Цветочный Bazaar
Салон цветов и декора
Дарим 1000 ₽ на покупку
Нажми и получи 1000 ₽
Татьяна Турбянова
Всегда в наличии красивые букеты, очень выручает, когда торопишься. А также можно воспользоваться скидками
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
ТА
Татьяна Аникина
Клиентоориентированность на высоте, девушка приятная. Нахожусь в другом городе, спасибо что отправили мама цветы на День матери. Очень довольна букетом. Аккуратный, упаковка симпатичная, цветы свежие. Еще раз спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Любовь Ушакова
Здравствуйте, сегодня была в цветочном там такая хорошая женщина она не только помогла выбрать красивые цветочки , но еще и помогла разобраться в приложении . Спасибо большое за такую качественную работу 👍. К этой сотруднице ходить за букетами одно удовольствие . Работу свою знает и делает отлично ❤️.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Собрали красивый букет для моей бабули! Цветы всегда свежие и красивые. Упаковали в губку для дальней поездки, спасибо!
20 мая 2025, официальный ответ
Apple, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 💛
Юлиана Новикова
Хорошее обслуживание !! Консультант - флорист Виктория , доброжелательна , аккуратная ! Все красиво упаковала , благодарю за работу !
Юлиана, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы старались 💛
Дари Жаргалова
вчера покупала букетик , на смене была Виктория и сделала отличный букетик!! быстро,четко и красиво💘 спасибо ей большое😁
8 апреля 2025, официальный ответ
Дари, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Аня
Никогда не откажут в помощи. Посоветуют оптимальный вариант)
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🤗
Намжилма Степанова
Всегда в наличии красивые букеты цветы свежие, персонал приветливы помогут при выборе . А также можно воспользоваться скидками. Рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
ЛА
Любовь Асташова
Спасибо, все отлично. Подберут букет и помогут если какие проблемы. Суперрр
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
D
Dana
Поздравила подругу с юбилеем букетом с Вашего магазина. Именинница была в восторге. Огромное спасибо Виктории. Доставке респект.
6 октября 2025, официальный ответ
Dana, добрый день, благодарим за добрые слова 💛 Успехов вам 🌸
НД
Н Д
Спасибо за красивые цветы♥️
19 февраля 2025, официальный ответ
Намжилма, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще.
Жаргалма Самбуева
Заказ 16543. Заказывала розовые, а прислали белые.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень огорчены сложившейся ситуацией. Уточните, пожалуйста, дату и сумму покупки, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации
ГЕ
Галина Ермолаева
Спасибо флористу Виктории за красивый букет, выбор цветов хороший, цветы свежие и долго стоят, беру не в 1 раз. Рекомендую 👍🏻🪻🌷
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать снова!)
ЯБ
Янжима Бадмаева
Благодарю флориста Викторию на ул.Борсоева. Заказала для мамы доставку цветов. Очень довольна результатом. Посмотрите на эту красоту
4 февраля 2025, официальный ответ
Янжима, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова 💛
An Nette
Спасибо большое Виктории за помощь! Помогли собрать красивый букет. Спасибо за сервис и обслуживание 👍 к 8 марта забегу еще 🫶🏻
An, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛
Александра Раднаева
Очень приятные цены . Отличное обслуживание :девушка терпеливо ,вежливо все объяснила , показала . Спасибо
20 мая 2025, официальный ответ
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за доверие, ждём вас вновь 🌸
ЛВ
Лиана Вартанян
Доброжелательные продавцы, свежие цветы, доставку легко оформить, настроение хорошее гарантировано всегда
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Хаберева
Благодарю флориста Викторию за искусно собранный букет. Цветы всегда свежие и разнообразные - на любой вкус. Также хочу отметить быструю и своевременную доставку. Очень легко можно заказать букет находясь в другом городе.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
ЕХ
Екатерина Халбазыкова
Спасибо флористу Виктории за прекрасный букет. Хорошее обслуживание и приемлимые цены!) Огромный выбор и всегда свежие цветы. Еще можно списать бонусы по юдс. Рекомендую
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Баир Пиханов
Большое спасибо флористу Виктории, очень оперативно и красиво собрала букет, подобрав самые свежи цветы. Рекомендую.
Баир. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Юлия Дульская
Понравилось обслуживание, флорист Марина очень профессионально проконсультировала, посоветовала и собрала очень красивый букет. Однозначно рекомендую эту торговую точку👍
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за доверие, всегда рады помочь 🤝
B
Bysinka
Мне привезли коробку цветов доставкой, спустя некоторое время, я обнаружила что бутоны усталые, вялые, жухлые. Расстроились, обратились в магазин. Сотрудники извинились и предложили заменить. На следующий день привезли новый букет, свежий и красивый. Впечатления изменились кардинально. 5 за отзывчивость и клиентоориентированность)
4 февраля 2025, официальный ответ
Bysinka, добрый день. Благодарим вас за понимание и хороший отзыв 🙏👌
Светлана Усова
Всегда покупаю цветы только здесь. Очень нравится девушка Виктория, всегда поможет с выбором, что-то посоветует.
4 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Erzhena Rinchinova
Покупала у вас цветы, спасибо Виктории оперативно собрала красивый букет, приду к вам ещё.
4 февраля 2025, официальный ответ
Erzhena, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё!
