Байкальский бриз
Гостевой дом
Забронировать
В К
Не ожидал такой гостиницы в Усть-Баргузине. Всё было хорошо, и номер, и бассейн, и детская площадка.
16 ноября 2025, официальный ответ
В, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🔥 Будем вас ждать 💛
ГЦ
Гэрэлма Ц
Классный бассейн, сауна с парилкой 👌 Шикарные номера с классным постельным бельем 👍 Персонал очень вежливый, спасибо ☺️
28 октября 2025, официальный ответ
Гэрэлма, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас.
НБ
Наталья Бадмацыренова
Были в гостях всё было круто 👌👌👌хорошие номера, бассейн а сауна просто шикарная. Следующий раз обязательно приеду и не раз 😊Процветания вам!!!! 💐💐
13 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛
Надежда Важенцева
Хороший номер и приятные администраторы. На территории есть сауна с бассейном и отдельно бассейн!
28 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
ПП
Посетитель Покупатель
Шикарное место ! Чисто везде в номерах , на общей кухне ( все необходимое есть ), уютно по домашнему, вежливый персонал. В номерах кровати большие , вода бутилированная ( нигде у нас не видела ) . Бассейн хороший . А цены очень даже приемлемые. Детская площадка хорошая .
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 😉
П
Полина
Отдыхали в этом прекрасном месте! Что сразу порадовало это красивый отель, приятные номера, всем оборудованная кухня, которая позволит приготовить все что угодно, также возможность заказать готовое питание. Вид из нашего окна выходил на остров Святой нос-красота неописуемая. Дорога до Байкала занимала пешком около 20 минут, но придя на пляж вся усталость как рукой снимало, потому что красота местности потрясала. Горы, песок и Байкал! Место невероятной красоты!!! Также очень удобно с данного места отправляться к местным достопримечательностям. Ну и люди, которые нас встретили оказались на столько добрыми и отзывчивыми, что создали чувство дома и уюта. Выражаем огромную благодарность сотрудникам отеля «Байкальский бриз»! Особенная благодарность администратору Ольге 🙏 Вы сделали наш отдых незабываемым.
27 августа 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь.
Надежда Сафонова
Отдыхали в гостинице с 21 по 25 августа. Прекрасное , спокойное , семейное место. Чистая кухня и столовая ! Очень удобно готовить самому, никто друг друг не мешает, места хватает всем, посуды тоже. Отличный бассейн. Очень понравилось , что в бассейне можно отдыхать только своей компанией! Главное заранее забронировать и будем вам счастье ! Отдельное спасибо персоналу , более доброжелательных администраторов мало где встретишь. Обязательно приедем еще !
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 😉
СР
Светлана Родионова
Шикарная база. Отдыхали в эти выходные, только слова восхищения и благодарности. Везде чистота и красота. Номера комфортные, просторные , кровати широкие, очень удобный матрас. В бассейне вода с подогревом, температура воды идеальная даже для младенцев. Персоналу отдельная благодарность за гостеприимство и приветливость.
25 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова, ждём снова 🙏🏼
KD
Katya Dolmatova
Уважаемое руководство данной гостиницы,наймите компетентный персонал,который не будет жаловаться на то что будет платить за щепотку соли из своего кармана,если ей воспользуются гости,которые не включены в питание! Администратор очевидно поощеряет такое поведение своих сотрудников,если не делает замечание что с гостями так диалог не ведут! Мы к вам приехали не безвозмездно,оплатили 7 тысяч рублей за номер.Такими надменными на рабочем месте быть не нужно!Не забывайте за что вы получаете свою зарплату! Кухня и столовая очень не удобная,отдыхали семьей,готовили ужин,персонал тут же на кухне мешал готовке,передвигал наши продукты,параллельно готовя ужин для других отдыхающих.Я так понимаю приоритет здесь выставлен только на обслуживание тех,кто приезжает группами +питается у них,остальные гости видимо не люди. Очень много персонала в гостевом доме,сидят на кухне и в столовой и днём и вечером,наверное тоже отдыхают вместе с постояльцами. В номерах ужасно душно,в ванной нет вентиляции. Плюсую только за чистоту,но это-база. P.S Когда бронь номера вносите,на следующий день перезванивать и отменять ее по причине того что будут заезжать группы в вашу гостиницу -не есть хорошо! Хромает клиентоориентированность,наведите и здесь порядок. Впечатление о гостевом доме осталось не самое положительное. Мы вообще в этой местности гости частые,но в вашу гостиницу больше не приедем!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и подробное описание ситуации. Нам искренне жаль, чт…
Аш
Алена шелковникова
Отличное место для отдыха с семьёй.Чисто,свежо,тихо С отличным бассейном,сауной,с зоной для барбекю.Бсть детская площадка.С приемлемыми ценами.Все супер Персонал,отзывчивый,доброжелательный.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем вас ждать.
