Сибирячка
Сеть магазинов
Сеть магазинов профессиональной косметики
Татьяна Ринчинова
Чуть что всегда ходила сюда, сегодня пришла купить сеточку для волос, продавец ужасное хам!о, женщина в возрасте абсолютно не настроена на вежливое общение. Отвратительное обслуживание! Попросила показать товар, на что мне ответили че там смотреть то, сетка да сетка вы че сеток не видели?? Её дело молча показать товар если того просит клиент, не более того. Мне было важно выбрать цвет и размер изучить. У всех разные волосы и потребности могут тоже отличаться. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ТОЧКУ К ПОСЕЩЕНИЮ. Благо есть естель рядом и адекватная девушка которая все мне продемонстрировала, у неё и купила. Так и растеряете всех клиентов с такими озлобленными на весь мир продавцами, которым лень пятую точку оторвать!
II
Inga Inga
Долгое время была клиентом "Сибирячки", качество товара отменное. Но обслуживание сегодня разочаровало: никакого вам дружелюбия, улыбки, совета , мне просто сделали одолжение за мои деньги. ЕСЛИ ТАК ПРОДАВАТЬ, ТО КТО ЖЕ К ВАМ ПРИДЕТ ЕЩЕ РАЗ ? Буду заказывать на WB.
Dasha Jackson
Хотела выйти из чёрного цвета, консультант посоветовала хорошую смывку. Результатом довольна
Алёна Постникова
Постоянно покупала здесь, была довольна. Сегодня пришли за краской в 17:19. Консультант спросил про длину и я показала свой хвост. И получила ответ, цитирую дословно:" Каво там три волосинки красить. " Очень приятно, спасибо.
Ксения Иванова
Постоянно покупаю краску в этом магазине, продавец все подробно объяснила как лучше покрасить волосы, подобрала нужный цвет, рекомендую! 👍
Анастасия Царёва
Безобразно относятся к покупателям, хам.о одним словом, рекомендует только дорогое все. Обругала мои волосы, сама бы хоть по ухаживала за своими.
SU
Sberid User
Спасибо продавцу-консультанту Евгении,подобрала краску и уход ! Тот цвет о котором я мечтала! Берегите такого ценного сотрудника!
ТА
Татьяна Анатольевна
Всегда подберут нужный уход, ассортимент радует, хожу только сюда
Екатерина Сергеевна
Являюсь постоянным клиентом именно на этой точке. Тут работают настоящие специалисты своего дела. Продавцы-консультанты Евгения и Галина. Всегда подскажут, объяснят и помогут. Дадут консультацию и дельный совет. Благодаря советам Евгении по линейке Matrix восстановила волосы, имею красивый красный цвет волос. А благодаря советам Галины у меня всегда шикарная укладка! Спасибо вам!!!
Надежда Чойбсонова
Отлично подобрали краску, вежливое обслуживание
ЕА
Евгения Александровна
Хочу поблагодарить консультанта Евгению за рекомендации в подборе средств, пользуюсь с удовольствием.
YY
Yana Ya
Пришла в магазин купить термозашиту флюид, попросила продавца порекомендовать. Мне рекомендовали флюид реконструктор олин. Купила. Каково было мое разочарование, когда я после мытья головы , открыла флюид, а он масляный и не предусмотрен как термозашита , да и запах отвратительный , дынный Продавец разочаровал
СБ
Светлана Борисова
Были сегодня в ТЦ "Юбилейный", прошли к витринам отдела "Сибирячка". "Чудесная" продавец видимо настолько горит желанием продать товары, что не сбавляя громкости соседушке напротив сказала о нас, что " выспались, пришли", понимая что мы слышим их разговор. На лбу у неё не было написано, что в восьмом часу вечера, она уже не работает, хотя ТЦ открыт и доступ к витринам данного отдела есть. Ну теперь понятное дело, что больше ни одной позиции товара я здесь брать не буду, благо что это не одна точка "Сибирячки", более приветлевее есть продавцы.
MT
Mariy Tugutova
Сегодня были на данной точке. Пожелания проведите беседу с продавцом. Совдеповское отношение у клиентам. Большое не зайдем и другим не советуем!!!
Аяна А
Абсолютно некомпетентный специалист, который не разбирается в продукции. Сколько ходила в данный магазин, всегда работали продавцы, разбирающиеся в уходовой косметике, но не сегодня
Владлена Соловьёва
Милая женщина работала, помогла с выбором и все подсказала
ЕB
Елена B
Продавец не разбирается в продуктовой линейке
Медина Султан
Очень не классифицированные продавцы ! Каждый раз прихожу купить краску без аммиака и продавец не знает есть ли такая или нет. Вчера купила за 800 рублей «без аммиачную» краску . В итоге он там есть. А если бы я не прочла этого ,у некоторых очень сильная на него аллергическая реакция . И что тогда ?! Продавец не знает палитры цветов ,не знает составы …это ужас . Сам магазин и продукция хорошие,но персоналом я огорчена…
Н Н
Возьмите продавцом квалифицированного работника! С дипломом парикмахера-колориста! А то стоит женщина раздаёт во-первых непрошенные, а самое главное неправильные советы!
Евгения Добрынина
Всегда считала что нужно работать до последнего покупателя! Прибежала сегодня за 15 минут до закрытия, конкретно зная что мне надо! А мне в лоб говорят "я уже так-то кассу снимаю", я настырно выпросила дать то что мне нужно, расплатилась и ушла. Ровно 2 минуты прошло. И это уже второй продавец на этой точке. Безобразное отношение!!!
ЯТ
Яна Тонтоева
Внимательный и отзывчивый сотрудник консультант
E😼
Elizabeth 😼
подарите продавщице учебник математики и азбуку. чтобы знала что такое 1:2 и что такое читать. ну а ещё увольте ничего не знает вместо зелёной краски продала голубую не понимает как читать инструкцию к осветлителю
Евгения Воробьева-Булдакова
Если бы не знала , что мне конкретно надо ни за что бы не смогла выбрать. Больше не приду.
Янина Чинчикеева
Более доброжелательных продавцов брать не пробовали? Которые на слово "до свидания" не уходят молча, а хотя бы прощаются. А также тех, кто не суют книжку с описанием, а сами молча стоят, а знают товар