Без бокала нет Шагала
Компания по организации арт-вечеринок
Проводим арт-вечеринки для ваших мероприятий и просто встреч
Евгения
Очень приятная атмосфера, спасибо!
КО
Ксения Ольшанская
Огромное спасибо за доставленное вами удовольствие и проявление наших способностей! Все участники не просто довольны- ОШЕЛОМЛЕНЫ! Мы рады познакомиться с вашим проектом и будем сотрудничать еще!
JB
Julia B
Спасибо, девочки, за прекрасное времяпрепровождение❤️ какое приятное место, какие замечательные девушки работают. Настоящий процесс медитации. И рисуешь, и дегустируешь вино под прекрасный ликбез о вине😍 девочки, в самое сердечко❤️
QQ
Qw Qw
Отличное место для компании, и наудивленее у всех получается рисовть
Екатерина
Сегодня были на арт вечернике по изготовлению часов из эпоксидной смолы. Нам все очень понравилось. Процесс оказался очень увлекательным и расслабляющим) Всем советую❤️
YB
Yuliya B
Лучшее место для творчества 🫰
SA
Sayana Ayusheeva
Очень классное место 🌸🤍 25 марта отметили день рождения на арт-вечеринке в данной студии. Все прошло на высшем уровне, отдохнули душой, отвлеклись от всех лишних мыслей. Пока рисовали, дегустировали вина, узнали очень много нового от сомелье. Ушли с отличным настроением и прекрасными картинами 😍 Очень благодарна за приятные впечатления!!!
Tamara Vasileva
Великолепно провела вечер! Душевно, креативно, познавательно и очень весело. Рекомендую всем, кто ценит свое время и хочет получить удовольствие от творческого полета ✨ Отличная атмосфера, профессиональные мастера, удобное местоположение студии ☝️ Обязательно придем к вам еще, теперь хочется побывать на всех мастер-классах! 😄👍
Мария Павлова
Мне очень понравилось на мастер классе по заливке часов из смолы. Они теперь украшают мою комнату) сложно, но невероятно интересно. Мастер мне помогал справится с непослушной смолой и я получила удовольствие от процесса. А так как сначала было винное казино и я там победила, то посетила и классический Шагал. Рисовала картину. Так захватило меня, что на время забыла о всех будничных делах. Огромное спасибо Виктории за организацию такого пространства в городе. Хочу теперь день рождения провести у вас.
26 сентября 2023, официальный ответ
Лора Недорезова
Посетили Классический Шагал. Рисовать не умею от слова совсем, но команда Без бокала нет Шагала шикарно выполняют свою работу☺️ Художник очень понятно и доступно все рассказала и когда возникали сложности помогала🥰 Очень удивила сомелье, столько всего интересного рассказала про вина и про их производство. Сразу видно профессионал своего дела! Так же научили правильно выбирать вина❤️ Обязательно еще не раз посетим ваши другие направления🥰
26 сентября 2023, официальный ответ
Наталия Курганская
Как классно придумали… Я пришла в «Без бокала нет Шагала. Нарисовала супер крутую картину с золотой поталью, которая теперь украшает Мой дом на самом видном месте. А рассказы о винах удивляли Меня бесконечно…Насколько это интересно! Получила полный восторг от мастер класса 🤩 Благодарю! Теперь появилась идея провести у Вас день рождения🫶
Elena Grigoryeva
Уже второй раз участвую в арт-вечеринках- просто восторг! Каждый раз и все удивляются - как можно написать шедевры, не умея рисовать. И сколько много нового можно узнать о вине, дегустируя его👏🏻 Выражаем искреннюю благодарность художнику Юлии и сомелье Виктории за насыщенный прекрасный досуг! Особенно хочу поблагодарить Викторию за очень ответственный внимательный подход к организации мероприятия с учетом наших непростых пожеланий. Душевный, красивый, высококвалифицированный профессионал своего дела!👑🥇 желаю компании процветания и благополучия!
LB
Lubov Badmaeva
Супер проект! Благодарю, за сертификат на юбилей, племянницу и организаторов,за прекрасный проведёный выходной день! Впервые жизни рисовала,очень увлекательно,художник Юлия,подсказывала,краски яркие,сочные. Дегустация вина,много узнала от совинье Виктории про сорта,про ароматы,про запахи. Участники молодые,доброжелательные,музыка в Ресто Сад прямо как под заказ,создавала романтическую атмосферу . Вообщем все Круто!!!
Ольга Цыбикова
Была на арт-вечере с написанием картины, чем процессом пошагово руководил профессиональный художник. Кроме этого был на вечере фотограф и сомелье. Замечательный получился вечер. Однозначно рекомендую к посещению.
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв и рекомендации, нам очень приятно) Будем рады видеть вас снова!
Анна Ведениктова
Благодарю вас за творческий вечер , интересный ,душевный мастер класс в честь моего дня рождения! Все было очень хорошо , уютно и приятно. Спасибо фотографу и художнику за проделанную работу,ведь в групповом формате это не всегда просто ,но вы старались каждому помочь ❤️. Успехов и новых достижений в вашем творческом деле)
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось!