Рад Богат
Ресторан
4.3
Вкусные блюда, большие порции, быстрая доставка! Тел. 708-708
ИП Чжан Л. Ю., ОГРНИП 304032314500039.
Заказать доставку
4.3
ЛИ
Леся Иванова
Зашли как то в мае покушать, в меню нет картинок, посидели, не известные слова почитали и ушли. официанты толком ничего объяснить не смогли. Может и вкусно, мы не ничего не заказали.
Арюна Цыбикова
Очень вкусная китайка! 👍🏻 Приятная обстановка и обслуживание
НА
Наталья А
На ужин как то зашли. Из трёх блюд более менее только 1. Пресно, невкусно, пампушками вообще можно кирпичи ломать. Обстановка понравилась, обслуживание тоже, но кухня🤢. Нет, не вернёмся сюда
Наталья С.
Удивительные официанты. Прошло почти полчаса с момента заказа. Несколько раз уточнялось когда принесут заказ, время ожидания. В ответ: подождите. Как только в зале полная посадка, начинается неразбериха.
Ольга Галсанова
Невкусно,пресно и дорого
MM
Miss Moon
Было вкусно
АО
Анжелика Озонова
Не первый раз заказываем доставку из ресторана Рад Богат, радует качество и вкус кухни. Заказывали на отдел из 9 человек, все остались довольны. Во-первых, доставка. Привозят точно в назначенное время. Можно расплатиться по карте либо наличными. Во-вторых, упаковка. Все упаковано в контейнеры из плотного пластика, на вид смотрится эстетично (а не в ведерках «майонезных»). В- третьих, при заказе сотрудник спрашивает/уточняет/ предупреждает об остроте. Отвечает на все вопросы по блюдам. Благодарим! Рекомендуем! Будем заказывать еще.
Нина Кириенко
Сегодня сделали впервые заказ на доставку и остались очень довольны! Все приехало свежеприготовленным, горячим и очень вкусным! Порции огромные! Спасибо большое!Успехов Вам и процветания!
БЧ
Бовэнь Чжэн
Добрый день!!! Я ежедневно обедаю и очень доволен кухней!!! Все подают быстро!!!
Н
Надежда
Люди, кто вы, которые ставят 5 звезд! Сегодня была в обед, взяла комплекс, что мне принесли😱, просто ужас, салатом домашним отвратительный с белой непонятной жидкостью, веревочка сплошная слизь, из уксуса и чего то еще, гобаджоу один клестер,ни намека на мясо! Не ходите туда! Вы точно пожалеете.
NF
Name F
Были в ресторане много раз и заказывали блюда с собой . Всегда всё вкусное ,хорошие порции ,не так много жира и масла в горячих блюдах . Очень нравится ваше заведение . Хотелось бы, чтобы добавили какую- то систему скидок ,бонусов, кэшбэк, чтобы был стимул приходить к вам снова и снова 😊
厄命 花城
Приходили к вам на выходных, все очень понравилось! Пампушки нежные, мягкие. Очень понравились креветки. Рекомендуем))) Придем еще обязательно
Анна Машкович
На днях были зашли на бизнес-ланч, они там до 16:00, мы приехали в 15:00, но больше половины уже не было. Вкусно, наверное, разобрали уже, подумала я и заказала из того что было. По факту салат домашний горький. Огурцы в кисло-сладком соусе на вкус только в кислом соусе, было похоже на соленые забродившие огурцы. Рис на стойке написан как рис с овощами, а в чеке жареный рис, также в нем присутствуют непонятные кусочки колбасы. Зеленый чай с молоком это вода с молоком и пакетик чая, который уже не заварится, так как вода с молоком не достаточно горячая. Ну и вишенка на торте ЗАБРОДИВШИЙ МОРС! Ему настолько плохо, что там пузырьки. Позвали официанта, сказали у вас морс забродил, пришла девушка, сказала «сейчас заменим» и принесла точно такой же. Это ужасно. Само заведение чистое, приятное, была впервые, не знаю всегда там такая кухня или нет, но народу там не было. Уважаемое руководство, пожалуйста, обратите внимание, в данном районе не много мест, где можно пообедать.
ЕГ
Елена Гомбоева
Всё понравилось оченьвкусно, доставка быстрая ,с пылу с жару . Спасибо
19 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Александра Базарова
Мне очень понравилось, вкусно, чисто, персонал вежливый.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Городской Житель
Обслуживание от слова нет совсем! Нужно ждать по несколько минут пока тебя обслужат. Еда немного спасает ситуацию, но как разговаривают официанты- это отвратительно. Руководство обратите внимание на таких девочек, раньше были очень хорошие девочки официантки Испортили весь вечер 20.10
ШН
Шубникова Наталья
Отличный ресторан китайской кухни. Вкусные блюда, хорошая посуда, все чисто и уютно. Совсем нет людей.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВХ
Василий Хунданов
Хорошая кухня, хорошее обслуживание, теплая обстановка!!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно!
