Мята
Рекламное агентство
Брендирование бизнес-сувениров, трикотажа. Полиграфические услуги!
Заказать
Ольга Югова
Выбран компанией
Мята!!! Я с вами с открытия!!! Сколько безумных идей уже воплощено и сколько ещё будет)))) Всегда качественно выполнена работа, всегда всё чётко. Успехов и процветания)))
2 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно ❤
Можно сказать испортили Футболку сказали сделают за один день Делали почти 2 дня и еще осталось пятно который не отстирывается пятно отменял красным я очень сильно разочарован в этой компании
Евгения Цыденова
Быстро и профессионально выполнили заказ! Благодарю!❤️
19 февраля 2026, официальный ответ
Евгения! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ик
Интересный контент
Все оперативно.
Илья Вихров
Профессиональное рекламное агентство. Очень внимательно относятся к пожеланиям клиентов, имеют отличные от других новые креативные идеи.
Дмитрий Братишка
С начала ноября не могли сделать коллаж фотографий, заламинировать и вставить вот в эту брошюру. На прошлой неделе, когда сотрудники заехали и спросили про сроки изготовления, ответили что в этот понедельник, то есть 26.01.2026 по итогу ничего не было сделано за 3(ТРИ!) месяца! Время потрачено на ожидание, на звонки не отвечают👎
ил
илья лазарев
Хочу выразить благодарность рекламному агентству за творческий подход! Отдельно хочется отметить оперативность и внимательность к деталям.
8 сентября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас, всегда рады вам.😊🙏
Марк Госторович
К сожалению не смогли выполнить заказ даже через неделю :( Обратился 4 декабря и получил сообщение 12 Но хочу отметить что сотрудники достаточно квалифицированы поэтому не стал ставить 1 звезду
26 декабря 2025, официальный ответ
Добры йдень, благодарим за отзыв, DTF-принтер с профиклатики забрали, теперь можем печатать в срок…
Екатерина Андреевна
Делала футболку. Осталась очень довольна. Такой приятный мальчик, сделали за день (еще и выходной день) Так же заказала распечатку. Очень хорошая цена, обслуживание на уровне! Спасибо!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Елена
Довольна тем что в итоге получила)) цены хорошие
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
Pugnax Cattus
Хочу выразить огромную благодарность рекламному агентству за высокий профессионализм и креативный подход! Дизайнер проделал потрясающую работу – все макеты получились стильными, современными и полностью соответствовали нашим ожиданиям. Видно, что специалисты внимательно относятся к деталям и умеют воплощать даже самые сложные идеи. Отдельное спасибо менеджеру за четкую организацию процесса, оперативность и внимательное отношение к нашим пожеланиям. Все вопросы решались быстро, коммуникация была на высшем уровне, а сроки соблюдены безупречно. Сотрудничество оставило исключительно положительные впечатления! Рекомендую данное агентство всем, кто ценит качество, креатив и надежность!
3 мая 2025, официальный ответ
Pugnax, спасибо большое за доверие! Очень приятно 🤗
Снежана Будажапова
Уже не в первый раз обращаемся за услугами. Все отлично, оперативно, быстро и можно через мессенджер заказать распечатку, никаких звонков 🌸
НИ
Наталья Иванова
Первый раз обратилась в это агентство, и думаю, не в последний. Быстро сделали заказ, хотя другим требовалось 2-3 дня. Результатом очень довольна! Удобное место расположение, центр города и остановки рядом. А сотрудники там просто замечательные!
Баирма Ринчинова
Заказали магниты в подарок мужчинам. При оформлении обговорили сроки 2-3 рабочих дня. Сегодня 3й рабочий день. Утром отписались, что будет готово во второй половине дня. Специально в обед с работы поехала за заказом, в ответ слышу: мы ничего не сделали, принтер только что освободился. Извините, но это полная безответственность. Люди работают с утра до вечера, как и вы. В какое время вы предлагаете забрать заказ? Тем более, что ехала с другого конца города. В итоге заказ выполнили за 40 минут. Пришлось, конечно же, ждать все это время. И еду обратно на работу с большим с опозданием по вашей же вине. Очень некрасиво.
Натали Романенко
Обращаюсь не первый раз, всё нравится, быстро разработали макет по моему желанию все моменты учли, изготовили раньше чем обговаривалось даже по дате, благодарю за активную работу!!!
@@@ @@@
Советую посетить это место,вкусные коктейли,и кухня на высшем уровне))обслуживание отличное,отдельное спасибо официанту Арюне))
GN
G N
Цены приемлемые, работают быстро и качественно! Свои условия не ставят , все по желанию клиента. Очень приятные сотрудники. Спасибо большое , Вам ! За короткий срок , все заказы выполнили , за что мы Вам благодарны 🙏
29 ноября 2025, официальный ответ
G, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Do qwerty
Хотел сделать красивое меню, сам графический дизайнер и делал тз вместе с хорошим графическим дизайнером, чтобы не делать правок ( так как это занимает очень много времени ) (сама она и я сам сделать не смогли в связи с загруженностью) Эти ребята не отвечали мне с 5 числа, ответили и сделали этот ужас. Если вы не замечаете проблем. Просто это совсем не то что было указано в тз Менеджер перебивает и говорит что ее дизайнеры сделали «Отличную работу» Работы прикрепил. Не верю что это мог сделать хороший графический дизайнер, даже как свою первую работу
Анна Волошина
Очень хорошее агентство !!!!!заказывали для свой компании корпоративную форму , сделали в срок , качество отличное !!!!!! Рекомендую всем
19 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ВБ
Вячеслав Белоплотов
Большое спасибо вашему агентству за классную работу с печатью на кружках! Все получилось ярко и четко, качество супер😁
26 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Елена Цыренжапова
Быстро, качественно, надежно!!! Рекомендую 👍!!!
