Safari
*01.10.25–30.09.26.
Узнать цены
ХБ
Ханда Бадмаева
Спасибо за оперативность! ( серебренный айпад, купленный за три минуты)
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и за выбор нашего магазина! Рады, что покупка прошла быстро и удобно 😊
МИ
Маша Иванова
Компетентные сотрудники , без навязывания чего либо лишнего а для меня это очень важно ❤️ Коротко ,четко и по делу За наличку скидка хорошая. Советую
Анастасия Романова
Вежливое обслуживание, все покажут и расскажут. Терпеливо отвечали на все интересующие вопросы. Остались довольны!
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы старались ❤
М 🛞
взяли 2 айфона , консультанты все объяснили рассказали , обслуживание очень понравилось , 5 раз приезжаем сюда и никуда больше 👌
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
NU
Nikita UU
Всё понравилось, продавцы приветливые, все подскажут что вас интересует.
ajsuu u
отличная клиентоориентированность, добрые сотрудники , все рассказали показали 👍
Ajsuu, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Валерия Борисова
Клиентоориентированные, классные ребята работают, всегда только положительные эмоции после посещения магазина)
Благодарим Вас за выбор нашего магазина! Ждём Вас снова 🤍
Николай Гречин
Хорошие сотрудники всегда помогут
28 марта 2026, официальный ответ
Николай. Спасибо большое, что оценили ❤ Рады были вам помочь 😉
Валентина Бекишева
Отличный магазин) Супер продавцы, всегда помогут и подберут именно то что нужно😉
Спасибо Вам за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине ❤️
Анна Мелентьева
Хорошее обсуждение
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за посещение нашего магазина и за такую приятную обратную связь 😊
Лиана …
Хороший магазин.
Очир Сангадеев
Отличный магазин! Удобное местоположение в центре города. Приемлемые цены, бонусом дают подарки за покупку, что очень радует. Покупал тут жене айфон, компетентные консультанты знают свою работу, все показали, рассказали, объяснили, помогли с настройкой. Очень здо́рово, что у нас в городе есть такие магазины. Ставлю 5 звёзд! Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Очир! Вы очень заботливый муж, уверены, подарок понравился ☺️ Благодарим за отличный…
Альбина Миннекаева
Хочу сказать спасибо за то, что вы очень быстро отвечаете, и всегда готовы оказать помощь если, что то не так. Очень приятно, что вы сразу же исправляетесь. А еще мне дали в подарок колонку, за, что я очень благодарна. Теперь мои впечатления о вас стали очень хорошими, и я правда буду рекомендовать ваш магазин другим. А так же я подписана на вашу инсту и смотрю истории. Спасибо 🙏
ДЖ
Дарья Жамбалова
Отличное обслуживание, хороший ассортимент. Спасибо, придем еще👍🏻
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отличный отзыв, нам очень приятно. Уже ждём в гости🤗 С заботой, Safari💛
ЕШ
Екатерина Шутова
хороший магазин, добрый, вежливый продавец, рекомендую, низкие цены
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что вы скрыли имя, ведь вы прекрасный покупатель. Спасибо за ваш отзыв и желаем…
ЕХ
Егор Ханхашанов
Конфеты вкусные, персонал вежливый
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! У нас и цены на технику вкусные как конфеты 😜Спасибо за отличный отзыв и всегда ждём в гости снова 🤝 С заботой, Safari💛
Топ +
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв, нам очень приятно🤝 С заботой, Safari💛
Максим Бунеев
Покупал 15.07.25 айфон 16 коробка была вся поцарапана и мятая. Консультант был какой то нервный, особо на контакт не шел, не мог толком ничего объяснить, что тоже не гуд. Продавец про акцию на 10к не говорил, пока я сам не уточнил есть ли она, по факту там лежит несколько вещей с дикой наценкой x10, выбрал наушники где тоже коробка была вся мятая будто фурой переехали. Ужас, думал нормальный магазин а оказалось что не так красочно как в группе ВК.
Ирина Кулагина диетолог
Не довольна сервисом. По рекомендации знакомой обратилась в этот магазин, так как нужная модель была в наличии. По телефону уточнила стоимость, назвав конкретную модель и цвет. Приехала с наличными. Оказалась нужная модель дороже, а ту которую озвучили - просто минимальная цена. Подарок за покупку предложили выбрать. Выбрала наушники, которых не оказалось, но предложили приехать через 2 недели, тк не было в наличии. Приехала через 2 недели, оказалось надо наушники ловить. Звонить и уточнять о наличии😡, короче я злая. И еще молодой человек говорит, что предупреждал про это.
