Быстрое питание
4.3
У нас всегда горячая и вкусная шаурма, приходите!
Заказать
4.3
пч
полина чепуха
Порция щедрая, сытная и радует глаз своим ярким видом. Настоящая находка для любителей уличной еды!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся.
ДВ
Дима Власов
Абаюдна
26 декабря 2025, официальный ответ
Дима, добрый день, спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём снова!
ПН
Петр Николаев
Очень вкусные хот-доги
отвратительная шаурма. В шаурме курица имеет странный вкус и картошка фри в ней несвежая. Заказывала в доставке. После еды очень странный вкус во рту
Ванюша Нашенский
очень хорошое заведение, вкусно кормят
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Попробуйте все наши вкусы!
Мунко Мункин
Вежливый персонал, шаверма сочная вкусная!
Санька .
милый и вежливый персонал, шаурма с курицей вкусная😊😉
A.
Artemosha .
Вкуснее вкусного
Бан Ая
Очень вкусно, заехали случайно, не ожидали что такие вкусные бургеры будут 😁 все свежее и качественное, плохие оценки видимо конкуренты поставили. Пожалуйста, держите марку 👍🏻
Руслан Hozyainmiravsego
Хот дога в булочка постоянно нету
Gж
Ghost житель
Отличное шаурмечное, особенно хочу включит про повара русского отлично готовит, мне везет и всегда попадаю именно к нему, премию ему пожалуйста
Виктор Дугаров
7 ноября брал хот-дог в лаваше очень вкусный, люб быстро приготовили… сегодня снова пришел попробовать что нибудь еще и взял шаурму микс
Сережа 555
Вкусно и быстро
Денис Дёмин
Раз взял,ну думал ладно , два взял ,три взял,ну ребят не соленая совсем
Алекс 794
Сильно много соуса перебивает вкус мяса
20 октября 2025, официальный ответ
Алекс, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, учтем ваше наблюдение, а так же проверим работу повара! Ждём вас снова и рекомендуем попробовать хотдоги!
МП
Маша Попова
Это место очень сытое и хорошее, приятные работники и очень вкусная еда
Алексей Алексей
Спасибо очень вкусно было
Ekaterina Homyakova
Цена огонь, размер внушительный, вкус свежий и насыщенный, парень приятный, есть салфетки сухие и влажные, если сидишь внутри, мне было быстро и вкусно, спасибо
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 ждем вас снова!
ЗД
Зоригма Дансаранова
Очень вкусная шаурма, понравилось. Обслуживание на высоте. Особенно спасибо девушке которая сделала нам шаурму, я целовал твои руки. Рекомендую данное место
1 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🌸
Снежана Доржиева
Вкусная шаурма 🎉
бэмби бабу
работники адекватные,быстро готовится
ТМ
Татьяна Мурзина
Иногда забегаю сюда после работы, чтобы поесть вкусную шаурму! Ребята всегда приветливые, за год грубости и хамства не было! Очень рекомендую!!!
Sesesh Ka
Один раз можно покушать
АЖ
Арина Ж
приходила 29.05.2025г, работала приятная девочка, добрая и общительная, зовут Жасмин. Заказала шаурму у нее, сделала очень вкусно, мне все понравилось, буду приходить почаще.10/10🔥🫶🏻
Елена Убодоева
Сегодня 27.05.25г работает парень и такую вкусную шаурму сделал с горчичным соусом 😋😋😋 Просто супер! 👍👍👍
Tangwa Rohmanova
Соглашусь с отзывом ниже. Сейчас невкусно
14 мая 2025, официальный ответ
Подскажите пожалуйста когда вы в последний раз были у нас. В следующий раз когда будете у нас сделаем вам ооочень вкусную шаурму!
Евгений Шураповертов
С того момента как собственник шаурмечной поменялся( или появился арендатор), шаурма стала холодная и отвратительная, не рекомендую кушать в этом заведении, вроде стараются но получаеться не очень, исправить эти ошибки и будет хорошая шаурма
OLEG MONGGOL
Ужасно пересоленная шаурма с сосисками
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По данному факту проводится проверка, с сотрудником проведена беседа. Позвоните пожалу…
АХ
Анна Хасарова
Вкусная шаурма, недорого и очень быстро. Девушка вежливая и приятная в общении.
