Быстрое питание
Анастасия Баженова
заказывали вчера с сестрой по телефону шаурму классическую и хот дог в лаваше так получилось, что с ней разговаривали вежливо, а со мной как-то по хамски (я неправильно произнесла название позиции, на что меня в грубой форме поправили) в принципе сделали быстро, но в классической шаурме курица стала попадаться только на середине, одна капуста и огурцы также помимо курицы в шаурме обнаружилась кость в общем, решили больше у вас ничего не брать, хотя на проспекте автомобилистов часто берём и все в порядке, всегда обслуживает милая женщина проведите беседу с персоналом
Vampiressa Mur
Часто сюда захожу, приятные девушки здесь работают, но курица иногда суховата
Анна Дутикова
Не советую брать шаурму. Тут. Отвратительная 🤢. Раньше вкусная была сейчас беее просто. Написано курица гриль по факту отварная курица. Одни овощи натыканы. Вообще стремная. Больше не буду брать не когда. Не верите что была вот чек.
Артур Шульженко
Ничего не ожидал, но был приятно удивлен. Расстегай с горбушей был очень вкусным и хрустящим.
Алина Ветрова
Вкусно, но маленькие булочки в хот догах, раньше было чуть лучше.
Ghost Buyer
Шаурма не оправдывает свою цену в 240 рублей. Маленькая и плоская, с большим количеством овощей и малым количеством мяса с соуса. Не наелся, не вкусно, не советую.
f ່
Невкусно. В шаурме мало мяса, много капусты, и соуса совсем нет. Сухо. Для такой шаурмы цена 240 - это слишком дорого.
Н
Натали
Впервые были у вас. Шаурма вкусная, мясо хорошее прожаренное. Вежливый продавец, хорошее обслуживание 👍
Anka Broo
Здравствуйте .Брали у вас шаурму с сыром и хд в лаваше нам очень понравилось!Рекомендую!!!
Намс Намс
Шаурма веганская без мяса. Оно может и полезная но одной капустой сыт не будешь.
KG
Konstantin Garmaev
Ужасная, невкусная, стремная шаурма!!!
Виктория Мел
Когда была круглосуточная, было всегда очень вкусно! Но потом всё хуже и хуже! Сегодня не смогла даже есть это, это отвратительная шаурма с сухой старой картошкой! Остатками курицы с костями(!!!) И жидким безвкусным соусом! Ощущение что со стола объедки собрали и в шаурму положили! Были вашими постоянными клиентами много лет, но больше у вас никогда ничего не купим!
дп
дмитрий пермяков
Здравствуйте, сегодня зашли в ваше заведение, обслуживания хорошее отдача быстрая, шаурма Чили вкусненная, девушка веселая, позитивная, все понравилось☺
Е.
Екатерина .
Попробовали шаурму сегодня. Самая ужасная, которую я когда-либо ела🥲холодная внутри, сухая, пересолённая....салфетки пахнут химией
СР
Сила Разума
Более мерзкой и невкусной шавермы, я не ел ни где, и я говорю не только про Улан-Удэ, старая сухая курица, с характерным привкусом старого мяса, в количестве 3х кусочков, а остальное капуста и убогий кетченез!закройтесь нафиг!
u
user-48057005
Начну с того, что я большой любитель шаурмы🌯😋. Перепробовала почти везде в городе. Конечно, есть любимые точки, но вчера по обстоятельствам оказалась на мелькомбинате. Прошлым летом уже брала здесь, тогда она мне не понравилась, но решила рискнуть ещё раз, мало ли, может повар или рецептура поменялись, но увы😔 Взяла 2 шт ( сырную и двойную). Двойная реально большая, по описанию в ней 2 порции курочки , но не тут то было, там почти одна капуста и как мне показалось мяса даже меньше, чем в маленькой. Я не вникаю зачем в некоторых заведениях кетчуп в шаурме и если в каких то местах его добавляют, прошу просто не класть... здесь, как мне кажется, я поняла зачем он им нужен, так как у меня его не было, шаурма получилась очень бледная, в связи с "бедным" наполнением. Мяса мало и оно сухое без выраженного вкуса, так же оно почему то не обладает классическим ароматом, который получается на вертеле, такое ощущение, что его просто запекли где-то или просто лежало долго заготовленное . Кстати, когда зашла, то почему-то не было того самого манящего запаха присущего таким заведениям, что тоже странно. По вкусовым ощущениям кушаешь капустный салат с палками укропа за 260 руб. Огурца очень мало, помидор почти нет. Скорее всего их кетчупом и заменяют. Толстые стебли укропа тоже мало приятного употреблять.В помещении очень душно🥵 Больше сюда не вернусь!: ( P.S.: на фото сырная
Юлия Петрова
Не вкусно! В хот-доге попался волос!!!
K
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,подскажите во сколько вы у нас приобретали продукцию, номере заказа или состав покупки…
Намсарай Батуев
Шаурма длинная вкусная и сытная
Радна Доржиев
Одно из самых хороших заведений быстрого питания в городе
Kristi 💞💞
Зашли сегодня с семьёй покушать все понравилось очень вкусно👍😊😊
Алёна Кочанова
Девушка приятная, кофе в россыпь тоже, шаурма классическая- пересоленая курица, есть не запивая не выйдет, 60% капусты,10% помидор,10% огурец, 20% курицы, соус со сметаной не плохой. Вторую такую я больше не захочу. Желаю вам поменять рецептуру и маринад для курицы, надеюсь она была свежая, а не засоленная из за того что была испорчена.
Александра Норбоева
хорошая столовая, я тут чебурек хавала
Анастасия Демидова
Поменяйте график работы, раз раньше времени закрываетесь! Заехали в 19:36, всё закрыто, для чего висит режим работы???
