Чайный путь
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
НБ
Наталья Базарова
В номерах все чистое, мебель новая, тепло и тихо. В номере тапочки, халат, беруши, фен, щетки пасты , белое постельное белье. Для меня кровать была удобной. Приехали поздно ночью, заселились быстро. Рекомендую.
28 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Баир Шагдарон
Очень уютный отель. Все чисто. Сервис хороший. Администратор отличный. Как буду снова в городе остановлюсь ещё.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова!
Егор К
Все супер, отель не новый, но хороший
Бронирование Отелло
18 декабря 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤝
Алексей Куzнец
Чисто и уютно
18 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏👌
u
ugtah
Ebe davgu buudal shuu
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Таньд баярлалаа. Манай буудлаар ахин зочлоорой!
ДЛ
Дарья Лагерева
Замечательная уютная гостиница, радует расположение, современный лофт . Порадовало, что можно на вынос заказать завтраки из Travellers
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Были рады вас видеть 🩶
Евгений П.
Отличный отель. Приятный администратор. Чистые номера. Рекомендую. Единственная рекомендация - сделать порожек на входной двери в номер, чтоб меньше шума из коридора заходило)
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ♥️ Обязательно учтем вашу рекомендацию 👍
A
A.L
Просто потрясающее место для отдыха! Всё тут сделано с любовью и вниманием к людям. Остановились в семейном номере, на обратном пути снова вернулись сюда. Везде чистота и порядок. Ортопедические матрасы 🤌🏻 спасибо большое владельцам и персоналу 🫶🏻 успехов вам!
16 октября 2025, официальный ответ
Ада, благодарим Вас за теплый отзыв. очень приятно! Приезжайте еще )) Хорошего дня Вам и удачи во вс…
Александр Далаев
Третий раз останавливаемся здесь, место отличное! Всем рекомендую.
25 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно, Александр! Всегда рады Вам!
СД
София Джадринова
Ой такая прекрасная гостиница, я даже не ожидала🥰 Очень приятная администратор (доброжелательная, улыбчивая,приняли с заботой- благодарю 🫠 было уютно и хорошо провести там время. Советую это место 👌
25 августа 2025, официальный ответ
София, благодарим Вас за такой классный отзыв! Будем рады видеть Вас снова! Всего доброго и приятног…
Сэсэг Цыренова
Понравился интерьер, ремонт, расположение в центре, что есть кухня на первом этаже) девушки приветливые)остались довольны сервисом)
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Сэсэг! Приезжайте еще, всегда рады хорошим людям!))
Michael Buchakov
Были проездом через Улан-Удэ, посчастливилось остановиться в гостевом доме «Чайный Путь». Маленький но очень уютный отель с приятным персоналом. В номере есть всё что нужно для комфортного пребывания. Чисто, уютно. Есть парковка во внутреннем дворике, хоть и не большая, но на повезло - было местечко для нашей «ласточки». Есть кухня где можно перекусить/подогреть еду. Нам в целом всё очень понравилось. Однозначно стоит остановиться путникам или путешественникам.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству!
『♤Shang Tsung♤』
Взяли номер на четыре человека. Номер приятный и чистый, ванная комната красивая и тоже чистая. В ванной есть все нужные принадлежности: Крем-мыло, туалетная бумага, шампунь, кондиционер и есть даже щётки с пастой. Диван и кровать мягкие и удобные. Сама гостиница красивая, администратор вежливый и отзывчивый. Лично мне понравилось!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень приятно, что вам понравилась наша гостиница! Будем рады видеть вас снова!
Milky Way
Взяли семейный номер. Очень уютно и чисто. Все принадлежности есть. Администратор приятная и вежливая. Не мало важно, что есть стоянка для машины с закрытым въездом.
7 августа 2025, официальный ответ
Milky, добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Будем рады новой встрече!
Елена
Нет в номере мусорной корзины...а так все замечптельно.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мусорная корзина в ванной комнате обычно, возможно Вы не заметили. Благодарим Вас за хороший отзыв! Хорошего дня Вам!))
Роман Воропаев
По дороге из Владивостока для меня это была лучшая остановка. Попросил оставить на хранение 4 баллона резины, отъезжал на Байкал на пару дней, оставили. Очень чистый, новый и человечный отель, спасибо 🙌
31 июля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за приятный отзыв! Приезжайте еще, всегда рады Вам! )
аа
анастасия анастасия
уютное, удобное место для гостя города. есть стильная и удобная кухня, комфортные души, туалеты. бюджетное жильё с отдельными мужскими и женскими комнатами. благодарна персоналу за отзывчивость и эмпатию!
