Гостевой дом
4.2
Службы
4.2
Милена Курикалова
Вообще все супер ! И хозяева дома , и само место Остались под хорошими впечатлениями ! Спасибо Юлия и Александр !
Знаю Александра не первый год, всегда ведет себя достойно, никогда лишнего себе ничего позволяет. Встречают всегда в чистоте и заботе. Рекомендую только этот гостевой дом, тут и позаботятся и организуют экскурсии.
Анастасия Попова
Отдыхали с семьёй,с ребенком. Остались под ужасным впечатлением,для детей нет ничего!Ни качелей ни песочницы, элементарных лавочек нет, что бы просто присесть,в комнатах только койки и одна тусклая лампочка,нет ни одной даже тумбочки,чтобы разложить необходимые вещи,и соответственно вещи лежали на полу.... Кухня тоже разочаровала,мало мест,всего 4 стола. Мы с надеждой ехали в данное место,как было в описании рядом до берега, ничего подобного идти по улицам не очень то....Про магазин я вообще молчу,минут 15 ходьбы,абсолют ужасный. Даже кафе огорчило,далеко находится Ужасное место, очень жалею что выбрала именно ваш домик,надеялась на описание..... Обустраивайтесь пожалуйста,и будет шик
Виолетта Шульгина
Мне понравилось само место. Чисто, уютно, есть кухня и мангал. Но хозяин данного заведения(Александр) домогался до меня в пьяном состоянии. Трогал за попу и за талию. Терся об меня...
Роман Кондратьев
Отлично отдохнули 👍🏻 Все что нужно для отдыха имеется )
Юлия Евгенова
Крутое место на большую компанию, никто не трогает, не мешает, все удобства, хорошее месторасположение, Юле отдельная благодарность 👍
KR
Katrinka Romanova
Отличное место для отдыха: тихо, спокойно, чисто👍 Отдыхаем не первый год, с каждым разом только лучше. Хозяевам успехов☺️
Павел Ялаудинов
Отличное место, приятный персонал, обязательно приедем ещё
Сергей Ковальчук
Отдыхали с друзьями, все отлично. Приятный персонал, все рассказали-показали. Обязательно приедем еще
Артем Макаров
Хороший бюджетный отдых. Чисто, уютно, комфортабельно, приятно. Приветливые хозяева, отличное отношение.
Егор Зверьков
Отличное место для отдыха
Дарья Молодова
Отдыхали семьями. Номера новые и все чисто. Цена не высокая. Все впечатление испортило отношение хозяйки, она абсолютно не умеет работать с людьми, тотальный контроль (там не ходите, здесь не сидите и все в таком духе) Просто нужно разговаривать научится, а не делать замечания каждому и в хамской форме. Заметили это не только наша компания, желания возвращаться нет. И ещё один минус в комнатах, не везде есть крючки под одежду, холодно, одеяло и подушки похоже на сопли, простыни очень короткие и половина кровати не застилает, одеяло тоже ещё хватает чтоб украсится, нет тумбочек. Немного сервис подтянуть, промерять подушки и одеяло(считаю на этом экономить не нужно). И тогда будет неплохо 👌
Оксана Дашкина
Отдыхали семьёй , остались очень довольны . Не дорого, чисто , спокойно . Рекомендую . Владельцам процветания.
Светлана Трофимова
Сервис на высоте , очень приятные хозяева , новая отдельная летняя кухня , хорошая звукоизоляция , чистые номера и территория турбазы. До Байкала рукой подать! Есть все необходимое для проживания Мангальная находится прямо в летней кухне, что очень удобно, хорошая вытяжка, дым в кухню не идёт. Цена приемлема! Отдыхаем здесь 4 год и с каждым годом все лучше и лучше!!!
Екатерина Смолина
Сервис на высоте. Рекомендую это место для отдыха