Персона
Парикмахерская
Анна Данилова
Столкнулась впервые с такой ситуацией Недомастер,не знаю даже как назвать…Человек не умеет стричь,у меня каскад,мне обкорнали волосы,длину напрочь состригла. Как так можно предоставлять услуги,тем более в сфере красоты.
ДЦ
Дарима Цыренжапова
Евгения мастер своего дела! Очень все понравилось. Благодарю!
12 мая 2025, официальный ответ
Дарима, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
Kandensat Bogsnovskiy
Парикмахер Евгения просто супер! Записываюсь только к ней. Всегда учитывает предпочтения клиентов, помогает в выборе подходящей прически, к каждому индивидуальный подход. Мастерство и профессионализм это то, ради чего можно ходить именно к данному стилисту, спасибо ей огромное!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kandensat, спасибо вам, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
AL
Ayana L
Отличная парихмахерская! Удобное местоположение. Мастер Евгения качественно постригла
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayana, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
Михаил Созоров
Хороший мастер 👍 рекомендую. Отличный салон.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите ещё.
Чингис Лхамажапов
Плохо очень
Евгений Иванов
Сегодня был на стрижке, все отлично! Мастеру спасибо! :)
25 июля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам. Мы работаем для вас 🌸
Энн Оборова
Благодарю мастера Евгению за профессионализм! Пришла подстричь чёлку, результатом более чем довольна!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надя! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Олеся Залесная
Очень удобное расположение.Всегда чисто ,уютно 🫶🫶🫶Талантливые мастера ,индивидуальный подход к каждому 🌹🌹🌹
2 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 🌸
Максим Цыденов
Очень хорошая парикмахерская, доволен всем. Хожу только сюда))
21 июля 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 💛
Алексей Аюшинов
Хороший салон ,мастер отличный профессионал !!!
21 июля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Станислав Неделяев
Всем советую, мастер знает свое дело, все огонь!!!🔥
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё.
in
im not marina
Подстригли так как парикмахер хочет, а не так как тебе хотелось. Даже не уточнила.
24 апреля 2023, официальный ответ
Уточните пожалуйста время и мастера у кого постригались ? В этом здании много парикмахерских
ЭХ
Эрдэм Хамагаев
Очень хорошие специалисты!!! Особенно отмечу Евгению!!!!
Andrei Sodnomov
Категорически всех приветствую, отличный салон , удобное место расположения , персонал высший класс, всё быстро и качественно , стригусь у Жени уже давно всей семьёй ,лучший мастер в городе, и желаю ей дальнейшего развития! Рекомендую всем!
ОШ
Оксана Шиляева
Спасибо за Вашу работу,всё нам нравится,приемлимые цены. Сын и муж ходят только в данный салон, теперь и мама и брат. Очень рекомендую. Лично спасибо, мастеру Евгении)
რShozhoeva Soelaუუ
Отличный салон, мастер профессионал!!! Обслуживание отличное!! Все рекомендую!!
28 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
AL
Amgalan Lopsonov
Всем привет!Хорошая парикмахерская,Евгения мастер своего дела,рекомендую!!
28 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Amgalan! Спасибо вам большое за приятный отклик. Были рады помочь 🙏🏼
Erzhena Khuriganova
К мастеру Евгения ходим не первый год, удобное расположение, быстро и не дорого.
10 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алтана Будаева
Отличная парикмахерская ! Цены адекватные, стригут быстро , качественно! Принимают без очередей по записи, это очень удобно!
Ринчиндоржо Норбованжилов
Добрый день! Постригся в этой парикмахерской. 1. Центр. Рядом всё остановки и парковка. 2. Мастер Евгения. Знает свое дело, доброжелательная и приветливая девушка. 3. Цена. Нормальная. Можно договорится ;) 4. Чисто, тепло и уютно. 5. Главное всё это не занимает много времени.
Seseg Norbovanzhilova
Всем доброго времени суток! Самая лучшая парикмахерская! Стрижемся всей семьей, все стрижки, покраски делаем, советую всем!!!
ЗБ
Зорик Будаев
Постригаюсь в течение 3 лет! Адекватная цена, всегда доволен стрижкой! Отличное месторасположение! Рекомендую 👍
ЧБ
Чингис Буянтуев
Доброго времени суток!На протяжении нескольких лет являюсь клиентом мастера своего дела - Евгении!Профессионал своего дела!Рекомендую!
Чингис Раднаев
Отличная Парикмахерская, приятный персонал
Борис Будаев
Доброго времени, стригусь в данном салоне. Евгения профессионал своего дела 👍рекомендую 👌
ЮГ
Юрий Гумпылов
Очень хорошая парикмахерская, всегда доволен их работой👍
ЕД
Еши Добчинов
Профессионал своего дела и симпатичный парикмахер Евгения!
Саша Жалсапова
Самое удобное расположение 👍👍👍 с парковкой никаких проблем👌 Наш любимый парикмахер всей семьи Евгения переехала туда и мы счастливы 😊 Всегда учтет все пожелания. Всё всегда чётко, быстро, и очень модненько. всегда подскажет как лучше и всегда найдёт время. Очень советую.
БД
Баир Д
Удобное месторасположение! Хожу к ним постоянно. Очень хорошие мастера! Всегда доволен результатом! Рекомендую.