New Yorker

п…
пикми ….43 отзыва
Марина Ананина4 отзыва
Дашуля Шушушу3 отзыва
Здравствуйте, не хотела писать этот отзыв, тк. часто сама посещаю данный магазин. Но накипело. Сегодня 15.08.25, решила зайти, и приобрести белье, смотрю, нижнее бельё по 129₽, гора трусиков лежит, и на их ценнике указана акция по 129₽, старая цена 749₽. Думаю, возьму одни, раз акция такая выгодная, да и качество хорошее. На кассе расчет делают, а я проморгала что-то, и оплатила, только потом дошло, что сумма вышла больше, чем надо. Чек дали, я сравниваю цену на чеке и на самом белье. Не совпадает. Разница в 600 ста с лишним рублей! Спросила у кассира почему пробито нижнее белье не за указанную на нем ценнике. Ведь акциозная цена начала действовать с 13.08.25 числа, уже как два дня. Сказали, что видимо ошиблись, и не туда приклеили этикетки. Попросила сделать тогда возврат, сказали, что возврат нижнего белья не делают. Спасибо большое 🥲 Фотки прикреплю ниже.
Городской житель2 отзыва
Городской житель2 отзыва
Мэргэн Самбуев16 отзывов
А)
А )16 отзывов
ЕД
Екатерина Деревцова4 отзыва
Андрей Арсентьев8 отзывов
Был в магазине примерно 04.05 2024 17:30; на кассе в 17-38. Претензий к магазину нет, данная оценка из-за охранника. Зашёл в примерочную примерить джинсы, всегда беру в ваших магазинах, в примерочной пробыл минут 10, из этих 10 минут 2 раза взламывался охранник, возможно первый раз был не он. В примерочной снимал и надевал куртку, замками задевая перегородки кабинки. Уже собирался выходить из кабинки как вломился охранник со словами "что у вас тут ломается?", получив ответ "ничего" он продолжил заходить в кабинку. КАБИНКУ МОЖНО БЫЛО ПРОВЕРИТЬ ПОСЛЕ МОЕГО ВЫХОДА ИЗ ПРИМЕРОЧНОЙ, КАК ЭТО И ДОЛЖНО ДЕЛАТЬСЯ. Я предложил охраннику пройти со мной на кассу, он отказался. В КАБИНКЕ я разговаривал вежливо. После оплаты покупки на выходе охранник решает спросить у меня чек, а после хотел проверить рюкзак, в осмотре рюкзака было мною отказано в грубой форме. Охранник распрощался со мною со словами "ну и иди отсюда". На его слова плевать, меня интересуют его действия, на основании чего он решил ЗАЙТИ в кабинку? У вас есть датчик снятия магнитов (работает ли он интересно), на пол я ничего не ронял и т.п, что могло бы вызвать подозрения на кражу
КЩ
Кристина Щеглова80 отзывов
Городская легенда28 отзывов
2 GIS11 отзывов
В раздевалках постоянно грязно, грязь и пыль везде, зеркала грязные. Вещей куча в этих раздевалках, не уносят люди, не привыкли они этого делать, поставьте тогда уже отдельные вешалки, чтоб люди туда уносили и мерчандайзеры потом развешивали обратно, а то это просто невозможно там переодеваться, повешать некуда, куча вещей просто висит и валяется. Еще главная проблема этого магазина это напихивание огромного количества вещей на вешалках, невозможно найти свой размер, все валится, почему на складе нельзя оставить и приносить когда уже заканчиваются вещи? Все вещи в кучу, увидишь одежду на манекене и не найдешь, потому что она спрятана в другом конце зала за совершенно другими вещами, которые чуть ли не валятся с вешалки от огромного количества. Раньше еще можно было понять, дешевые вещи, но сейчас цены очень выросли и стали такие же, если не больше, как и в других подобных магазинах, только вот у последних все хорошо с чистотой и порядком.