Амар
Забронировать
Филиал временно не работает
Oж
Orhids житель
Всё очень вкусно,быстрое и качественное обслуживание🫶
НЛ
Ной-Васильевич Лебедь
Люди не видитесь на красивые сторис в инстанрамм. Отдыхали с 27 по 28.08. Как говорится театр начинается с вешалки, около часа не могли найти администратора, на телефонные звонки не отвечали, звонили раз 10 точно, затем прибежала девушка откуда-то из-за ограды, затем мы ей начали доказывать, что предоплата внесена т.е. какой то базы у них видимо не ведётся, начали смотреть переписку и показывать все чеки. С этим разобрались. Попросили баню на 21.00, пока размещались время подошло к 20.00 баню так и никто не начал топить, хотя девушка сказала, что топиться ей нужно 1,5-2 часа. Давай ей звонить, трубку опять никто не взял в итоге баню нам никто так и не затопил. Ну да ладно смирились. Отдельное внимание заслуживает постельное белье, жёлтые подушки с разводами непонятно отчего, что приводит к отвращению к ним даже прикасаться, двух человек из нашей компании покусали постельные клопы. Кружки в комнате для гостей просто не мытые уже много времени от чего на них образовался желтый налет. В общем НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Баярма Очирова
Всё было супер!!!
Алла Антонова
Хорошо отдохнули
Jester TM
Ужасно долго готовит кухня и невкусно!
ЛБ
Людмила Беломестнова
Отзыв о гостевом доме «Амар» (проживание с 1 по 3 августа 2025 года) Наш отдых в гостевом доме «Амар» оставил только негативные впечатления.Очень жаль. В номере было пыльно и грязно: под кроватью обнаружились чужие носки, мусор и жвачки. Пол пришлось мыть самостоятельно т.к. с нами была маленькая внучка. В туалете нет вытяжки . Уличный туалет, который находится прямо рядом с детской площадкой и мангальной зоной, источал ужасную вонь. В душевой не было света, и мужу пришлось светить фонариком , чтобы я могла помыться. При этом ни о какой альтернативе нам не сообщили и не предложили — хотя на территории есть баня, которую можно было бы использовать в такой ситуации. Также вызывает вопросы отсутствие генератора — почему его нет в таком месте? Кроме того, отсутствует парковка, а сервис оставляет желать лучшего: сотрудники не проявили ни инициативы, ни желания помочь или улучшить ситуацию.🤔
Александра Корнакова
Прекрасный гостевой дом. В номерах чисто,персонал вежливый,отзывчивый 🤗 По ночам тихо. Летняя кухня есть с беседкой,мангальная зона,бассейн.
Добрый вечер. Спасибо, Александра, за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Ксения Беломестнова
Разочарованы! Не рекомендую. Отдыхали семьёй в гостевом доме "Амар"! С 1 по 3 августа 2025 года — остались крайне недовольны. Приехали с родителями и маленьким ребёнком, а в номере были грязные полы, мама была вынуждена мыть их сама. Для нас было очень важно, чтобы было чисто, особенно из-за ребёнка — но элементарные санитарные нормы не соблюдаются. Сначала пообещали парковочное место, я припарковался, но позже меня попросили срочно перегнать машину, когда мы уже были на берегу — пришлось бросать отдых и возвращаться. Это было крайне неудобно. Кроме того, свет постоянно моргал, напряжение в сети, похоже, нестабильное — вызывает опасения за технику и общую безопасность. Администратор позволила себе грубость в общении, на замечания реагировала неуважительно. Никаких извинений за доставленные неудобства мы так и не услышали. Условия не соответствуют заявленному уровню. Мы рассчитывали на комфорт и нормальный сервис — увы, не получили ни того, ни другого.
6 августа 2025, официальный ответ
Уважаемые гости, благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что ваш отдых не оправдал ожиданий. Дл…
Анна Реховская
Все очень понравилось. Кухня хорошая. Самое интересное это локация - очень близко к Байкалу.
