Заря
Федеральная юридическая компания
Pavel Vlasov
Очень боялся первого шага, но консультация развеяла страхи. Юрист подробно разобрал долги, объяснил, какие из них можно списать, а какие нюансы важно учесть заранее. Никакого давления или навязывания услуг. Всё чётко, спокойно и по существу. После консультации стало понятно, что банкротство реальный выход из ситуации. Всем благодарен за труд.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Мы высоко ценим доверие клиентов и продолжаем совершенствовать процессы, что…
Лионель Бебра
Благодарю за проделанную работу, все на высшем уровне! Помогли списать долги. Рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны качеством услуг и работой нашей кома…
Назар Рогов
Первая консультация прошла спокойно и по делу. Специалист внимательно выслушал, задал правильные вопросы и сразу стало понятно, что имеют большой опыт в банкротстве физлиц. Рассказали, как будет идти работа, какие этапы предстоят и сколько времени займёт процесс. После общения сомнений почти не осталось, решение начинать работу далось легко.
22 декабря 2025, официальный ответ
Максим
С самого начала взяли все в свои руки. После первого общения я получил готовый план по сбору документов, список судов и инструкцию по дальнейшим шагам. Не пришлось ломать голову, что делать дальше.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый отзыв и доверие к нашей компании. Мы очень рады, что см…
СМ
Святослав Мальков
Первое впечатление: наконец-то ясность! Юрист не сыпал терминами, а на пальцах объяснил, что будет на каждом этапе. После встречи ушёл с готовым списком документов и спокойствием.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Для нас важно, чтобы каждый клиент получал прозрачное сопровождение и предсказу…
АЧ
Анатолий Черепанов
Пришёл на консультацию с документами из банков. У меня несколько кредитов и все с просрочкой. Причём по некоторым, я не платил 4 месяца. Юрист ознакомился с документами, предложил банкротство. Мой случай попадает под действия закона о банкротстве. По крайней мере, так сказал юрист. Начали работать в этом направлении. Всё понятно, всё легко на первый взгляд. Юрист хороший, я компании доверяю
Алла Корниенко
Когда впервые пришла на консультацию в эту юридическую компанию, у меня было такое чувство, будто гора с плеч свалилась. Я так устала от всех этих долгов и переживаний, что даже не могла ясно мыслить. Сотрудники компании внимательно отнеслись ко мне, подробно всё объяснили, я даже почувствовала себя увереннее. Спасибо вам огромное за вашу работу! Я наконец-то вижу свет в конце туннеля. Буду работать с вами дальше и верю, что всё получится.
14 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Колосов
Шел на консультацию по банкротству, скованный тревогой и неловкостью. Ждал давления и оценки. Но попал в другую реальность: спокойную, деловую, без осуждения. Меня услышали без притворного сочувствия. Объяснили суть, без запугивания и сложных терминов. Не продавали услугу, а предложили рабочий выход. Ушел с конкретным планом и, впервые за долгое время, с уверенностью. Появилась точка опоры.
ЧЖ
Черных Женя
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании за первый шаг к моей финансовой свободе - профессиональную консультацию по банкротству. Когда я обратился, у меня был лишь страх и груз неподъёмных долгов. Юрист, который со мной общался, не просто сухо разъяснил процедуру, а буквально «разложил по полочкам» мою ситуацию, подробно объяснил все риски и перспективы. Первое впечатление - это облегчение, что наконец-то я разговариваю со специалистом, который действительно хочет помочь, а не просто заработать.
14 декабря 2025, официальный ответ
ДA
Дмитрий Aндреев
Этап консультации и начала работы по банкротству оказался для меня неожиданно комфортным. Признаюсь, шел на встречу с ощущением тревоги и даже стыда, думал, будут давить и оценивать. Но атмосфера была настолько располагающей и профессиональной, что все мои опасения быстро улетучились. Сразу почувствовал, что попал к людям, которые действительно понимают ситуацию и готовы помочь, а не просто заработать. Всё объяснили четко, по полочкам, без лишней воды и непонятных терминов. В итоге, ушел с четким планом действий и с ощущением, что в этой сложной ситуации у меня есть надежная поддержка.