АО
Алдар Очиров
Зачем в шаурму кетчуп???
Bulat 1
Классическая шаурма практически без вкуса
Хорошие место, вкусно готовят, кушать можно!)
ОО
Оля Ольга
Брали летом, было вкусно достаточно. Сегодня уже нет: шаурма - курицы мало, капуста не свежая; чизбургер - дешевый майонез, ужасный сыр, тонкая не свежая котлета, а булка огромная. Как то так, надо искать поблизости
Вероника Шаньгина
Я бы хотела поставить 10 звёзд!!! Вкусно, сочно, начинки много. Обслуживание приятное. Спасибо большое! Если мы и заезжаем редкий раз за фастфудом, то только сюда
LE
Lew Erdyneew
Очень очень долго, только я первый а за мной ещё двоя, минимум 25 минут две шаурмы, пришлось пельмени кушать
PP
Parsefal Par
Быстро вкусно обслуживание отличное не дорого
ВИ
Вадим Ипатьев
Очень хороший вариант для быстрого перекуса. Всё быстро, качественно и вкусно. По цене даже был в шоке.!!!😲😀 Несмотря на поднятие цен по всем сетям питания,цены остались теми же. Спасибо Вам, за ваше людское понимание к народу и ко всему,что вы делаете!!!!!!!!., Всё очень вкусно,,🍔🍔🍜🌯🌯🌯🌯🌭🌭🌭🤟🤟👍👍👍
Наталья Перевалова (Хрескина)
Очень часто сюда заезжаю. Очень нравятся выпечка всегда свежая, пышная.💕
Марина Михальченко
Вместо заявленых 7-9 минут прождала свой заказ полчаса.... С одной стороны ладно, человеческий фактор, заказ не маленький ( 7 штук шаурмы), НО девушка начала обслуживать гостей, которые заходили после меня и отдавала им заказы раньше моего( видимо потому что у них заказ был поменьше? Но я тут как бы жду стою), весело))) так же продавец совершенно не знает чем отличаются шаурма Чикаго от шаурмы с корнишонами, я тоже не поняла , потому что состав написан только у Чикаго. В итоге на вкус в Чикаго только картофель фри и пару маленьких кусочков корнишона.... Ещё и обсчитали на 20 р - 4 классических × 150р=600р, 3 Чикаго × 160р = 480р, чай чёрный с лимоном 1л - 90р на нем написано было. Получается 1170р,с карты списали 1190р 👍
Mark II
курица очень большими кусками нарезана и не прожарена, а также очень мало соуса.
Руслан Донцов
На протяжении 3 лет являюсь постоянным клиентом,и вот сегодня попробовал хот-доги Ина Тулаева,как всегда очень вкусные как и на других точках рекомендую!!!
Мария Мултуева
Постоянно кушаем у вас на бкс и теперь на тулаева, все очень вкусно, хот доги и шаурма огонь🥰
ДН
Дмитрий Насников
Часто кушаю тут. Очень вкусно и быстро готовят. Пробовал весь их ассортимент. Больше всего понравилась шаурма «Чикаго». Читаю отзывы и такое ощущение, что люди не знают какой должна быть шаурма или специально негативные отзывы оставляют. Рекомендую всем👍
Екатерина Цыпылова
Всё очень вкусное,рекомендую!!!
Ольга Вавилова
Прекрасное место для перекуса всей семьей,приятная атмосфера,рекомендую!
Александрина Каюмова
Очень вкусно, рекомендую!!!
RM
Rose Marenne
Муж сегодня покупал шаурму с варёной(гриль) курицей, реально ребята - учитесь у соседей)))))
Маргарита Темникова
Зашла посмотреть номер телефона,и очень насмешили отзывы,где активно рекламируют Панду, особенно веселит, что ваши негативные отзывы опубликованы теми же самыми людьми которые пишут в отзывах Панды,что это для них топ и первое место,и очень интересно как тогда вообще они попробовали у вас что-то, предатели выходят. Лично я постоянно заказываю у вас, и если даже возникнет проблема,что закрыты,то у вас есть и другие адреса,мы едем и заказываем там,а тут прочитав как льётся негатив и видимо правильно вы написали, от этих же и соседей ваших,то аж неудержаться,потому что за все время ни разу нам не попадались волосы,и шаурма всегда радовала,просто несправедливо вас тут оскорбляют. Ну хотя,что вы хотели от заведения справа( теперь будем только так называть его) где все положительные отзывы только на том,что дружИлюбный у них повар. Обратите внимание видимо только это там главное!)) А вам процветания и роста,не обращайте внимания на такие детские выходки,ваши постоянные покупатели знают,как на самом деле!))
AT
A. T.
Как считаете что может быть самое ужасное в шаурме? Правильно, вареная безвкусная( без пряностей и перца) курица ( со слов продавца она гриль) осилил половину, выкинул там же ноль баллов при любом раскладе, хот дог " вываливающийся", но это ладно.. булка просто батон, никаких там французских булочек нежных и мягких не ждите. Все что можно было выбрать из самых ужасных ингредиентов, они все использовали. Молодцы НОЛЬ баллов вам. Сходите поучитесь к соседу справа готовить.ехал вообще к нему, но к сожалению они по воскресеньям закрыты.
K
29 августа 2021, официальный ответ
Мы все прекрасно понимаем, это происки соседа справа :)
ВП
Владислав Порымов
Решил попробовать шаурму в данном "заведении" и зря... волос длинной см 15 вытажил, фу, бе, позор. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
ay икс
шаурмисты сонный по ночам (жалко с одной стороны)с другой стороны две большие шаурмы по цене обычной, по цене выигрыш 80₽(на двоих огонь вообще) а так помимо хотдоги суховаты более ничего не проьовал на голодный желудок шаурма заходит