Avtokat Real
Компания по скупке и удалению автомобильных катализаторов
Бесплатное удаление катализатора под ключ! Чип-тюнинг, Прошивка Евро-2
Позвонить
Игорь Хохлов
Выбран компанией
Хорошие парни, сдавал сюда катализатор, пока его перемалывали предложили выпить кофе, хорошо разговорились с ними)
22 августа 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть!
Киря Рысь
Прошили авто на евро2 Субару Импреза! Не каких ошибок, рекомендую!!!
Сергей Петровский
Удалили катализатор на лексусе сразу все сделали,поставили новый катализатор,прошили!работают быстро работой доволен,сделали мне скидку как участнику СВО!
Сергей, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Bair Bazarov
Отличная компания. За 1.5 часа удалили катализатор. Все сделали и объяснили на отлично. По деньгам все супер.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Bair, за приятный отклик ❤ Очень приятно!
Б Д
Всё сделали качественно, быстро! Знают свое дело
Александр Спиридонов
Удалил каты на приусе! Оперативно работают ребята, плюсом нормально получил денег за катализатор. Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Будьте здоровы 😉
G
GhostOfTheMan
Привёз выхлоп от peugeot 206. Катализатор идёт евро 3 и с учётом износа особой ценности не представляет, но тем не менее стоимость работы + пламягасителя вышла как стоимость пламягосителя. Рекомендую!!
GhostOfTheMan. Благодарим вас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
DK
Daniil Khudoberdin
Удалял катализатор на Хонда инсайт, удалили поставили пламегаситель, прошили, работой доволен, по цене норм!!! Ребята молодцы!
Добрый вечер, Daniil. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
2Ф
29 Федоров
28.03 удалял катализатор на Ниссан тиида ,все сделали четко 👌Все прозрачно ,все объяснили показали ,и еще доплатили .Рекомендую будем обращаться еще.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте 29 Федоров!спасибо за положительный отзыв,мы рады что смогли вам помочь и будем рады видеть вас в новь.
Мария Б
На счёт Ниссан Тииды, где ниже оставлен отзыв. Похоже на мой случай, но я такой отзыв не не писал. Просто кто-то оставил отзыв услышав эту историю. Действительно, было сомнение, что пламегаситель стоит не по размеру. Я позвонил в данную компанию 20.08.2025 и меня пригласили на следующий день с утра, сказав, что если обнаружим неисправность, то исправим, т.к это гарантийный случай. По прибытию 21.08.2025 меня сразу приняли, все разобрали и показали (внутри всё оказалось в порядке, только немного проварили шов). У меня два катализатора. При первом обращении я остановился на одном пламегасителе, но мне не нравился звук и немного пахло гарью. Хотел установить второй пламегаситель выходило не дорого, но ребята посоветовали поставить катализатор с железным корпусом. Вышло на чуток дороже пламегасителя. Покатавшись я доволен на все 100%. Звук приятный и запаха нет от слова совсем. И удалял катализатор я не месяц назад, а в марте 2025, как написано в том отзыве )) Сегодня сказали что можно еще и прошить авто, буду думать.
22 августа 2025, официальный ответ
СПАСИБО ЧТО ВНЕСЛИ ЯСНОСТЬ!ВСЕГДА РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС СНОВА!!!С УВАЖЕНИЕМ КОМПАНИЯ AVTOKAT REAL!!!
СБ
Саяна Баина
Приехала к ребятам,машина вообще не ехала оказалось забился катализатор,взяли меня в не очереди удалили катализатор все что нужно было сделать,сделали,все показали рассказали!ребята молодцы!!!!p,s машина Хендай Санта-Фе
22 августа 2025, официальный ответ
Саяна, спасибо за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству!
ИР
Иван Разебан
Удалили катализатор,сажевый фильтр,и прошили,работают быстро,сделали все качественно,по цене дешевле чем у других и гарантию дали!p,s ещё и приняли мой катализатор!ребята молодцы!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Валерий Ушаков
Делают грамотно, за все моменты внесли ясность, результатом работ доволен, машине без катализатора и в правду легче
22 августа 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день. Благодарим вас, что оценили!!! Были рады вас видеть.
Юрий Серов
проварили глушитель, два сервиса до этого отказывались браться за эту работу, отблагодарил ребят кофем и вкусняшками
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём вас снова 😉
Яков Шувалов
специалисты все квалифицированные, работают быстро, от момента записи до выезда из сервиса всего 3 часа
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яков. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
ВЕ
Валерий Емельянов
после удаления машинка поехала намного лучше, работу сделали всю под ключ с прошивкой
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады ❤
Владимир Буров
перепрошили мне эбу, была машина, теперь самолёт))) самое приятное что наконец-то ушёл чек с приборки. Kia Ceed
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Валентин Киреев
Приезжал на прошивку по отключению клапана егр, сделали всё грамотно, машина зажила новой жизнью, ошибка ушла, и блок управления вышел из аварийного режима
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🌸
Артем Архипов
Хороший персонал, был тут на процедуре удаления катализатора. Вся байда заняла 2 часа. Расход снизился на пол литра в городском режиме. На холодную ушёл звон из выхлопной трубы.
