Багульник

Надежда Шоткинова4 отзыва
Туяна Бимбаева3 отзыва
ОС
Оксана Сорочинская7 отзывов
Хабаровчане сердечно благодарят команду отеля "Багульник": Оюну, Алексея, Соню, Сэсэгу, Юлию, - за доброе, вежливое, гостеприимное отношение к нам! Спасибо за спасительный, оздоравливающий массаж, Ваши руки сняли усталость после долгой автомобильной поездки, дали возможность насладиться эмоциями от встречи с Байкалом! Мечта окунуться в нетеплую воду озера, бежав из парной, - осуществилась. За баню благодарим! Отдельная территория и парковка, закрываемые, дали нам спокойствие. Домики уютные, чистые, комфортные, в них есть все: теплый пол, кухня, посуда, холодильник, микроволновка, чайник; душ, горячая вода, туалет; удобные постели, телевизор. От души душевно в душу:) благодарим! Байкал с нами навсегда! Поклон Вам за заботу о дочери, которая не смогла поехать на Ольхон, и осталась в домике одна, немного приболев. Девочки окружили её материнской заботой, поили чаем, следили за состоянием! Сердечно Вас за это благодарим! Желаем Вам всех благ!
..... ......1 отзыв
Алена Владимировна2 отзыва
Буянто Дандаров1 отзыв
27 июля 2025, официальный ответ
Буянто благодарим за отзыв. Обязательно учтем и устраним.
Городской житель1 отзыв
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады вас видеть у нас сново.
Diana Аndreevna2 отзыва
Ольга Карпылёва3 отзыва
Арина Суходубенко2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Арина благодарим за отзыв.Будем рады вас видеть всегда.
Altanochka9 отзывов
Аюша Нимаев1 отзыв
17 мая 2025, официальный ответ
Аюша благодарим за отзыв, нам очень приятно. Будем рады видеть вас в гостях у нас снова.
МЧ
Мария Чиркова4 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады, что все понравилось. 💛
Ольга Кайгородова3 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Ольга Здравствуйте! Благодарим за отзыв, нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова.
Ольга Маковеева46 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, Добрый день. Благодарим за отзыв, для нас это ценно. Будем рады видеть Вас у нас снова.
Муж Жанны19 отзывов
Евгения Макарова11 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Анна спасибо за отзыв. Рады, что выбрали нас.
Bulad Dynzhenov6 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо, что выбрали нас.
DO
Darya Otto6 отзывов
Лилия Матханова38 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Лилия Здравствуйте. Благодарим за отзыв.
Арина Поспелова5 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