Кабинет мануального терапевта Виктора Сапкеева
Анна Tre
Большое Вам спасибо!!!
AT
Angie Tkhv
Была на массаже, курс из трех сеансов. После кровопускания несколько дней были неприятные ощущения на спине из-за банок, зато после спина и вправду перестала болеть! Рекомендую!
Дэнзэн Шатаев
Хожу к этому мануальному терапевту уже три года - услуга полностью стоит своих денег. Сеансы действительно помогают: уходит дискомфорт, улучшается подвижность, ощутимо легче держать осанку. Врач работает профессионально. Рекомендую!
ЛР
Лилиана Рожина
Была у Виктора Владимировича, прекрасный специалист. Все сделал идеально, спина будто бы не болела никогда. Настойчиво советую сходить🥰
Ким Колодезников
Здравствуйте! Я тренер по вольной борьбе из Республики Саха! Мы со своими спортсменами не первый раз лечимся у Виктора, вот уже если не изменяет мне память, мы знакомы уже лет десять. Через его лечение у меня прошли около 15 человек. И действительно очень сильно помогает! Молодец Виктор и большое спасибо лично от меня, и моих спортсменов!!!
Татьяна Даниловец
Очень хороший специалист поставила меня на ноги за три дня!!! Рекомендую 👍
NI
Nataliya I
Огромная благодарность Виктору Владимировичу! 3й год сын находится под наблюдением этого замечательного специалиста, и видны были значительные улучшения в его состоянии еще в самый первый раз. Сколиоз – непростой диагноз, но благодаря профессионализму, внимательности Виктора Владимировича мы уверенно движемся вперёд! Сын ходит на сеансы с удовольствием. Виктор Владимирович - прекрасный врач, который умеет найти подход к ребёнку, зарядить его позитивом и мотивацией)) Очень рады, что попали именно к Виктору Владимировичу! Рекомендуем его как грамотного, доброжелательного и высококвалифицированного специалиста. Спасибо за ваш труд и заботу!
БН
Бато Николаев
Здравствуйте! Я был у Виктора Владимировича в августе 2023г. Перед вылетом в Москву на соревнования, тогда меня беспокоило спина и плечи. После трех сеансов у меня всё прошло🔥спасибо что есть такие люди которые помогают спортсменам достичь своих целей! Во второй раз был я у Виктора Владимировича 24.12.2024г., после аварии тогда он меня тоже поставил на ноги! Спасибо и здоровья вам Сапкеев Виктор Владимирович!
Николай
был сегодня. хороший специалист, цена соответствует качеству
Андрей Андрей
Все отлично, советую 🔥
ЛЛ
Лиля Ли
Сняли зажатие в спине, шее, грудной клетке. Сильно благодарна Виктор Васильевичу!!! Рекомендую!!!
Ч
Чингис
Баярлаа!!! Сняли напряжение в спине, сделали правильную мотивацию по жизни🙏🙏🙏
КД
Катя Деменская
С первых минут определил проблему, отлично пролечил спину, дал рекомендации на будущее. Очень грамотный специалист! Дай Бог здоровья и процветания таким людям
РП
Руслан Плюснин
Был проездом из Братска в городе, нашел с помощью приложения 2 ГИС. Беспокоили боли в отделе поясницы, после первого приёма боли ушли помимо этого сняли напряжение в шейном отделе благодаря чему перестала мучить головная боль. Берегите свое здоровье, не затягивайте с проблемами лучше раньше обратиться, однозначно рекомендую.
mike Wazovskii
Очень грамотный специалист, знает свое ремесло, большое спасибо, что помогли мне с моими проблемами
AC
Archibald Crown
Грамотный специалист, помог с болью в спине. Спасибо!
Александр Гармаев
Отличный специалист! Большое спасибо Виктору Владимировичу. Не первый раз обращаюсь к нему, всё на высшем уровне!