18 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за доверие и то, что пошли навстречу. Мы ценим вас и всегда с радост…
Купила ребенку айфон 16, ушла с новым телефоном, да ещё с подарками! Кстати, здесь самая низкая цена на айфоны - второй раз у вас покупаем и убеждаемся в этом!
26 марта 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв. Пусть покупка радует долгие годы. Всегда вам…
ИС
Инна Стахова
Довольна визитом салона и покупкой, брала в магазине iPhone 15. Телефон оригинальный, всё проверили при мне, активировали без проблем. Благодарю консультанта Максима за работу
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё.
Кристина Швецова
Давно хотела сменить телефон, выбирала между моделями. В магазине Safari купила iPhone 16 Pro Max и ни разу не пожалела. Очень грамотно проконсультировал Максим — показал различия, дал подержать в руках, чтобы я поняла, не тяжелый ли. Сервис действительно на высоком уровне: без очередей, всё четко и по делу.
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
ГГ
Георгий Грачев
Покупал в Safari iPhone 16 Pro. Всё понравилось: консультант Максим был внимателен, рассказал о всех особенностях модели. Цены приятно удивили, а наличие акций сделало покупку еще более выгодной. Обслуживание на уровне, телефон оригинальный, всё без нареканий.
Георгий. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
БВ
Богдан Володин
Взял iPhone 27 Pro Max в этом магазине. Всё прошло спокойно и без лишней суеты. Смартфон оказался в наличии, сразу проверили при мне. Документы и гарантию оформили быстро. Сервис порадовал внимательным отношением. Остался доволен и самой покупкой, и подходом к клиенту.
Артем Шанков
На прошлой неделе у меня состоялась покупка iPhone 16 Pro Max в Safari. В этом магазине реально крутой выбор и цены адекватные. Отдельно хочу отметить грамотную работу консультанта Максима.
Арианна Коновалова
Покупала iPhone 15 Pro в магазине Safari. Консультант Батор помог с выбором, всё показал и объяснил без спешки. Телефон оригинальный, цены адекватные, по акциям получилось выгодно. Сервис понравился, покупкой довольна.
ВШ
Вера Шлеева
Покупала iPhone 15 Pro в Safari, всё прошло хорошо, телефон оригинальный. Спасибо консультанту Максиму, помог мне и всё объяснил. Цены нормальные, выгодные акции проводят для клиентов.
Доржо .
Покупали телефон 17Pro на заказ, т.к не было в наличии. Все пришло во время. Еще и цена снизилась. Приятно.
Михаил Колосов
Заехал в SAFARI за обновкой, взял iPhone 16 Pro. Телефон новый, всё проверил на месте. Большое спасибо Максиму. Проконсультировал по делу, сервис тут организован максимально достойно. Выбрал удачно, цена приятная, плюс на акцию хорошую попал. Доволен покупкой на все сто.
EV
Egor Voroshilov
Покупал iPhone 15 Pro в магазине. Консультант подробно рассказал о модели и условиях покупки. Обслуживание очень понравилось, телефон оригинальный. Цены порадовали, акции в магазине оказались выгодными.
СЛ
Святослав Левчик
Долго выбирал, где взять новый телефон, заехал в этот магазин по пути с работы. В итоге купил айфон 16 – цены адекватные, всё показали и объяснили без спешки. Покупкой доволен, магазин могу рекомендовать.
Стас Кузнецов
Купил iPhone 14 Pro в магазине Safari,остался максимально доволен. Отдельный респект консультанту Батору, он всё подробно объяснил, помог выбрать модель и не навязывал лишнего. Сервис на высоте, всё быстро и чётко. Цены реально выгодные, рекомендую👍
Катя Шунова
Пару дней назад приезжала в Safari за iPhone 16. Консультант Максим помог мне определиться с вариантом подходящего для меня смартфона. Был внимательным и общался вежливо. Товары тут оригинальные, цены разумные.
Борис Ермаков
Зашел в Safari за iPhone 15 Pro, консультировалась с Ариной. Сразу видно, что человек знает свое дело, все четко объяснила, даже по акциям предложила пару интересных вариантов, благодаря чему цена была ниже, чем у большинства конкурентов. Телефон оригинальный, все как обещали. Прям рекомендую!
