New Yorker

3.3
Городская легенда4 отзыва
ЖГ
Житель Городской11 отзывов
Отношение персонала к покупателям отвратительное, цены не соответствуют товару, консультантов в зале нету,на товарах могут оказаться цены за 2023 и 2025 год то есть цены вовсе не убирают прошлых годов, на кассе кассир Сëмкина. к. э медленно выполняет свою работу встав сегодня в очередь считала в впереди меня девушкам товар минут 10 , затем когда подошла моя очередь об считала на сумму больше положенного, администратор не чего не предпринял по этому поводу а просто начал хамить далее к хамству подключилась и Сëмкина К. Э(кассир) деньги по возврату не были возвращены содрали сумму не возвращая денежных средств по одной покупке по разным предлогом, если же и сделали возврат то деньги так и не поступили обратно на счёт. Случай произошёл 26.01.2026 в 15:22 фото чеков есть, администрация на звонки игнорит пытался связаться но вызов сбрасывают.Также жалоба была написанная в книгу жалоб как на кассира так и на администратора.Так же у всего персонала магазина отсутствует бейджик на вопрос к администратору почему нету бейджиков у сотрудников администратор ответил такими словами (зачем нужны бейджики нам и без них хорошо)
ТР
Тимур Ринчинов3 отзыва
🫰…
🫰🏻 ….51 отзыв
Городской житель2 отзыва
d .3 отзыва
Здравствуйте, не хотела писать этот отзыв, тк. часто сама посещаю данный магазин. Но накипело. Сегодня 15.08.25, решила зайти, и приобрести белье, смотрю, нижнее бельё по 129₽, гора трусиков лежит, и на их ценнике указана акция по 129₽, старая цена 749₽. Думаю, возьму одни, раз акция такая выгодная, да и качество хорошее. На кассе расчет делают, а я проморгала что-то, и оплатила, только потом дошло, что сумма вышла больше, чем надо. Чек дали, я сравниваю цену на чеке и на самом белье. Не совпадает. Разница в 600 ста с лишним рублей! Спросила у кассира почему пробито нижнее белье не за указанную на нем ценнике. Ведь акциозная цена начала действовать с 13.08.25 числа, уже как два дня. Сказали, что видимо ошиблись, и не туда приклеили этикетки. Попросила сделать тогда возврат, сказали, что возврат нижнего белья не делают. Спасибо большое 🥲 Фотки прикреплю ниже.
ЕД
А)
А )23 отзыва
Саша Ратников5 отзывов
Андрей Арсентьев10 отзывов
Был в магазине примерно 04.05 2024 17:30; на кассе в 17-38. Претензий к магазину нет, данная оценка из-за охранника. Зашёл в примерочную примерить джинсы, всегда беру в ваших магазинах, в примерочной пробыл минут 10, из этих 10 минут 2 раза взламывался охранник, возможно первый раз был не он. В примерочной снимал и надевал куртку, замками задевая перегородки кабинки. Уже собирался выходить из кабинки как вломился охранник со словами "что у вас тут ломается?", получив ответ "ничего" он продолжил заходить в кабинку. КАБИНКУ МОЖНО БЫЛО ПРОВЕРИТЬ ПОСЛЕ МОЕГО ВЫХОДА ИЗ ПРИМЕРОЧНОЙ, КАК ЭТО И ДОЛЖНО ДЕЛАТЬСЯ. Я предложил охраннику пройти со мной на кассу, он отказался. В КАБИНКЕ я разговаривал вежливо. После оплаты покупки на выходе охранник решает спросить у меня чек, а после хотел проверить рюкзак, в осмотре рюкзака было мною отказано в грубой форме. Охранник распрощался со мною со словами "ну и иди отсюда". На его слова плевать, меня интересуют его действия, на основании чего он решил ЗАЙТИ в кабинку? У вас есть датчик снятия магнитов (работает ли он интересно), на пол я ничего не ронял и т.п, что могло бы вызвать подозрения на кражу
КЩ
Кристина Щеглова85 отзывов