Диана Марченко
Помогли с банкротством без лишних хлопот. Очень рада, что весной пришла на консультацию. Тогда и начали сотрудничество. Юристы вели мою ситуацию постоянно, были на связи. Процедура какого-то дискомфорта не доставила. Я жила обычной жизнью, пока шло списание долгов. Я довольна, работа выполнена на 5 баллов. Долгов нет, живу теперь великолепно.
11 ноября 2025, официальный ответ
ВГ
Вера Громова
Прошла процедуру банкотства в данной компании, наконец-то освободилась от всех долгов, большое спасибо всему коллективу за их работу! Могу спать спокойно
27 октября 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Коськова
Выражаю огромную благодарность Компании в особенности моему консультанту Юлии.Очень грамотная консультация,провели дистанционно.также понравились условия по договору и по поводу оплаты, можно оплачивать в рассрочку или одним платежом очень удобно. Спасибо большое❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Дина Хрустальная
Приходила на консультацию, все очень быстро и качественно объяснили и рассказали. Начали работать. Будем ждать результаты.
18 сентября 2025, официальный ответ
АЯ
Арина Ялынская
Очень хорошая компания. Всегда на связи, всегда подробно консультировали, сделали свою работу на максимум, мама осталась довольна. Благодарю 🙏🏻
24 августа 2025, официальный ответ
ОШ
Олеся Шойбонова
Спасибо большое за консультацию Всё подробно рассказали и объяснили, как будет проходить процедура! В помещении чисто, уютно, кондиционер! Сотрудники вежливые и добрые, что приятно удивило)
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Рады, что консультация в компании «Заря» была подробной и понятной. Для нас…
Евгения Петрова
Здравствуйте. Удобное местоположение. В шаговой доступности от автовокзала. Так как мы из района , нам очень удобно . Без ожидания приема. Очень тактичные и вежливые сотрудники. Вся полученная информация полезна и доступна. Рекомендую, обращайтесь , там вам реально помогут .
23 июня 2025, официальный ответ
Евгения , здравствуйте! Спасибо за добрые слова и вдохновение! 😊💙
ЕТ
Елена Тюменцева
Огромное спасибо коллективу заря за проделанную работу, я очень благодарна всем сотрудникам 🙏 и еще огромное спасибо 🙏 🙏🙏юристу
16 июня 2025, официальный ответ
Елена , здравствуйте! Благодарим за доверие и искренность. Мы всегда готовы помочь вам и дальше. 😊
Sofiya Litvinova
Была на консультации у юриста Юлии. Во-первых, долго сравнивала и сомневалась насчет данной процедуры, поэтому переносила запись, отдельная благодарность всему коллективу и самому юристу за ангельское терпение. Также рекомендую поставить охрану личную к девушкам т.к. часто к ним заходят личности в алкогольном опьянении (сама сегодня стала свидетелем). Берегите наших прекрасных дам 🤍 Во-вторых, Юлия разложила все по полочкам, дала все необходимые рекомендации и даже несколько вариантов решения моей проблемы. В-третьих, в офисе приятная и спокойная атмосфера, а Вы прекрасно понимаете, как это важно для клиента, когда он обращается по таким вопросам. Спасибо Вам 🫰
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв о нашей компании! 🙏😊
ВВ
Варвара Вареникова
Огромная благодарность всему коллективу и в особенностии юристу Юлии за проделанную работу за помощь в трудной жизненной ситуации. Желаю удачи, всем советую
4 июня 2025, официальный ответ
Варвара , здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся!
Т
Татьяна
Я пришла на первую консультацию, всё прошло хорошо, заключили договор. Со мной беседовала Юлия, очень понравилось, будем работать. Очень рекомендую, спасибо большое 🙏 Удачи Вам☺️
3 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Очень рады, что вы оценили нашу работу! Спасибо за отзыв.