4 мая 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь!
Богданов Макс
Очень вкусная шаурма, сочная😋
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Михаил Горможапов
Ну что сказать. Оценка по 10 бальной шкале Обслуживание 10-10 Шаурма 10-10 Персонал 10-10 Единственное что- это шаурма очень сочная и вкусная сразу же возникает мысль, может ещё сходить купить))) всё отлично 👍👏 спасибо за такую шаурму
4 мая 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЛБ
Лариса Белова
Покупала здесь шаурму понравилось! всё сочное, обслуживание хорошее
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🔥 Рады стараться!
Алексей Мельников
Купил шаурму , девушка отдала сырую есть невозможно, идет в помойку. Даже на гриле не грела , в сыром лаваше. Телефон указанный в 2гис недоступен.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Для разрешения вопроса мы можем вернуть…
НА
Никита Авту
Всегда здесь брал пацаны шаурмисты делали все четко, щас заказал одну большую другую обычную, девушка принесла заказ и большая шавуха весом 200 грамм по весам😂 девушка шаурмистка спасибо, больше не вернусь. Дополнение : одну шаурму заказали без мяса , ну в итоге дома она оказалась с мясом
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подтвердите пожалуйста факт покупки и мы обязательно исправим недочёты указанные в отз…
Анастасия Аширова
Постоянно брали здесь шаурму, но сегодня нам не повезло обслуживала девушка шаурма ужасная🙄 очень обидно(((( зря потратили деньги
我是你眼中的 希望但我毁了一切
Валера,крутой вкусно сделал шаурму спасибо большое
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Виктория Александровна
Очень вкусная шаурма, спасибо🤗
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады.
Арестов Александр
боооом бита катит ,вкусно ,соуса много ,шаву просто рвет ,она не выдерживает всей канетели
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, в следующий раз спросите меньше соуса, сделаем!
ЖЦ
Жаргалма Цыбикова
Раньше постоянно брали денер, а сейчас вообще не очень((( морковки много, не прожаренная, мясо почти нет((( размер не тот((( парень обслуживал вообще с недовольным и уставшим лицом всем видом показывал «тип что пришли», может и реально устал… хотя заходили днем… Все больше разочарований…
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с сотрудниками проведена беседа. Будем рады вам снова и сделаем вкусно!
ТН
Тимур Нимаев
Было вкусненько🤝
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Спасибо, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь.
Валерия Бенке
Все круто,все очень вкусно)
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Merl Krip
Хорошая вкусная шаурма, приятное обслуживание, спасибо)
Merl, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉
Юлия Анатольевна
Иногда покупаем здесь шаурму. Не скажу, что самая вкусная. Последний раз взяли вообще фри пересоленная или что там вообще пересолили.
Lera Zar
Раньше всегда брали шаурму с друзьями в этом заведение и все было хорошо, сейчас же с каждым разом все хуже и хуже Сегодня взяла шаурму с собой, дома оказалось это не шаурма а суп, один соус и тот кетчуп в перемешку с майонезом Раньше был хороший соус зачем было его вообще убирать не понятно По размерам она стала меньше чем по стандарту маленькая шаурма, хотя говорят что это стандартная
vxt 7\
Шаурмисты классные, очень вкусно
A
Alstik
брал шаурму внутри вся холодная не прожарена раньше было лучше сейчас качество все хуже и хуже соус тоже не очень стал майонезный какой то верните старую шаурму!!! только не надо что бы она подгорала еще это морковка старая🤢 покупайте качественную а не с абсолюта
r3zz1 …
вкусная шаурма
Adeo Adeos
Очень вкусная сочная шаурма, много мяса. Приготовили быстро и вкусно.😋😋😋 Спасибо вам!
Ян Бек
Раньше было хорошо и быстро и вкусно,а сейчас сущий кошмар не шаурма а лаваш с капустой,и да смотря по отзывам владелец очень хорошо хочет продать то что-то не получается ибо отзывы те что с 5 звёздами одноразовые 😂
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, к сожелению капусту мы не используем, и очень плохо что мы не смогли вас порадовать…
Александра Ли
Сухая очень шаурма