New Yorker
3.2
Вакансии
3.3
Ксения Сёмкина
Самый лучший магазин и цены топ персонал класс…👌👍👊🏻🩵
арьяна самбарова
Все бы хорошо,но консультант на кассе забыл снять магнит🥲.Чек не брала,не думала,что окажусь в такой ситуации
ЮВ
Юлия Владимировна
Хорошие скидки,всегда есть мужской выбор ,мужу часто тут берём вещи ,но вот женский выбор тут мне не особо нравится,от этого я ещё ничего себе не приобрела в этом магазине )
stizz
ужасно, уже 4 раз прихожу в этот магазин и СНОВА ЗАБЫВАЮТ СНЯТЬ БИРКИ С МАГНИТОМ!!!! ужасное отношение к покупателям, оставляют тонны одежды в примерочной, и никто абсолютно их не убирают!! приходится самим убирать эти вещи, хотя я просто хотела купить вещи и примерить их!!! примерочные ужасно маленькие.
kayxwq адиса
мои друзья пришли посмотреть одежду для сценки, в итоге консультат наругала и отчитала нас, попросив выйти больше не придем сюда
а
арина
вещи по хорошим ценам
Андрей Штыкин
Гряяяязно, пыльно, куча вещей навешанных в примерочных и неадекватные охранники, так и намеревающихся зайти к вам в кабинку. Про женщину охранницу вообще молчу, ей бы у психиатра провериться, а самая изюминка - КАМЕРА над примерочной 😁
ТР
Тимур Ринчинов
Примерил зипку, все катышки с нее прилипли на мою одежду. Спасибо
СВ
Сергей Волобуев
Совесть, то иметь надо! Эта вся столетняя пыль сыпется на голову и в глаза при примерке, там никто не убирается месяцами. Это такой позор для компании и бренда. Возможности выбрать другую примерку не было-все такие. Убирать примерочные нужно каждый день. Это недолго. Вместо телефонов, на две минуты в день персонал мог бы и тряпки взять в руки.
Саша Ратников
топ
п…
пикми ….
Очень эстетичная одежда✨🔥 Но раздевалки это ….
ЭТ
Эдуард Тен
Заплатил по qr коду два раза пришел отказ, а деньги то сняли! Спрашиваю когда деньги поступят, через 15 минут! Прошло 2 часа так и не поступили деньги
Марина Ананина
Время 10:52 в кабинках бардак, Вы их никогда не убираете???? Ковриков нет… Днище…
Дашуля Шушушу
Здравствуйте, не хотела писать этот отзыв, тк. часто сама посещаю данный магазин. Но накипело. Сегодня 15.08.25, решила зайти, и приобрести белье, смотрю, нижнее бельё по 129₽, гора трусиков лежит, и на их ценнике указана акция по 129₽, старая цена 749₽. Думаю, возьму одни, раз акция такая выгодная, да и качество хорошее. На кассе расчет делают, а я проморгала что-то, и оплатила, только потом дошло, что сумма вышла больше, чем надо. Чек дали, я сравниваю цену на чеке и на самом белье. Не совпадает. Разница в 600 ста с лишним рублей! Спросила у кассира почему пробито нижнее белье не за указанную на нем ценнике. Ведь акциозная цена начала действовать с 13.08.25 числа, уже как два дня. Сказали, что видимо ошиблись, и не туда приклеили этикетки. Попросила сделать тогда возврат, сказали, что возврат нижнего белья не делают. Спасибо большое 🥲 Фотки прикреплю ниже.
SK
S K
Нравится ассортимент всегда можно найти, то то интересное, без покупок не уходим. Девочки молодцы. Раздевалки конечно грязные это единственное что не приятно
Камеры над примерочной!!!!это что за беспредел
Камеры над примерочной! К тому же грязные вещи
Мэргэн Самбуев
Нравится сюда ходить)
o.
obnalbitcoin .
Зашли с друзьями посмотреть вещей, я стою смотрю себе футболку ко мне подходит охранник и говорит все на выход. Я ничего не понимаю говорю почему он мне не может сказать почему, я ему сказал что напишу плохой отзыв ,а он мне говорит что скажет, что я украл от туда вещи . Надеюсь его уволят
А)
А )
Нет ковриков в примерочной
C🥰
Catalina 🥰 Заречина
Почему грязные вещи развешиваете, тем более вещи со сломанными замками и так далее (
М М
Очень грязные примерочные. Валяются какие-то фантики, чужая одежда. Отсутствует ножный коврик. Дверь в примерочной короткая, не достаёт до пола. Из-за этого было некомфортно мерить одежду.