Александр Дугар-Нимаев
Ужасное обслуживание, отдали вещь на вырисовку принта, вещи лежали 5 дней так не кто и не позвонил, пришли в результате забирать вещи, работники вышли отдали вещи сказали не успели и без пояснений, нашу заявку даже в обработку не взяли.
Дмитрий Зеркалий
Всем рекомендую именно это рекламное агентство. Быстро,красиво, оперативно!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались.
ЮЧ
Юлия Чухломина
Спасибо за заказ, дети восторге, сделали всё как мы хотели)))
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏👌
Денис Шевцов
Классная компания, отзывчивые и профессиональные сотрудники, рекомендую всем!
Бато-Жаргал Цыбиков
Выполнили заказ день в день и очень быстро. 👍 Печать качественная на футболке. Менеджер уточнил детали заказа, показал как будет выглядеть конечный результат. Рекомендую.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!!! Приезжайте ещё ❤
Полина 🥰
Уже не первый раз обращаюсь в это рекламное агентство и всегда удивляюсь профессионалами, все подобрали и помогли выбрать нужное. Спасибо большое)
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 💛 Приходите к нам ещё.
IO
Irina Odekova
Организацией осталась крайне недовольна! В установленные сроки заказ не сделали, хотя сразу уточнила о сроках готовности. Предварительный макет отправили один, а сделали другой. Надпись сделали с ошибкой!!!
гулья 🌝
Сдали футболки на принт. Всё сделали очень быстро и качественно. Лучшие в своем деле, приходим уже не первый раз☺️
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, были рады вас видеть 😉
СД
Сахия Дамбаева
Быстро, качественно, недорого.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алексей Калашников
Нормальные ребята
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Успехов вам 😉
ТП
Татьяна Петрова
Классный и отзывчивый персонал. Всё быстро и качественно, в срок. Цены демократичные. Советую.
29 января 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за приятный отзыв, мы всегда вам рады 💛
Татьяна Федотова
Лучшее рекламное агентство в городе я считаю 🤩 Помогли воплотить мысль в реальность Всегда идут на встречу❤️ Быстрое выполнение заказов 👍
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
JS
Julia Sharkova
К сожалению так и не получилось получить обещанную услугу, крайне неприветливая девушка-менеджер, пообещав распечатать небольшой заказ к указанному времени просто перестала отвечать, пришлось обратиться в другое агентство.
Ольга Манжикова
Замечательный сервис! Все сделали в срок все как по заказу! Очень приятный менеджер Людмила, которая объяснила и посоветовала как лучше и качественнее сделать заказ! Хотя заказ был непростой! Большое спасибо, отличная компания!❤️
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите-будем рады!
Илья Голованев
Грамотный персонал
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Диана Цыденова
Хочу выразить огромную благодарность РА Мята за профессионализм, оперативность, клиентоориентированность, доброжелательность! Процветания и благодарных клиентов 🙌
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 😌 Всегда рады вам ❤
B
Bahodir
Классно сижу!!!!
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Bahodir! Спасибо вам большое за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Людмила Шараева
Хочу поблагодарить РА "Мята" за профессионализм))) 👍. Очень быстро выполнили наш заказ, сделали прекрасный макет, менеджер Людмила очень вежливый и грамотный специалист. В следующий раз только к Вам! 😊Рекомендую!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, благодарим за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 🤗
Инна Белякова(Трефилова)
Грамотные специалисты.
Врач проктолог Александра Иванова
Уже второй раз делаю заказ подарков и рада своему выбору! Все быстро, оперативно, общение в мессенджерах удобно и всегда на связи. Очень довольна все от выбора до результата! Спасибо 🙏🏻
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Злата Вещая
рекомендую данное агенство!
TI
T I
Благодарим Агенство за замечательные именные футболки для девочек🤗 Приятно удивлены быстротой исполнения, качеством, клиентоориентированностью🌸 процветания и благодарных клиентов💫
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Очень приятно 🤗
Юрий Шаповалов
Очень крутое рекламное агенство!!
Тимур Леонов
Крутое место, пару раз выручили!
3 мая 2023, официальный ответ
Тимур, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
СБ
Станислав Белов
Неплохое рекламное агенство)
8 марта 2023, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады!
ЯФ
Ярослав Федосеев
Все супер!
Алексей Рыжаков
Здравствуйте) заказывали у вас подарки для свадьбы на 22.10.22) большое спасибо за оперативность выполненного заказа) СПАСИБО большое девушке, которая принимала заказ по имени Людмила )) всем советую
27 октября 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Были рады помочь.
Евгений Евгеньев
Не советую, обещают и не делают, либо забывают, потом просто игнорят
МЗ
Мария Забанова
Грамотные специалисты в своем деле,вежливые, посоветовали и предложили как сделать лучше,сделали классный макет. Качество изготовления и печати на футболках на высшем уровне! Спасибо большое за сотрудничество и работу. Рекомендую всем!👌👍
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