17 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, очень приятно получать такие отзывы! Приезжайте ещё, всегда рады хорошим людям! Счастливо…
Валерия Котчеширский
Поставила бы все 10 звезд! Идеальный отель! В центре,рядом куча кафешек с буузами, есть парковка,есть прачечная,есть кухня,есть напитки на продажу. Идеально чистый номер, хорошее не дешевое постельное белье. Кондиционер,телевизор с приложениями. Милый приветливый персонал. Приятный ценник.И-ДЕ-АЛЬ—НО!
14 июля 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Михаил
Всё отлично
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Михаил !
luna lee
в капсуле жарко😅
Aina, благодарим, что оценили 🤗 В номерах капсулах есть кондиционеры
ИГ
Ирина Гудкова
Отдыхали в двухместном номере со всеми удобствами в номере на третьем этаже. Номер большой, есть двухспальная кровать и диван, который раскладывается. Рядом с кроватью и диваном есть розетки, очень удобно заряжать телефон. А, так же над изголовьем висит бра. Телевизор хорошо показывает. На первом этаже хорошо оборудованная общая кухня с большим холодильником и плитой. Есть вся посуда в которой можно что-то приготовить. Тут же столики со стульями, где можно поесть. На кухне в доступе кофе растворимый, чай в пакетиках, сахар. Расположение очень хорошее. Рядом остановки транспорта, кафе на любой вкус и есть где погулять. Спасибо персоналу за доброжелательный приём.
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Зорикто Дондуков
Гостиница отличная. Приятно, что все чисто, светло и уютно. Персонал вежлив и корректен. Огромный плюс - нахождение в центре.
Зорикто, добрый день! Благодарим вас, что оценили 😉
СП
Сахаяна Прохорова
Друзья, рекомендую остановиться в гостинице "Чайный путь". Здесь мне понравилось то что он стоит в центре, все в шаговой доступности, дизайн интерьера, все продумано до мелочей. Ощущается работа команды, всего коллектива для проживания, отдыха посетителей. Все современно, чисто, уютно, приемлемая цена. Я остановилась в семейном номере. Особенно мне понравилось что здесь есть окно на крыше🤩🥰 такого я еще не видела нигде. Я в восторге!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сахаяна! Спасибо 😌 Рады, что Вам понравилось у нас. Приезжайте к нам почаще ♥️
Дарья Хамаганова
Добрый день!Наконец пишу отзыв! Мы зашли нас встретила очень милый администратор(Очень все грамотно рассказала про условия и т.п)Заметно что персонал обучают😌 Сам номер очень крутой,все автоматизировано,дизайн продуман до мелочей!Белое постельное белье,мы спали очень сладко 😍 Обязательно придем еще раз!)
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за приятный отклик 😌 Обязательно приезжайте к нам снова за сладкими снами 💛
Анастасия Губина
Очень чисто и тепло, приветливые и внимательные администраторы🤗🤗
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ll
lekar lekarr
ЗАМЕРЗЛА НОЧЬЮ СИЛЬНО! взяла соседнее одеяло. Была одна в номере! вечером прихожу с меня наглым хамским образом ТРЕБУЮТ оплатить за то, что я замерзла ночью оплатить одеяло 300 руб.!!!! я сказала, что ничего оплачивать не буду!
Бронирование Отелло
ЛС
Лариса Савченко
Посещаем Вашу гостиницу 4ый раз)! Это уже что-то значит! Отличная гостиница! А постель-чистая, белейшая,сон-полноценный, как дома. Спасибо большое за гостеприимство! А чай в номере -улун молочный- восхитительный)!!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо большое за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Влада Кузнецова
Была тут проездом 2 года назад✨🛩️🤍 тогда, как мне кажется, эта гостиница только открылась.. был ночной рейс, спала днем:) в первую очередь, для меня очень важно чувствовать в незнакомом месте - безопасность🤲🏻 и этот прекрасный hotel ПОООЛНОСТЬЮ дал мне уверенность в этом🥺🥰💔 мне было очень комфортно тут находиться! светлый, чистый, приятный, бюджетный… на ресепшене была очаровательная, вежливая девушка, которая всё замечательно объяснила, показала и «приютила»🫶🏼 Благодаря Вам остались такие теплые, хорошие воспоминания о вашем городе🤍 Процветания и благодарных гостей✨ p.s почему спустя 2 года пишу? я забыла написать отзыв, хотя обещала.. возвращаю долг :)
11 апреля 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось и что не…
CB
Chingis Batorov
Ко мне приезжали гости из другого региона, по рекомендации друзей посоветовал им этот отель. Друзья остались в полном восторге. И в целом, от Бурятии, и от отеля, в частности. Очень уютные номера и современный дизайн и ремонт. Глазу не за что зацепиться, все идеально. Есть своя кухня, пили там чай. Администраторы супер вежливые и внимательные, был у друзей какой-то вопрос по маршруту в городе, все подробно объяснили. Даже возник какой то диссонанс между тем, как разрушенно выглядит сейчас центр города и как красиво и уютно в этом отеле. Городу однозначно нужно больше таких мест, с современным подходом к делу. Рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Чингис, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏
ЕШ
Евгения Шипицына
Замечательная гостиница с удобным расположением в центре города. Доброжелательный персонал, в номерах чистота, порядок, свежий ремонт. Уютная, современная кухня. Очень рекомендую
Евгения, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Отличный хостел
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку!!!🌸
Ксения Тихомирова
Отличные условия. Все чисто, ремонт новый, белье идеально белое. Кухня. Очень рекомендую!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Антон Молотков
Был всего один день. Хорошая и уютная мини-гостиница. Брал отдельный номер. Всё что нужно есть. Всё чисто, красиво и профессионально. Завтраков нет, но есть отличная кухня, где всё есть. Рекомендую.