ЕД
Екатерина Деревцова
Лучший магазин, можно найти классные вещи по низкой цене👍
Мари Кабуу
Магазин хороший, серьезно,один филиала на весь Улан-Удэ.притензии почему грязно? Бонально персонал не справляется, люди понаберут кучу вещей и возьмут дай бог футболку за 100 рублей.Единственное что нужно изменить так это то что люди заходят в кабинки по двое,это же правда ненормально, неужели вы сами не можете переодеться и вам так и хочется быть в и без того в тесной кабинке? Ещё минус,но уже в магазине так это то что размеры практически отсутствуют,висят юбки,и все xs.И ещё обувь вся, только от 37 размера ноги,мне как обладательнице 35 это прям минус,ботиночки красивые, удобное но размера, увы нет
Екатерина Попова
02.04 зашли с подругой посмотреть одежду, нашли бомбер, но висел только один. (Размер маловат), искали консультантов спросить есть ли еще в наличии, пробежала одна мимо нас, с недовольным лицом, будто весь мир ей что то должен, не успели и слова сказать, пробежала со словами ДА ЭТО 650 СТОИТ, не остановившись убежала дальше. Пытались найти другого, все безрезультатно. Настроение сразу испортилось как и мнение о магазине.
Это нормально, что над примерочной возле отдела нижнего белья висит камера? Это что за ужас?В примерочных грязно и все время чужая одежда висит. Я не понимаю, или это проблема в людях, которые не относят одежду или нету места, куда убрать вещи, которые не подошли. Это ладно, но камера, которая над примерочной - это абсурд.
Глеб Парфений
Магазин нравится, одежда хорошая, но… постелите уже в кабинки коврики для ног! Невозможно переодеваться! Хочешь померить штаны и некуда вступить, пол грязный, приходится заниматься спортом, держать на весу ноги, тренировать пресс и т.д. Ну это не уровень для такого магазина! Были раньше коврики, убрали зачем то, не знаю… Буду писать комментарии на эту тему до тех пор пока не постелите, не обижайтесь 👌
Анастасия 🖤
Были в магазине пару раз. Ассортимент большой. Вещи интересные, недорогие ✨
Александр Сафонов
Я работнице Екатерине руки целовал Во первых очень красивая девушка Во вторых очень компетентный сотрудник, помог в выборе Спасибо Екатерина
он самый *****
Убогая одежда по космическим ценам. Просто ужас!!
eri sinon
Здравствуйте, всё было хорошо. В своей кабинке для примерки остались вещи, вышли посмотреть в большое зеркало и тут же кабинку заняли посторонние люди. Начали доказывать, что заняли первее, хотя там лежала сумка с телефоном и прочими вещами. Разберитесь с неадекватными посетителями😇
Дарья Черных
В самом магазине я бываю очень часто и зашла 09.10 посмотреть себе вещи . Взяла куртку и штаны , отошла на метр и у меня упала штучка от антикражи , я попыталась найти рядом сотрудника , но никого не было , думаю найду может не от моих вещей упало , подошел охранник и взял у меня штаны , сказав что надеюсь что больше антикража не будет падать , на что я ответила я откуда знаю как сотрудники их крепят , а охранник мне ответил - смотрите у нас здесь камеры . И тут я поняла что он подозревает что я какая то воровка . Настроение испорчено , я не захотела ничего покупать и ушла . Думаю что не стоит так с покупателями
никушка ведьмочка
неоднократно заходила в магазин,мерила вещи и каждый раз смотря нижнее белье там ходит охранник. он у вас неадекватный? именно около женского нижнего белья пристально смотрит бегает. раздажает и вызывает неприятные ощущения. педоф**
LL
L8964400L Lubov
Не первый раз делаю покупки в этих магазинах. Цены более чем демократичные. Выбор огромный! Хорошие скидки. Много примерочных. Можно найти всё что нужно!
Алексей Мичурин
Хороший магазин ! Купить худи за 699₽ , и футболку за 129₽ это просто подарок ! Качество отличное ! Почему вас нет в Иркутске ?
Не работники,а полный ужас! Еще не успели закрыть магазин,не дали купить вещи…касса видите ли закрыта…
Лапочка 💕
Грубый персонал, она нагрубила мне . Якобы целый час сижу в примерочной , от силы минут 15. Назвала скотиной требовала чтоб я вышла. ПОЛНОЕ БЕЗОБРАЗИЕ, УВОЛЬТЕ ЕЕ. Надо было на нее жалобу писать, жалею что не написала
Baljin ..!!
