Сеть техники
Магазин электроники и бытовой техники
Alexey Dubrovskiy
Хороший магазин
Частый гость
ЛБ
Лиза Белозерова
Отличный магазин если нету в наличии можно заказать почти любой товар продавец в отзывчивые помогают выбрать товар
РП
Рая Пежемская
Отличный магазин, очень внимательный персонал, все объясняют доступно , консультация очень подробная о товарах , недавно купила телефон в подарок супругу, по рекомендации консультанта - муж доволен, а я вдвойне , развития и дальнейшего процветания ❤️
ТГ
Татьяна Гулькова
Очень хороший магазин, всегда можно найти то, что именно нужно) Большой ассортимент техники, вполне приемлемые цены, приятные бонусы, которые можно потратить на следующую покупку. И конечно же очень хороший, приветливый персонал, которые всегда помогут в выборе, всё расскажут и покажут. Рекомендую.
ЮТ
Юлия Туманова
Благодарю коллектив за профессионализм и отзывчивость, все быстро, апперативно, и качественно сделали, профессионалы своего дела, рекомендую магазин
Алексей Селянин
Магазин просто бомба, сейчас ещё украсили к новому году так вообще, большой выбор товара и цены не кусаются, рекомендую👍, не пожалеете
Ульяна Шубина
Отличный магазин с приветливым персоналом, хорошим выбором товара и низкими ценами! Советую посетить и приобрести для себя качественную технику по выгодной цене!
ЛБ
Лариса Белозерова
Хороший магазин, приятные бонусы на следующую покупку ⭐️
ЕЕ
Ева Егоровна
Приветливый персонал, низкие цены, рекомендую не пожалеете 👍приходите
АЖ
Аюна Жамбалова
Спасибо большое девочкам, оформили подарок на высшем уровне, рекомендую
NK
Natalie KOBELEVA
Мне все понравилось, отношение сотрудников и выбор товара, рекомендую всем
Rf
Robert first
Хороший магазин хороший выбор товаров много хорошего для покупателей рекомендую всем клиентам
ЕД
Елена Данилова
Замечательное обслуживание, хороший магазин
ЕТ
Екатерина Томилова
Здравствуйте, мне понравилось все
Здравствуйте, хороший магазин всем советую
КС
Ксения Селянина
Магазин класс, ассортимент 👍
Alexey Dubrovskiy
Хороший магазин хороший выбор товаров
Владимир
Здравствуйте, очень хороший магазин! Всё нужное рядом! Отдельная благодарность консультанту Ксении Александровне Селяниной за качественное обслуживание)
ЖП
Женя Печеня
Очень хороший и нужный магазин! Продавцы вежливые, отзывчивые, доброжелательные) приходите, не пожалеете
Мария Данилова
Замечательное обслуживание, приветливый и отзывчивый персонал! Большой ассортимент товара, отличная идея со скидками! Рекомендую ☺️
Егор Селянин
Рекомендую всем магазин, большой выбор товара, вежливый персонал 👍👍👍
Виктория
Продавцы все вежливые, всегда помогут в выборе
Ksenia Sergeeva
Была в магазине по адресу Строительная 11 , выбора полно👍🏻по ценам- понравилось , тем более всегда можно воспользоваться бонусами ))) персонал вежливый и всегда поможет с выбором )))
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу оценку. Мы стараемся для своих покупателей и создаем различные акции и…
АЗ
Александр Зубрилин
магазин нормальный и доступный
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что делитесь своим впечатлением от покупок, для нас это важно!
Дарья Кондакова
Настоятельно рекомендую этот магазин "Сеть Техники" уверенна-будете довольны!!! Достоинства:Внимание, уважение к клиентам и желание им помочь в выборе нужного товара. Очень быстро подобрали то, что нужно было мне и проверили работоспособность товара. Великолепное соотношение цены и качества!!!
Игорь Кобелев
Рекомендую всем магазин. Отличный выбор, все товары для дома имеются и не дорого. Весь товар качественный. Очень хорошо что теперь в кырене имееться такой магазин и персонал очень хороший . 😉🌷🤗
GА
GM Алексей
Хороший магазин и прекрасный персонал
Очень хорошее обслуживание 👍
Александр Багрий
Огромный выбор, приветливый персонал, рекомендую всем
СД
Сэсэга Дармаева
Супер магазин, все отлично,
ZM
Zoya Matveevna
Отличный магазин! Мы всегда здесь покупаем!
Ольга Кобелева
Очень часто хожу в магазин, самые низкие цены, удобно не надо ехать в слюдянку.
MM
Marina Maksimova
Хороший магазин очень довольна
ЛП
Леонид Петухов
Приходите в магазин😍
ZG
Zorigto Gyskeev
Купили телефон, очень довольны!
Дарья Гринько
С радостью приду еще раз!Спасибо!
Настюша Сороковикова
В магазине СЕТЬ ТЕХНИКА РАДЫ ВСЕМ! 🥰🥰🥰
SN
Segoga Nekipelov
Хороший магазин, молодцы ребята
Batodorzhe Ahai
Хороший магазин. Товар в хорошем состоянии и полностью оправдал ожидания.
Эрдэм Доржиев
👋Отличный магазин👍👍👍
Лора Дашинимаева
👍отличный магазин👍👍👍
Виталий Соктоев
Отличный магазин много востребованных товаров
ЯЯ
Яна Я
Решили купить пылесос, цена одна, на кассе в 2 раза больше
Кобелева Наталия
Очень хороший магазин, рекомендую всем,хороший персонал.
Михаил Махаров
Хороший магазин, разнообразный ассортимент, отзывчивые продавцы,продавец-консультант Петухова Баярма помогла с выбором посудомоечной машины, рекомендую!
Аюна Никифорова
Хороший магазин есть магазинский кредит. Что даёт право выбора хорошей техники. Продавцы отзывчивые.
ББ
Бато Бадмаев
Отличный магазин рекомендую.
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Ждём вас за новыми покупками!
Анастасия Сороковикова
Здесь вы найдете технику для дома, электроинструменты, мото-вело технику, сельхоз.технику!👍👍👍😍