Ароматовары
Даня 🥰
красиво, милая девушка на кассе, но ассортимента маловато, может не в тот день пришла, но для себя я ничего не нашла((
Алина Кравцова
Ох , что могу сказать, это моя любовь😍 Покупаю очень давно как только начала сама Арина разъезжать продавать лосьоны и мисты, 100% оригинал, у меня уже полки валятся дома😅 Девочки кто работает в гэлакси, обожаю просто их ,Алина и Вероника ❤️ Хотелось бы чтобы скрабы были и гели для душа ❤️❤️❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🥰🥰🥰🥰 очень приятно. Вам огромная благодарность за выбор нашего магазина 😍 Будем…
Замечательный магазин! Шикарный ассортимент,оригинал и вежливые сотрудники😍😍
аюна тыхеева
Очень нравится этот магазин своей клиентоориентированностью, обширным выбором, а масочка для волос Ellips покорила мое сердце🩷 Продавец-консультант Вероника огромная молодец! Спасибо отдельное ей) А владелице Арине терпения и благополучия магазину! 😘
Анастасия Шарипова
Большой выбор оригинальных брендов от сумок до спреев для тела. Консультанты помогут с любым запросом и подберут, то что нужно именно вам. Очень классный магазин, обязательно еще вернусь. 😊👍
УМ
Ульяна Михайлова
👍
Любовь Убушеева
Классный магазин)Покупаю мисты)
ВТ
Валентина Тезова
Один из моих любимых магазинов, часто беру мисты, лосьоны, пижамы и подарки для близких, но после покупки сумки, возникло разочарование. Год назад купила сумку KL, даже бирка осталась, три месяца назад, при бережной эксплуатации, фурнитура стала желтеть, а ремешки просто расползаться. У меня много сумок, некоторым 5-10 лет, и не с одной подобного не было. Очень обидно конечно, потому что по сути, сейчас ей нет смысла пользоваться, в любой момент ремешок может оторваться.
Яна Жаворонкова
Магазин супер! Большой выбор сумок, косметики, парфюма, нижнего белья. Приятные девочки работают💕Рекомендую!
ЛШ
Людмила Шенхорова
Очень красивый магазин😊 шикарные мисты и лосьоны🔥❤️весь ассортимент 🔥успехов и благодарных клиентов 😊
Людмила Спиридонова
Самый лучший магазин, всегда все на высшем уровне, лучшие консультанты всегда помогут и п подскажут ❤️❤️❤️❤️🥰
Е Б
Лучший магазин в нашем городе! Только оригинальные бренды , обалденное белье и чувственные ароматы! Ван лав ♥️
ЛМ
Любовь Михайлова
Обожаю этот магазин, представлен только оригинал. Чаще всего приобретаю мисты и лосьоны! Продавцы всегда помогу с выбором. Молодцы
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ждем снова в наших магазинах ❤️
Милена Алексеева
Купила крем с парфюмом, я думала дадут новый крем, а дали тот, что и был пробником, плюс была сломана крышечка, заменить опять же не могли и просто дали другую крышку. Покупать пробник за полную цену со сломанной крышечкой не очень приятно
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения. Вы можете подойти и поменять крем
ОС
Ольга Савина
Красивый магазин ,оригинальные сумки 👍парфюм и косметика которую не купишь в обычных магазинах🤗
Тамара Попова
Самый лучший магазин брендовых сумок и косметики )))) всегда приобретаю товары только там)
Анна Данилова
Классный магазин с отличным ассортиментом,которого у нас в городе не найти) Процветания магазину
ИД
Ирина Данзанжавын
Духи бомшелл шикарные, влюбилась в аромат сразу. После маски волосы как после кератина
Валентина Ускеева
Замечательный магазин, отличный сервис, девочки всегда проконсультируют во всём!
VV
Viktorya Vika
Классный магазин 👍персонал вежливый🤗, приветливый🤗, все подскажут и посоветуют👍
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова в наших магазинах
Инна Кравцова
Мисты , тестеров нет , почти всех не хватает по чуть чуть , хотела купить пижаму , подошла показала девушке пижаму которую хочу , дала совсем другую , не сказала что той нет даже (
24 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте в нашем магазине все очень быстро разбирают возможно в момент вашего посещения в…
ЭР
Эржена Раднаева
Мой один из самых любимых магазинов. Большой ассортимент , много хороших вариантов для подарка близким и для себя любимой. А недавно еще и выиграла в лотерею сумку , спасибо большое 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем вас снова
Арюна
Покупка оставила только положительные эмоции, спасибо!!! Это один из моих любимых магазинов, и я планирую делать здесь покупки снова и снова 😘
Янина Чинчикеева
Первый раз зашла в этот магазин. И сразу же влюбилась в этот аромат. Взяла на пробу. Девушка консультант вежливая и располагающая к себе
ИБ
Ирина Б
Самый удобный бюстгальтер! Теперь на 1-м этаже Гэлэкси 🫰 Благодарю продавца- консультанта
Стараемся для вас
ИЦ
Ирина Цзян
Красивый магазин для любителей Victorias Secret!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем вас снова ☺️
ОЖ
Оксана Жукова
Отличный выбор! Обслуживание 👍👍👍
Спасибо большое за отзыв ❤️
НМ
Надежда Мергенева
Очень классный магазин, часто тут покупаю и парфюмерию и белье👍🏼
Благодарим за обратную связь ❤️
Какая красивая, милая, добрая хозяйка такой и магазин.
