Anvio
Арена виртуальной реальности
ЛВ
Лариса Вершинская
Приходили на др, убивать зомби! Всем понравилось, было очень круто, рекомендуем!👍
СМ
Саша М
Хотели поиграть , сидит работница с таким надменным лицом и ничего толком объяснить не может , на вопросы отвечает нехотя ,персонал явно не заинтересован в своих клиентах , желание приходить сюда снова отпало
Олег Цыренжапов
Место классное!!! Мне лично понравилось очень советую и день рождение отпраздновать так и ещё просто приехать и поиграть! Очень круто
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДА
Денис Антонов
На сайте забронировали на определённое время, приехали. Администратор сказал, что это время занято другими. На сайте указана 1 цена, в зале другая. На лицо как нарушение законодательства, так и наплевательское отношение к клиентам
Tissa A
Доброжелательный персонал и игра прикольная
ОС
Ол Селенга
Для большой компании маленькие комнаты. Неудобно что нету кухни, раковины и ТП кухонных предметов типа доски, ножи и тп. Не было мусорного ведра. Туалет далеко. Для 10 детей( возраст 7-8л) очень мало места. Чайник, микроволновка есть. Свет был тусклый, не работали несколько ламп. В принципе всё понравилось. Администратор понравился, на все вопросы и просьбы был внимателен и тактичен. Детям всё нормально объяснил.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ол. Спасибо за ваш отзыв и подробную обратную связь! Нам очень важно мнение каждого го…
Владислав Намдаков
ни разу не был, но кажись место хорошее
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы стараемся!
Ирина Доржиева
Пришла в Зага забронировать на определённый день, т.к. обещали перезвонить и не перезвонили. Сидит парень его зовут Анжур, нормально не отвечает, сидит в телефоне. Еле выяснила что тот день который нужен занят.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Уточните пожалуйста, когда именно Вы посещали нас, чтобы мы смогли проверить вс…
Виктория
Классное место 👍Первый и не последний раз побывали в Anvio.Остались в восторге и дети и взрослые 😁Стреляли в зомби 🧟 для меня было страшно когда они все бежали на нас😂 Администратор всё объяснил четко и понятно👍Отдельное спасибо за видео
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😁
Katya Egorova
Хотелось бы оставить отзыв К сожалению, для проведения детского дня рождения, это заведение не подходит Больше 1 звезды не поставлю Разочаровались, понадеялись на хорошие отзывы в 2гисе, но остались очень недовольны За такую стоимость, ожидали по лучше Персонал, вообще не заинтересован, хоть как то хорошо обслужить Кабинка для компании, маленькая, по идеи планировалось 15 детей, пришло 10 Если были все 15 дети, мы даже бы не поместились С начала мероприятия, только 30 минут заняло времени, когда администратор наладит джойстики, постоянно все зависало, какие та были неполадки, детям приходилось ждать подолгу когда наладят Всего 2 игры на приставке, мы считаем, это мало Нож кухонный, стены, грязные, даже нету мусорного обычного ведра Молодой парень, на виртуальной арене, грубоват, надо иметь ввиду, что ты работаешь с детьми (где то они могут не услышать, где то что-то не понять) Что бы прийти поиграть и уйти, данное заведение подходит, но не для проведения день рождения это точно!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Katya! Уточните пожалуйста, когда именно Вы посещали нас, чтобы мы смогли проверить вс…
Арюна Ван
сегодня сводила детей на игру про зомби. сама игра хороша, неплохие очки и консоли, дети довольны. ОДНАКО очень не понравилось, как сотрудник провел инструктаж. грубый( такие игры особенно популярны у детей и хотелось бы НОРМАЛЬНОГО отношения к детям. да, бывает, что шумят, но угрожать по типу «скажешь сейчас слово, я сниму с тебя очки» - по вашему это нормально? я не стала перед детьми разбираться с таким отношением, написала здесь, надеюсь с этим что-нибудь сделают) и вот таких замечаний во время инструктажа было много, я понимаю, что тяжело человеку объяснить детям, но в этом и есть фишка «индивидуального подхода», которого здесь нет, можно ведь объяснить доходчиво что и как) мой ребенок иногда издает звуки из игры, это его привычка, которая никак никому не мешает) но инструктор решил по-другому и с такой ухмылкой спросил «что с ним?» 😕 коротко об инструктаже - сплошные угрозы, которые испортили впечатление. были 11 января во второй половине дня.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арюна! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная с…
Ника Сергеевна
Это было шикарно)), в игре мы сплотились в одну команду, ребёнок восторге и мы. Инструктору спасибо)) и за фотосессию спасибо)). Придём ещё))
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
нн
ник ник
Ожидал большее. 20-30 минут -2400 руб. Первый и последний раз. Ребята услуга не стоит таких денег. В 102 кв на много лучше VR -клуб.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ник! Уточните пожалуйста, когда именно Вы посещали нас, чтобы мы смогли проверить всю информацию?
