Олимпиец
Магазин спортивных товаров и инвентаря
Всё для победы, всё для спорта! Широкий ассортимент, приемлемые цены
Нажми и получи 500 р.
Вакансии
ЛЯ
Леонид Яковлев
Выбран компанией
Лучший магазин большой выбор добрые отзывчивые консультанты Качественный брэнд 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 😁
ГГ
Галина Грехова
Хороший магазин,рекомендую
Максим Аникушкин
Недавно посетил этот спортивный магазин. Оценил широкий ассортимент для тренировок и отдыха. Особенно впечатлил выбор борцовок, нашел именно то, что искал. Теперь точно знаю, где буду покупать инвентарь и одежду.
Валентин Галданов
Все круто!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.
ИД
Ирина Дымбрылова
С Наступающим Новым Годом! Процветания и благополучия! Приобрела отличную зимнюю обувь в Олимпийце, рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КА
Константин А
Часто захожу в этот магазин, все устраивает. Вещи качественные, цены невысокие.
ГС
Герман Скоблик
Пришел за борцовками, а нашел еще и костюм для тренировок. Очень понравился выбор обуви и инвентаря. Для спорта и активного отдыха тут есть все необходимое, буду брать еще.
ВЩ
Вадим Щукин
Недавно посетил данный магазин спорт товаров, выбор реально большой, цены вроде как адекватные!
VV
Vladimir V
Купил себе комплект шорты, кроссовки и футболку сразу на лето. Хорошее качество пошива и материал приятный к телу. Все удобно, нет дискомфорта.
ЭП
Эдуард Панфилов
Этот магазин действительно отличается самым большим выбором бортовок. Мне помогли с подбором экипировки и одежды для тренировок. Отдельно хочу отметить профессионализм Солбона, Анны и Алтаны.
MR
MargaRita Rita
У них действительно большой выбор wrestling suits и всего необходимого для спорта и отдыха. Я нашла отличные кроссовки и нужное снаряжение для гимнастики. Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Рекомендую заглянуть!
МП
Маргарита Павлова
Мой фитнес-тренер посоветовал этот магазин, и не зря! Здесь я наконец-то нашла те самые кроссовки для зала, в которых ноги не устают. Ассортимент и правда впечатляет.
Вероника
Покупала борцовки здесь для секции, выбор большой. Рекомендую
ГА
Григорий Антоненко
Для спортивного отдыха всегда приобретаю одежду в этом магазине, грамотный консультант всегда помогут подобрать нужный размер и одежду по моим предпочтениям, покупками всегда ухожу доволен.
ПМ
Прохор Могин
Зашёл как-то за кроссовками, а ушёл с полным комплектом. В Солбоне такой ассортимент борцовок, что глаза разбегались, помогли определиться без лишних слов. Анна и Алтана подобрали всё от костюма до гимнастического инвентаря, чётко и по делу. Теперь знаю, где брать экипировку для сына и для себя. Ребята там знают своё дело.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Прохор, за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас ❤
Дмитрий Солодовников
Покупал тут борцовки, остался доволен качеством товара и ценами. Консультант Алтана помогла подобрать идеальный размер и модель. Магазин хороший, много спортивного инвентаря и удобной спортивной одежды. Рекомендую.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДГ
Дмитрий Герасин
Обратился за экипировкой для борьбы и не прогадал. Нашёл здесь именно те борцовки, которые искал. Приятно удивлён, что в одном месте есть всё для тренировок и активного отдыха. Отличный ассортимент.
ВВ
Виктор Вишняков
Зашёл снова в Солбон за борцовками для сына. Сразу помогли, Анна подсказала по размеру и материалу. Взял ещё штаны для тренировок — выбор тут на любой вкус, от инвентаря до гимнастики. Если нужно что-то для спорта, здесь точно найдешь. Удобно, что всё в одном месте собрали.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
КА
Кирилл Александрович
Выбор спортивный товаров здесь очень большой! Купил себе кайфовые кроссы, для бега самое то
ИБ
Илья Бадмаев
Большой выбор
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно!
Сарюна
Были сегодня с мужем в магазине, нас встретил очень отзывчивый и хороший мужчина консультант, от начала до конца с нами выбирал 😁 выбор товаров много и цены адекватные 👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сарюна, благодарим за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь.мы всегда вам рады 🙏
Баир Д
Все четко все понравилось рекомендую! 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Evgeniya Tss
Были 27.11.25. Магазин Не советую, купили Джомы за 7к, они порвались после 2х походов в зал. Пришли менять или возвращать, управляющая встретила со словами «обмен мы вам делать не будем, где гарантия, что вы не придете через месяц»👏😂 П.с. Как оперативно вы хотите мой отзыв закинуть в неподтвержденные:)
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Мы сожалеем что вас что то не устроило. Расскажите пожалуйста по подробнее, к…
КП
Кирилл Панфилов
Выбрал борцовки в этом магазине — действительно впечатляющий ассортимент. Также купил тут гимнастический инвентарь. Меня порадовало качество и то, что всё нашлось в одном месте. Удобно.
