Изготовление ключей
Олег Осодоев
Очень хороший сервис, мастер делает свою работу отлично, ножи режут отлично, ключи открывают, лезвия режут, магниты работают)
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили!Мы рады, что вам всё понравилось
EQ
Elacio Qit
1.ужасный запах перегара от работника данного места 2.отказались от изготовления ключей без объяснения причин, хотя указано, что они как раз этим и занимаются 3.предложили сделать копию ключей только от домофона,которое занимает 15-20 секунд и не требует от работников никаких усилий зачем неполный комплект?чтобы сидеть в подъезде и ждать второго человека?
Бальжима Манухина
Быстро и качественно наточили ножи, рекомендую👍👍👍Цены приемлемые. Спасибо большое🤝
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бальжима, благодарим за отзыв 🙏👌 Очень приятно 🤝
Сделали быстро и качественно маленький ключик от навесного замка, ключики подошли как родные, спасибо мастеру
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ! Приходите к нам ещё!
Сергей Михайлов
Хорошо выполняет свою работу,быстро качественно, советую ,и цены не высокие
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за доверие и высокую оценку
ИМ
Иван М
Всё супер. Быстро, четко
18 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, были рады помочь 🤝
настя васильева
Написано, что отпуск до 18 августа, а в итоге что Прихожу 19 закрыто и весит та же бумажка с отпуском до 18 БЕЗОБРАЗИЕ
аб
анатолий бураев
Первый раз здесь был.Понравилось доброжелательность и профессионализм мастера!Хотя ножи сточились и на выброс,но мастер всё же наточил здорово!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв . Рады помочь
ОО
Оюна Осорова
Быстро, качественно и приемлемая цена. 👍👍👍
20 мая 2025, официальный ответ
Оюна, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать
Бато Туртуев
Отличный мастер, ножи режут теперь время и пространство-)
20 мая 2025, официальный ответ
Бато, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Да прибудет с вами сила-) 😉
Т Z
Лучшая заточка ножей в городе!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше!
D
Darkhan
Всем доброго времени суток! Делал дубликат ключей. Всё супер: быстро, качественно и недорого. Парень доброжелательный и специалист своего дела. Рекомендую только сюда.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо !Мы работаем для вас
Лера Р
спасли маникюрные ножницы после падения! быстро ответили через Авито, быстро заточили. полчаса — и шесть инструментов режут, как новые. золотые руки у мастера, спасибо!
25 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 💛
Елена Каракулина
Быстро, качественно и не дорого! Теперь буду ходить только к Евгению.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству , мы стараемся
Marina Kim
Отличный сервис, оперативная работа 👍🏻👍🏻👍🏻
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина . Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
ТК
Татьяна Королёва
Быстрое обслуживание, магнитный ключ со сложным кодом сделал мастер отлично
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Да домофоную метку формата mifare не везде делают, по цене 150 руб. Спасибо вам за приятный отзыв!
Константин
Неоднократно обращался к данному мастеру с правкой разного рода ножей, всегда приветлив, отзывчив и цену не ломит. Спасибо за качественную работу. Так же обращался для изготовления обычных и электронных ключей, всё работает отлично!
19 февраля 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за добрые слова о нашей работе . Очень приятно, рады сотрудничать
Артем Томилин
Мастер своего дела, спасибо!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Большое спасибо за отзыв! Рады помочь 🤝
НП
Наталья Перелыгина
Нужно было наточить ножи для мясорубки. Сделали за 5 мин.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за приятный отзыв!!! Всегда рады вам!
me1 jee
Мастер очень приятный, быстро сделал дубликаты нескольких ключей! Цены низкие и нет очередей)
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку Приезжайте ещё.
SB
S B
Очень приятный человек, все вежливо. Цены ниже чем по городу
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, B., за приятный отзыв .Были рады знакомству!
Саяна Гармаева
Сделали ключ от домофона и от квартиры быстро и качественно 👍 рекомендую 👍всё чисто и аккуратно 🤗
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Саяна, за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
ЭГ
Эржена Гармаева
Сделали ключ от домофона быстро 🚀⚡ Чему я очень рада 🔥🔥🔥 Действительно, всё чисто, аккуратно, приятно находиться! Процветания 🎉
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эржена, спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас!
Вячеслав Черепанов
Отличное место. Чисто, аккуратно,все по своим местам. Не по этим ли признакам можно увидеть мастера который относиться к своему делу с душой? Сделали ключ быстро, качественно. Оплату осуществлял переводом, немного притормаживал интернет а человек поверил и доверил, сказал ( Переведете позже) спасибо большое, успехов и процветания. В следующей раз только к вам🤝
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. 🤝
Виктор Люцишин
Мастер своего дела, Еще и гарантию дает, Рекомендую!!!!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв .Успехов вам
Gals V
Всем здравствуйте! Мастер знает свое дело. По цене адекватно и не дорого. Кругом лишь бы обмануть и срубить, а тут на качество работают, сразу видно и ощущается. Процветания и стабильности!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галсан! Спасибо большое за теплые слова и пожелания. Рады были помочь
Алексей Ко
Оперативно , недорого
2 сентября 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо, что выбрали нас . Мы стараемся!
