Grill Домики
Мангальная зона
Daria
Домики шикарные ,праздновали день рождение ,все прошло безупречно. Безумно понравилась территория , как все красиво сделали. В домиках все предоставили, было тепло ,уютно. Вернёмся ещё раз . Рекомендую в таком чудесном парке побывать в таких домиках.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Daria, за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
Альбина Алемасова
В эту субботу мы были в мангальной зоне "Гриль-домики", и это было замечательно! Место действительно очень атмосферное, идеально подходит для отдыха. Мы отлично провели время, дети резвились на площадке, а потом мы все вместе танцевали. А вечером, когда включили фонарики, вся зона наполнилась теплым светом – очень красиво! Все чисто и красиво, сервис на высоте!
12 октября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, спасибо, что выбираете нас! Рады видеть вас снова ❤
ЮХ
Юлия Харькова
28.09.25.В Воскресенье отдыхали огромной командой RC.PAY Гостиприимство Парка очень понравилось. Сервис и обслуживание на высоте .Даже наших детей развлекали разными мероприятиями . Вернемся'оьязательно Спасибо Валентине Администратор.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
Ангелина .
Все супер. НО, пожалуйста, повышайте в домиках шторки от солнца. При заходе солнца, в глаза бьет сильно, сидеть тяжело
29 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 учтем ваше пожелание и постараемся скорее их воплотить🤗
А💃
Анастасия 💃
Отличное место для отдыха👍 отзывчивый и внимательный администратор, приятная атмосфера, всё вокруг чисто, аккуратно. Территория парка вызывает гордость, что в вашем городе есть такое цивилизованное место, где можно провести время с семьёй и друзьями.
28 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
Алёна Полищук
Замечательное место! Очень атмосферно! Уютно, чисто. Отдыхали всем классом с родителями. Дети в восторге. Много площадок для игр. Скейт парк, волейбольное поле, футбол... Свежий воздух посреди города. Видно, что всё сделано с любовью! Спасибо большое за такое замечательное место!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 🌸
Марина Ларичева
Отличные домики! Все красиво оформлено, рядом различные классные площадки, спортивные, детские, обзорные, мангал, костровая, насаждения, гамаки, освещение, гирлянды, есть чайник, вода, рядом благоустроенные чистые туалеты, все отлично. Спасибо организаторам!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Аринкаа 🦋
Отмечала своë совершеннолетие в прекрасном гриль домике и мне безумно всё понравилось. Администратор очень приятная девушка всё подробно рассказала и в дальнейшем отвечала на внезапные вопросы. Очень классное место где можно провести отлично время не только с семьёй, но и с друзьями. Спасибо большое за такое прекрасное и атмосферное место, всем рекомендую, уверена не пожалеете о своём выборе☺
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Аринкаа, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наши…
Андрей Максимов
Место отличное,все необходимое предоставляют, отлично подходит для семейного отдыха
19 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Павлуха Березов
Красивое место) классно детям понравилось
16 сентября 2025, официальный ответ
Павлуха, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
Оксана Черниговская
Замечательное место для отдыха на природе, удобное местоположение. В шаговой доступности от Восточного, много интересных локаций. Из последних детская площадка около 3 домика. В домиках тепло и чисто, персонал вежливый и доброжелательный.
14 сентября 2025, официальный ответ
Оксана! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 🌸
ВБ
Владимир Бутковский
Всё очень понравилось, организация на высшем уровне!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приезжайте ещё!
Ольга Семенникова
Отличное место для отдыха компанией. Отдыхали автоклубом, понравилось, что персонал отзывчивый, всё чисто, аккуратно и что не мало важно, рядом хорошая детская площадка. Мы отдыхали в домике номер 3 и детская площадка прям сразу за домиком.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, s.lolya. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Андрей Тюрюханов
Вчера отдыхали в grill домике все прошло отлично спасибо большое персоналу за добрый подход 👍👍👍
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь!