VZ
Valentin Zolotuhin
Были жалобы на головную боль, врачи поставили диагноз «энцефалопатия», прописали таблетки, эффект от таблеток был неощутим. После трех сеансов мануальной терапии у Виктора Владимировича самочувствие улучшилось, головные боли прошли. Спасибо!!!
Баярто Гармажанов
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ЛУЧШИЙ МАНУАЛЬНЫЙ ТЕРАПЕВТ КОТОРОГО КОГДА-ЛИБО ВСТРЕЧАЛ!
Наталья Степанова
Огромное спасибо за лечение! Отличный специалист,за 3 дня ставит на ноги.Рекомендую!
Andrey Antonov
Пришёл с супругой, на 2й день понял что мне тоже очень нужно!) А на 2й день уже своих процедур понял что сил прибавилось, не говоря об ощущениях в спине и тд! Обязательно буду рекомендовать своим знакомым и родственникам!!!
Анна anna_fede4ka
Такого со мной никто не делал) я зашла на прием буквой зю… а вышла уже как нормальный человек!!! За три сеанса меня поставили на ноги! Спасибо большое!
Марина Дагбаева
Если вы ищете мануального терапевта, то вам сюда однозначно, все на высшем уровне, рекомендую 10 звезд
Вячеслав Кузьмин
Отличный специалист! Пришёл с проблемой скованности спины и плохой осанки. После первого сеанса почувствовал значительное улучшение. Прошёл курс из 3 сеансов. Заложил отличный фундамент для выздоровления. Спасибо!
Анастасия Буянтуева
Всё хорошо, советую👍
У
Ульяна
Слухи ходят уже даже во Вьетнаме, о золотых руках Виктора Владимировича. Приехала специально попасть на сеанс. Упала с мопеда и всю левую сторону перекосило, коленка сильно болела, так как удар на нее пришелся. Спасибо большое, что выправили меня и вылечили. Очень Вам благодарна! ❤️
Феликс Buryatskii
Завидую кто попал к нему с первого раза! Очень много кто меня мял, всякие слухи сходи туда обратись туда, не было толку, ходил по дацанам к местным, ну не было результата! Самое смешное набрал в два гисе )) вышел Сапкеев! Ну пошёл уже особо не надеялся! Ну чувак знает анатомию это 100 процентов!!! Где болит спросил) я там то там то и забыл от щелчков на что жаловаться ещё то))) и он за меня давай говорить)))) здесь здесь я да да))) банку поставил, ещё прокрутил там разжал там поджал, и о боже! Боли исчезли)) сейчас второй день! Болей не ощущаю. Однозначно буду рекомендовать и кричать с высокой горы!) Всем добра!
AN
Alexandra Nikiforova
Отличный специалист, за 3 дня поставил на ноги. Застудила поясницу, ни сидеть, ни стоять, ни лежать не могла, за 3 сеанса острые боли прошли. Даже бежать на 3 день смогла. В общем, однозначно рекомендую Виктора👍
ЛН
Лана Нестерова
Большое спасибо за лечение, лечились три дня.Массаж прошли вдвоем с мужем, в связи с тем,что работаем в офисе затекала и болела шея и позвоночник, так как работа сидячая. Простыла очень сильно , болела спина, не могла разогнуться .Во время лечения все позвонки поставили на место. Болевые ощущения прошли, за что огромное спасибо! Эффект от лечения огромный.Очень благодарны.Рекомендуем!
ТВ
Татьяна Воронина
Спасибо большое, стала гораздо лучше себя чувствовать, помог восстановить колени и шею
Наталья Колмакова
Прошли курс лечения у Виктора Владимировича всей семьей. Очень классный специалист! Убрал все мышечные зажимы, прекратилась боль в коленях и пояснице. Рекомендуем однозначно! Спасибо доктору за его золотые и сильные руки!
ПТ
Павел Токарев
Большое спасибо Виктору Владимировичу отличный специалист. Болела спина несколько сеансов и как новенький.👍
Татьяна Лебедева
Хочу поблагодарить Виктора Владимировича, искала мануального много лет, ко многим ходила, вот и сейчас в очередной раз шла без сказки, но в этот раз мне повезло, попала к очень крутому специалисту. Выправил не только мои косточки, но и решил мою 15-ти летнюю проблему после падения на копчик!!! Спасибо большое, теперь только сюда!
