СМ-сервис
Автосервис
Анастасия Базарова
Хочется выразить огромное спасибо СМ-сервису, работают грамотные и рукастые ребята, очень качественно и без нареканий сделали капитал двигателя, гудит как новый, дай бог будет радовать меня Машина на дорогах теперь очень долго, советую данный сервис! Буду обращаться, и не раз) Лишнего не накрутили! Отчет предоставили, диагностику провели, что где еще нужно исправить, видно что работают на качество, а не ради выгоды! Так держать, продолжайте в том же духе❤️ спасибо большое вам❤️
ИМ
Илья Манохин
Здравствуйте, Great Wall пикап белый Доехал до Кемерово ))) Сервис отличный!
ЮГ
Юлия Гузова
Очень рада что мне посоветовали обратится именно сюда,так как в другой СТО мне сказали что очень серьезная поломка и нужно было вложить очень крупную сумму денег за ремонт ,но проблема бы осталась после их ремонта,а когда я приехала именно вот в СМ-сервис и мне после диагностики сразу сказали в чем дело и наследующий день уже устранили проблему и заплатила я в 10 раз меньше той суммы которую мне озвучили в другом СТО.Спасибо Вам за Вашу работу.
Александр Мисайлов
Отличный сервис, делают быстро и качественно
Вадим Батурин
Хороший сервис ! Доступные цены ! Вежливые люди, быстро качественно 👍🏻
Ольга Бабыкина
Максим отличный мастер,быстро определил неисправность,устранил меньше чем за час,сразу озвучил стоимость
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!
Була Очиров
Хороший сервис, рекомендую, мастера своего дела.
DZ
Den Zub
Отличные специалисты, мастера своего дела!!! Можно обратиться по любому виду ремонта, всё расскажут и покажут что и как!!! Лишние услуги не навязывают!!!
SS
Sergey Starikov
Отличный сервис, профессиональный ремонт. Появилась течь масла из двигателя, мастер Максим в короткие сроки определил её причину, озвучил список работ и её стоимость, заказал детали со скидкой и выполнил работу в короткие сроки. Всегда обращаюсь в это автосервис, но иногда приходится ждать своей очереди).
Денис Котов
Всем рекомендую. Недорого и очень качественно.
18 апреля 2023, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🤝
Евгений
Отличный автосервис, всё делают на совесть, своевременно и без дополнительных работ. Мастер Максим отличный специалист, всё раскажет и объяснит. Главное приятно удевояют приемлемые цены работ. Всем рекомендую
Максим Мальцев
Хорошие мастера, знают свое дело. Рекомендую!
Наби Салимов
Отличный автосервис, хорошее обслуживание, быстро, качественно и недорого, опытные специалисты, знающие своё дело, лишнего не навязывают. Рекомендую!!!
29 марта 2023, официальный ответ
Наби, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие. Ровных дорог вам, и езды без поломок!
После покупки авто, заехал на осмотр ходовки. Осмотр провели быстро, предоставили выбор производителей запчастей,озвучили сроки и стоимость сразу, без подводных камней. Ценник на работы приятный, не кусается. Рекомендую
24 марта 2023, официальный ответ
Доржо! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Александр Кудряшов
Сломался около см сервиса, соответственно обратился туда, починили мою црв минут за 10 нашли причину просадки оборотов и поехал дальше. Рекомендую ребят в выборе сервиса для ремонта двигателей.
6 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🤝
Владимир Кондрашкин
Мне нравится Самый отличный сервис! Ставлю Пять! Рекомендую однозначно. Уже всех друзей и знакомых сюда перетащил) Насколько хорошо и быстро всё отлаженно, что по работе, что по запчастям. Редко где найдешь такой универсальный сервис где делают ВСЁ)) Ещё раз рекомендую) всем) Р. S. Кстати, очень за многое мелкие работы, денег не берут ВАЩЩЕ. Для меня шок, для нынешнего времени))
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Дмитрий Савельев
Вежливый персонал, приятное место
Ирина И
Хорошее СТО, все быстро и качественно, лишнего не навязывают
дмитрий седунов
Отличное сто
Мария Ясинская
Отличный сервис 👍🏻, приветливые мастера 🤗 Ремонт производят быстро и качественно , рекомендую 👌🏻
Екатерина Житихина
Всё отлично и быстро))
Виталий Власов
Хороший сервис.
вне дорог 03
Менял стартер на шевениве , быстро и не дорого! Запчасти есть в наличии по ценам без накруток, рекомендую. 👍🏻
14 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады вам помочь! С уважением, СМ-Сервис!
Алеся Панова
Ребята работают на совесть, быстро, качественно, цены адекватные 👍🏻 рекомендую всем !!!
30 октября 2021, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады вам помочь!
Алена Воропаева
Ребята молодцы, профи своего дела, всё сделали быстро и качественно, так держать, рекомендую!!!
16 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады вам помочь!
Станислав Марков
Чинил тут не одну свою машину (Honda CR-V, Civic) - все сделали в лучшем виде! Подобрали контрактный двигатель и коробку, поменяли точно в срок. И главное - не дорого! Спасибо большое!