Персонал грубый, это бабка-карга хааамло полное. Выгоняла с примерочной, говорит долго сидела и обозвала "скотина". УВОЛЬТЕ ЕЕ НА....
RR
Refleksiya Rrch
Отдел женского белья, заметила уже после примерки, нормально по вашему ? Предупреждений о съемке нет!
Андрей Арсентьев
Был в магазине примерно 04.05 2024 17:30; на кассе в 17-38. Претензий к магазину нет, данная оценка из-за охранника. Зашёл в примерочную примерить джинсы, всегда беру в ваших магазинах, в примерочной пробыл минут 10, из этих 10 минут 2 раза взламывался охранник, возможно первый раз был не он. В примерочной снимал и надевал куртку, замками задевая перегородки кабинки. Уже собирался выходить из кабинки как вломился охранник со словами "что у вас тут ломается?", получив ответ "ничего" он продолжил заходить в кабинку. КАБИНКУ МОЖНО БЫЛО ПРОВЕРИТЬ ПОСЛЕ МОЕГО ВЫХОДА ИЗ ПРИМЕРОЧНОЙ, КАК ЭТО И ДОЛЖНО ДЕЛАТЬСЯ. Я предложил охраннику пройти со мной на кассу, он отказался. В КАБИНКЕ я разговаривал вежливо. После оплаты покупки на выходе охранник решает спросить у меня чек, а после хотел проверить рюкзак, в осмотре рюкзака было мною отказано в грубой форме. Охранник распрощался со мною со словами "ну и иди отсюда". На его слова плевать, меня интересуют его действия, на основании чего он решил ЗАЙТИ в кабинку? У вас есть датчик снятия магнитов (работает ли он интересно), на пол я ничего не ронял и т.п, что могло бы вызвать подозрения на кражу
J .
Грязные кабинки,ковриков нет, ложка для обуви тоже отсутствует. Магнит с защитой от кражи прикреплён прямо подмышками,мерить не удобно🙈
Мари Ма
Грязные кабинки! Налеплена жвачка ! Положите коврики в кабинки, что б люди не марали свои носки стоя на голом полу !!!
КЩ
Кристина Щеглова
Классный магазин, нравятся вещи
Алёна Соколовская
24.02 примерно 21:20 были в магазине, на кассе нас обслуживала ну очень НЕ ПРИЯТНАЯ девушка. Не поздоровалась, лицо не довольное, разговаривала сквозь зубы, Бейджа нет, стоит в короткой майке еле пузо прикрывает. Мда… ужас конечно что у Вас работает такой персонал.
Когда откроетесь в пиплс парке? Очень ждём)))))
S
Sveta
Хороший вежливый персонал, админы помогают порой сами с выбором,часто там бываю,выбор огромный га любой вкус и цвет.
2 GIS
В раздевалках постоянно грязно, грязь и пыль везде, зеркала грязные. Вещей куча в этих раздевалках, не уносят люди, не привыкли они этого делать, поставьте тогда уже отдельные вешалки, чтоб люди туда уносили и мерчандайзеры потом развешивали обратно, а то это просто невозможно там переодеваться, повешать некуда, куча вещей просто висит и валяется. Еще главная проблема этого магазина это напихивание огромного количества вещей на вешалках, невозможно найти свой размер, все валится, почему на складе нельзя оставить и приносить когда уже заканчиваются вещи? Все вещи в кучу, увидишь одежду на манекене и не найдешь, потому что она спрятана в другом конце зала за совершенно другими вещами, которые чуть ли не валятся с вешалки от огромного количества. Раньше еще можно было понять, дешевые вещи, но сейчас цены очень выросли и стали такие же, если не больше, как и в других подобных магазинах, только вот у последних все хорошо с чистотой и порядком.
Наталья 🦊
Девушка на кассе в очках видимо ненавидит свою работу. Недовольное лицо, закатывание глаз, грубая, как из советских магазинов. После такого обслуживания возвращаться нет ни желания, ни смысла, просто настроение на весь день испорчено. Примите меры, проведите беседу.
ДП
Дарья Пескова
Портят обувь бирками для антикражи, буквально проделывая в ней дыры и утверждая что это не брак. Да, это не брак, это порча обуви уже на месте, в магазине, или где там эти бирки крепят. Администратор очень наглая и агрессивно настроенная девушка, отношение к покупателям ужасное. Надеюсь в будущем что-то изменится к лучшему, но пока желания возвращаться в данный магазин нет.
Хх Хх
Магазин хороший, но! Вы в кассовой зоне убираетесь?? Слои пыли, задохнуться можно пока стоишь.