Николай Устинов
Находятся в нормальном удобном месте, спокойно добрался по навигатору, хорошая компания, у них много филиалов да и работают давно
Amy Duncan
Делали прoшивку под евро2 после удаления. Авто теперь как будто обновилось полностью, стало ближе к спорт вaрианту, мощности появились недетские. Ходовые также улучшились, расход... в общем, как после глубокoго апгрейда, я не разочарован
Владимир Курочкин
Быстро и оперативно вырезали убитые каталики и установили пламягасители. Установили прошивку евро2. Сделали взаимозачет за каталики по деньгам. Услугой доволен, советую!
Роман Сизых
Быстро! Качественно, очень приемлемые цены! 👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим вас, что оценили !
Лёха Варфоломеев
Делал здесь ЧИП на своей машине, убрали адсорбер и отключили вторую лямбду
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
Ольга Потапова
Делают всё грамотно, был на процедуре удаления катализатора
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Богдан Еремин
Лучшее место для вырезки катализатора в городе, тут всё покажут и расскажут
Богдан. Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады сотрудничеству 🤝
Назар Свешников
принимают катализаторы по хорошей цене, с Гранты вышло 4500р, но он у меня нульцевый
Добрый вечер, Назар! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём снова ❤
Богдан Филиппов
делают от души, вырезал в данном сервисе катализатор
Здравствуйте, Богдан. Благодарим за отзыв 💛 Приезжайте ещё 😉
Алина Ленская
быстро грамотно и с гарантией провели процедуру удаления катализатора на Opel Astra J
Алина. Спасибо вам за приятный отклик 💛
Руслан Филиппов
Был на услуге чип-тюнинга, машина поехала в разы бодрее
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 😉
Денис Корнев
приезжал по рекомендации, дали их визитку, не разочаровался, ребята грамотно всё сделали
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Olga Piskareva
хорошо поработали над нашей ласточкой, всё прошло на ура, катализатор поменяли на искрогаситель
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Olga Piskareva!спасибо за положительный отзыв!
Святослав Фомин
всё хорошо, сделали всё как обещали, парни доброжелательные, дали немного дене
Валерий Петрушкин
Нормуль. Всё сделали. Даже в воскресенье, это порадовало.
Дмитрий Черняев
Хотел удалить катализатор, парни отговорили, большое спасибо
ИС
Иван Сидоров
Всё хорошо прошло, сдавал им катализатор от Хундай Грета, 850 грамм
Anton Kovalev
Хороший сервис. Работу по замене коллектора произвели быстро, объяснили все нюансы, сказали что нужно исправить. Спасибо большое мастерам, знают свое дело
Виктор Ахметзянов
Отличная контора! Созвонились, записался. Приехал, осмотрели. Быстро нашли причину. Все детали в наличии. Через 40 минут уехал с исправным глушителем. Быстро и по делу. Молодцы. Глушитель в сборе новый 45 тыс. Устранили за 6500. Теперь буду рекомендовать 👍
Ир Фёдоров
Прошивали пассат, машина как с цепи сорвалась, залили первый стейдж, экологию решили пока оставить, сделали всё грамотно
ДП
Дашуля Перова
Доброжелательные сотрудники,меняли всю трассу, сварной шов на 10 с большим плюсом,зделали просто супер.Все показали, всё расказали.Очень хороший сервис,всем друзьям и знакомым однозначно рекомендую, цены адекватные, качество на высшем уровне.Я в восторге от обслуживания и качества.Браво
Антон Богданов
Был тут на процедуре по удалению катализатора, ребята отработали грамотно, вопросов не осталось совершенно
ЛФ
Ленчик Фадеева
обращалась в данный автосервис для прошивки евро2 после удаления катализатора. Сделали всё за 30 минут.
МП
Марат Петров
меня беспокоил противный звенящий звук в выхлопной системе при наборе оборотов обратившись сюда мне порекомендовали заменить катализатор на пламегаситель. все работы сделали в течении 1.5 часа
ВР
Вячеслав Руднев
Поменяли старый пламегаситель на новый, им было сложно потому что вытащить по кругу приваренный пламегаситель то ещё занятие, но ребята справились. Качество сварных швов на уровне.
ЛК
Леночка Комарова
Сдали катализатор от машины мужа, выплату получили на руки сразу, без каких либо скрытых камней. Весь расчёт дали на бумажке, даже с чеком.
Альвиан Владимиров
Минусов нет, все четко все объяснили показали. Молодцы. По честному как в аптеке. Конечно друзьям посоветую сдавать катализаторы сюда
Вита Кушнарева
к качеству услуг претензий не возникло от слова совсем, сделали всё гладко. как обещали удалили катализатор, вварили пламегаситель и сделали чип
Михаил Николаев
Деловые парни. Свою работу знают и выполняют на все 100 %. Цена за катализатор удивила и понравилась. Сам ,если ещё понадобится с катализатором,теперь только сюда.
ИН
Игорь Наумов
Ребята молодцы! Ответственный подход к клиентам, одекватная оценка материала, дают всегда в пользу клиента. По обстановке: приятная зона ожидания, нормальный подъезд, чай, кофе. Короче 5 баллов!
ЙГ
Йоханес Громов
Порекомендовали знакомые, после ремонта остались катализаторы, обзвонив несколько организаций приехал сюда. Приветливый персонал, чай-кофе во время ожидания, а главное цена больше, чем ориентировали в других местах. Рекомендую.