Витэка
Транспортная компания
ООО Витэка
И?
Илья ?
Лучшая транспортная компания не один раз уже пользуемся услугами 👍🏻 всегда быстрая доставка в срок, но чаще раньше приходит, стоимость доставки выгоднее чем в других транспортных, Обслуживание работников на высшем уровне, всегда вежливые, приветливые, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Частый гость
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы выбираете нас и отмечаете скорость, выгодную стоимость и…
АНДРЕЙ Марченко
Хорошая транспортная. Заказывал уже много раз доставку, все всегда отлично
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, АНДРЕЙ! Благодарим, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Рамиль Мамедов
Самая медленная ТК которую я встречал Была доставка с г.Владивосток в г.Улан -Удэ Заказ был заказан 1-го марта 10го марта он почему то оказался в г.Иркутск Сегодня 13е марта решил сам позвонить узнать где сейчас находится Сказали выгрузили вчера в улан удэ Ни кто об этом не сообщил ни звонка ни смс о доставке 2 недели ожидания Другие тк в среднем 5-8 дней,и сообщают о том что товар пришел можете забирать!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! По данном экспедиторской расписке Вы не являетесь не грузоотправителем и не грузополуча…
Сергей Бадмаев
Хочу выразить благодарность транспортной компании за профессиональную работу. Груз был доставлен точно в срок, без повреждений и лишних затрат. Очень порадовала слаженность команды: менеджеры всегда были на связи, быстро отвечали на вопросы и помогали с документами. Водитель аккуратный и вежливый, автомобиль чистый и в отличном состоянии. Видно, что компания дорожит своей репутацией и клиентами. Буду обращаться ещё и смело рекомендую друзьям и партнёрам.
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что вы отметили внимательность мен…
Татьяна Трифонова
А мне нравится данная транспортная компания, груз приходит очень быстро , на складе нет очереди за получением , мужчины грузчики всегда помогут загрузить в машину . Молодцы одним словом
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🙏 Нам очень приятно слышать, что вы довольны скоростью доставки, отсу…
MZ
M Z
Отправляли груз (личные вещи), упаковали очень бережно , доставили быстро в Москву за 10 дней. Отличные менеджеры, всегда на связи, помогают с расчетом. Особая благодарность Максиму за качественную упаковку груза, ребятам за доставку, всему персоналу за индивидуальный подход к каждому клиенту! Процветания компании
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Ваши слова — лучшая мотивация для нашей команды продолжать делать доставку удобной…
Александр Владимирович Горохов
Всё отлично!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас снова у нас!
Аюша Дамбаев
Все ок
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Аюша, за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Iurii Khegai
Давно пользуемся услугами данной ТК. Подкупает отношение к клиентам. Все вопросы решаются оперативно, сотрудники всегда идут навстречу. Была парочка случаев повреждения груза, страховая выплата поступала на расчетный счет в течение недели - это очень быстро для страховой. В общем, рекомендую смело.
20 марта 2026, официальный ответ
Искренне благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Очень приятно, что наше сотрудничество остав…
Алина Шевцова
Хочу оставить положительный отзыв о работе транспортной компании. Сотрудничаю с ними уже не первый раз, и каждый раз остаюсь полностью доволен уровнем сервиса. Перевозки выполняются точно в срок, без задержек и лишних проблем. Отдельно хочется отметить внимательное отношение к клиентам: сотрудники всегда на связи, готовы оперативно ответить на любые вопросы и помочь с оформлением заказа.
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв! Нам приятно, что вы выбираете нашу компанию снова…
ЯМ
Яна Матвеева
Недавно воспользовался услугами этой транспортной компании и остался очень доволен результатом. Работа организована на высоком уровне: всё чётко, быстро и без лишней суеты. Заявку приняли оперативно, подробно проконсультировали и подобрали оптимальный вариант доставки.
20 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей компании! Нам очень приятно знать, что вы довольны ка…
ЮБ
Юлия Булутова
Пользуемся услугами этой компании не первый год, все сотрудники доброжелательные, всегда идут на встречу. Сроки быстрые, всегда все целое!
4 марта 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
Работаем давно с данной транспортной компанией. Цены приемлемые и всегда оперативная связь от менеджера. За все время было только одно незначительное повреждение груза и за него сразу возместили деньги (кто часто отправляет грузы поймут насколько это важно). Точно рекомендую, сервис на уровне.