СФ
Светлана Филиппова
Самый любимый салон цветов! Консультант умничка! Цветочный Базар, самая лучшая сеть цветочных салонов! В другие салоны теперь не ходим! ❤❤❤
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Юлия Аржанцева
Отличный магазин, красивейшие букеты, приемлимые цены, приветливые девушки, от вас не хочется уходить! Вот такие шикарные розы подобрала нам Анастасия! Благодарим от всей души ❤️
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ольга ивлева
Хороший магазин, внимательные флористы, учли все пожелания и собрали шикарный букет. Спасибо флористу Татьяне, доброжелательная, с хорошим опытом.
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🤗
ЛД
Людмила Дамбаева
Здравствуйте. Не в первый раз оформляю заказ в Цветочный базар🫶 быстро, качественно. Работа сотрудников оперативная. А букеты прямо 🔥🔥🔥 Всем рекомендую 🤗
Здравствуйте, Людмила! Огромное спасибо 😉 Ждём снова ❤
ЭГ
Эржена Г
Отличные флористы, всегда учитывают пожелания клиентов. Заказываю букеты заранее, к назначенному времени они готовы. Флористы всегда на связи, заранее покажут собранные букеты. Бонусная система приятно радует (кэшбэк и сертификаты). Очень красивые и свежие букеты!
22 августа 2024, официальный ответ
Эржена. Благодарим вас за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Вячеслав Злыгостев
Воо такой красивейший букетик сделали по заказу, букет и правда получился очень красивым и не такой уж и дорогой. Замечательный сотрудники, отличное живое общение и клиентоорентирование. Спасибо большое Цветочный Базар)😘
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Благодарим вас за добрые слова 😌 Приезжайте ещё!
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне , очень профессиональный подход . Заказ был онлайн из другого города. Не смотря на разницу во времени 6 ч . Татьяна всегда была на связи, проблем и переживания не было . Букет заказывала для брата , для меня это был очень волнительный момент. Брат был приятно удивлен , букет получился просто вау 🤩 Сказал , что очень достойный букет . ❤️
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
ТД
Татьяна Дробяцкая
Здравствуйте Сегодня мне собрали очень красивый букет. Флорист Виктория очень помогла с выбором! Всем советую!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Елена Хохлова ( Носырева )
Спасибо огромное! Вчера заезжали в этот магазин , обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинница была в восторге!!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за доверие 😌 Будем ждать вас снова 💛
Евгений Богданов
Всегда свежие цветы, вежливый и веселый персонал
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Н
Наранги
очень приятная девушка, собрала нам красивейший букет хризантем! получатель доволен)
14 октября 2024, официальный ответ
Наранги, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь!
Евгений Цыбиков
Отличный мастер своего дела, всегда помогут с выбором
20 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. Рады работать для вас 🌸
Алёна ******
Отличный магазин. Очень вежливые продавцы. Всегда всё покажут и расскажут. Рекомендую.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ВИ
Варсеник Ибашян
Очень красивый букет собрали, хорошо обслужили и учли все желания ❤️ берем букеты отсюда не впервые , спасибо ☺️ Флорист Татьяна👌🏽
20 сентября 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
кк
кот котов
Мне очень понравилось акцыя так как сначала день рождения у тёщи а потом у жены был очень сильно удевлен цене за прекрасный и большой букет что позволило мне сохранить бюджет не только себе но и родным которым я сообщил об акции и купил в одном месте сразу 8 букетов на небольшую сумму 8 больших букетов мне обошлись на сумму 12000 рекомендую
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь!
ДД
Дулма Дугарова
Отличный магазинчик цветов, девочки флористки молодцы, всегда подберут красоту 🌸🌹🥀🌼🌻🌷🌺💐🪷
Дулма. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Обращайтесь 😉
Пя
Пётр ян
Отличный магазин цветов! Цены норм, заказываю всегда курьером, и вечно курьеры звонят за час до доставки кому отправляю букет, весь сюрприз обламывают😅.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. При заказе Вы можете указать чтобы везли без звонка) Спасибо, что уделили время и напис…
АО
Алексей Ошоров
здравствуйте! пришли в магазин за цветами, в хорошем настроении! флорист, не поздоровался нагрубил( очень не приятно, букет составлять не стали 22.08 16:40
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваше обращение, Ваша обратная связь очень важна для нас, чтобы разобраться…
Андрей Штыкин
Очень приятное место!) Флористка Татьяна подобрала шикарный букет, учла все пожелания, очень красиво упаковала, дала и рассказала инструкцию по уходу!) 5/5
25 июня 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас за доверие, рады были вам помочь 💛
Ирина Бабанская
Хорошее обслуживание, отличный продавец, и посоветует и расскажет и улыбнется в дорогу!
6 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮШ
Юлия Шункова
Хороший магазинчик ,огромный выбор красивейших цветов ,очень приятная девушка продавец помогла определиться с выбором !
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Роман Мункоев
Приходил за букетом который судя по рекламе стоил 4к но по акции 999р. это развод. Не ведитесь. Никогда не продадут вам 15 больших роз за эту цену
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите пожалуйста дату посещения магазина
NG
Nana Gus
Все сделали как заказала, вовремя и очень красиво вышло. Цветы свежие, очень классно собраны. Спасибо девушке за предложенную скидку. Теперь только к вам за цветами.
7 мая 2024, официальный ответ
Nana. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы старались.
ксюша М
Отличный магазин. Очень приятные продавцы 💞.
19 декабря 2024, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анжелика Гри
Лучший магазин цветов🌸
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