Астерия
Частное дошкольное образовательное учреждение
Вакансии
Д.
Дулма .
Воспитатели прекрасные, Юлия Николаевна, Галина Александровна, нам очень повезло, что мы попали к вам❤️ большая вам благодарность 🙏
5 сентября 2025, официальный ответ
Дулма, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🤗
Ирина Шаповаленко
Воспитатели и младшие воспитатели вежливые, доброжелательные. Ребенок ходит с превеликим удовольствием. Спасибо вам большое за заботу о наших детях
Екатерина Сергеевна
Отличный садик! Ходим сюда уже два года. Сначала были в младшей группе у воспитателя Юлии Николаевны, когда пришли дочери было 1год9 мес. Сейчас дочь ходит в старшую группу к воспитателю Галине Александровне. Ребёнок очень доволен, ей очень нравится. С удовольствием идёт в садик и не хочет уходит. Дружная атмосфера! Проведение утренников, подготовка ребятишек к мероприятиям - всё делают старшие и младшие воспитатели самостоятельно. С детьми проводят занятия ежедневно, скидывают фото и видео. Группы не большие- на каждую группу по два воспитателя (старший и младший), за детьми постоянный контроль. Прочитав некоторые негативные комментарии очень была удивлена тому, что некоторые родители возмущены тем, что есть необходимость приносить салфетки и мелкую канцелярию. Ведь гос.сады за это берут отдельную оплату. В целом садик нам родителям и дочери очень нравится! Юлия Николаевна, Галина Александровна, Елена, Мостона - спасибо вам за ваш труд.
ДЛ
Даша Лисняк
Нам очень нравится этот садик,ходим уже два года, дочка ходит с удовольствием, каждый день развивающие занятия, прогулки.
РВ
Романова Валентина
Это не Астерия,а целая Истерия... За ребенком не смотрели,ни в группе ,ни на улице (то мелкие детали в рот затолкали Лего,хотя этого в принципе не должно быть в группе где дети до 3 лет ,да и 3 лет тоже,то камни на улице,за этим должен следить воспитатель! Мы извините,вам за это деньги платим и не малые! Правильно написали,что постоянные поборы,купили целую сумку канцелярии,которой мы даже и не воспользовались ни разу. Главное почаще меняйте название,дабы уходить от налогов.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, поясните пожалуйста фамилию ребенка и в какое время Вы ходили в сад. Оставьте номер те…
Анастасия Спирина
Астерия-хороший, уютный , ухоженный садик. Всё сделано с любовью.Юлия Николаевна отличный воспитатель,ребенку нравится ходить.Каждый день развивающие занятия, фотоотчёт в группу.Заведующая Вера Павловна очень хороший человек,если что всегда на связи.В саду своя детская площадка, всё находится за забором(для безопасности детей).В общем отличный сад, рекомендую 👍
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, Ваше мнение имеет большое значение для нашего коллектива. Будем старать…
ПМ
Полина Меньшикова
Замечательный садик!!! Год назад начали водить дочку, которой было тогда 1 год и 8 мес. Ребенок чудесно прошел адаптацию, благодаря отличному подходу со стороны руководства и сотрудников😉 Дочка без слез и истерик с удовольствием ходила в "Солнышко". После этого мы перевели сюда старшего сына. Он был в восторге😁 и стал меньше болеть. Но, к сожалению, были вынуждены перевести детей в государственный садик. Не хотели уходить ни дети, ни мы, родители😭. Старший сын так скучает по воспитателю Галине Александровне, Воспитателю с большой буквы. А младшая так любила увлекательные занятия с Юлией Николаевной, что даже в выходной собиралась в садик пойти. Огромное Спасибо Вере Павловне и всем сотрудникам! Благодаря Вам у наших детей был чудесный год🤗
Kori
Задрали цену вдвое,мотивируя,что теперь будут кружки. Родителей никто не спросил нужны эти кружки кому-то или нет. ВДВОЕ!!Многие ушли из этого сада по этой причине. Постоянные поборы в течение года, бесконечное:"Купите канцелярию, купите салфетки,купите это, купите то" Деньги за всё дерут. От вас ушли все знакомые,не только я.
Анютка Бу
Очень понравилась атмосфера в саду. Большие, светлые комнаты, современное оборудование. Квалифицированный персонал! Каждый ребёнок под присмотром и получает максимум внимания. Всем родителям РЕКОМЕНДУЮ!)
11 мая 2023, официальный ответ
Анютка. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
ТК
Татьяна Коробейникова
Современный , чистый, уютный сад. Теплые полы и большие комнаты. Яркий актовый зал. На улице игровая. Калитка закрывается на ключ, в здание заходим по домофону. Случайных людей нет. У каждого родителя свой ключ. Замечательный персонал. Все сделано для удобства детей, от туалетов до игровой. Всегда на связи заведующая и все вопросы и просьбы решаются быстро!
11 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ЮЛИЯ НОВОЛОДСКАЯ
Обратилась по рекомендации в такси Везунчик. Не пожалела, ребята ответственные, приехали заранее, за полчаса до назначенного времени. Все аккуратно погрузили, даже разобрали в подъезде шкаф, так ка не входил в дверной проем! Спасибо огромное!!! Обязательно буду обращаться!!!