14 декабря 2024, официальный ответ
Антон. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда рады вам 😉
Иван Иванов
Перегонял машину с Владивостока , остановился переночевать , за эти деньги просто ТОП хостел Желаю руководству и сотрудникам всего самого доброго, спасибо что делаете отдых людей доступным и очень комфортным!!!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Иван, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Анна Еремина
Ехали из Иркутска в Монголию, останавливались в этом отеле на ночь. Все очень понравилось, номер отличный, гостинница с новым стильным ремонтом. Белье белоснежное, чисто, есть своя парковка, что для нас было очень важно, т.к.мы на машине. Женщина на ресепшн приветливая, все подробно обьяснила, показала. Однозначно рекомендую!
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ЭГ
Эксперт Города
Для отдыха искали долго такое место. "Чайный путь" вполне удивил. За 3500 р сняли 2-местный номер стандарт. Во-первых, нам не сразу открыли дверь, только с 3 раза и 5 минут ожидания. Во-вторых, девушка на ресепшене оказалась немного грубоватой. Посмотрев на моего спутника, сказала; "А вам есть 18? Что-то я не уверена, может вы несовершеннолетний, я тогда вас не пропущу". На что я ей сказала: "Вы как-то грубоваты, будьте аккуратнее". Она не остановилась. Это был БОЛЬШОЙ минус. В-третьих, все новшества гостиниц мы не знали, какую-то инструецию бы писали для "умных" гостей. Мин 5 пытались понять как закрыть дверь. Девушка прибежала, объяснила, это ПЛЮС. Номер прекрасный, чистый, но не хватило комплектов полотенец на гостей. Есть телевизор с разными подписками. Посмотрели шикарный фильм. Ванная прекрасная. Туалет, душ, раковина, фен. Не было только коврика на полу, может они и не положены. Для душа не было тапочек резиновых, чтобы избежать поподания микрово душа. На этаже были монголы, нас предупредили. Оказалось, что наш номер рядом с туалетом. И утром монголы, которые не умеют даже двери за собой закрывать, сморкались полчаса с громкостью самолета. Они шумели утром часа полтора, пока все умылись. Честно, не хотелось бы остпвлять ярлык гостинице "только для монголов", но видимо они здесь часто бывают. В целом, чисто уютно убрано. Спасибо за отдых!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв 🩶
Oyungerel Gombodorzh
Настоящая находка в этом городе 😍 Стильно, чисто, комфортно и конечно же очень приятный персонал. Спасибо большое 🙏🏼😌
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
АЧ
Анара Ченбаева
Гостиница супер.Сняла на несколько дней чтоб посмотреть достопримечательности города. В гостинице хороший современный ремонт,отдельная кухня со всеми принадлежностями , тихий район но не далеко от центра. Рядом с гостиницей в доль улице много кафе с домашний едой на разный вкус . Очень заботливый и вежливый персонал. Номер был с хорошим ремонтом, чистый,просторный за приятную цену. СПАСИБО ЗА КОМФОРТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ !!!
28 сентября 2024, официальный ответ
Анара, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова ❤
Артур Гималдинов
Очень понравился хостел. Современная мебель, сантехника. А какой доброжелательный, и пытающийся помочь персонал. Таких ещё поискать надо🙂
Большое спасибо ♥️
Alina Alexandrovna
Очень красиво и уютно💋
28 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Приходите ещё.