вв
влад варфоломеев
Здравствуйте. Хочу поблагодарить коллектив компании за успешную проделанную работу которую выполнили на 100%.Всем спасибо большое всем кто принимал участие в этом процесс. Рекомендую учень хороший коллектив. Спасибо.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы всегда рядом и готовы помочь 🙌
ОЦ
Олег Цыбанов
Спасибо, очень помогли!
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады быть полезными!
Анатолий Степанов
Мы давно и успешно работаем с этой компанией, и это не случайно. Поскольку мы постоянно публикуем научные пособия по геофизике, защита наших авторских прав для нас особо важна. Мы выбрали именно эту компанию, так как уверены в их способности гарантировать сохранность наших интеллектуальных разработок.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие 🔥 Успехов Вам!
Анна Румянцева
Отличная компания. Персонал работает грамотно.
24 марта 2025, официальный ответ
Анна, большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады быть полезными!
Оксана Бак
Спасибо большое девочкам с ДК Заря, за отличную консультацию, все доступно и понятно объяснили. Обратимся обязательно.
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ваши добрые слова — лучшая оценка для нас!
Владимир Лазарев
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании Заря . За проделанную работу, мне списали все долги. В перед обращался в другие компании по банкротству , с меня содрали деньги и не каких результатов не было. После обратился в компанию "Заря" здесь мне всё подробно объяснили и мы заключили договор, и вот сегодня меня обрадовали всё закончилось все долги списали, ещё раз огромное спасибо вам за помощь, 5+ Рекомендую 👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за добрые слова и высокую оценку! Мы стараемся!
ВТ
Владлен Тиранский
Спасибо компании и сотрудникам за всё
20 февраля 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку!
К
Константин
Помогли списать долги сегодня узнал,что я теперь свободен Заключил договор чуть больше полу года назад и уже ВСЕ, повезло обратиться именно сюда Большое человеческое спасибо всем, приду завтра🤝 с презентом от дкши ребята!!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады получать обратную связь🤝
В❤
Валентина ❤️
Хочу выразить огромную благодарность компании Заря, прошла процедуру банкротства меньше чем за год☺️ на все вопросы отвечали, консультировали, буду вас рекомендовать🫶
3 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за приятный отклик! Мы всегда рядом и готовы помочь!
Инга Аверина
Хочу выразить огромную благодарность Ахмадулиной Анне ,за ее компетентность и профессионализм ,помогла решить мою ситуацию в кротчайшие сроки!
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Мы стараемся!
нн
надежда нельдушкина
Спасибо большое юридической компании Заря за их работу, прошла процедуру банкротства и очень благодарна компании. Спасибо Вам!!! Буду рекомендовать Вашу компанию.
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и выбор нашей компании! Мы всегла рады и готовы помочь Вам!
ЕВ
Елена Высоцкая
Благодарна юристам, что помогли справится с моей трудной ситуацией. Сделали мне подарок на новый год. 2025 встретила без долгов! Буду советовать своим друзьям, знакомым. Вы профессионалы своего дела. Процедура прошла очень быстро. Огромную благодарность выражаю Анне Сергеевне!
20 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое за обраную связь! Мы очень рады, что помогли Вам!
РИ
Роман Иванов
Обращался за помощью в Зарю, процедура прошла быстро и безболезненно) Рекомендую!
16 января 2025, официальный ответ
Роман, спасибо Вам большое за обратную связь! Мы очень рады, что помогли Вам!
ЛБ
Людмила Бамбарова
Большое спасибо юристам за проделанную работу, процедура шла всего 7 месяцев. Сотрудники всегда были на связи. Особенную благодарность выражаю Анне! Всем буду рекомендовать данную компанию.
16 января 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо Вам больше за отзыв и высокую оценку! Мы всегда рады и готовы помочь!
