Портьерные ткани и шторы
МН
Марина Намсараева
Выражаем благодарность Юлие и ее команде за прекрасно выполненный заказ!! ❤️ Юля грамотно подобрала цвет, текстуру, учла все детали, профессионально, быстро, и по адекватной цене!! Спасибо, успехов, развития, и побольше клиентов!!
Виктор Михайлов
Отличный салон штор. Работают с индивидуальным подходом, рассматривают всё предложение и учитывают при работе. Качество, материал и отличный пошив. Восторгу нет предела, обязательно посоветуем родственникам.1
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас вновь!
ES
Elena Sultimova
Я заказала пошив штор и осталась очень довольна результатом. Особенно хочу отметить, что консультации со специалистом проходили онлайн, что было крайне удобно. Мы смогли обсудить все детали, подобрать подходящую ткань и цвет, не выходя из дома. Консультант была очень внимательна к моим пожеланиям и предложила цвет и фактуру ткани. В итоге шторы получились именно такими, как я себе представляла😊 Качество пошива на высшем уровне, шторы выглядят красиво и аккуратно. Я очень рада, что обратилась к вам, и с удовольствием рекомендую всем😍
Лариса Самбуева
Тюль получился идеальным! Интерьер сразу преобразился. Очень быстро выполнили заказ,быстро поняли,что именно мне нужно. Благодарю за качественную работу!
ВА
Вера Арзаева
Шторы отлично вписались в интерьер,продавец грамотно помог в выборе,спасибо)
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Добрый день! Не пожалела, и очень довольна, что обратилась в данный салон ателье. Как только, Марина показала этот шикарный бархат, я влюбилась с первого взгляда. Сроки все соблюдены, сшито идеально! Спасибо большое ♥️! Рекомендую всем! Желаю процветания и море клиентов 🌺
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
Екатерина Андреева
Место уютное, приветливые работники, особенно консультант Марина, помогли подобрать ткань тюль и карниз, быстро сшили. Отличное место в которые хочется вернутся.
30 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
Отличный салон штор, очень нарядные сделали мне шторы, а также для маленькой комнаты сделали римские шторы под мой размер. Процветания и благополучия! Большое спасибо.
16 мая 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Марина Барлукова-Ользонова
Заказывала шторы перед Новым годом, сшили супер быстро, все отпарили, ленты затянули, подобрали по цвету, очень довольна 😍 и по цене очень недорого вышло👏🏼 в общем, рекомендую 💯
4 января 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы старались 💛 Счастья и уюта Вам в доме…
Анна Н
Здесь мне сшили отличную штору )) качество отличное)
12 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили. Были рады помочь!
Единый центр недвижимости Квартиры в новостройках
Отличный ассортимент тканей, для любых интерьеров. компетентные консультации. Обратились в начале месяца , с расчетом, что к концу месяца будет готово, а по факту все было гораздо быстрее
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 😌 Успехов вам ❤
А1
Александр 1992
После переезда понадобились шторы на все окна. Зашли в этот салон, сначала заказали в одну комнату, отличный выбор современных материалов, помогли выбрать по бюджету вышло очень стильно, посоветовали как крепить карниз, рассказали как ухаживать за шторами. Потом вернулись и заказали римские шторы и тюль на другие окна. Очень рады сотрудничеству.
8 октября 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое 🤗 Ждём снова!
СБ
Саркис Бошикян
Заказывали шторы, выбирали ткань по текстуре, хорошо, что есть из чего выбирать, продавец проконсультироваться на отлично, сшили раньше срока, что порадовало. Сшиты качественно, отпарены. От души рекомендую, вернёмся за шторами в детскую.
8 октября 2024, официальный ответ
Саркис! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь!
ББ
Буянто Базаров
Качество на высоте, римские шторы заказывали, разнообразие тканей, отшили быстро и чётко по размеру.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Буянто! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова.
IF
Ivan Filippov
Девчата профессионалы своего дела, мне для оформления офиса понадобились шторы, обратился в данный салон, подобрали нужный материал, оперативно сшили по моим размерам. Шторы идеально вписались в интерьер. Благодарю.
31 августа 2024, официальный ответ
Ivan. Благодарим вас за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Вима Улан-Удэ
Хотим поблагодарить эту замечательную компанию за настроение и шикарный продукт 🔥 Очень большой выбор тканей, разной ценовой категории, и отличного качества. Ваш опыт, консультации и помощь очень ценны 🙏 Теперь наш офис выглядит шикарно - тюль и шторы дополнили интерьер после ремонта. Мы очень рады, что обратились именно к вам! Профессионалы своего дела ❤️
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас!
