Зоосфера

Мы рады видеть вас 7 дней в неделю. Ваши питомцы — наша забота
3.8
СБ
Святослав Б3 отзыва
Под суд вас надо НЕ ЕЗДАЙТЕ СЮДА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ХАЛАТНОСТЬ Коту что-то попало в нос, не мог сам прочистить его Медсестра сказала ждать врача, ждали его в районе получаса. А после происходит бред: выходит потный, не самый опрятный врач, но это опустим Капли крови после операции неизвестного животного на его руках мы спутали с родинками, а мокрые перчатки- с тем, что он их обработал антисептиком. И этими руками он начал лезть в пасть нашего кота, попутно замарав и шерсть нашего животного После такого мы сразу ретировались в ужасе оттуда , оплатив 100₽ за осмотр В итоге медицинская услуга не оказана надлежащим образом, мягко говоря Это настоящая медицинская халатность, никак не обрабатывать ни руки, ни менять перчатки и лезть с кровью в пасть животным Это просто какой-то бред, который самому даже не выдумать, как так можно? Мой отзыв не будет списан, ибо можем подтвердить чеком Сдадим в другой клинике анализы на инфекции, если подтвердятся- понесете ответственность
Arina Bass2 отзыва
‼️НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА‼️ что за отношение к животным???? Это Ветеринарная клиника или морг для животных? Не обращайтесь сюда, пожалуйста Обратитесь в другие клиники, если вам дорого ваше животное Приболел, захромал и глаза заплыли( обращалась с морской свинкой) Приехала, осмотрел-лапу дернул пару раз, ничего не сказав Прошло 3-4 дня без изменений Позвонила туда же, ответил «врач» мужчина, сказал везти, капельницу капать Приехала, час прождала Врач вышел грязный, руки по локти в крови В итоге сделал клизму, рентген, укол( не сказав НИЧЕГО) После уколов и клизмы мой маленький мальчик умер. Персонал УЖАСНЫЙ!!!!!! Врач-мужчина из шарашкиной конторы Девка молодая вообще не понятно что там забыла, толком ничего не знает. Че пришла туда? Женщина, которая сидит на ресепшене. Крутая мадам, нос задрала Что лишь и предлагают-усыпить или колоть уколы непонятные
Zarukawei 🐼12 отзывов
Ужасная клиника, никому не советую обращаться сюда. лечили здесь кота в конце октября, провели операцию на ухе, сказали чтобы мы каждый день возили кота на обработку раны (нам было проблематично возить его каждый день так как живем далеко, просили ветеринаров чтобы мы сами обрабатывали рану и ставили уколы если надо, я и мама медицинские работники, справились бы ) в результате с каждым днем коту становилось хуже, сильно похудел, ничего не ел не пил, сказали что это нормально никаких уколов для поддержания сил не делали пока сами не попросили поставить глюкозу. наш кот чуть не умер пока не обратились в другую клинику, где нам полностью отменили то лечение которое нам назначали здесь. сказали что еще немного и он бы точно умер. показали какие уколы мы можем проставить сами дома, как обрабатывать и тд. мы сами кота дома пролечили и сейчас он жив здоров. но если бы еще немного то точно угробила эта клиника нашего кота. кошмарная клиника, врагу не пожелаешь
Елена Черных1 отзыв
Самая ужасная клиника!!! Привозила кошку на стерилизацию, кошке было 2 года, операцию провели сказали что через 4 часа отойдет от наркоза, порекомендовали обрабатывать хлоргексидином, по итогу отошла от наркоза только через 2 дня. После наркоза не пила не кушала, даже не могла нормально ходить, стоять,шов ужасный зашили как игрушку. В назначенную дату приехали снимать швы осмотр проводила молодая девушка совершенно не опытная. Обработала непонятно чем, после чего позвала другую женщину и попросила удалить швы. По итогу швы удалили неаккуратно, после этого всё начало расходиться и гноиться. Обратились к другому ветеринару и выяснялось что операция была проведена на "отволи"и к тому же кошку заразили чумкой, что привело к смерти двух животных. 🤬 Ни за что не лечите там своих животных. Желаю врачам того же что они сделали с нашей кошкой.
К
Ксения3 отзыва
Привезли собаку с рвотой , возможно отравилась Сделали УЗИ , врач сказал панкреатин и гастрит , нужны капельницы . 3 дня делали капельницы ,с каждым днем становилось все хуже и хуже Дома запретили кормить и поить . На 2 день собака перестала ходить , сил не было . Поставили 7 уколов , спрашивали что за уколы . Стандартные ,ничего страшного . В итоге когда попросили названия ,никто нам ответ не дал. На 3 день приехали на капельницу , сделали УЗИ, кт , анализ крови взяли .сказали с сердцем проблемы . Поставили укол сердечный и еще витамины На следующий день собака умерла Отвратительная клиника Знакомые делали собаке операцию на лапку , собака перестала ходить и врач бурят ,что всегда в загулах .сказал что еще раз надо делать , они не стали делать и повезли в другую клинику . Там сказали что собаку плохо зашили и надо ей расходиться .в итоге с собакой все хорошо А зоосфера только деньги вытягивает и убивает животных . Дети работают какие то , не факт что у всех образование есть
Аюна Мотошкина1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Аюна. Благодарим за отзыв . С уважением , Зоосфера.