СБ
Сэсэг Будаева
Красивый, уютный, чистый и комфортабельный гостевой дом! Все понравилось! Будем приезжать еще! Спасибо ☺️
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Марина
Очень уютный,чистый гостевой дом. Персонал вежливый и заботливый. Бассейн и сауна на все 100. Супер вид из окна. Нисколько не пожалели, что выбрали это место.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Александра Кокорина
Просто лучшее место для отдыха семьей!!! Ни секунды не пожалели!!! Несомненно рекомендую! Уютные комнаты, огромные кровати, чисто, хорошая площадка для детей, чудесный вид на реку и баргузинские горы, чистый, теплый бассейн. Соседей не слышно. 5 звезд, ⭐⭐⭐⭐⭐ И от себя еще ⭐⭐⭐⭐⭐ Обязательно вернемся еще!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Надежда Сергеева
Замечательное место для отдыха ! Тихое и спокойное ! Начиная с персонала - девушки отзывчивые , приветливые и заботливые ! Чистота номеров и в целом всей территории отеля на вашем уровне ! Детская площадка , банька , бассейн, беседки ! А какой вид на реку и Байкал ! Восхитительные закаты !
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, большое спасибо за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
Алексей Лисаченко
Уютно, просторно, работают очень хорошие и доброжелательные люди, довольно свежий ремонт, есть шикарный тёплый бассейн и детская площадка. Прекрасное место.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за теплые слова 😉 Рады стараться 💛
ОА
Ольга Андриянова
Замечательная гостиница. Хочется отметить внимательный персонал, вкусные и сытные завтраки, чистый номер и замечательный бассейн. А ещё супер вид из окна
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Оксана Белка
Красиво, чисто, уютно. Бассейн топ.
29 июня 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
СГ
Светлана Гуслякова
Отличная гостиница, в номере чисто просторно и уютно, огороженая территория , с парковкой и детской площадкой . На территории бассейн и баня. Приветливый и заботливый персонал 🙂 Мы остались очень довольны
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОР
Ольга Решетникова
Замечательная гостиница! Хорошие номера, удобные кровати! Из номеров вид на горы и Реку Баргузин и Байкал 💙 Есть кухня, в любое время можно приготовить завтрак, обед или ужин. Есть баня и бассейн, детский уголок, на улице беседки под стеклом, сама территория гостиницы красиво оформлена. Добрый отзывчивый персонал ❤️ останавливаемся не в первый раз, будем приезжать еще!
15 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Юлия ✨
Тепло, чисто и уютно!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству!
Татьяна Димина
Хороший отель, чисто в номере. 2 этаж вид шикарный. Есть телевизор. Общая кухня, утвари предостаточно, главное чтобы посетители сами за собой убирались. Бассейн шикарный, большой, есть лежаки, очень теплый, отдельно раздевалки и душевые. В Бассейн по записи предварительно.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Т
Туяна
Отличный сервис, тишина, спокойствие, заботливые администраторы и персонал.. Рекомендую. Спасибо большое
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
Прекрасное, по домашнему уютное место. Номера чистые, баня отличная👌🔥 Администраторы вежливые приветливые. Рекомендую🙌
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше.
Сэндэма Доржиин
Были в бассейне, понравилось. Чисто. Свежо. Температура воды соответствует норме. Спасибо
31 марта 2025, официальный ответ
Сэндэма, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь!
Сашик пумпум
очень уютно!
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше!
ОБ
Оюна Базарова
Отличный персонал, чисто и уютно!
8 марта 2025, официальный ответ
Оюна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
BT
Buyanto Tsydenov
отличный гостевой дом, всем советую👍
6 марта 2025, официальный ответ
Buyanto, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё 💛
Мэргэн Ширапов
очень хороший на мой взгляд гостевой дом заслуживает 5 звёзд
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мэргэн! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤗
Ardanka huba
очень хороший персонал,мне очень понравилось 🥰
Здравствуйте, suwitu. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы старались 💛
Люция Ширьязданова
Прекрасный гостевой дом. Внимательный и приветливый персонал, была необходимость в определенном вещи, съездили, купили, привезли, в номер принесли👍 Кухня домашняя, очень вкусная. Номера чистые, шикарный вид из окна. Отдельно хочется отметить баню с бассейном. Истопник работает на все 💯, так баню протопил🙏🏻
23 февраля 2025, официальный ответ
Люция, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🌸
Екатерина Меркурьева
Хороший уютный отель с прекрасным видом. Шикарный бассейн. Рекомендую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ElenKo *
Всё понравилось с первых ступенек. Приветливый администратор Марина от и до всё доступно пояснила. В бассейне водичка приятная, по остальным помещениям замечаний нет. Спасибо ❤️
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🤝
Екатерина
Нам все понравилось, особенно вид из окна! Гостиница чистая, ухоженная и цена по карману! Бассейн чистый! Все супер🤩
25 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Евгений Пегасов
Очень чистая, уютная гостиница на Байкале. Нормальные цены.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Константин Попов
Все классно, свежий ремонт. Вежливый персонал. Но..... Мы сняли номер и приехали отдыхать, но бассейн забронирован местным населением. В итоге 3 человека заняли весь бассейн. Руководство, научитесь сдавать не весь бассейн, а дорожки отдельно. И предоставьте постояльцам преимущества в аренде сауны и бассейна.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв .Приносим свои извинения за сло…
НЕ
Наталья Ефремовна
В новогодние каникулы встретились с друзьями в этом гостевом доме и нисколько не пожалели! Уютные чистые номера, отзывчивый персонал! Все на высшем уровне: с самой первой минуты нас встретила радушная администратор Алена все нам показала) в доме все есть начиная с хорошей посуды заканчивая теплой стоянкой и отличным бассейном и сауной! Во дворе детская площадка и беседки. Большое спасибо хозяину и персоналу!!! Обязательно вернемся к вам еще!!!
