Средняя школа №40
#Высокое давление @тёма🗽
Красиво, выглядит чисто
Ч
Чючюндра
Я в ней учусь и мне она устраивает
Заяго Роблокс
Самая лучшая школа
Арьяникс🌸 Цыбенова
Я хожу в эту школу на тхэквондо. В принципе здесь мне нравится, хорошо оформлена школа☝. Мне все нравиться, даже лифт там вроде есть. Но я по нему никогда не поднималась и не спускалась
Юмжина ДУГАРОВА
Удаз школа маленький парты
Костя Бугатов
Вкусно кормят и учителя добрые)
Толя Кутузов
Норм школа, тока почему на полу презервативы валяются?
Лёва Савкин
Хорошая школа но строгие учёт ля и вкусно кормят(я в этой школе учусь)
И
Иришка
В целом школа очень хорошая столовая чистая учителя добрые! Светлана василевна лучшая!
~APTEM~ .
Лучшая школа учителя добрые, Новая,современная сам там учусь
Неллик🦪🍫 З.
Самая крутая школа 😘
Отличная школа и стали кормить лучше!!! Сама учусь там, интересно учителя интересно рассказывают тему особенно учитель по истории прям в этой школе хочется жить!!)))
Рита Сафонова
КЛАССНАЯ ШКОЛА!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
VF
Vladislav Fedotov
Новая школа, профессиональная ЗавУч
Машка ❤️🩹❤️🩹
Как попасть в эту школу?
ИМ
Иван Матвеев
Это что такое?
Аяна Пупсик
Люпимая школа, друзья и не люблю олимпиады((((((((
КА
Китаец Аааааа
Столовка ужасная кормят не до сытно и не вкусно грязно учителя кричат на всех при родителях и столбиком 3 2
Номина Дамбаева
Ученики обучаются образованием и учителя очень хорошие и добрые
Ирина Цыбенова
Моя любимая школа правда учителя по английскому языку злые
Tsyvan Badmawabe
Отличный школе
Российская Федерация
Большая школа,современая,в столовой вкусно,учителя нормальные,в классе уютно,директор вообще хорош,но качество питание не много не хорошое,а так всё здесь хорошо
РД
Радна Дыржинов
школе отлично и столовой вкусно
Ирина Кандинская
Крутая школа После ремонта все просторно Тепло светло уютно Учителя 🤩 очень хорошо проводит уроки все доступно объясняет видно как увлечены работой с детьми.
Маруся Тихая
Хорошая школа, лучшие учителя
Александра Белькова
Самая классная школа😍
Михаил Галсанов
Я учусь в этой школе,школа современная, учителя профессионалы 😁😃
AO
An On
Школу поменяли а философию образования -нет,Как и везде по стране проблемы одни и те-же.Что уж говорить,Учителя русского не могли уволить или заменить на протяжении многих лет,учитывая что весь класс проголосовал за его отставку ,происходил откровенный беспредел с его стороны:оценки,знания,моральный ущерб,а главное время, этого уже никто не возместит!
Sofia Rudneva
Хорошая школа,большая, удобные и современные кабинеты, учителя профессионалы своего дела
Г
Гуль
Лучшая и любимая школа!!! Татьяна Сергеевна самая лучшая учительница!!!
Y
Yulia
Адекватный, спортивный, добрый по-человечески директор и под стать ему коллектив учителей - новаторы. Школа очень красивая, чистая и супер современная. Наш классный Виктория Владимировна Егунова очень внимательная и по своему настоящему призванию пришла сюда работать. Думаю, ребята ее обожают, а это ли не признание. Знания дают отличные. Благодарю всех кто был задействован в воспитании и обучении моего ребенка в этой школе! Даже вредный и очень ответственный учитель физики, ну все бывает и со всеми ;-). Пока учились в этой школе было ощущение, что учимся в частной школе. Нравилось и в здании на Пушкина,40. Маленькая аккуратная, а в новой так вообще все очень круто! Не стены красят школу, а ее учителя.
Ирина Билдушкина
От лица школы английского языка Тотал Инглиш выражаем огромную благодарность за организацию питания во время летней площадки 2023! Спасибо всему персоналу за их труд, вкусные блюда и тёплое отношение!
Дмитрий Петров
Архитектура внешняя и внутренняя внушает оптимизм, особенно производит впечатление внутренняя прозрачная крыша школы. Советую украсить побольше цветами, везде, преимущественно в коридорах и большой фае. В целом же образовательной учреждение хорошее, напоминает чём-то школу в Совхозе имени Ленина в Подмосковье. Для определённого вида мероприятий не хватает организованной парковки. Так поставил бы 5+ ⭐⭐⭐⭐💫
карвинтин Дороган
Учебное заведение прекрасное, диваны вместо скамеек, электронные доски, вкусное питание, и со школьной формой все очень просто. Но не нравится только то, что иногда можно траванутся в столовой. Учителя очень строгими стали, все добрые уволились или пошли на пенсию.
Анна М
Отличная школа, лучшие учителя!
Елена Борисова
Самая ужасная школа в городе, хоть и отстроили новое здание, но образование ниже 3, твёрдая ДВОЙКА. Племянница не обладает никакими знаниями по основным важным предметам, хоть и на бумажка х она хорошистка. Нет элементарных знаний и понятий, что такое графики, таблицы, формулы, дроби,..ничего не понимает! Совершенно не умеет работать с учебником, почерк ужасный, огромные пробелы с 4 -7 класс. 7 лет обучения в этой "школе" и все в пустую. Набрали по 30чел в класс, наверно, и только 5 из них что то усваивают из программы "обучения" при условии, что родители дома дополнительно занимаются. Хочется спросить у директора и заведующего чем они занимаются в свое РАБОЧЕЕ время???!! Где планы, отчёты учителей?! Почему с детьми не работают так, как это положено! Куда смотрит и чем занят классный руководитель!? Есть ли на базе школы психолог?! Столько лет стоит эта школа и как была одной из худших, - так и осталось. Возможно, ещё ниже планка опустилась. С такими знаниями и в ближайшее ПТУ страшно идти, не говорю уже о ВУЗах! Позор!