Компания по аренде комнат
Службы
4.2
Дмитрий Свинин
В восторге
Аренда, комнат на месяц, и более.
Артур Матвеев
В восторге
Заселялся с девушкой, все отлично,чисто,красиво и пахнет очень круто. Советую👍👍
.. .
В восторге
Хорошее место. В доме тепло, уютный, просторно и самое главное чисто. Есть парковка, однозначно плюс Администратор вежливый Нареканий никаких нет Нам все понравилось, рекомендую!
Виктор Попов
В восторге
Недавно заселялись попросили оставить отзыв , мне все понравилось адекватный персонал рекомендую, баню растопили дом уютный аж захотелось жить в нем
Ач
Александр чигринов
В восторге
Заселишь с семьёй нам все понравилось персонал вежливый
Ксюха 🫐
Не стоит своих денег.
Отлично 👍
Сенин Дмитрий
В восторге
Мало места, в квартире,проездом, приглошаем к нам. Дом,баня, ,детская, мангал машинка. -Xoлодильник -Микров. печь -Чайник -Электропечь -Утюг с глад. доской -Посуда мойка ,и столовые принад. -Постельное белье, полотенца 89644103262 /89021604634. Улан-Удэ исток полевая 20.
KS
Keren Shai
Совсем не понравилось
Ужасно грязно, баня холодная со щелями, неадекватно высокая цена. В холодную погоду притворяются, что топят и вот-вот будет тепло в доме. Неадекваты.
Александр Курбанов
Совсем не понравилось
На день рождение решили снять, хозяева со стороны показались адекватными и рассудительными, жалко на деле получилось совсем наоборот, дом оказался холодным, хотя с их слов там тепло, купель также. На этом не было всё закончено, мы отдыхали в ограниченном пространстве этого объекта, но после отдыха случился самый интересный момент, хозяева решили потребовать с нас деньги, с их слов якобы разбили стекло, но в том месте даже никто не присутствовал, перед снятием жилья следует понимать, что ваши ожидание сломаются мгновенно после оплаты, но и на этом не конец, вас начнут склонять на преступное действие с вашей стороны.
Элла Верховых
Совсем не понравилось
Не рекомендую!!! Можете зря потратить время, нервы! Информацию по оплате и заселению меняли несколько раз! Хотя изначально была достигнута договорённость. Как внутри дома не знаю, т к отказались от заселения.