Эрик Картмонян
Отличное место. Дети в восторге. Сотрудники вежливые, тактичные подробно провели инструктаж. В целом все круто. РЕКОМЕНДУЮ !!!
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эрик! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Наталья Данчинова
Круто отметили ДР сына! Дети довольные, эмоции через край! Спасибо 😊
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы старались 😉
Магнум
Были уже 2 раз, сразу скажу это было незабываемо. Таких новых впечатлений ещё не получали. Выбрали режим хард, думали будет лёгкая пострелушка против зомби, но такого хардкора мы не ожидали, было очень весело, эмоции просто кипели. Персонал максимально все объяснил. К итогу, я точно советую вам сюда сходить, было очень круто
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Магнум! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь) Ждём вас снова.
ВА
Веном Абибасов
Идеально! Но квест короткий
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за отзыв)
Коля Долбеев
Очень понравилась, посещали семьёй, поработали в командном штурме зомби, буря эмоций, спасибо операторам, вернулись бы еще!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Коля! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады слышать, что вы и ваша семья…
Арья .
Прикольное место, цена правда большая, но разок в месяц можно...٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арья! Спасибо вам за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Гераклида Поднебесная
Первый раз там были отмечали день рождение сына! Так сразу конечно не найдешь, но расположение в Форуме очень удобно в центре города! Порадовала комната где можно накрыть стол и устроить праздник, в комнате игры есть настольные, чайник и плэй стэйшн) детям понравились стрелялки в виртуальной игре, жаль только что по 5 человек можно играть, прям очень жаль, но возможно в будущем будет больше игроков в одной игре!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гераклида! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы и ваши гости наслажда…
Бэлик Баянтуев
Жизнь по ворам! Повыше жирафов и пониже цветочков в моем саду. Рекомендую данный вариант для покупки машины, люблю большие персики
ОЦ
Олег Цыренжапов
Очень понравилось, классная работа персонала, очень приятные и веселые ребята, лучшая виар игра в городе)
V Y
Ходили компанией, классно провели время, сходим обязательно еще Рекомендую 🤩
ВД
Вадим Долбышев
Будучи гостем этого города, решили компанией зайти в данное заведение для проведение досуга. Честно говоря, очень интересная игра, все набегались и получили массу впечатлений.
Леся Маскаева
Отмечали день рождение сына, очень всё понравилось))) отметили на ура 🥳 игры супер детям понравилось
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леся! Спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
СБ
С Балданова
Норм клуб, можно сходить
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сэсэгма! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
ДБ
Денис Балтахинов
Были с сыном вдвоем, всё понравилось. Ощущения просто супер! Прогулка на высоте, движение на платформе,стрельба из разных видов оружия! Вежливый персонал и доходчивый инструктаж, всё грамотно, корректно и доброжелательно! Обязательно вернёмся!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
TA
Timur Angarov
Очень понравилось, в отличии от других вр клубов даётся возможность самому ходить по помещению,а не джойстиком
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Timur. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь.