9 января 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤝
Марина Солдатова
Самое лучшее место отдыха, много лет, проводим новогодние каникулы по 18-20 человек. Отличный персонал, уютные номера, большая, теплая парковка и самое главное бассеин 🥳🌲🥳👍👍🙏
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо. Мы рады что вы выбрали нас. Ждем вас вновь.
Маврин Трубы горят
Кайф всё нрав
5 ноября 2024, официальный ответ
Леша, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!
Элина Максимова
Это место мы нашли по 2 гис случайно, забронировали номер и баню дистанционно. Когда приехали на место, поняли что здесь лучше чем на фото. Место действительно очень хорошее: замечательная администратор Марина нас радушно встретила, банька с бассейном была хорошо натоплена, здесь и кухня есть со всей посудой, что было очень удобно и мы уютном посидели за столом после баньки. Номер хороший, мангальная зона классная! Уезжаем с очень тёплыми впечатлениями, благодарим Вас!
1 ноября 2024, официальный ответ
Элина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
Антарктида Антарктидовна
Отличное место, ухожено, свежий ремонт) кухня общая на 1этаже, большая, просторная, прекрасно наполненная. В номерах чисто, белье хорошее. Бассейн отдельно оплачивается, чистый, тёплый.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас, ждём снова!
Анютка Аксаментова
Были с мужем в октябре 2024 года. Отличная гостиница. Теплый бассейн, в номерах чисто, уютно. В номерах тепло, есть отличная кухня со всем необходимым. Очень отзывчивый персонал. Администратору Алене отдельное спасибо) Очень душевный человек. Приняла нас, как родных. Спасибо Вам огромное)
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Павел На эксиде
Топ место, отзывчивый экипаж отеля, отменный бассейн, жаркая баня!👌👌 еще нас удивила маленькая и очень миленькая жительница отеля кошечка по кличке Бризка очень добренькая и общительная кошечка!🐈😻
12 октября 2024, официальный ответ
Просто. Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😁
NONUTAR
Прекрасное место, отличное обсуживание, приветливый коллектив. Если вам покажется что слишком дорого, поверьте данный гостевой дом того стоит.
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 😉
ЕИ
Елена Иванова
Не могу не оставить ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв о пребывании в «Байкальском бризе»! 🤗Путешествуем постоянно и есть с чем сравнить 😊. Когда, преодолев путь в 900 км из Читы, приехали в населенный пункт Усть Баргузин, который визуально напоминает деревеньку. Но!!! Данный отель - это просто оазис на фоне этой местности! Администраторы любезно с уважением к нам и гордостью к месту работы провели экскурсию по территории «Байкальского бриза». В номерах тепло, уютно, чисто, на территории есть мангальные зоны с классными беседками! Также на территории замечательная сауна и теплый круглогодичный бассейн! Все чисто, уютно, природные виды ! Огромное спасибо за отдых от городской суеты в таком комфорте! Процветания вам и благополучия! Байкал прекрасен в любое время года! 🌊
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александр Ш
Отличное место, уютно и тихо. Персонал доброжелательный особенно администратор Ольга.
20 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
Сс
Сделай сам
Отличный дом) персонал вежливый, комнаты чистые, ванна, туалет прям в номере, есть и шампунь и гель для душа))) шикарный бассейн, очень тёплый))) за такие деньги просто супер!!!!! Кухня тоже есть со всей утварью!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Сделай, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Олеся Кеплина
Номера чистые, матрац, подушки удобные, все пренадлежности для душа, фен. Отличный, тёплый бассейн. Всём советую.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина Емельянова
Замечательный гостевой дом! Отличный персонал! Всё чисто, аккуратно, нам очень понравилось! Обязательно приедем ещё!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Как То так
Всё просто супер, в номерах чисто уютно, бассейн большой тёплый, персонал вежливый, в общем только позитивные эмоций
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Ekaterina Spiridonova
Отличные просторные номера, всё чисто, тихо. Хорошие беседки с мангалом, бассейн. Общая кухня со всем необходимым. Не отказались бы от комплексного питания, но к сожалению не предусмотрено. Большая детская площадка на территории.
29 августа 2024, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте. Спасибо большое 🔥 Всегда рады помочь.