заказываем доставку Все очень вкусно, доставка всегда приезжает в указанное время, доброжелательный персонал. Хочется отметить бургеры и пиццу самые вкусные во всем городе.
А Б
Заказали вчера доставку еды в «Ом ном ном». Приехала доставка за 1 ч 50 мин. Все приехало ХОЛОДНОЕ и МОКРОЕ. В курице вся картошка фри соленная, до невозможности! В поке с креветками обнаружила что-то сухое темного цвета, явно не похоже на «чуку». Расстроенна данной доставкой еды, всё было невкусное и больше половины еды я выбросила!