Аг
Алёна г
Мега крутое место, атмосфера уюта и релакса, очень рекомендую 👍 приятная девушка Алтану на ресепшн, своя стоянка, стиль номеров просто зашкаливает, я в восторге 😍, хочется вернуться обратно
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова! Ждём вас вновь 🤗
Катерина Райфлер
Приятный молодой человек на ресепшене:) Только из-за его обслуживания хочется вернуться ещё раз:)
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Обязательно возвращайтесь ещё:)
ИЧ
Ирина Чернецкая
Сервис отличный, матрас с подушками огонь, выспались хорошо 👍. В номере чисто, кондиционер работает. Спасибо персоналу гостиницы 🪷🪷🪷
24 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Нина Михайловна
Дорого. Нас было четверо ( двое детей) - уверяли, что на диване смогут комфортно уместиться, но это не так! На диване может спать только один ребёнок.
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина Михайловна. Большое спасибо за Ваш отзыв 🙏♥️. Очень жаль, что Вас неверно информ…
Татьяна Мещерякова
Всё на высшем уровне. У отеля своя закрытая парковка. Есть современная стильная кухня. В номере всё необходимое, чисто, уютно. Но главное это отношение персонала к клиенту. Молодой парень с ресепшена очень отзывчивый, чувствуется его искреннее желание помочь.
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Очень рады, что вам понравилось у нас.
Роман Абдулин
Отличное место! Останавливались переночевать 15.08.2024. В номере чисто, ремонт свежий. Администратор Буда - большой молодец, готов всегда помочь, все расскажет и покажет, отдельное ему спасибо. Отель рекомендую, очень понравился.
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман. Благодарим, что оценили и что выбрали нас !💛
Anastasia Pyanzina
Останавливались с мужем в данном хостеле на два периода (1-4 августа и 6-13 августа). В первый период прилетели поздно ночью, уже за полночь было - нас спокойно встретили, быстро оформили - никаких проблем не возникло. Во все периоды с нами всегда общались вежливо, и так мило удивлялись, что наше пребывание разделилось на два периода (спрашивали, не ошибка ли это :)) ) Ремонт хостела сделан очень современно, всё довольно-таки минималистичное и симпатичное. И сама комната, и ванная очень уютная и чистая. По любому вопросу можно обратиться или на ресепшен или по WhatsApp - например, мы попросили второе одеяло и нам его любезно предоставили)) Также хотим отметить кухню - всегда было чисто, есть много разной посуды (тарелки, кружки, ложки, кастрюли и т. д.), также есть холодильник, микроволновка, печь, горячая вода в поттере. Поставили для всех ещё и чай с кофе, а также конфеты. Также есть возможность постирать или погладить одежду. Минусы тоже имеются (за них мы не будем снижать общую оценку): 1) отсутствие москитных сеток очень огорчило - оставлять на весь день включенным кондиционер не хотелось, поэтому открывали окно - вечером приходишь, а тебя уже ожидают комары, мотыльки и мошки; 2) звукоизоляция - слышно очень хорошо как кто-то идет купаться, смеется, разговаривает, смотрит телевизор. Повезло, что за то время, что мы были, у нас были адекватные соседи, поэтому ночью спать никто не мешал; 3) не хватает таблички "приберите, пожалуйста, номер". Видимо, тут необходимо оставлять заявку на уборку номера на ресепшене (или в WA). В общем и целом - хостел очень крутой, несмотря на минусы пребыванием мы остались довольны! Если повезет ещё раз приехать в Улан-Удэ - остановимся у вас снова.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia, большое спасибо за Ваш подробный отзыв 🔥 Обязательно учтем все Ваши замеча…
Виталий Казанцев
Интерьер, дизайнер постарался, обслуживание тоже на хорошем уровне, чистое постельное белье, чистые душевые и туалетные комнаты, цена адекватна предложению более чем,есть небольшая закрытая парковка и камеры наблюдения с вневедомственной охраной, советую, был приятно удивлён, случайно нашёл, ехали на машинах по пути.
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приезжайте, будем рады вас видеть.
СД
Сай Даш
Отличная гостиница! Очень хочется отметить молодых сотрудников, а именно Буду и Алтану. Очень отзывчивые и исполнительные ребята! В номерах имеются кондиционеры, что очень удобно в это жаркое лето. Бесплатное кофе и чай имеются.
10 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🌸
Наталья Чумакова
Замечательное место в историческом центре города!!! Всё чистое, новое, стильное! Останавливались впервые)) Душевный и гостеприимный персонал, есть парковочное место, что очень удобно! Остались всем довольны! 🙏 Благодарим за отзывчивость и тёплый приём !
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 ❤