Р
Роман
Низкий поклон, Виктору Владимировичу. Ходил с женой. Были проблемы с осанкой, сколиоз грудного отдела и пр. неполадки... После первого же приёма скованность и усталость как рукой сняло. Виктор Владимирович мастер своего дела, был опыт лечения у других мануальных терапевтов, есть с чем сравнивать. Кроме этого, как человек очень приятный и интересный собеседник. Советую всем!
Елена
У меня сидячая работа за компьютером, поэтому переодически болит спина, шея и голова. Всего пару сеансов и все прошло, можно дальше жить. Спасибо!
Гк
Галина к
Добрый день. Выражаю огромную благодарность Виктору Владимировичу. У ребенка была кривошея. На КТ обнаружили подвывих шейного сустава. Ребенку 5 лет. Виктор Владимирович,подходит к своей работе очень грамотно и аккуратно. Исправил подвывих. Дочь шла на массаж без слез,с удовольствием. Прошли 3 сеанса массажа. Ребенок здоров. Советую вам этого специалиста. Виктор Владимирович крепкого вам здоровья. Благодарю вас за всё! С уважением Галина и Ульяна.
Баясхалан Гомбоев
Болела спина, после нескольких сеансов был как новенький👍🏽 Виктор Владимирович баярлаа 🤝🏽
XZ
X Z
2 года болела голова, где я только не была, у каких только массажистов и врачей, ставили кучу диагнозов, в декабре 2022 года я опять с сильной головной болью приехала в город, найдя ближайшего массажиста, попала на прием к Виктору В., который приняв меня, сказал , что он все исправил и все проблемы ушли, однако я не поверила Оказалось это правда, у меня не болит теперь голова. Поклон до земли!
Александра Брусликова
Отличный специалист! Болела спина, очень до слез иногда. Сразу рассказал как и почему и из-за чего. После первого посещения результат! Рекомендую!
Арюна
Очень хороший специалист!! Ужасно болела спина, после первого сеанса уже был результат!! Сейчас и вовсе не болит Большое спасибо
Zyp Les
Хороший специалист, всем рекомендую!
ZD
Zhamso Dorzhiev
Классно ставит банки
Вячеслав Васильев
Отличный специалист! Рекомендую 100%!
МН
Максим Новокрещин
Болела шея несколько лет, полегчало после первого посещения, спасибо большое врачу) рекомендую!
ИБ
Ирина Бронникова
Отличный специалист. Уже после первого сеанса пархать хочется🙂
ВА
Вера Андреевна
Отличный специалист! Пришла с болями в кобчике, как будто нерв зажало, перекосило меня всю. После родов спина вообще вся кривая была. За 3 сеанса поставил на место все позвонки, боль в спине прошла, да еще и шея в одну сторону плохо поворачивалась, что то нажал хрустнуло и все стало отлично. В общем прохрустел мне кости и вправил все на место.
ИД
Ирина Дамбаева
Огромное спасибо Виктору Владимировичу! После первого же сеанса мне стало намного лучше, я хорошо и крепко сплю теперь, у меня ровная спина
Натали Гончарова
Огромное спасибо,Виктору Владимировичу! После родов болела поясница,спать не могла к вечеру уже боль была не выносимая. Уже после первого сеанса ощутила результат) утром проснулась без боли. Посетила 3 сеанса как же мне повезло, что я Вас нашла🙏 Такой добродушный и веселый человек) Спасибо!
Заклинило шею, до этого обращался к двум специалистам. Тут уже после первого приёма почувствовал эффект. Виктор Владимирович настоящий профессионал и большой специалист. Огромное спасибо! Всем рекомендую!
DD
D D
Виктор Владимирович лучший в своём деле, всегда точно находит первопричину и успешно ее устраняет, всегда обращаюсь именно к нему!