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🤝
Anastasia Altanova
Цена-качество соответствует! Порадовало, что номера чистые, туалеты тоже. Территория компактная, для отдыха с семьей все есть необходимое. Ну и один из огромных плюсов, есть свое кафе, где вкусно кормят. Отдельная благодарность администратору, такая отзывчивая и шустрая девушка, быстро решает вопросы)))
БГ
Баир Гармаев
Все хорошо , персонал , цена качество 👍
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баир. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕЯ
Елена Янькова
Наша семья провела замечательное время на турбазе "Амар" на Байкале, и мы хотим поделиться своими впечатлениями. Это идеальное место для отдыха с детьми! С самого начала нас поразила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Номера были уютными и чистыми, что очень важно для семейного отдыха. Мы оценили наличие детских площадок и безопасных зон для игр — наши дети были в восторге! Каждый день мы находили новые возможности для активного времяпрепровождения: катание на лодках, прогулки по живописным тропам и даже рыбалка. Экскурсии, организуемые турбазой, были интересными и познавательными, дети с удовольствием слушали истории о природе и культуре региона. Кухня на первом этаже, нас также порадовала — разнообразные блюда. . Мы были довольны, что наши дети всегда могли выбрать что-то по вкусу. Турбаза "Амар" стала для нас местом, где мы провели незабываемые дни, и мы обязательно вернемся снова. Рекомендуем это место всем семейным парам, которые ищут комфортный и активный отдых на Байкале!
AB
Ailana Baturova
Прекрасный отдых в "Амаре"! Кафе порадовало вкусной домашней кухней, особенно завтраками. – Вид из окон просто завораживает, очень живописно. Удобство номеров и приветливый персонал сделали пребывание комфортным. Рекомендуем!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ailana! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите ещё.
Сэсэга
Прекрасный гостевой дом! Идеальная чистота, удобная кровать, хорошее постельное белье. В номере есть чайник и все необходимое ✨ До Байкала идти пешком минуты 3, очень довольны проживанием! Обязательно приедем еще)
6 августа 2025, официальный ответ
Сэсэга, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЕЕ
Евгений Евгений
Все понравилось, хорошее обслуживание, есть хорошее кафе, Байкал рядом, песочный пляж, рекомендую.
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
РР
Руслан Рябов
При базе есть кафе, в котором Ужасно долго работают повара, вместо обещанных 15 минут пришлось ждать 50, при почти пустом зале
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и искренне извиняемся за долгое ожидание. Такой срок приготовления — ненормальна…
НР
Наталья Раднаева
Отдыхаю уже третий год подряд на этой базе. Нравится всё: и персонал и расположение и вкусное кафе ) За детскую площадку, бассейн и собачку Макса отдельное спасибо ) без них детям было бы скучно
Наталья. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем ждать вас снова ❤
Hakuna Matata
Такая классная база, очень вкусная кухня!
4 августа 2025, официальный ответ
Hakuna, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще!
СА
Светлана Алганаева
Вкусные буззы, приветливый персонал, удобное расположение. Рекомендую 👍
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
БД
Баир Дагбаев
Очень вкусно Понравились завтраки и обслуживание Благодарим за сервис
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть!
ЛБ
Лариса Бурхисанова
Это что-то , в душевой нет света, в темноте ! Администрации не признает своей вины, и отказывается в причинение неудобств!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Да, в тот день действительно была проблема с освещением в душевой, за что…
Людмила Гороховская
Хорошая база для бюджетного отдыха . Байкал рядом ,песчанный берег и дно ,5 минут пешком . Кафе прямо в доме ,рядом есть магазин ,15мин пешком до Абсолюта . номера небольшие ,ничего лишнего , кровать,матрац,постель хорошего качества . Чистенько . Вообще горничная все время что то убирает ,туалет моется постоянно ,несколько раз в день .Есть приличный туалет на улице . Летняя кухня просторная , холодильники огромные ,приличная посуда . Не понравилось только что нет звукоизоляции. соседи со 2 этажа решили помыться в 5 утра а потом у них проснулись дети и играли видимо в прыжки . В следующий раз будем селиться на 2этаж . Ну в целом мы хорошо отдохнули ,с погодой повезло и хочется вернуться назад .