Евгений Орбодоев
Всё отлично
Здравствуйте, Евгений, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
НЛ
Найдан Лубсанов
Отлично провели время👍
Здравствуйте? Найдан. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно 🤝
Александра Тюрюханова
Очень хорошее место! Проводила тут день рождения.Ходили на зомби и на квест всё понравилось!
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александра, за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
КБ
Кирилл Балданов
очень понравилось, рекомендую
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо за отличный отзыв.
GL1N
Классное заведение! Все понравилось советую всем попробовать виртуальную реальность это Оочень не обычно как будто в другом мире оказался😂
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо большое за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими…
Ада Богоявленская
17,03,2023 приходили семьёй, играли только муж с сыном, им очень понравились игры, все остались довольны. Хотелось бы отметить потрясающе милую девушку администратора, после посещения и общения с ней очень приятные чувства остались) и спасибо чуткому парню, который вёл и объяснял моим парням правила. Спасибо за впечатления и хорошее настроение! PS. Жаль, что нет акций и скидок именинникам
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ада. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим…
вС
владислав Содномов
Были с семьёй в первый раз , все просто очень круто ..советую сходить
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Большое спасибо за замечательный отзыв и высокую оценку! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
ЕД
Елена Д
Цена 4800 за 20 минут игры 😡, лужа на полу где ходят игроки, капает с крыши. День рожденье ребёнка можно сказать испорчен, мало поиграл.
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной с…
Катя GQ
Наихудший виар который мы играли когда либо Заявленные 45 минут из которых 15 минут якобы объяснение правил , а 30 мин сама игра (на секундочку за 4800р) Снаряжение изрядно попорченное, графика лагает и тормозит , звук отстает Администраторы ржут громче игроков , обсуждая видимо гостей Зря потраченные деньги и невпечатляющие 30 минут игры Больше сюда не придем Хорошо что есть из чего выбирать
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катя ! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной с…
Х Д
Отмечали др сына. Сами игры классные,море впечатлений у детей, НО в одной игре могут участвовать только 4 человека,нас об этом не предупреждали,сказали до 8 человек. Минусы: 1)комната,где можно расположиться и покормить детей очень холодно, и при входе в эту комнату надо снимать обувь.2) у игры на экране работает только один джойстик,приходится друг друга ждать.3) 3пиццы и сок 6л был в подарок, из которых 4 л газировка самая дешевая. 4) Нет одноразовой посуды,есть кулер,но нет стаканчиков.
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Хандажап! Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши иск…
мирослав кижуч
Были с компанией впятером. Один снимал на телефон как резвились четверо. Обращайте внимание, что за сеанс не больше 4х игроков! Было весело. Впечатлений добрых воз) спасибо ребятам!
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослав! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших…
НХ
Нина Хамаганова
Приходили 16.12 по расширенному тарифу, играли вчетвером. Теперь по порядку. 1) в комнате с приставкой нет Фифы, хотя это самая очевидная игра, которая должна там быть. 2) стоит кулер с водой, горячей воды в нем нет, но нет и стаканчиков, зачем тогда он там стоит? 3) в тариф входит три пиццы на выбор и напитки, но одноразовые стаканчики и салфетки нужно покупать самим. 4) чтобы зайти в комнату с приставкой, нужно снимать обувь, либо покупать самим бахилы, без обуви там ходить холодно, полы холодные, и в целом помещение прохладное 5) пришлось ждать пока ребята настроят оборудование для игры вчетвером, работало всего 3 VR оборудования. Из нормального в анвио только персонал, которым приходится выкручиваться из таких ситуаций. В целом, впечатление паршивое, люди платят такие деньги, а за расходниками приходится самим бегать, за копеечными бахилами и одноразовыми стаканчиками, за такие деньги могли бы предоставлять бесплатно, или хотя бы продавать на кассе, чтобы не бегать по всему тц и искать. Жаль, что нельзя поставить 0 звезд.