Алина Романовна
Прошла процедуру банкротства в данной организации. Процедура длилась 9 месяцев, все прошло хорошо, очень компетентные сотрудники. Спасибо большое за помощь, отдельное Юлии Олеговне! Рекомендую от чистого сердца за мою новую свободную жизнь…
15 января 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за обратную связь и высокую оценку! Мы очень рады, что помогли Вам!
МХ
Михаил Хейно
Первичная консультация очень грамотная, всё доходчиво объяснили
14 января 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за обратную связь! Мы рады, что Вам всё понравилось!
НЦ
Наталья Цыбанова
Отличная компания
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Мы стараемся!
ЧХ
Чингис Холхоев
Моя процедура банкротства удачно завершилась. Списали все задолженности. Огромное спасибо коллективу ЮК Заря. И отдельная благодарность ЮЛИИ ВЛАДИМИРОВНЕ за её упорство и профессионализм! Молодцы! Всё отлично! 🙏
25 декабря 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв! Мы всегда рады и готовы помочь!
Екатерина Дрянова
Хочу выразить огромную благодарность компании Заря за завершение моей процедуры банкротства. Отвечали быстро, по делу, профессионалы своего дела. Желаю вам процветания, успехов и удачи во всех делах.
23 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за приятный отклик! Мы стараемся!
Выражаю глубокую благодарность ЮК Заря за проделанную работу, желаю вам здоровья и процветания!
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что помогли Вам!
ВТ
В Тир
Обращалась дистанционно, посоветовала коллега, которая тоже делает списание в этой компании. Очень понравилось, хорошо что с Северобайкальском дистанционно работают и ехать не надо, более чем устроили условия. Долго разговаривали с юристом, разъяснили буквально всё по банкротству, все бы так доступным языком рассказывали. Заключили договор сразу, будем работать
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями 😊
SU
Sberid User
От всей души благодарен ЮК Заря! Помогли избавиться от своей задолженности! Спасибо большое! Сегодня получил определение! Константинов Александр Яковлевич Отдельная благодарность Юлии Владимировне!
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку! Мы очень рады, что помогли Вам🤝
Татьяна Аксёнова
В сентябре прошла бесплатную консультацию в юридической компании ЮК «Заря», осталась очень довольна. Специалист детально ответила на все мои вопросы и помогла разобраться в сложных моментах. После этого я подписала договор на сотрудничество. Очень порадовало, что мне предложили беспроцентную рассрочку, что было для меня крайне удобно. Также приятно удивило, что регулярно получаю отчёты о проделанной работе от юриста. Все сотрудники, с кем довелось общаться, вежливые и действительно профессионалы своего дела. Рекомендую!
15 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что помогли Вам!
Анастасия Воробьёва
Была на консультации мне всё понравилось,будем работать есть рассрочка это очень хорошо.
25 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно получать обратную связь🙌
ЕЛ
Евгения Лохова
Приходила на первичную консультацию на процедуру банкротства, всё понравилось, заключили договор и будем работать
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось 🌸
ВЖ
Вячеслав Жигжитов
Большое спасибо сотрудникам компании за проделанную работу. Все прошло успешно для меня! Очень рекомендую!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Мы очень рады, что помогли Вам!
Виктор Перфильев
Большая благодарность ЮЛИИ ВЛАДИМИРОВНЕ за проделанную работу!
9 сентября 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо Вам за приятный отзыв. Всегда рады Вам 😉
Наталья Б
Обращалась за консультацией сюда, Юлия Олеговна очень подробно всё рассказала, не ожидала, ранее обращалась в другую компанию и оказалось, что многое мне не договорили, большое спасибо. Со следующего месяца хочу начать работу, очень приятная компания, сразу видно профессионалов и вежливые все к тому же, буду рекомендовать 👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались!
KD
Kirill D
На прошлой неделе консультировался в данной ЮК, очень хороший юрист Юлия, все рассказала и объяснила. В ближайшее время приеду с документами!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное Вам спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся🤗