Наталья ❤️11 отзывов
НИКОГДА НЕ ПРИХОДИТЕ СЮДА, ЕСЛИ ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ ЖИЗНЬ СВОЕМУ ЖИВОТНОМУ! Ужасная ситуация произошла с нами! Пришла с работы, вечер, котик захромал на заднюю лапку. В панике побежала в ближайшую клинику, к сожалению это оказалась Зоосфера. Нам сделали снимки и зачем то сделали кардиограмму, ну думаю пусть проверят полностью. По итогу! Поставили кардио миопатию и артроз тазобедренных суставов, сказали что это все врожденное и не лечится, что от миопатии он может умереть в любой момент и что нужно постоянно у них наблюдаться! Слез пролито немерено! У нас котику всего 3 года! 10 дней лечили нас непонятно чем, ставили капельницы и уколы, измучили кота. После сказали проходить еще уколы, и я решила обратиться к другому врачу! По итогу ни одного из этих диагнозов у нас нет! Врач нам поставил миопатию по ЭКГ, когда другой врач сказал что невозможно ее поставить по ЭКГ, только по узи! И по снимкам с этой же клиники нам сказали что нет артроза! Сделали узи, все прекрасно у кота! Измучили и истыкали уколами моего здорового кота! Лишь бы содрать денег, и плевать на животных! Честно, я просто в шоке, что такую клинику еще не закрыли! И после, начали говорить люди со стороны про главного врача, если его можно назвать врачом конечно Чингис Александрович! Что было подано много исков в суд, что здесь просто убивают животных. Хочу пожелать от всего сердца вам, того же, что вы делаете с беззащитными животными!
Анна Анна15 отзывов
Год назад моей собаке сделали стерилизацию. После операции она начала истекать кровью. Врачи диагностировали несворачиваемость крови — диагноз, который впоследствии оказался ложным. Неделю мы лечили собаку от несуществующей болезни, а ответственность за ошибки на себя никто не взял. Летом этого года собаку начало рвать. На УЗИ врач провёл буквально 2-3 минуты, диагностировал «панкреатит» и отправил нас лечиться. Три недели капельницы и уколы — без реальной диагностики. Нам заявили, что у неё хроническое заболевание и рвота будет периодически — это тоже оказалось неправдой. В октябре выяснилось у другого специалиста, что у собачки в кишечнике застрял кусок тапочка, а панкреатита нет. Считаю нужным поделиться этим опытом, чтобы владельцы животных понимали: красивая вывеска и громкое название клиники — не гарантия внимательного отношения и точной диагностики. P.S когда я попыталась связаться с этой «клиникой», женщина администратор начала мне хамить и вести себя отвратительно. P.P.S надеюсь на вас обратят внимание нужные органы
Yul Г8 отзывов
Не водите в это место своих животных опасно для их здоровья!!! Визит в эту клинику был 20.10.2025 Принимал врач Миронов Чингис Александрович, обратились с жалобой на хромоту пястного сустава у собаки. Врач провел рентгенологическое исследование области лопаток, которое не имело прямого отношения к заявленной проблеме. По поводу основной причины обращения — хромоты и опухшего сустава — диагноз поставлен не был, рекомендации и заключение не предоставлены. Фактически, услуга по диагностике и лечению хромоты оказана не была.Дополнительно сделали ЭКГ сердца, которые никто не умеет из их персонала читать. Сказал что у собаки проблемы с сердцем и лёгкими, что на самом деле не правда. В эту клинику лучше не водить своих животных, просто вытягивают деньги. Помощи никакой. Документы по окончанию приема никакие не выдают, приходится их выпрашивать, и делают их на отвали.