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Марина Мандалуева
Мы прилетели с Европы, уже не первый год тут останавливаемся. Забронировали номера заранее) Администратор Александра всегда была на связи, очень милая))) Сам гостевой дом находится очень близко к берегу. Чисто, уютно и прекрасный персонал☺ От души рекомендуем 😊 Обязательно вернёмся)))
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🤝
Наталья Новикова
Отличное место для отдыха👍🏻 Берег в 2-3х минутах ходьбы) Обслуживание персонала на высоте! 😍 Приемлемые цены, есть кафе прямо в доме, где очень вкусно готовят😍 Также удобно что есть площадка для детей👍🏻 Отдохнули от души😍 Обязательно еще к вам вернемся🥰 Советую👍🏻🥰
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Ж
Жалсан
На прошлых выходных приезжали на базу отдохнуть, все было хорошо. За свою цену более чем устроило. Отличное расположение, 2-3 минуты пешком до берега. Больше всего порадовал персонал, все ребята очень вежливые и отзывчивые, администратор Александра в частности: всегда была на месте, помогала с любым вопросом, а ее искреннее гостеприимство и улыбка создавали ощущение, что нам здесь рады. Такое встречается редко.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
Соня Бадмаева
Отдыхали с коллективом в этом прекрасном месте. Недалеко от берега, можно посидеть в кругу друзей у костра и так хорошие беседки. Доброжелательный персонал🙂
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Соня! Спасибо вам за отзыв и оценку, всегда вам рады 🤗
МD
М D
Благодарю гостевой дом Амар за высокий уровень гостеприимства и за отличный отдых. Отдельное спасибо Александре, а также другим работникам! Внимательное отношение и приветливость к гостям. В номерах чисто и аккуратно. Спасибо работникам кафе за отличное меню, всё вкусно. Английский завтрак сытный и аппетитный. Локация удобная, берег рядом. Есть парковка для машин, детская площадка, банька. Рекомендую!
27 июля 2025, официальный ответ
М, добрый день, большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🌸
ОТ
Ольга Тапханова
В выходные отправила своих родственников и гостей с Владивостока в гостевой дом «Амар» Сказать, что им понравилось, это не то… В полном восторге!!! Начиная от месторасположения и до выезда с номеров. Спасибо вам большое, за атмосферу. Персонал, это половина успеха любого заведения. Так вот, в «Амаре» персонал молодой, но очень амбициозный, целеустремленный и шустрый. Каждое утро, у них проводятся Планерки, для лучшей работы. Мы отдыхали и в других местах, но в «Амаре» нравится отношение. Хочу отметить, чистоту. Особенно в санузлах, даже уличный туалет, чистый и без запаха🫣😃😃 Рекомендую 🩷🩷🩷
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь.
Виталий Доржиев
Прекрасный гостевой дом. Администратор Александра приятная, добрая, красивая девушка. Хорошее обслуживание, в кафе не вкусно..... А оооооочень вкусно 😋 Всем советую, приезжайтее
26 июля 2025, официальный ответ
26 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам ❤
ЮС
Юрий Севин
Мы в полном восторге от вашей кухни! Еда была не просто вкусной, а по-настоящему изумительной. А скорость обслуживания приятно удивила — все было подано очень быстро. Отдельное спасибо нашей замечательной официантке Оюне, которая сделала наш ужин еще более комфортным и приятным. Она настоящий профессионал! Обязательно вернемся к вам снова!