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое очень приятно, наши клиенты самые лучшие
София Синицына
Хороший магазин, хороший ассортимент🙌🏻 прихожу сюда вновь и вновь
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ждем вас снова
Анна
Классный магазин, хорошее обслуживание. Буду приходить .
РЧ
Роксана Чистякова
Очень хороший консультант , со всем вниманием и трепетом помогает в выборе ,особенно таким покупателям,которые чего-то хотят,но не знают чего 😅 Спасибо Вам большое ❤️
Эржена Раднаева
Красивый магазин с хорошим ассортиментом. Покупаю тут не в первый раз ароматы, рекомендую.
НД
Надежда Дадажонова
Хороший выбор, всегда только оригинал и качество на высшем уровне. За обслуживание отдельный респект, очень милые, приятные и компетентные девушки🔥
Благодарим вас за отзыв ❤️
БЦ
Баярма Цыденжапова
Добрый день, купила сумочку Guess. Качество отличное, спасибо за хорошее обслуживание, рекомендую 🥰
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, носите с удовольствием ☺️☺️☺️
Дарима Д
Хороший ассортимент , приятный продавец консультант 😊 спасибо ☺️
Благодарим за отзыв ❤️
Арюна Бальжинимаева-Базарова
Очень большой выбор брендовых сумок, ремней))) И приемлемые цены 👍
Ангели На
Самое приятное и быстрое обслуживание🥰 спасибо за подбор ароматов прекрасному консультанту! возвращаюсь снова и снова ☺️
КС
Кристина Стрельникова
Обожаю этот магазин!) девочки приятные, все расскажут, подскажут и подберут индивидуально для каждого покупателя. Дальнейшего процветания🫶🏼
m
maksim.bur-lazo
Купил жене сумку на 8 марта,оригинальная,качественная,остался покупкой очень доволен!Если ищете бренд по привлекательной цене,вам сюда!Девочки спасибо за обслуживание,успехов вам!
Анастасия Пономарева
Девушка очаровательная,помогла с выбором, подняла настроение на весь день 😊покупкой довольна ) я ещё вернусь ☺️
Виктория Агафонова
Классный магазин брендовой оригинальной продукции, а самое главное, по доступным ценам🥰 Консультанты очень отзывчивые, всегда подскажут, всё расскажут, что очень сильное радует ❤️ Уже не первый год покупаю у девочек продукцию и еще ни раз вернусь ❤️
ВП
Вася Пупкин
очень хорошие продавцы расскажут помогут с выбором подарка рекомендую магазин для выбора подарков на 8 марта
Анастасия Мезенина
Очень нравится магазин. Очень давно в нем приобретаю. Девушки консультанты всегда отзывчивы и доброжелательны, всё покажут и расскажут👍
Елена Кравец
Очень Рада, что в нашем городе есть магазин оригинальной продукции от Victoria’s Secret и других популярных брендов сумочек, пижам и одежды😍 Не первый год посещаю данный магазин и всегда радует общение с консультантами, милые девушки, всегда подскажут, помогут с выбором и посоветуют, что лучше именно для вас🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Благодарна вам девочки, за такой Райский уголок🥰🥰🥰
Сэлмэг Дамбаева
Большое спасибо Юлии , очень помогла выбрать уход . Все объяснили и рассказали 🥰 Обязательно вернусь )
ЮС
Юля Стоцкая
очень приятно , что есть такой магазин с оригинальными продуктами и вежливыми консультантами , зашла первый раз и не могла уйти , хотелось все скупить , вернусь еще не раз)))
СД
Сэсэг Даржаева
Девушка очень надменная, всю обсмотрела, еще так предлагает как-будто я пришла к ней домой без приглашения. Зашла , увидела отношение и перехотелось , что-то вообще смотреть. Еще и так посмотрела под конец, как-будто я сворую что-то 🤦🏻. До это приходила, была сама хозяйка магазина, очень внимательная и доброжелательная 🤗
16 октября 2024, официальный ответ
Сэсэг благодарим за вашу обратную связь 🙏🏻 Продавец который испортил вам покупку уже не работает в…
Виолетта Хаснутдинова
Купила себе стринги, волосы торчат. Не рекомендую
Кира Соколова
Покупаешь на большую сумму, с тебя считают пакет 10₽ и дают какую то несчастную китайскую сыворотку)))))))))
16 октября 2024, официальный ответ
Кира, прошу прощения за такое недоразумение Все пакеты у нас идут к покупке бесплатно Продавец скорее всего что-то напутал