Lamoda
3.3
Кэшбэк по Халве
3.3
Сэсэг Х
Вежливые сотрудники, чистое помещение и примерочные👍🏻 + Есть урна для сбора флаконов из-под косметики, и очень надеюсь, что тара действительно идёт на переработку ♻️
15 ноября 2025, официальный ответ
Сэсэг, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание и порядок в пункте выдачи. Урна для…
IS
Irina S
Была пару раз, сотрудницы вежливые, но очень медленно.
Александр Качин
Оплата наличными предусмотрена, но сдачу не найдут. Приходите с безналичным рассчетом, иначе вам придется бегать по всему Элеватору и искать банкоматы, принимающие деньги. Чтобы забрать две пары носков, будьте добры побегать по площади Но как можно не иметь размен на сдачу? Какой-то небольшой резерв должен быть. Вы что, некоммерческая организация?
арсик лев
делают не запланированные тех перерывы очень часто
AT
An Ts
С какого перепуга сами себе обед начали устраивать когда захотели. Тогда официально обеденное время пишите. Чтобы не втыкаться в забор
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Приносим извинения за оказанные неудобства, на пункте выдачи перерывов нет регламентированных.
Валентина Шаталова
Пропишите все перерывы , пришла а здесь тех перерыв и что теперь , 30 мин потерянного времени, для чего пишите без перерыва
Mister Nn
Как и во всех отзывах вечно перерывы… Хотя там написано с 10:00 до 21:00
AD
Aleksandr Dylgerov
Постоянно как приезжаю филиал не работает, хотя расписание у филиала без перерывов. То ли мне не везет, то ли сотрудники просто берут перерыв когда захочется. Всё понимаю, все мы люди, часовой перерыв на обед пожалуйста, но когда после обеда филиал может закрыться в любое время приносит неудобства клиентам. Дважды заезжать или ждать полтора часа сомнительное удовольствие.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр ! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вы можете заказывать то…
ii
iam i
Хотелось бы откомментировать сам магазин ламоды, качество товаров низкое по завышенной цене, типа брендовые вещи продают, на деле неизвестно откуда взяты, продают уже давно списанные коллекции или их копии по безумным ценам, система скидок - просто жуть, их просто нет, х@еновая система % выкупа и сумма выкупа нацелена на постоянное потребление, товары хоть соответствовали бы качеству и ценам, по которым продают. Удаляю приложение, не рекомендую магазин
Юлия Клочихина
Отвратительное обслуживание! Стоял какой-то парень на кассе, ужасный грубиян. Никогда больше сюда не закажу, меняю пвз.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления. Уточните, пожалуйста…
Елена Еремина
Товар получила, размер подошёл
К
Кристина
Ужасное обслуживание, сотрудник девушка не отвечает на элементарное «здравствуйте», «досвидания», выражение лица такое, как-будто в гости пришли к ней, открыто показывает свое негативное отношение , отвратительное отношение к клиентам, не хочется заказывать и приходить в этот пункт выдачи, неприятно контактировать с данной особой ,хотя расположение для меня удобное.
A A
Что с персоналом стало? Сотрудница (та, что не маленьких размеров) швырнула товар на прилавок. Пакет был открыт и товар чуть не вывалился оттуда на пол. Это что за отношение как к собакам. Филиал все скатывается и скатывается
Bil Chir
Все отлично и чисто
Юлия Соколова
Заказала угги, качество низкое, носок сдавлен, хотя заказывала на пол сантиметра больше моего размера, пятка ровная, т е при хотьбе как в тапках будешь, да и тяжёлые. Но это не всё, за это я заплатила за доставку. Уж лучше в местных магазинах брать, сразу примерка и денег за пустоту не берут. Это они должны платить за качество и ожидание.
