Бодхидхарма
Дацан
Сергей С
Шикарное, духовное место для тех кто ищет путь к нирване. Если повезёт то Лама откроет вам секреты и подскажет Путь.
Софья SH
Очень красиво! Каждый год хожу сюда полюбоваться горами (здесь их очень хорошо видно). В этот раз впервые зашли внутрь Дацана, жалко, что немного уже в плохом состоянии
Лесёнышь
Тихое спокойное место , вековые кедры . Гуляли ради природы ))
Яна Васютенко
Это не экскурсия, это путь к себе. Важно приходить сюда с уважением и чистыми помыслами. Главный эффект, который я заметила — полная "перезагрузка" сознания. Тревоги и навязчивые мысли уходят, остается невероятное чувство умиротворения и лёгкости, словно сердце начинает петь. Физически энергия ощущается очень сильно — вплоть до лёгкого головокружения в некоторые моменты, что лишь подтверждает мощь этого места 🧿
Алёна Игнатьева ( Коляденко)
Маление дацаны, большая территория, красивый вид, спокойная атмосфера, к посещению рекомендую, прогулка занимаем мин 20 спокойным шагом. Все понравилось, спасибо большое
АЖ
Алексей Журавков
Очень атмосферное место , для того чтобы ознакомиться с буддийскими дацанами , пойдёт !
lI
lina Itigilova
Умиротворенная атмосфера, прекрасный вид на Тункинские горы
ОМ
Оксана Матренинская
Тишина, покой, умиротворение
Weich Röschen
Духовно
Max Walker
Было закрыто, час ждали, никто так и не пришёл. Объявлений нет
VM
Vladimir Manak
Было закрыто
Алексей Шестаков
Кедр!
Alexandra Alexandrovna
Место силы) несколько раз была здесь, и мне очень нравится вся эта атмосфера
ДЖ
Доржи Жамбалов
Духовное место, где время замедляется и очищаются мысли. Вокруг очень живописно! Рекомендую к посещению.
Э
Эдвард
Место Силы. Большое Спасибо Ламам за проведение молебнов. А престарелая женщина, наговаривающая на лам про разврат, видимо мечтает, чтобы хоть кто-то обратил на неё внимание, так как выглядит не важно, да и годы её давно ушли как лет 30 назад
no nameee
МИ
Мира Иванова
Красивое место
Мария
Интересное место. Тихо, спокойно, птички поют. Ламу не видели, к нему была очередь на приём.
Анастасия *
Хорошее место, красивый вид, на территории многолетние кедры, бегают бурундучки. Лама - доброжелательный, отзывчивый человек, смотрит в глаза будто в душу, говорит просто и по делу. Тибетолог тоже понравился.
Полина Уварина
Красивая лесная дорога до дацана. На территории многовековые керды. Приятно прогуляться.
СП
Середкин П.В.
Полное умиротворение, пейзаж весьма приятен и даже дух захватывает, ничего лишнего, все что нужно для обретения новых мыслей и понимания себя заново
Роман Русских
Ни рыба ни мясо
Алексей Цемахович
Настоящий буддизм
Александр Л
Не знаю как оценивать религиозные объекты. Был в дацане первый раз, сравнить не с чем.
Ан Ка
Красивое место, спокойно вокруг и наступает какое-то умиротворение. При желании в дацане можно побеседовать с представителем и заказать молитвы. Так как живёт на добровольные взносы, Дацан принимает пожертвования в виде продуктов и денег.
ИГ
Иоан Грозный
Сложно разъехаться 2 машинам
виталий сейткаликв
Святые места
Анна К.
Минус за турникеты на входе. Тащили коляску через верх.
Ксения Т
Невероятная атмосфера)
Ssw Ssw
Не смотрела фотографии с отзывов, думала, деревянная постройка будет. Обшитое метал профилем здание дацана немного разочаровало
Соня Беда
Место очень расслабленное. Буддизм мне очень интересен, появилась возможность поговорить лично с тибетским ламой наедине, с меня ни взяли ни рубля. Есть касса, где пишешь свое имя и год и чего ты желаешь, на служении с утра зачитывают. Так вот, я бедный турист. Женщина спросила не последние ли мои триста рублей (сумма любая на это, по желанию), случайно проговорилась, она мне протянула обратно 200 рублей, я отказалась, но такой жест я запомню и возьму в пример. А по пути начался сильнейший дождь, так недалеко за дацаном продавал мальчик местные вещи для туристов. Он побежал к дому и принес дождевик. Действительно, святое место и люди живущие там очень доброжелательные!
Небылицы ***
Чудное место. У кого есть возможность-посидите подольше
Елена Абаскалова
Прекрасное место 🥰
Ольга Пичуева
Тихое и красивое место, располагающее к медитации и единению с природой.
КД
Катрина Д
Очень красивое место. Все доброжелательные , волшебное место💫🤍
VV
VIKA Vika
Приятное место, те кто в теме поймут
Андрей Шорников
Тихо, спокойно.
Татьяна Графеева
Всегда новые размышления и приём астролога, атмосфера соблаговолит!!!!!!!
Анастасия Васильева
Уютное место. Можно прогуляться посмотреть. Или проехать на машине. Обязательно длинная юбка или брюки, закрытые плечи для женщин.