11 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Нам очень приятно всегда с вами сотрудничать 💛
Ольга Заитова
На мой взгляд лучшая компания по перевозке грузов. Всегда все целое приезжает в отличие от некоторых транспортных нашего города. Жаль только не во всех городах есть Витека и приходится пользоваться теми кому не доверяешь( Желаю процветания и расширения👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за теплые слова, рады работать для вас.
Elina Rinchinova
Пользовалась услугами этой транспортной компании — осталась очень довольна☺️. Груз доставили вовремя, в целости и сохранности. Менеджеры всегда были на связи, подробно отвечали на вопросы. Цены адекватные, сервис на хорошем уровне. Рекомендую к сотрудничеству!😇
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Очень приятно 🌸
Артём Бархатов
Отличная транспортная , лучшие цены и обслуживание !
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вы остались довольны качеством нашего сервиса.
Нормальная транспортная компания.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! спасибо, за добрые слова .Будем вас ждать!
Иван Ефремов
Работают грамотные люди, и цены приемлемые, а самое главное скорость доставки топ
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Максим Бабичев
Больше года перевожу груза только витэкой, выгодная цена и быстрая доставка груза, При любых изменениях всегда оповещают, Советую друзьям и знакомым!)
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
shtegiran .
Работаем с данной транспортной компанией с лета, неприятных ситуаций не возникало. С клиентами разговаривают Вежливо, как менеджеры так и кладовщики, обычно на складах работают хамы. Перед оформлением документов, могут рассчитать примерную стоимость доставки. На все интересующие вопросы отвечают без проблем.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🔥 Успехов вам!
Вима Улан-Удэ
Добрый день. Являемся клиентами компании недавно, около года. По сравнению с другими ТК цены очень приятные (даже низкие 😉). Качество предоставления услуг на высшем уровне. Сроки доставки очень хорошие, всё оперативно. Всё решается на местном уровне, сотрудниками компании, которые находятся в Улан-Удэ. Для нас это очень важно! Сотрудники компании очень приятные, вежливые и отзывчивые. Теперь мы не работаем с другими ТК, только наша любимая ТК Витэка ❤️
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вима, за отзыв и оценку!!! Нам, очень приятно с вами сотрудничать.
Семён Владимирович
Я Вам от всей души желаю больше не переезжать, а если снова соберётесь то по ближе к центру!!!))))))) 😁😁😁Вы уже поменяйте пожалуйста адрес свой неверный, клиентов меньше не станет))))))
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Семён! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас вновь)
БД
Баир Доноев
Рекомендую, заказываю только у них. Цены приемлемые, быстро и качественно!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик) Ждём вас вновь!
НЮ
Николай Юринский
Договорились,что выдадут груз покупателям в субботу. В итоге полный обман и ложь. Сумму доставки завысили по сравнению с заявленной. Не рекомендую
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Срок доставки по маршруту г.Иркутск- г.Улан-Удэ от 2-3 рабочих дней. Срок доставки не…
Елена Красноярова
Первый раз отправляла груз этой компанией. Все понравилось! Приветливые, шустрые ребята. Приняли все быстро! Рекомендую!!!
18 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, рады что вам всё понравилось, ждём вас в гости снова!
Наталья Черных
Вот уже 2 года работаем только с этой транспортной компанией, всегда вовремя, аккуратно, быстро, приемлемые цены, удобное расположение, рекомендую!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за высокую оценку, мы стараемся делать всё, что бы наши клиенты были довольны))
Александр Павловский
Долго и пока не профессионально
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Расскажите по подробнее с какой ситуацией столкнулись? что именно вам не пон…
Юрий Подценко
Хорошая компания ! Цены разумные !
19 апреля 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
ТЯ
Татьяна Ястребова
Добрый день. Впервые воспользовалась услугами компании Витэка. Посылка (91-0104249 от 11.01.2023) прибыла в Казань 23.01.2023 в полной целостности и сохранности. Приемлемые цены. Хорошее и быстрое обслуживание сотрудниками компании. В дальнейшем буду пользоваться только вашими услугами. Большое спасибо! Всех благ и большое количество клиентов!😊
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку! Были рады помочь Вам.
ГГ
Геннадий Гончаров
Хорошая компания Витека в Улан Удэ. Всё сделали быстро и професионально👍👍👍
11 марта 2022, официальный ответ
Геннадий Иванович, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что оценили😊 Очень приятно, рады сотрудничать с Вами дальше ❤
Leonid Kh
Воспользовался услугами "Витэка" Посылку из Улан-Удэ до г.Мурино Ленинградской области доставили лично получателю и в обещанный срок 14 дней..Компанией остался очень доволен .
1 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно! Будем рады Вас видеть снова в на…