Flower_garden03
Цветомат по продаже живых стабилизированных цветов
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ЮГ
Юлия Градова
Очень красивые букеты!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СF
Сергей Falkon
В восторге
Очень красивые букеты. Покупаю их уже не первый раз. Радую своих близких красотой и неувяданием. Спасибо ) Странно, что есть плохие оценки. Такое впечатление что их ставят завистники. Не грешите и вас все получится. Бог не Тимошка, видит немножко)))
8 января 2026, официальный ответ
Сергей, большое спасибо, что оценили, рады видеть вас снова 💛
Елена А.
В восторге
Очень нравится качество исполнения, индивидуальный подход и красота надолго. Прекрасная альтернатива живым цветам, которые быстро завянут. 5 лет назад приобрела свадебный букет, теперь стоит на память. Сейчас дома появился уже третий (и точно не последний) букет, но уже для украшения интерьера. Большое спасибо за ваш труд! На фото букет после заказа и 5 лет спустя❤️ (второй букет на фоне тоже дело рук этого мастера)
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
НМ
Никита Марков
В восторге
Купил букет девушке, ей очень понравилось
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДИ
Дыжидма Иванова
В восторге
Здравствуйте, Екатерина спасибо вам большое за такую красоту, уже несколько букетов у вас брала , они прекрасны 💓
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Дина, за доверие 😌 Мы работаем для вас.
НМ
Надежда Мостовская
В восторге
Покупаю букеты у Екатерины не первый раз,после покупки первого букета прошло уже более 5 лет, до сих пор стоит и радует глаз,отличный 🎁,рекомендую,красивые букеты по приятным ценам.😘
2 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
SS
S Sokol
В восторге
Сделал индивидуальный заказ, выполнено великолепно, красота и её требует ухода. Спасибо мастеру, продолжайте делать свои букеты для нас!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌
Ольга Содномова
В восторге
Хочу выразить благодарность и восхищение Екатерине за прекрасное оформление фуршетного стола на нашем мероприятии!!! Цветочные композиции ( в количестве 8 !!!! букетов ) были украшением стола - наша запланированная изюминка ))) . Обратились за три дня до мероприятия ( очень поздно ) и все получилось !!!! Спасибо , Екатерина , за то , что взялись за наш заказ !!!
28 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству…
Ксения Смольникова
В восторге
Самый крутой мастер в городе👍👍👍, работающий со стабилизироваными растениями и сухоцветами, букеты шикарные, радуют глаз на долгие годы, цветы как живые, ароматные! Отличный подарок на долгую память 👍💖
30 июля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🔥
НН
Наталья Никончук
В восторге
Невероятная и внимательная фея Екатерина делает чудесные букеты. У меня уже их два и я не собираюсь на этом останавливаться . Продуман каждый букет, я в таком восторге, что нашла для себя эту замечательную девушку! Чувствует меня мое настроение, куда мне хочется поставить эту красоту, как это будет выглядеть. Советую всем кто хочет чтобы дома было красиво и уютно! Поверьте это того стоит! Еще раз хочу поблагодарить Екатерину, спасибо Вам большое за такое произведение!
16 марта 2024, официальный ответ
Наталья , спасибо большое за отзыв 💛! Очень рада, что вам понравилось 🥰 Жду новых заказов ☺️❤️
Сергей
В восторге
Жена в восторге! Не видела ничего подобного! Спасибо мастеру. Советую всём, кто хочет приятно удивить своих любимых.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем вас ждать 🤗
Алена Маркова
В восторге
Недавно была в гостях в Улан-Удэ и нужно было срочно купить букет цветов. Случайно наткнулась на цветомат в КСК и была очень приятно удивлена какую красоту делают у вас в Бурятии! Шикарные букеты, из живых, настоящих цветов, которые стоят по 3-5 лет и не требуют ухода! У нас в Иркутске таких не встречала еще. Спасибо!
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова!!! 😊
А Баторова
В восторге
Приобрела букет у мастера напрямую. Выбрала из имеющихся в наличии, поэтому получила его сразу. Очень красивая композиция, с приятным запахом. Уже третий месяц радует глаза.
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю 🙏🏻 за ваш отзыв и оценку 🔥 💕
Anna Orlova
В восторге
Офигенные букеты! Очень порадовало, что не нужно ухаживать за букетом, стоит красивенько сам уже почти два года. Удивляет гостей своей необычностью ☺️
8 сентября 2022, официальный ответ
Anna! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
НЛ
Наталья Левченко
В восторге
Приятно, что у нас в городе появились букеты из сухоцветов. Букеты из натуральных цветов не долговечны, а букеты из сухоцветов не только не уступают по красоте, но и напоминают о приятных событиях и год и два. Приятно порадовала возможность приобретения букета в цветомате. Удобно и красиво одновременно.
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день Наталья! Благодарим за отзыв и высокую оценку! 🌸
ДЕ
Д Екатерина
В восторге
Заказывала свадебный букет, очень довольна. Прошло больше года, букет стоит до сих пор и радует глаз. Легкий, ароматный, выдержал морозную погоду в день свадьбы. И бутоньерку сделали в подарок) спасибо большое! Буду вас рекомендовать!