Абсолют
Торговая группа
3.8
Гарантируем качество и по-настоящему низкие цены!
Перейти на сайт
В здании
3.7
ЮН
Юлия Ни
Вечно нервная кассир
Анастасия Маркова
Купили рыбу пресервы Абсолютно для всех, вонь просто неимоверная, вы вообще следите за товаром и что вы продаёте людям, мало того что цены в космос дешевле улететь, и при чём это уже не в первом магазине, как-то был сыр с плесенью и не как положено плесень присутствует. Ну как то так
Chingis Sh
На кассе хамят, я повод не давал! Кассир в очках, время 19:28 05.12.2026 Проведите тренинг по разговорам с клиентами!
ЛЧ
Любовь Чебунина
Время 12:15 работают 2 кассы! Люди мучаются в очередях!😱
ПП
Петр Петров
Доставку заказываю тут всегда, спасибо за вашу работу. Я довольна
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петр! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Шишкова
Ходим днём, ни разу не было очередей. Одна касса работала, мы были в очереди вторые. Много товаров по акции, что не может не радовать. Цены по чеку совпали, за что отдельное спасибо ответственным лицам. Надеемся что и дальше абсолют будет работать. Терпения работникам и большое спасибо за вашу работу. Достойной зарплаты.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо, что выбираете нас, были рады вас видеть 🤗
Ксения лоншакова
Уберете с полки Ужас просто плесень Не дали чек даже на кассе как теперь доказывать что я тут купила?
Лера Квашнина
Ужасный магазин!! Цены не соответствует, по ценнику одна цена, а на кассе совсем другая. Продавец настаивает на своем и хамит. Пока ценник не покажешь, с места продавец не встанет и будет наставить на своем. Овощи и фрукты все гнилые, нету нормального ассортимента.
anya dobriden
не было хороших мандаринов😭😭😭😭😫😫😢😢😢😤😤
Иван Иванов
Раз сделали ремонт, неужели нельзя было кассы самообслуживания сделать, стоишь в огромных очередях, работают две три кассы, с таким потоком покупателей нужны кассы самообслуживания
Хороший магазин
Баир Б
В принципе самое необходимое есть, к чаю всегда можно что то купить. Из минусов один кассир на вино-водку и общий зал. Из плюсов мало народу и работающие кондиционеры
Ужасный магазин в сотых. Старый хлеб, пахнующий уже плесенью продают. Лишь бы не утилизировать, а то что народ травит я, Шагдаровой за счастье видимо. Бессовестные и работники отвечающие за сроки годности.
Михаил -
Купил грибы абсолютно для всех, в пакете один лед. Вес 400 гр. после того как я слил воду осталось 155 гр. Если бы я хотел купить лед, я бы не покупал грибы.
БФ
Бато Федоров
Ужасное продукция, просрочки много, не советую.
Svetlana S
Ужасно. Обманывают людей. Купили филе минтая, вес написан 0,,714 кг. После того как мы его с трудом оттаяли, вес оказался 0,19 кг. Совести нет, так обманывать людей. На вид синяя, и не прожарилась
Бармит Бадмаев
Дружелюбный охранник Михаил. Очаровашка)))
Александр Иванов
Цены устраивают, акции частенько на разные позиции, но вот с кассирами в последнее время беда, одна на весь магазин, не успела обслужить на одной кассе, бежит в алкогольный отдел и обратно, проходимость маленькая, невыгодно держать итд, но сделайте тогда вино-водочный отдел и общую кассу , можно ведь придумать, чтобы не мучать покупателей и кассиров.
Арсений Сергеевич
Раньше было лучше. Продавцы были более улыбчивые, компетентные. Слишком часто делают перестановки.
Ирина Колмакова
Один касир на весь магазин
Михаил Олзоев
Понравились цены.
Александр Ковалёв
Скажите пожалуйста есть у кого нибудь номер телефона директора или администратора?
Екатерина Юдакова
Купили фарш говяжий, всегда его берём в других абсолютах, но в этом просто одни кости. Выкинули фрикадельки которые сделала из этого фарша. Это просто ужас, можно зубы сломать, такого ещё не попадалось. Сидеть и плевать костями, как можно такой фарш продавать почти за 400 рублей?
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста , уточните по какому адресу покупали фарш и дату покупки. Нам это необходим…
Nik_Rah Лээги
Нормальный абсолют!!! Парковка маленькая и не удобная!!!
Лариса Мур
Сегодня купила хлеб в/с на закваске,дома обнаружила,что хлеб с плесенью...завтра планирую сходить...
ВШ
Виктория Ш.
Какой ерундой нас травите??? Купила ребёнку персики и что в итоге???
Отвратительный магазин, мало того что обвес покупателей, ещё и тело принуждает маску купить или не продадут продукты. Смотрите сроки годности, много просрочки.
Тумэн Строитель
Срочно уберите испорченный шашлык с прилавка
Диана Пуховская
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ АБСОЛЮТ!!! Зашли в 21:55 в очереди стояло 4 человека,и кассирша сидит с недовольным лицом с чёрными волосами,и на весь зал ОРЕТ «мы через 5минут закрываемся» хотя мы только в двери зашли!!! Научите своих работников разговаривать с людьми,это их работа!и даже бы если я зашла без одной минуты,вы обязаны обслужить человека! Естественно мы вышли оттуда,и больше никогда не придём!
Tr_Flamp
Хороший магазин в близи 102 квартала, можно пешком прогуляться за покупками. Цены адекватнее чем в рядом стоящем Титане.
Александр Иванов
Круто, хотя очень неожиданно, что рядом будет 2 абсолюта, на небольшом расстоянии друг от друга. Открытие намечено на 20 августа 2021.
Александр S
Открывается Абсолют. Так рядом с Титаном ещё не было