Наталия Солоненко
Еще раз выражаем вам огромную БЛАГОДАРНОСТЬ! Очень красивые шторы, качественный пошив, чувствуется легкость и уют. Передайте, пожалуйста, отдельную благодарность швее, пошив выполнен - качественно. Обязательно будем советовать вас, как специалистов своего дела. Спасибо. Нам все очень понравилось!☺️
24 апреля 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
AT
Alexandr Tomato
Огромное спасибо этому салону за проделанную работу. Заказывали шторы и карнизы для трех комнат. Все в разном стиле. Большой выбор тканей, работа сделана в срок, терпеливо отвечали на все вопросы. Определенно вернемся сюда.
9 апреля 2024, официальный ответ
Alexandr. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы всегда вам рады!
Адиса Цыренова
Обошла несколько магазинов домашнего текстиля, и именно здесь заказала шторы. Понравилось, что Юлия отговорила меня приобрести больший метраж, (хотя ей это не выгодно), все рассчитала так чтобы смотрелось богато и в тоже время не перегружал интерьер, швы все идеальные, отшили раньше времени, шторы уже были готовы к выдаче отглаженные и с затянутыми нитями!))) Вот это сервис👍. Спасибо Юлии и Александру, что радуете и балуете горожан своими новинками по доступным ценам. Процветания Вам и побольше довольных клиентов!!!🍀🍀🍀
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Адиса! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 😊
Евгения Будаева
Милые девушки, спасибо огромное за вашу любовь к работе. Когда делается всё с любовью, получается такой итог, красота и уют теперь царит у меня на кухне. Встретили тепло, с терпением подбирали по интерьеру цвет, ткань... Высший балл вам девочки! Теперь только у вас заказывать, однозначно. Процветания и благодарных клиентов вам)))
28 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Alexander Antonov
Заказали шторы в данной компании дистанционно. Шторы изготовили быстро. Отправили маршруткой в мухоршибирский район. Шторы классные, очень понравились. Всем рекомендую!!!
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alexander, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
ТК
Тойота Королла церес
Ребята молодцы, перед новым годом заказывали шторы, сказали, что неделю ждать, а по факту через 4 дня сказали забирать, ткани кавественные работа тоже и цены гораздо ниже чем у конкурентов, в несколько магазинов на фабрике зашли и здесь самые лучшие условия оказались. Спасибо.
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 Счастья и у…
ЕЦ
Евгения Ц
С порога нагрубили ! Отбили желание что либо приобретать !
ЛС
Лариса Самбуева
Благодарю за шикарные римские шторы🤗 Очень довольны качеством,оперативностью и сервисом. Грамотно подобрали шторы,тюль,качество ткани отличное. В детскую римские шторы-идеальный вариант!
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Обращайтесь 😉
Маргарита Александрова(Вакарина)
Заказала дивандеки, всё по телефону. Друг друга поняли. Очень довольна! По размеру всё подошло, цвет идеально! Пошив сделан качественно! Желаю процветания, успехов и хороших клиентов! Спасибо большое, Юля Вам и вашим сотрудникам!
НШ
Наталья Штирбу
Заказала шторы. Очень переживала, как отошьют. Но девочки большие молодцы, сшили всё по меркам, отгладили. Шторы отличные. Большое спасибо🙏💕
ОБ
Одон Баяров
Все отлично, от грамотной консультации по выбору материала до рекомендаций по вывешиванию штор.
AI
Al Iv
Большое спасибо Юлии, сшили нам офигенские шторы, долго искали нужные нам материал с принтом и текстурой, результат превзошел всё ожидания. Получилось всё волшебно и по деньгам более чем приемлемо, единственно по срокам вышла задержка пару дней, но не критично.
14 декабря 2022, официальный ответ
Al, добрый день! Большое спасибо за теплые слова, всегда вам рады 💛
Наталия Ракшаева
Спасибо за качественный и быстрый пошив! Сегодня, наконец-то, повесила тюль и очень довольна результатом! Процветания и хороших клиентов Вам!
Kira Z
Быстро и качественно изготовили несколько комплектов. 👍
17 мая 2022, официальный ответ
Kira! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
Дарья Серебрякова
Замечательное место! И посоветуют, и помогут с выбором! Быстро, качественно! Большой выбор и цены, полностью оправдывают качество!
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Анастасия Ким
Заказали шторы, сначала сказали будут готовы на следующей неделе, а потом через 3 дня позвонили и сообщили, что уже все готово. Просто супер! Специалисты грамотные, помогли нам с размерами и высотой. Все на высшем уровне, цены адекватные. Спасибо! Качество ткани и работа специалистов отличные. Обратимся ещё обязательно и будем советовать всем.
6 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 💛
Иван Сергеев
Отлично, сделали шторы быстро недорого, рекомендую. Качественные материалы и большой выбор тканей.
30 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!