Евгения 🫰🏻
Была здесь 10 октября, сидела в кабинке и мне все очень понравилось. Кухня замечательная, интерьер красивый и официанты отзывчивые. Посоветовали нам блюда и алкоголь и все было превосходно! Приду сюда еще не раз
16 октября 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо большое, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Руслан секрет
10.10.2025 , Обслуживание ужасное нужно подходить к бару и заказывать или орать через весь зал официанту, из 5 блюд заказанных забились только 3 если спросить было ли заказано блюдо вам скажут что да но они закажут сейчас заново. Меню ужасного качества, бумажка будто после воды.
Диана Андреевна
Отзыв на «бизнес-ланч» Порции супер мизерные , не вкусные , и цена 500р а по факту не наелась даже ! Упаковали с собой ужасно , пока до машины донесли уже все в пакете было а не в контейнере!
SD
Say Do
Отмечали день рождения, ооочень всем понравилось!!! Вкусно, смачно оболденно, очень чисто( обычно в кафе китайской кухни грязно), другой уровень, самая лучший китайский ресторан у нас в городе 👍👍👍 Всем рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ГС
Григорий Сердюков
Проводили в ресторане 25 летие нашего бракосочетания 16.08.2025 года. Все прошло замечательно и запомнится на долгие годы нам и нашим гостям. Отличный интерьер, вкусная кухня, приветливый персонал, а главное приятная и понимающий администратор Лариса Юрьевна которая помогла нам составить меню и посчитать количество порциона и блюд а так же организовать украшение помещений, работу ведущего и оборудования. Изначально планировали уложится с 17 до 23 но из-за душевной атмосферы и прекрасного интерьера продлили зал и ведущего до часу ночи. Ещё раз спасибо администрации заведения и персоналу за прекрасный и сытный праздник в ресторане Рад Богат. Кто захочет посетить, приходите не пожалеете. PS Григорий и Ольга
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Большое спасибо за ваши приятные слова и хороший отзыв о нашей работе. Для на…
Алексей Б
12.08 зашли на бизнес ланч. Принесли все как обычно, быстро. Но в супе попался небольшой керамический осколок. И хорошо, что заметил. На зуб попался. Позвали официанта, показали. Сказали разберутся. В итоге, суп не заменили. И даже не извинились. Я так понял, что просто пропустили мимо ушей. Жаль, что не сфотал. Посетители данного заведения будьте повнимательнее. Особенно страшно за детей…
Нина Метарова
Обедали в данном заведении сегодня 06.08.2025,не вкусно,всё холодное!половины позиций нет!заказали китайские пельмени, позже подошли сказали что их нет,заменили на рамен, принесли с 2 кусочками мяса! Салаты старые! Заказы напутали! Разницу не вернули Народу мало,можно же отнестись к единичным заказам с ответственностью.
Мария Пурбуева
Искали кафе где перекусить. Заведение понравилось. Только посетителей мало. Точнее мы вдвоем сидели с подругой. Все очень быстро принесли. Надеюсь готовили, а не просто разогревали. Мясо веревочкой была немного острая. Вполне вкусно. Нам понравилось. Только вид из окна хромает. Местоположение не совсем удачное
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
a 🕸️
кухня замечательная, особенно сазан один из самых лучших в городе официанты приятные, находят общий язык с посетителями все очень понравилось кухня, персонал и интерьер на высоте, цены приятные
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный и вдохновляющий отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша кух…
ИЖ
Ирина Жалсараева
Все отлично, кроме вентиляции. Душно невозможно, особенно в комнате для детей
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам в целом всё понравилось у нас. Обязательно обратим внимание на вентиляцию!
Djo 2
Официант, когда приносил заказ, облил кипятком... Так себе гостеприимство
жз
жамсо зундуев
Очиров Руслан Баторович
Олег Эрдынеев
руслан руслан
Анна Сакуева
Нам очень понравилось. Вкусно! Но кажется будто риса мало, размазан по тарелке. Красивые вкусные пампушки, мясо на сковороде шикарное! Салат вкусненный)) придем еще)) Правда сахар приносили кусочками. Можно накладывать его в пиалку и гость возьмет столько, сколько нужно)) Креветки отвал всего! Правда внутри от черной штучки не чищены, но не беда! Спасибо ☺️
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Аюна Ардуева
Вкусно
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Евгения Петрова
Были на бизнес ланче, быстрое обслуживание, красивые и милые девушки) вкусно! Светло, приятный интерьер, цены нормальные. Спасибо!