МЧ
Мария Челпанова
Отличное место.очень красиво ,ухожино.одно из лучших мест в городе.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮГ
Юлия Голубева
22 августа отдыхали в домике 3, сказать, что понравилось это Ничего не сказать... Все наши гости были восхищены парком, беседками. Отличное оформление, все настолько продумано, до мелочей. Прекрасное место для отдыха. Вокруг домиком все чисто, красиво, очень комфортно. Благодарим администрацию, отдельное спасибо Алексею Дымшакову за огромную работу проделанную по восстановлению парка Жанаева. Спасибо за оперативность в работе непосредственно администрации беседок, за приветливое отношение. Вернёмся к вам ещё не раз. Благодарю.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ЮБ
Ю Б
Пятьсот миллионов звезд нашему парку, и столько же звёзд гриль домикам!!! Всё на высшем уровне, а самое главное: чисто, просторно и уютно!!! Процветания вам и успехов!!! 🫰🌸🫰
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🌸
Ольга Жаркова
Звезды плюса только за уютный парк за которым следит администрация, за что им огромное спасибо, любим это место. Гриль домики - организация минус за все. Два раза просила разрешения или на решения вопроса по организации выгрузки продуктов. Большая беседка на 20-25 человек. Гости приходят к накрытому столу. Следовательно именинник должен все принести туда сам, с парковки. Это километр как минимум. Фраза мы решаем этот вопрос смешит! Каким образом???? В день заезда звонит администратор и спрашивает во сколько вас ждать … для чего? К данному времени домик закрыт, где должна быть администрация закрыто, ходишь, звонишь, ждешь когда соизволят вам открыть домик с разбитым окном (ремонтируйте сразу, ну не должны так выглядеть, уютные домики за 12000 ₽) с баком ЗЕЛЕНОЙ воды с водорослями , мангалом без шампуров и решеток (если нужно мы потом принесем) Все уже должно быть готово! Электрический чайник с отломанной крышкой, и ручкой которая нагревается и брать его без салфеток или полотенца невозможно. Все в целом дало отрицательный отзыв о организации отдыха у вас
Елизавета Пчёлка
Посетила гриль домики 8 июля, всей семьей отмечали день рождение. Место просто сказка.работники молодцы всегда подскажут и направят. Спасибо за уют, гармонию и прекрасный отдых на свежем воздухе со своей семьей
Спасибо, Елизавета, за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
SU
Sberid User
Всем здравствуйте, была 9 июля в парке им Жанаева на гриль домиках, отмечали день Рождение подруги, этот день мы запомним надолго, это просто ШИК!!! всем советуем посетить домики !!!!
Sberid, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 😁
brsvv_sf .
посетила гриль домики. шикарное место, в котором довольно комфортно. очень дружелюбный администратор, которая подскажет и поможет когда надо. цена доступная, ни капли не смутила.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова.❤
Олег Гиена
Отличная цена за отличные апартаменты
Олег, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗
София Бархатова
очень чисто и красиво, уудобно
ЛБ
Любовь Бархатова
Отмечали пятилетие дочки. Чудесное место! Чувствуешь себя на лоне природы, находясь при этом в черте города. В обстановке все уютно, чисто, оборудование добротное. Есть все: мангал, шампура и решетки, казан, электрочайник, кроме того, чистый туалет с умывальником, мылом и бумагой, оборудованы фото зоны, волейбольная и футбольная площадки. Дети с удовольствием покатались на аттракционах, которые совсем рядом, но при этом вовсе не мешают отдыхающим.Персонал вежливый, отзывчивый и внимательный, готовый пойти навстречу. Огромное спасибо сотрудникам! Провели время с удовольствием! Прочувствовали атмосферу праздника на все 💯! Это лучшая гриль-зона в городе и по доступной цене! Рекомендую! :)
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Алексей Бархатов😎
От всей своей большой Семьи хочется выразить огромную благодарность руководству и персоналу парка им. Жанаева, за великолепное превращение практически помойки в сказочное место отдыха для всей семьи. Сама планировка, работа персонала, насыщенность зонами развлечения и отдыха думаю делает наш парк самым гостеприимным в городе. Пример щепитильного отношения к мелочам гриль домики. Всё сделано добротно, со всеми атрибутами: селфизоны, сцена, качели, комплексные мангалы, да даже шампура профисиональные. Всё с душой как себе (даже лучше 😊). Внимательный, отзывчивый и доброжелательность персонал!!! СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД 👍😊❤️.
9 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём снова ❤
НВ
Надежда Васильченко
Самое отличное место отдыха!!! Парк красота!!!! Каждый год все новые и новые насаждения!!! Домики удобные, красивые, все необходимое имеется! Второй год проводим свое коллективное мероприятие в данных гриль домиках и мы все в восторге, после только одни положительные воспоминания!!!! Спасибо администрации парка!!!! Обязательно приедем еще много-много раз!!! А еще не маловажный момент, туалеты благоустроенные и всегда чистота!
28 июня 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Вероника Тушенцова
Хорошее место что бы отдохнуть, большой плюс, что другие домики находятся далеко друг от друга
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Наталия Абадаева
Спасибо за прекрасный отдых, прекрасное место, все красиво, чисто, вежливый персонал) Вернемся еще, однозначно! А парку вообще отдельная похвала 👏 самый лучший в городе)
18 июня 2025, официальный ответ
Наталия. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 😉
Фёдор Котляров
день рождение на ура!! прекрасный сервис, отзывчивый персонал!! Администратор - Валентина, мастер своего дела! Благодарим за организацию, обязательно вернёмся ещё!🫶
17 июня 2025, официальный ответ
Городской, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Валерий Молосоев
очень приятная атмосфера, очень вежливый администратор, всё понравилось.домики просторные, отличный сервис. классное место, придём ещё!