Даня Окунев
Спасибо большое
27 августа 2024, официальный ответ
Пожалуйста, рады были помочь🤝
BB
Bato B
Обратился сделать дубликат ключа Субару (вырез ручейком). Пришёл со своей заготовкой. Без проблем, быстро и недорого нарезали. Рекомендую.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова Были рады вас видеть!
Ольга Кривошеева
Все отлично! Быстро, качественно, рекомендую!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое. Мы стараемся!
Ks Ks
Сделали быстро ключ
grand empress
Благодарю мастера Евгения за высокую скорость работы) В мастерской чисто, все аккуратненько. Теперь буду знать куда ходить и всех знакомых отправлять👍👍👍 Понятно почему одни хорошие отзывы👌
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🤝
Макс Верновский
Лучший мастер в Кварталах. Неоднократно делал копии в данном месте, всегда быстро, без нареканий, ключи идеально открывают и закрывают положенные им замки))) Мастер даже справился с копией старого советского ключа, хотя все мастера к которым обращался отказывались (т.к заготовок на такие старые ключи больше не делают), здесь подобрали максимально близкую по размерам заготовку и сделали!
17 июня 2024, официальный ответ
Макс, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку!Рады работать и развиваться для вас!
Елена Васильевна
Обошла 47- й квартал и наконец-то нашла МАСТЕРА. С порога увидела идеальную чистоту и аккуратность. А мастер Евгений, приветливый и улыбчивый с ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ мужчина 👍👍👍 БЛАГОДАРНА Вам и теперь я ваш клиент, Евгений ❤️
23 мая 2024, официальный ответ
Елена Васильевна, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤
Алексей Алексеев
Думаю лучший мастер кварталов, теперь только сюда 🔥
22 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку
Дашима Жамцуева
Уже не в первый раз обращаюсь к Евгению. Изготавливали 4 копий ключей, все ключи работают т.е. открывают и закрывают замки без проблем. И не раз отправляла к мастеру своих соседей. А сегодня обратилась к нему за заточкой ножниц. Ножницы для портного- это ооочень важный инструмент. И знаю, что швейники сталкиваются с такой проблемой, как найти отличного мастера по заточке наших ножниц,знающего толк своего дела! Рекомендую и советую! Евгений, желаю вам процветания и успехов!
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дашима спасибо за отзыв и высокую оценку . Мы работаем для вас и стараемся развиваться…
Дмитрий Мальцев
Очень хороший мастерч мастер своего дела, очень хорошо поддерживает беседв, дружелюбный
3 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам ✊
тв
тиро вапи
Отлично точат ножи
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Успехов вам.
Алекс Будаев
Быстро ,.Качественно,Рекомендую ! 👍👍👍👍👍. Мастер из мастеров👍👍👍
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс! Благодарим за отзыв и высокую оценку . Были рады помочь ✊
TS
Tatyana Shaglanova
Сегодня заточили ножи, ножницы цепь, остались довольны оказанной услугой!Приятный мастер, хорошая работа! Цены всем по карману!Ножи после заточки режут как по маслу. Рекомендую!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за приятный отзыв . Рады были вам помочь 🙂
АХ
Андрей Ха
Приветливый мастер. Хорошая заточка и цена приятная
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам, что выбрали нас .Приходите ещё ✊
Г
Гость
Рекомендую мастера! Очень постарался и починил мои маникюрные ножнички. Цена демократичная.
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе .
РК
Руслан Ким
Отличный мастер. Исправил нож от мясорубки после неудачной заточки в другом месте, 30 минут потратил на один нож. Спасибо большое. 🔥
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё
Олег Шарапов
Адекватные цены на дубликаты ключей, и качественно заточка ножей, рекомендую
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству!
Саян Хайдапов
Зашёл заточить ножи быстро наточил теперь режется все как по маслу рекомендую 👍👍👍👍
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё!
Виктория
Самые адекватные цены на дубликаты ключей, что очень удивило и порадовало. Быстро и недорого сделала дубликат ключа.
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 💛 Мы старались 😁
Андрей Гонгоров
Профессиональная заточка ножей кухонных и ножей для мясорубки. В кафэ повара довольны, облегчает работу. Много кому отдавали , а вот этот мастер лучше.
20 декабря 2023, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Алдар Абидуев
За 20 минут до закрытия вспомнил, что нужно срочно сделать дубликаты домофонных ключей, позвонил, попросил дождаться, всё прошло отлично))
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
БТ
Будь Теме
Если вы ищите самую низкую цену, то вы её нашли!!! И при этом качество не хромает!!! Заточил кухонные ножи, доволен как мамонт))) мастер приятный человек, в 18:30 отдал, в 18:47 уже забрал с демонстрацией заточки моих ножей... 5+++
Юрий Галошин
Хороший мастер. Быстро наточил цепь для электропилы. Инструмент не узнать