Мандаринка
Студия эпиляции
Д.
Денис .
Хороший, опытный мастер, приятный в общении! Остались исключительно положительные впечатления от процедуры. Спасибо!
ВШ
Виктория Шевченко
Хожу в эту студию уже несколько сеансов, мне очень нравится! Мастер Ольга просто супер, результат заметен быстро стал . Однозначно рекомендую эту студию✨
8 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за честный отзыв! Ждем вас на процедуру
НГ
Наталья Грудинина
Всё понравилось, посмотрим в дальнейшем на результат)
27 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
S V
Рекомендую. Результат шикарный. Классные специалисты, хороший аппарат, чисто, уютно. Хожу к Ольге И. Очень внимательная и вежливая. Геля всегда много, салфеток тоже)) с удовольствием всегда возвращаюсь 🫶
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас! Были рады вас видеть 🙏🏼
тиджэй |-/
Сюда как на чай с подружкой 😂 Только совмещаем приятного с полезным. Ольга Иванова просто замечательная женщина и приятная в общении (это тоже очень важно!!) Всё аккуратно сделает, время летит быстро. В общем люблю Вас 😂♥️
29 мая 2025, официальный ответ
Haesol, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
Наталия Д
Хочу отметить подход к клиенту, очень внимательно и бережно провели процедуру! Однозначно приду на другие зоны)
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
ДН
Дарима Намжилова
Очень классная студия! Мастер очень приятная! Эффект от процедуры огонь, заметен сразу! Приятные цены и акции!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Светлана
Очень понравилась студия 🥰 все аккуратно и качественно) спасибо мастеру 💕
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Алина Захарова
Рекомендую, Замечательные мастера. Всё подробно рассказывают . Работают очень аккуратно, старательно. Очень довольна.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Sofia -
Рекомендую, опытные специалисты, приятный кабинет, результат был заметен уже после 1-й процедуры! Единственное, не хватает музыки или телевизора, в тишине бывает неловко лежать)
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Diana, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Постараемся учесть ваши пожелания!Прих…
А3
Алёна 310814
Хожу 5 лет… все супер
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Наталья Максимова
Рекомендую 100% ! После 1процедуры больше половины волосков «ушли» Ходила пару раз в другой крупный салон л/эпиляции, эффект был минимальный. У Ольги эффект- 🔥 , цены-👌, сама приятная и видно что каждый раз с душой делает процедуры . Я ходила раза 3 ,потом декрет (1,5 года) и все равно волосков меньше чем было изначально 👍 Уже и подруги ходят к Ольге и оценили результат 🔥
Здравствуйте! Огромное спасибо ❤ Приходите к нам ещё 🌸
otrio ryian
Однозначно рекомендую. Опытный специалист Ольга, сориентирует по всем волнующим вопросам и даст рекомендации. Процедура прошла отлично ❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, otrio! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
ЭS
Эр S
Честно, это лучший салон лазерной эпиляции))) Ходила на одну зону в модный и пропиаренный салон… и результат был минимальный. В это же время ходила в Мандаринку по рекомендации подруг на другие зоны. Честно, небо и земля. В итоге прошла заново курс той зоны, и наконец получила желаемый результат. Прошло уже три года. Нежеланных волос нет!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь ❤
Кристина П
Была на процедуре в этой студии. Это восторг одним словом. К сожалению это уже 5 студия лазерной эпиляции, но она вошла в число моих любимых. Мастер Ольга невероятно вежливая, очень компетентная. Всегда спрашивала о моих ощущениях. И самое главное, что она настолько аккуратно и легко сделала процедуру. Мне есть с чем сравнить. В Улан-Удэ я сходила в одну студию, где мне поставили нереально высокую мощность, и было очень больно, хоть и говорилось об этом мастеру. Хорошо обошлось без последствий. Эту студию я однозначно посещу еще не один раз.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Марина Епифанова
Была на процедуре в этой студии. Мне всё очень понравилось, рекомендую 👍
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
Хх Хх
Очень хорошие специалисты)) рекомендую к посещению))
Здравствуйте, Хх! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Ta B
Рекомендую. Мастер тактичная, аккуратная, приятная, а главное профессионал эпиляции. Кабинет уютный.
29 мая 2025, официальный ответ
Ta, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