Валерий, благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
ганджубасик 🪷
домики красивые, администратор дружелюбная, всё понравилось!!! 😍😇🌸🪷🤗
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ганж. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Успехов вам.
КД
Константин Давыдов
Очень классное место для отдыха с коллективом, с семьёй,с детьми. Все включено. Вежливый персонал. Вокруг есть все для развлечения детей. Рядом от дома. Спасибо персоналу. Отдохнули замечательно и ещё обязательно скоро к вам придём.
16 июня 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 💛 Рады работать для вас 😁
РО
Раиса Олейник
Хорошее место отдыха, природа, ощущение как на Байкале.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Яна Белявцева
Все супер! Уютно, красиво, душевно, чисто!
Яна, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь.❤
Анна Кушеева
Отличное место и цена радует))
Здравствуйте, спасибо 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Виктор Александрович Гладких
8 июня 2025, нас пригласили на день рождения в Grill домики. Очень уютно, самобытно, предоставляют все, начиная от шампуров, заканчивая водой. Очень красиво вокруг, лес... Есть зона, где можно посидеть вокруг костра. Нам очень все понравилось, рекомендуем для посещения!
Здравствуйте, Виктор, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😉
ИС
Ирина Сангадиева
Хорошие домики! Мы были с классом в прошлом году и нам все понравилось ,и в этом году тоже отметили окончание учебного года в полюбившемся парке и гриль домике) Удачи и процветания этому прекрасному месту!!!
НЗ
Нина Зыкова
Отмечали окончание 9 класса. Все очень грамотно организовано, отличное расположение гриль домиков. Все среди сосен, очень красиво, кругом весенние цветочки. Персонал вежливый и внимательный, нам дали без проблем дополнительные скамейки. Шикарная мангальная зона. Если вы собираетесь отметить какое-то событие, то только здесь!!! Получите море удовольствия!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Наталья Сапожникова
Добрый день! Отвечали выпускной 4 класса в усадьбе. Уютно, комфортно, рядом футбольное/волейбольное поле, нам понравилось, место хорошее!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Приезжайте ещё 🙏🏼
ЛТ
Лилия Теретина
Отличное место для отдыха!Чисто, уютно👍Отмечали выпускной детям 4 класс. Спасибо большое!
Анастасия Десятова
Спасибо большое за такое классное место для отдыха. Мангал, свежий воздух. Всё супер. Желаю процветания и хороших гостей!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Светлана Москаленко
Отличное место, где можно провести время с семьей, отдохнуть на свежем воздухе, пожарить шашлык, и поиграть, все чисто, тихо спокойно и цивильно, очень здорово что у нас в парке появилось такое прекрасное место для отдыха, спасибо большое, все очень понравилось🥰👍🏻
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕЕ
Елена Емельянова
Отдыхали не первый раз . Всё всегда супер! Чисто уютно . Спасибо☺️
15 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
МП
Марина Падерина
Спасибо, спасибо, спасибо, что в нашем районе есть такое чудесное место. Домики клёвые, всегда везде чистота и порядок. Любим с друзьями встречаться в Grill домиках, и игры устраиваем и танцы и шашлык машлык мутим. 😉 место ванлав 🤗💞
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
ДБ
Дмитрий Брыков
Отдыхали в ваших домиках. Все понравилось. Домики чистые, уютные. Персонал приветливый. Для удобства все предоставляют. Развлечение для детей также имеется в геокуполе. Отдыхаем не первый, но и не последний раз. Рекомендуем!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
е
елена
Спасибо большое. Очень все понравилось. Мои гости и я, были очень довольны. Домики с обогревом, предоставляют лополнитено все по запросу. Персонал приветливый. Организация отличная, территория и место тоже. Рекомендуем, рекомендуем .
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛 будем стараться…
Маргарита Авдеева
28 апреля проводили фотосессию на территории домиков, очень красивое место! Много пространства, опрятные домики и красивая природа, а также приятный персонал 🥰, всем советую данное место!
2 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Татьяна Яковлева
Отличное место для отдыха!
28 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Анна Мордвинова
Огромная благодарность, что в нашем районе есть такие гриль-домики! Спасибо большое Алексею и всем причастным к уюту и чистоте гриль-домиков и всего парка в целом! Отмечали день рождения, в домике зажгли камин, было тепло и уютно!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НР
Надежда Распутина
Спасибо за теплую, хорошую атмосферу. Наше любимое место 🥰
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.