Юрий, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Успехов вам 🤝
ВГ
Владимир Гончаров
Хотим выразить огромную благодарность за прекрасный вечер! Еда была просто восхитительной, все очень вкусно, и приготовили невероятно быстро. Отдельно хочется отметить работу официанта Оюны — она была очень внимательна, вежлива и оперативно выполняла все пожелания. Благодаря ей наше посещение было еще приятнее. Обязательно порекомендуем ваше заведение друзьям!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 🌸
Владислав Егоров
Большое спасибо за очень вкусную еду и супербыстрое обслуживание! Отдельная благодарность официанту Оюне за внимательность и профессионализм. Обязательно придем еще!
25 июля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
СГ
Сэсэгма Гендунова
Заезжали в кафе на обед, очень уютное заведение, вкусная кухня, быстрое обслуживание благодаря нашей девочке звали Оюна, обслужила по высшем разряду, быстро, чётко и без лишних действий. Порекомендовала отличный десерт и был очень вкусный чебурек.
25 июля 2025, официальный ответ
Сэсэгма, добрый день, благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам ещё!
ТХ
Тамара Ханинова
Хороший мини отель, спокойно и уютно. Вежливый персонал и очень вкусная еда , обязательно нужно попробовать чебуреки. Спасибо официанту Оюне, ща чуткость и быстроту.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
dar qwu
Все супер, персонал вежливый, номера чистый,есть мангал.зона, по ночам спокойно и тихо, персонал вежливый, плюс есть кафе где очень вкусно кормят девочки офицанты молодцы
24 июля 2025, официальный ответ
Dari, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ОА
Омокто Ачитуев
Дом Амар ништяк, уютно и красиво. Администратор добрая и вежливая. Были в кафе бузмакс, спасибо официантке Оюне
24 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🌸
Здравствуйте! Были в вашем кафе недавно,и честно,плоховато.Мало того,что очень долго всё несут,так еще нас в этом кафе обманули,сами заметили не сразу. Видимо сказали цену больше,а нам было не до этого,вот мы и не проверяли. Конечно мы не потеряли какую-то большую сумму,но неприятный осадок после этого остался,больше туда не пойдём. Были большие надежды на это кафе,но жаль,что они не оправдались
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за долгое ожидание и неприятную ситуацию с оплатой. Такого быть не д…
С. Б.
Отдыхали на базе две ночи и три дня, так вот за это время туалет на нашем этаже ни разу не убирали! В первый же день там кто-то нагадил (простите), но работник так и не удосужился прибраться. Это раз. Во-вторых, эта же молодая работница, отвечающая за уборку, подошла к нам во время завтрака, потрогала скатерть (изрезанную уже вдоль и поперёк ДО НАС), назвала взрослых, семейных людей бессовестными 🫣 и просто ушла. Занавес! Бессовестные вы и ваши работники, если вы не можете даже отремонтировать отдельный туалет (за барной стойкой есть сан.узел, который не работает) для посетителей кафе. Мы, постояльцы, страдали оттого, что в туалет для нас (который и так был в печальном состоянии) отправляли и посетителей кафе (а гостей достаточно много!), поэтому нормально воспользоваться сан.узлом мы не могли бОльшую часть времени. Учитывайте это, если вы бронируете номера и если ваши комнаты на первом этаже, то мимо вас и ваших комнат постоянно будут ходить проголодавшиеся и недовольные люди, которые не дадут вам ни умыться нормально, ни зубы почистить и прочее. Я могу по мелочам ещё много чего добавить, но ХОТЯ БЫ С ЭТИМ РАЗБЕРИТЕСЬ. Базе отдыха точно не хватает человека постарше, который следил бы за вашими молодыми сотрудниками и регулировал вопросы, связанные с посетителями. Молодым людям явно не хватает опыта, терпения и понимания того, что они предоставляют.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что ваш отдых не оправдал ожиданий. Мы о…
Роман Хасьянов
Отличное место для отдыха , номера чистые , до Байкала рукой подать Администратор Александра прекрасная и приятная девушка , спасибо ей за отличное настроение Вообще весь персонал дружелюбный и приятный . В кафе тоже замечательное обслуживание, а главное всё очень вкусно Обязательно посетим это место ещё раз
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь 😁
Путник ☀️
Нашли данное заведение по отзывам. Очень хотелось бууз поесть. Пришли, заказали, насладились. Очень вкусные буузы. Очень вежливый персонал, уютное место) Благодарим Вам. Советуем посетить данное место и покушать вкусно)
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите в гости ещё.