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Очень жаль, что все прошло не так идеально, как хотелось бы и наша арена VR прои…
Ника Исакова
Отличное место! Воскресный день скрасили на 5+. Дружелюбный, отзывчивый персонал. Настроение было на высоте, после игры. Ставлю 5 звёзд ! Процветания вам и спасибо за позитивное воспоминание)))
Iurii Khegai
Были на дне рождения. Вся ребятня довольна, поиграли, поели, пошалили. В общем хорошее место и персонал отзывчивый.
3 октября 2022, официальный ответ
Iurii, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть!
VS
Vlad Simonow
Ходил сюда с друзьями на день рождения, в честь праздника сделали скидку. После оплаты сразу был проведён инструктаж и пустили в игру, очень понравилось советуем сходить всем!
8 сентября 2022, официальный ответ
Vlad, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, рады видеть вас снова 💛
НБ
Нина Балсанова
Были здесь в мае где-то. Все очень понравилось, захотели придти ещё раз. В тот раз очень сильно понравился оператор и админ (девушка), пугал нас и был очень мил. Улыбался, вежливо общался, смеялся с нами. Относился с пониманием. Теперь пришли ещё раз, оператор и админ поменялся. Жаль, не запомнили имени. Инструктаж вёл агрессивно, совсем не располагал к хорошему настроению. На фразы о том, что вся ИГРА просто постоянно тупит и тормозит - не реагировал. Сказали, что ОЙ ПЕРЕГРУЗКА СЕРВЕРОВ. Так и не поняли за что заплатили такие деньги( К конце вообще не дали доиграть, осталось минут 5 всего лишь. И так игра короткая, просто взяли и выкинули с игры. Мы так надеялись провести время весело, заявлено 40-45 минут игры!! На деле неуважительно вёл себя оператор. Желание ходить сюда больше нет, советовать, как раньше всем подряд - тоже нет.
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нана! Спасибо, что сообщили о данном инциденте. Приносим свои извинения за сложившуюся…
Дмитрий
Игра глючит и зависает, персонал держат в заложника и заставляют работать. Раньше делали фото игроков в процессе и предоставляли видео игры, а сейчас нет… а почему? А потому, что … гладиолус (
Надежда Латынина
Сегодня (01.07.2022) отмечали День рождения сынишки. Посещение VR клуба - давно запланированная цель. Итог - дети в восторге! Сын попросил написать Мега-крутой отзыв! Специалисты очень отзывчивы, вежливы. Подробно объяснили алгоритм действий детям, а во время игры дали возможность мне посмотреть не только на детей, но и на то, как они сейчас себя видят и представляют в другой реальности. Это интересно и заманчиво. Планируем принять участие семьёй. Кстати, нам сделали приятную скидку, с учётом Дня рождения, мы просто предъявили свидетельство о рождении ребёнка. Место отдыха отличное, что-то новое и интересное. Рекомендую!
8 сентября 2022, официальный ответ
Надежда, Спасибо вам за добрые слова! Приходите ещё 😁
IМ
Irina М
Добрый день! По факту игра длиться 20-25 минут. Хотя нам сказали 45 минут. Оказалось 15-20 минут на инструктаж и обмундирование. Кто будет играть, имейте в виду. А так, ребятам всё понравилось.
РП
Роман Правдоруб
Детям понравилось, но реально игра длилась 20 минут.
AN
Andrey Nikolaev
Класс!!! Получил уйму удовольствия
21 апреля 2022, официальный ответ
Andrey! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
SN
Saryuna Nai
Прздновала день рождение, всё очень понравилось, было интересно, администраторы очень приветливые. Советую
10 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Сарюна) Будем очень рады видеть Вас снова😊