Сергей Луценко
Покупал iPhone 16 Pro. Арина проконсультировала, все показала и рассказала. Айфон оригинал, это сразу видно по качеству. Цены с акциями порадовали. Покупкой остался доволен, советую!
Елена Марунина
На прошлой неделе в магазине Safari побывала. Внимательный и вежливый консультант Батор со мной работал. Помог мне подобрать iPhone 16 Pro под мои пожелания нужного цвета и характеристик. Буду друзьям советовать магазин.
НР
Никита Романов
iPhone 15 Pro Max просто великолепен! Камера снимает невероятно четко, производительность на высоте. Обсулжили быстро. Телефон оправдал все ожидания. Рад покупке и качеству сервиса!
Виктор Мухлынин
На днях приобрел себе iPhone 15 Pro. Консультант Арина помогала с выбором, очень вежливая и грамотная девушка. Само обслуживание очень понравилось, ребята знают свое дело. Смартфон оригинальный, качество на высоте. Цены в магазине отличные, а наличие акций стало классным дополнением. Покупкой доволен
АЖ
Анатолий Жебра
Брал в магазине iPhone 16 Pro Max, аппарат огонь, проверил - всё оригинальное. Спасибо консультанту Батору, он всё грамотно разложил, помог с выбором и быстро оформил. Остался максимально доволен покупкой, сервис топовый
ВТ
Вика Тошира
Купила в магазине iPhone 17, цена хорошая, покупка выгодная. Сразу проконсультировали, спасибо большое Арине, отличная работа с клиентами. И оформили быстро,довольна не то слово.
Наталья Надеждина
Решила обновить свой старый телефон и взяла iPhone 16 Pro Max. Консультант Батор очень сильно помог, объяснил разницу между моделями. Айфон оригинальный, работает просто отлично. Цены порадовали, акции тоже. Не пожалела что пришла именно сюда 👍👍
Анастасия Успенская
Взяла iPhone 17, консультировал Максим. Когда включила телефон, эмоции переполняли, всё яркое и новое. Сервис и обслуживание на высоте, цена приятная и акции действуют. Настроение после покупки прекрасное)
А.
Андрей .
Покупал недавно в магазине Safari, iPhone 16 Pro Max. Покупкой остался доволен. iPhone оригинальный, и по вполне адекватной стоимости. Также порадовало качественное обслуживание
Валентина Кононова
Посетила на прошлой неделе магазин Safari. Со мной работала вежливая консультант Арина. Помогла мне подобрать под мой бюджет и пожелания iPhone 16 Pro. Цены тут выгодные, гаджеты оригинальные, друзьям магазин буду советовать.
21 марта 2026, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Аюна А
В апреле 2025 года купили 3 блока одновременно и они сейчас перестали работать с периодичность в 1-2 недели. Очень разочаровались в магазине.
ХЖ
Ханна Жданова
Шла в Safari просто посмотреть цены, а в итоге покупала там iPhone 14. Консультант Арина всё показала без навязывания, спокойно ответила на вопросы. Обслуживание понравилось, айфон оригинальный, цены приятные, ещё и акция попалась удачная. Покупкой довольна, магазин точно рекомендую.
Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 😉
П.
Павел .
Магазин оставил у меня хорошее впечатление. Приобрел здесь недавно iPhone 15 Pro Max. Покупкой я остался вполне доволен. Также меня порадовало, что в магазине действуют хорошие акции
21 марта 2026, официальный ответ
Павел, благодарим за приятный отзыв, рады работать для вас 🤍
ОС
Олег Согрин
Зима, мороз -30, но очень порадовало вежливое и неторопливое обслуживание, чувствовал себя не как покупатель, а как гость. Устройство 100% оригинальное, с фирменной упаковкой и гарантией Apple. Качество+сервис топ, оставлю отзыв друзьям!
21 марта 2026, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо большое за теплые слова. Всегда вам рады 😉
Алексей Родичев
Первый раз покупал в Safari. Звонил заранее, всё уточнил. Товар был в наличии, как и обещали. Понравился сервис. Купил часы Apple Watch, попросил помочь с переносом данных. Всё сделали быстро, пока я ждал. Удобное расположение в ТЦ Сибирь и удобный график.
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Лариса Маркова
Была в магазине Safari на прошлой неделе. Со мной работала внимательная и вежливая консультант Арина. Техника тут оригинальная, цены не завышенные, выгодные акции есть. В итоге осталась довольна покупкой iPhone 15 Pro.
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо вам за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…