ЮА
Юлия Атнюхина
Персонал здесь конечно всегда «чудо» работают, не считая опытных первых девочек, которые сейчас на Терешковой работают. А последние пару месяцев так вообще капец какой-то работает! Ни здравствуйте, ни до свиданья. Пакет выпрашивать нужно, а у самой то мозгов не хватает чтоли, что по улице с джинсами в руках как-то не очень ходить?! Когда возврат оформляет, так как специально долго время тянет, копается прям демонстративно, чтоб не заказывали то что не будите брать! Так для этого и созданы такие интернет магазины с примеркой!! Очереди в этом пункте всегда, не из-за проходимости большой, а из-за того что спецом персонал затягиваю процесс. Люди в очереди жалуются все. Вообщем как на почте или в бесплатной поликлинике, назло людям все делает. Не помню что на бейдже написано, но девушка полненькая, с короткими темными волосами и в очках. Я бы рекомендовала избавляться от такого сотрудника! Сейчас заказы прийдут до конца и больше я в этот пункт ни ногой! Хотя он самый удобный по расположению для меня. Мой заказ RU241109-931947 выкуп 21.11.2024 10:39, посмотрите как долго я стояла пакет ждала, пока не попросила сама, сотрудник даже не подумала его выдать. Но вы же Ламода, а не кто тот там, следите за такими вещами, иначе смысл переплачивать, с таким отношением можно и на Вб заказывать. Уровнем обслуживания вы обязаны отличаться от других маркетплейсов. Смотрю таких отзывов море, про вашу «дружелюбную» сотрудницу. RU241103-667556 этот заказ 14.11.24 посмотрите сколько времени она оформляла возврат этих заказов, там всего 4 товара! Да, я их не выкупила, так как не подошло, имею право! Она как на зло держала долго, стояли потели с детьми! Таких историй тьма. Давно хотела написать, наконец-то сделала это.
Кларк Кент
Закрываются вечно на тех.перерыв каждый день. По несколько часов! Как не придешь всегда закрыто…
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент. Подскажите номер вашего заказа дату и примерное время посещения ПВЗ п…
Nadezhda Nadezhda
Ужасное обслуживание. Сотрудница не здоровается и вечно на пассивной агрессии. Не рекомендую к посещению и выкупу здесь.
25 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и положительный отзыв!
Elena Ivanova
Добрый день. Зашла в ПВЗ, девушка зеркала протирает, на меня ноль внимания, даже не поздоровалась, хотя я ее поприветствовала, она в ответ промалчала. Стою, жду когда она закончит. Закончила, подошла к стойке, выдала заказ, попросила оплатить онлайн по куард коду, ну ок, раз вам так удобнее, про то, что при оплате онлайн за доставку +399 рублей будет, она умолчала, хотя моя сумма выкупа под бесплатную доставку подошла. Будьте внимательней, уважаемые покупатели.
Михаил
Без претензий к работе сотрудницы пункта выдачи, но сам товар с ламоды качества китайского уличного рынка, все не в размер. Цена раза в два завышена для такого гэ. Зря потраченные деньги на доставку. Лучше заказывать на Вайлдберриз.
Инга Раднаева
Добрый день. Продавец не здоровается. Ужасно, я ему говорю вас не учили здороваться молчит. Скажите пожалуйста у вас такие правила немых продавцов нанимать? ☺Ужасно ещё раз ужасно
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Инга, приносим извинения за некорректное поведение нашего менеджера. Подскажите пожалуй…
ЛК
Ляна Константинова
Хотела забрать заказ и примерить на месте обувь ребенку. Приехали на прогулочной коляске. Но нет пандуса🙄 и лестница высокая. Вопрос, как должны люди с ограниченными возможностями и детьми посещать пункт??? В итоге мы развернулись и уехали. Итак в городе всего 2 пункта, очень неудобно.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Дл…
Максим
Хороший пункт выдачи и вежливый персонал👍
10 января 2024, официальный ответ
Максим, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Всегда рады сотрудничеству.
LK
Larisa K
Светлый, просторный ПВЗ, но работники не очень.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите номер заказа и дату посещения пункта выдачи.
Даша Вагнер
Расположение не очень удобное, но в остальном все хорошо
4 января 2023, официальный ответ
Даша, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады Вам всегда.
ЕЧ
Елена Черных
Приятная атмосфера, вежливый персонал!
2 января 2023, официальный ответ
Елена. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся!
Сергей Дамбаев
Очень стильно. Приятно находиться. Приветливая девушка на кассе
30 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, здраствуйте. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Анна Платонова
Работает 2 девочки, одна нормальная а вторая, не приветливая, недовольная когда заказ не выкупаешь. В примерке чисто, это радует.
Эрдэни Жаргалов
Здравствуйте, нужен ли qr код при входе? Может несовершеннолетний сам забрать посылку?
13 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! QR код нужен для лиц достигших 18-ти лет., несовершеннолетний может забрать посылку, пу…
Ксения Ксения
Пришла к вам впервые. очень приятная девушка на ресепшене, быстро обслужили👍🏼 спасибо!
16 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что заглянули и нашли время, чтобы оставить свой отзыв! Мы были рады приветствовать вас и надеемся вскоре увидеть вас снова.
Биликто Васильев
Отличное обслуживание, удобные примерочные кабинки
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем вас вновь!