ЕВ
Елена Войцеховская
Самое главное- индивидуальный подход к клиенту! Попросили сделать бузы без лука- сделали без лука без вопросов, попросили меньше посолить салат- тоже сделано мгновенно! Аюша- сама предупредительность и вежливость. Хорошими манерами официанта ему стоит делиться с коллегами из ведущих ресторанов Москвы. А самое главное- его искреннее желание помочь! Рады, что случайно зашли! Было ооочегь вкусно! Свежейшее мясо, тончайшее тесто, ароматные овощи и свежая Сметана! Всем приятного аппетита!
Добрый вечер, спасибо, Елена, за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Полина Гусельникова
Приехали первый раз отдыхать с семьей, бронировала с другого города и тут было свободно на желаемые даты и я сразу забронировала 1. Были с ребенком, посмотрела что на территории есть развлечения, в целом неплохо, но вот песочница вообще огорчила 2. Заявлено, что не шуметь после 23 Но очень было шумно все дни, конечно все зависит от компаний которые рядом находятся 3. Кафе: позы вкусные, каша рисовая тоже, овсяная есть невозможно как клейстер 4. Номера чистые, туалет, бойлер всегда теплая вода в раковине, в целом за свою цену хорошо 5. В холодильниках бардак, опять таки люди оставляют свои продукты не пойми как, вонь Но думаю должны за этим тоже следить Посуду лучше везти с собой
21 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Полина, Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали наш отель для отдыха с семьёй. Нам о…
З
Зина
Отличное место для отдыха) Отдыхали большой компанией, персонал приветливый,администратор Александра очень приятная😁 Благодарим за заботу и гостеприимство👏☺️
20 июля 2025, официальный ответ
Зина! Благодарим за ваш отзыв 😉 Мы стараемся ❤
МД
Мария Д
Очень грязно. В уборной на первом этаже, мусор вываливается. Специально не подходила сегодня, чтобы сказать об этом. Полы грязные. Такое чувство, что туалет не благоустроенный, а находится на улице. Кафе. Буузы вкусные. Один плюс. Каша до такой степени сладкая, что есть невозможно. Когда сказала об этом, ни извинений, ни возврата денежных средств. На эту базу больше ни ногой.
16 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария, Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что ваш визит оставил такие впечатлени…
ДН
Дмитрий Никулин
Отдыхали с семьёй проездом из Дальнего Востока в Новосибирск. Очень уютный гостевой дом, в кафе вкусно по-домашнему, буузы - пальчики оближешь))), персонал Амара - настоящий коллектив, ощущение приехали к друзьям, до Байкала рукой подать. Спасибо вам за гостеприимство!!! Вы - Молодцы!!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
VM
Valery M.
Все понравилось. Внимательный персонал, вкусная еда в кафе.
19 июля 2025, официальный ответ
Valery, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Big 👾
Хорошое заведение Администратор Александра великолепна, обслужили как в премиум 👍🫶
19 июля 2025, официальный ответ
Big. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Ольга Капустина
Были в кафе бузмах все было очень вкусно, особенно позы и сырники, девушка намсалма очень хорошая и коммуникабельная
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие!!! Ждём вас снова 🤝
Лю Сия
Прекрасное место , администратор Александра чудесная Девочки , которые работают в кафе тоже молодцы , спасибо официанту Данаре за хорошее обслуживание буду очень скучать , особенно по крутышке Максе 🫶🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, моя. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🌸