Добрый вечер, спасибо, Евгения, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Евгения С
Вкусно готовят и быстрая подача !
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Евгения Павлова
Добрый день! 2 мая мы с семьёй обедали в этом ресторане. Конечно ресторан сказать это очень высоко, это больше походит на забегаловку. Обслуживание 1 из 5. В зале был занят идин столик и наш второй. Ожидание 30 минут. Мне представить страшно, что будет при полной посадке. Кухня 1 из 5 это довольно таки высокая оценка. Заказали острую курицу, при этом она там практически отсутствовала, в основном тесто. Салат из баклажанов безвкусный, рис в образе слипшей каши. Но самое интересное принесли в конце и это мясо. Мясо протухшее , которое закидали специями, приправами в "красивом красном цвете" с отдушкой пропастины. Официанты два слова связать не могут. А в нашем случае просто развели руками без пояснений. Соседний стол также остался недоволен своим обедом. Не советую однозначно.
Аюр Доржиев
Все вкусно спасибо
Елена Андреева
Были семьей 2 марта в 12.00, всё не понравилось. Жаль не прочитали отзывы заранее. Как ниже читаем, в один один с нашими. Салат домашний - очень сухой, капуста твердая, всё нарезано заранее принесли холодный из холодильника, крахмальная лапша крепкая, вкус один уксус, пришлось попросить соевый соус. Жареха ужас мясо точно старое маленькие кусочки замаринованы в красной приправе и очень сухое. Габаджоу мясо тоже не проживать и очень тонкое. Дети ели только картошку фри. Когда уходили, люди тоже в зале возмущались, такие же претензии. Что стало с кухней, в декабре были все вкусно. Сейчас полный ужас!!! Больше туда не пойдём.
Светлана Дугарова
Быстро, вкусно, недорого
ББ
Бэ Бэ
В целом неплохо, чтобы посидеть компанией. Но очень уж дует с окон!
ИА
Ирина Ар
Очень вкусно и быстро , первый раз оставила хороший отзыв , даже удивительно
DC
Darima Chimitova
Привезли быстро и по вкусу не плохо! Сказали жареный рис с овощами а привезли просто рис с несколько кусочками овощей 😡 Рис не стоит своих денег 450р. 😑 когда принимали заказ не предупредили о платных контейнерах, хотя везде озвучивают сумму с учетом упаковки. Самый большой минус это то что не положили приборы и САЛФЕТКИ!!! ИЗВИНИТЕ ВЫ БЕРЕТЕ 140Р ЗА УПАКОВКУ И НЕ МОГЛИ ПОЛОЖИТЬ САЛФЕТКИ?!
ПИ
Петр Иванов
Неоднократно посещаю данное заведение, очень вкусная кухня! Сервис на хорошем уровне! Рекомендую всем!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 💛
А K
Быстро, недорого, вкусно, красивая подача!
17 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся ♥️
НХ
Наташа Халматова
Салат домашний будто топором нарубили, жареха - ощущение, что намешали остатки с банкета вчерашнего... Полный отстой, не вернусь сюда 🤮мы были 24 марта, чек нам не дали
ЧЦ
Чингис Цыбенов
Самое худшее заведение в Улан-Удэ. Губаждоу пресное баклажаны тоже, бармен иль кассир корона 5 каратами с бриллиантом половину заказа то ли не услышала то ли корона ее позволяла. Прошу руководство разобраться с кухней и персоналом
ВХ
Владимир Х
24 марта, вечером, зашли поужинать с супругой в первый раз. Заказали салат Домашний и Жареха из свинины. Вообще не понравилось. Больше не пойдём сюда.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что именно вы заказывали и что Вам не понравилось? Также прикрепите, пожалуйста, чек
ОА
Оюна Абсаматова
Отмечала свой юбилей в данном ресторане. Все прошло отлично! Еда очень вкусная, порции хорошие. Гости все хвалили угощения! Большое спасибо. Так держать. Теперь будем знать где можно на вывоз заказывать вкусную китайку!
Арина Н
Были на юбилее 22.03.25 Еда вкусная, официанты вежливые, отзывчивые, выполняли все просьбы и пожелания гостей. Снимаю звезду за необустроенную детскую игровую. Решите этот вопрос. Также не понравилось, что посторонние посетители делали заказы на баре. Проводится мероприятие, хотелось бы быть без посторонних людей на празднике.
23 марта 2025, официальный ответ
Арина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё.
Mina Bil
Волосы в креветках, персонал даже неизвенился. Очень грустно