ГЕ
Гена Е
Большой выбор борцовок,спортивных костюмов и кроссовок.Я часто покупаю здесь инвентарь и одежду для занятий спортом.Консультанты вежливые и приветливые,цены доступные.Магазин удобно расположен.Рекомендую всем!!!
ЯП
Ярослав Петухов
Купил отличные борцовки. Теперь и тренироваться легче, и стоят они своих денег. Очень доволен покупкой.
ST
Space Time
Пришел в этот магазин и остался доволен Ассортимент большой. Хотел купить себе кроссовки для тренажерного зала и консультант помог с выбором. Кроссовки классные. Рекомендую четкий магазин
Радик Камалиев
Здесь есть спортивные костюмы хорошего качества, кроссовки, шорты и футболки. Искали удобную обувь с мягкой подошвой для занятий в фитнес зале, продавцы консультанты вежливо подобрали нужную нам модель, покупкой довольны!
СД
Савва Двуреченский
Заскочил за костюмом, а прихватил ещё и кроссовки. Ассортимент одежды радует, есть из чего выбрать.
НЯ
Настасья Якуткина
Зашла за костюмом, Анна терпеливо помогла, взяла ещё борцовки и кроссы.
Альбина Лазаревa
Нашел идеальные кроссовки для марафонских тренировок отличный выбор и разумные цены
B
Br
Кожа слезает после первого использования. Купили эти борцовки с надеждой, но результат шокировал. После одной тренировки на чистом, сухом ковре вся кожа на подошве и в области пальцев просто слезла. Качество материалов крайне низкое. А так говорили ОРИГИНАЛ!!! И стоят не дешево!!! На деле — что-то напоминающее окрашенную бумагу. Деньги выброшены на ветер.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста какого числа вы приобрели товар?
дш
данил шагибалов
покупал гантели для спорта дома, гантели хорошие ,цены приемлемые,работники доброжелательные
Семён Федотенко
Зашел в этот магазин, продукт качественный, цена приятная, большой ассортимент товаров для спорта и других вещей, сотрудники всегда готовы помочь с выбором.
Преобрели мяч на тенировки орличныйр сасибо па обслуживание .
Преобрели мяч на тенировки орличныйр сасибо па обслуживание .
ИГ
Иван Глушков
Большой выбор товаров на разный размер и цвет. Одежда качественная, теплая, для спорта самое то. Обязательно зайду еще!
Александр Сергеев
Большой выбор спорт товаров, покупаю тут разное сыну, кросовки ,трико и тд
Александр Цицилин
Очень порадовал ассортимент кроссовок, есть модели на любой вкус и для разных видов спорта. Рекомендую!
ВЧ
Валерия Чукчова
Столько всего для спорта и отдыха! Нашла себе прекрасный комплект. Чувствуется забота в каждой мелочи.
Адам Грачев
Выбор борцовок действительно впечатляет. Качество пошива и материалов соответствует моим строгим требованиям.
ЛР
Людмила Ринчинова
Все на вашем уровне и буквально все
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Обращайтесь 🤗
Энхэ Чимитов
чотка
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ББ
Бобер Бобер
Широкий ассортимент качественных товаров. Консультанты помогли подобрать экипировку для тренировок, цены низкие
Бобер, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству 💛
JE
Jejeu Ehhe
Пришел делать возврат очень долго простоял сотрудники все говорят то что подождите в итоге простоял около 1 часа незнаю ещё придут ли деньги потом отпишусь, деньги в итоге слава богу пришли, а то уже собирался ехать разбираться
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Приносим извинения за неудобства, программа иногда дает сбой…
Волк
Купил тут себе спортивный костюм,качество хорошее, приятная цена, продавцы помогут подобрать вам спортивный инвентарь по вашему вкусу. Советую.
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 😉
Ayman SX
Купил тут отличные кроссовки для бега сыну персонал очень помог и знает толк в спортивной экипировке хорошие цены и выбор обязательно вернусь
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы старались!
СМ
Светлана М
Хороший магазин, есть вся одежда для спорта, купила костюм спортивный и кроссовки под него. Очень довольна покупкой. Спасибо.
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
ВЧ
Варвара Чугунова
Нашла здесь такие борцовки, которые давно искала! Выбор огромный, все модели современные, очень технологичные.
Варвара, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас. Будем вас ждать 💛
Владислав Михайлов
Отличный магазин спортивных товаров! Широкий ассортимент вещей. Цены не кусаются. Всем советую!
18 октября 2025, официальный ответ
Владислав. Благодарим за отзыв! Ждём вас вновь 🌸