.link. .2 отзыва
D T1 отзыв
Мы пришли с здоровой и активной собакой на узи желудка и ей сразу «поставили» панкреатит и в тот же час отправили на капельницы .Три дня капельниц, 8–10 уколов через катетер, строгая диета на двое суток — и при этом никто толком не объяснял, зачем всё это. После 3х дней капельницы , ходили ещё два дня на уколы «от сердца» . На шестой день сам хирург просто послушал сердце и заявил о «тяжёлой аритмии», без УЗИ и обследований. И я начала сомневаться в правильности лечения моей собаки В другой клинике оказалось, что сердце в порядке, аритмия конечно была , но она дыхательная и она была лёгкая и то от стресса и страха. Атмосфера здесь в клинике холодная, персонал уставший, отношения с животными формальные. И похоже, почти каждому животному здесь сразу ставят панкреатит, отправляют на капельницы или на операцию, часто без нормального обследования. Моя собака была в шоке от всего этого, стресс просто зашкаливал — и я не могу рекомендовать эту клинику А в другой клинике она вбще не боялась , не дрожала и не рычала на врачей К ней так бережно относились Объяснили всё чётко и ясно И дали выписку с рекомендацией А здесь ничего не дают , даже результаты Так что, на плохие отзывы вам стоит обратить внимание И за вторым мнением тоже сходите в другую клинику
НИ
Наталья Иванова13 отзывов
КK
Кристина Kkkk1 отзыв
Ужасная клиника Мало того,что на ресепшен сидит женщина,которой жизнь видимо осточертела ,так еще и дезинформация полная Я дважды звонила и уточняла,что у меня КРЫСА,то есть маленькое животное и ему нужно узи,они мне сказали по телефону,что могут сделать его,в итоге я приехала На ресепшен сидит дамочка,потрепаная жизнью,нехотя отвечает на вопросы,так еще и врач узист—ужас Мало того,что мне крысе несколько надрезов сделали при узи,во время бритье шерсти,так еще и водил датчик минут 7,хотя по факту узист сразу должен был понять,что датчик большой,а он просто дофига времени мучал крысу,она ужасно плакала это еще не все В итоге после узи и рентгена я спрашиваю,а результаты ? Он мне отвечает,что узи не получилось сделать из за датчика. То есть ,если бы я не спросила ,то вы бы и не сказали?) Да вы там все офигели или что? Я для чего уточняла у вас информацию про узи два раза? Я же не глупая и понимаю,что для крысы маленький датчик,вы нафига мне сказали,что у вас сделают узи ей? Да и рентген вы сделали плохой,я врачу сказала же,что пальцы попали в снимок—перефоткайте ,нет же , этот недоврач отправил мне такие снимки,где не видно почти легких из за пальцев:/ Так еще и деньги содрали за узи,которое по факту не сделали должным образом ,вам повезло,что у меня сил моральных и физических не было,чтобы ругаться Еще детали У врача ужасно грязные пальцы,он был в крови-руки и шея датчик весь в кошачьей шерсти,что могло бы попасть на рану моему животному и навредить По ощущениям датчик не мыли весь день Непонятно после какого животного прибежал врач и начал делать узи,грязными руками моему питомцу Не дай бог с животным что то случится после вашего узи или повредили что то,я на вас в суд подам Надеюсь вас закроют:)
Viku Lya4 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за то то, что нашли время и оставили отзыв. С уважением, Зоосфера.
ОД
Ольга Дементьева8 отзывов
Viktoriya Vs5 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Дабы разобраться в ситуации , напишите дату вашего визита в клинику. Кличку питомца. С…
OD
Ol'ga Dahaza15 отзывов
Сегодня обратились в клинику "зоосфера" по поводу гематомы у собаки. Образовалась 2 дня назад. Состояние хорошее, температуры нет, стул в норме, аппетит тоже. Гематома в размерах не изменялась, болевых ощущений и реакций у собаки нет. В клинике заполнила договор на оказание вет.услуг. Врач Чингис Александрович посмотрел на ресепшене и сказал, что будет хуже, если не оперировать. После укола внутримышечно ждали в коридоре на стуле - дали лоток - будет рвать, но нас не рвало. Описалась. Расслабилась. Хорошо, что на ресепшене и в коридоре есть стол. Там ждали врача. Забрали на операцию. Оперировали час нас и еще одну собаку. Я волновалась, потому что долго - час. Шов огромный! - реву! Такие ужасные корявые швы - может помощник шил?! Недоглядела мелкую свою. Чек 3450. Завтра надо на уколы и обработку раны. Выписку не дали. Я сказала, что нам не близко и уколы могу сама поставить, но препарат так и не выписали. После операции вынесли в коридор. Чтобы оплатить услуги на ресепшн - попросила женщину из очереди в коридоре присмотреть за моей собакой. У врача следующий пациент, а мы отправлены без обьяснений. Воротник сняли сразу как пришли домой - мешает, да и не нужен. Собачка после наркоза еле живая. В клинике очень много народу. Записи предварительной нет. Живая очередь с питомцами. Почему не выписали обезбол?!! Ей и мне так больно. Собака так мучается. Разве это лечение?!! Беру на руки - ей больно - писается. Не пьет и не ест. Утром сама дала обезболивающее. Врач обращение игнорировал. Клиника работает с 9 до 21ч. Позвонила - врач сказал, что занят и рекомендовал приехать в клинику. Все таки владельцам надо давать рекомендации по уходу после операции, а то невозможно без слез смотреть, как больно им. Не советую обращаться сюда, если вам дорог ваш питомец. Врач в другой клинике сказал, что Чингис Александровичу лишь бы разрезать - показания другого врача были к пункции в результате укуса другой собаки, а не к операции.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ознакомившись с вашим отзывом, администрация клиники разобрала сложившуюся ситуацию…
ЕЕ
Елена Ешиева2 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Елена , здравствуйте) Примите нашу благодарность за приятный отклик. Мы работает для Вас. С уважением, Зоосфера.
Настя Сергеева15 отзывов
Дугар .12 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. С уважением, Зоосфера.
Городской житель1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. С уважением, Зоосфера.
Анатолий Гармаев2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик. Соблюдайте диету и режим кормления для кастрированных ко…
ЛМ
Лариса Мальцева2 отзыва