Рад Богат

Таня Дугарова6 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Л Б1 отзыв
Самая худшая китайская кухня в нашем городе! Ставлю одну звезду только за доставку и время приготовления. Хотя тоже минус последнее, видимо с бизнес ланча всё положили в заказ. Если в в 2 ГИС можно было бы ставить отрицательные звезды. То тогда все минус 10. Ни разу не была в вашем ресторане Рад богат, послушала советы от знакомых. Пожалела что у вас заказ сделала. Испорченный обед праздничный, впустую потрачено время и деньги. 1. Не положили салфетки, палочки. Можно было в счёт хотя бы посчитать, раз бумажный пакет платный. 2. Говядина в соевом соусе, впервые попробовали суп из соевого соуса с несколько большими кусками говядины. Видимо новое какое то блюдо. 3. Китайский салат. Хуже ни видела и не пробовала. 4. Свинина с баклажанами. Это видимо каша жирная. Не понятно где баклажан, где кразмал. 5. Гобаджоу единственное блюдо более менее съедобное. 6. Пампушки недопареные. Сырое тесто. 7. Повара видимо на ЗОЖ. Не солили, не перчили. Посчитали наверное что это вредно. ВЫВОД ЧИТАТЬ ВСЕ ОТЗЫВЫ. СПАСИБО ВСЕМ КТО ПИШЕТ ОТЗЫВЫ.
6k
666 killer2 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
К
Кирилл1 отзыв
12 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
NeZoK1 отзыв
Владимир Дральнов1 отзыв
Городской житель3 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 💛 Мы старались!
ЦС
Цыренжап Содномов1 отзыв
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🙏👌
ww5 отзывов
Miss Moon20 отзывов
БЧ
Бовэнь Чжэн1 отзыв
Анна Машкович27 отзывов
На днях были зашли на бизнес-ланч, они там до 16:00, мы приехали в 15:00, но больше половины уже не было. Вкусно, наверное, разобрали уже, подумала я и заказала из того что было. По факту салат домашний горький. Огурцы в кисло-сладком соусе на вкус только в кислом соусе, было похоже на соленые забродившие огурцы. Рис на стойке написан как рис с овощами, а в чеке жареный рис, также в нем присутствуют непонятные кусочки колбасы. Зеленый чай с молоком это вода с молоком и пакетик чая, который уже не заварится, так как вода с молоком не достаточно горячая. Ну и вишенка на торте ЗАБРОДИВШИЙ МОРС! Ему настолько плохо, что там пузырьки. Позвали официанта, сказали у вас морс забродил, пришла девушка, сказала «сейчас заменим» и принесла точно такой же. Это ужасно. Само заведение чистое, приятное, была впервые, не знаю всегда там такая кухня или нет, но народу там не было. Уважаемое руководство, пожалуйста, обратите внимание, в данном районе не много мест, где можно пообедать.
ЕГ
Елена Гомбоева6 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Александра Базарова6 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ШН
Шубникова Наталья14 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВХ
Василий Хунданов3 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно!
Евгения 🫰🏻1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо большое, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
SD
Say Do19 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ГС
Григорий Сердюков4 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Большое спасибо за ваши приятные слова и хороший отзыв о нашей работе. Для на…
a 🕸️4 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный и вдохновляющий отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша кух…
ИЖ
Ирина Жалсараева5 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам в целом всё понравилось у нас. Обязательно обратим внимание на вентиляцию!
Djo 26 отзывов
жз