АвтоPARK
Компания по прокату, аренде и выкупу автомобилей
Устали от такси? Берите руль! Онлайн бронирование за 5 минут.
Оформление и сдача машины быстро. Менеджер всегда на связи. Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вам, за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
Рома Север
Прием выдача авто быстро. Сам автомобиль в хорошем состоянии Все понравилось.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Для нас очень важно, чтобы процесс аренды был быстрым и удо…
Евгений Махонин
Оформление и сдача автомобиля быстро. Сам авто в норме, доехал до Иркутска и обратно без проблем.
26 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за такой лаконичный и позитивный отзыв! Мы стараемся, чтобы пр…
Андрей
Прилетели в Улан-Удэ на две недели отпуска, заранее забронировали машину. Сказать, что мы довольны — ничего не сказать! Kia Rio была просто идеальна для наших поездок до Байкала и по достопримечательностям. Компания подготовила машину - зимняя резина, жар-печка, дали с собой щетку. Щетка действительно пригодилась, нас не остановил внезапный снегопад. Спасибо за то, что сделали наше путешествие по-настоящему самостоятельным и незабываемым! Мы объехали все, что планировали, и даже больше. Обязательно воспользуемся вашими услугами в следующий раз!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Очень приятно, что путешеств…
ББ
БАТО Бато
Нам Нужно было съездить в Сосново-Озерск по работе, из-за плохой дороги мало какие компании дают машину, поэтому выбор был сильно ограничен. В автопарке предложили не какой-нибудь логан, а поло, заранее предупредили, что нужно будет пройти диагностику при сдаче. Дорога оказалась еще хуже наших ожиданий. Ехали аккуратно, благо нас предупредили в компании…по приезду прошли диагностику, все в порядке. Торопились, поэтому воспользовались услугой сдачи грязной машины. Залог вернули вовремя. Соблюдайте правила — и всё будет отлично. Всем доволен, спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше доверие и выбор нашей компании для такой непростой поездки. Мы очень ц…
МД
Мария Денисова
Удобный сервис, всегда в наличии хорошие машины. Отдельно спасибо менеджеру за внимательность!
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие приятные слова! Читать, что вы остались довольны и сервисом, и машинами — л…
Ардан :)
Всё супер! Машина чистая, заправленная, на трассе без проблем. Депозит вернули сразу
26 ноября 2025, официальный ответ
Ардан, здравствуйте! Ура! Спасибо за такой бодрый и позитивный отзыв! 😊 Для нас это лучшая оценка…
Алексей Аксенов
Остался доволен данной фирмой! Брал в прокат авто в октябре на неделю. Сотрудники отреагировали быстро, подобрали авто по моим приоритетам, озвучили все условия проката, вовремя доставили и забрали авто, оформили все необходимые документы для отчета.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие приятные слова! Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент, как и вы, получил име…
Michael ㅤ
Очень доволен! Машину подобрали в день звонка, расход топлива экономичный. Сотрудники оперативно помогали в дороге. Отличный сервис, рекомендую!
26 октября 2025, официальный ответ
Michael, здравствуйте! Спасибо за такие приятные слова! Мы сами заряжаемся энергией, когда читаем, ч…
ВВ
Владимир Викторович
10.10.25 брала автомобиль,все отлично,если брать авто,то только здесь,гарантирую 100%!Спасибо.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высшую оценку, Наталья! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. До скорой встречи!
ЕА
Елена Андрейчук
Хорошая компания 👍 Брала автомобиль в аренду. Всё понравилось, цены приемлемые. Рекомендую всем😊👍
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Пользовался услугами данной компании. Быстро оформились, все чётко, ясно, понятно, честно. Буду обращаться по необходимости!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Рады были вам помочь 💛
Макс Иванов
Спасибо огромное за предоставленный автомобиль и высокое качество услуг, быстро подобрали нужную машину, техника в отличном техническом состоянии. Цены и условия очень адекватные. Автопрокатами пользуюсь часто, этот больше остальных понравился мне из имеющихся в городе. Желаю удачи!
30 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за уделенное время, будем стараться поддерживать уровень)
ВП
Владислав Пестерев
Пользовался услугами компании ,все оговоренные условия выполняются.Советую
29 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим за добрые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
НБ
Николай Бальчугов
Быстро подобрали автомобиль, оформили под выкуп, передали в идеальном состоянии. Подход к клиенту 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Были рады с вами сотрудничать, благодарим за обратную связь)
Артур Давлетов
Пользовался арендой — машина в идеальном состоянии, оформление быстрое, цены честные. Обязательно обращусь снова!
21 сентября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Взял машину в прокат на пару дней, писал поздно вечером. Не знаю мне повезло или всегда так, но ответили и забрал машину на следующий день. Машина в порядке, поездка состоялась. Рекомендую
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству.
Яна Назарова
Обращалась в компанию, быстро оформили машину в прокат. Хороший персонал, менеджеры все подсказали, механики проверили машину перед выездом. При сдаче нужно помыть машину, принимали так же чистой. Все честно
10 сентября 2025, официальный ответ
Яна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Елена Булгутова
Летом ездили на Байкал семьей, брали авто здесь. Рядом есть мойка, перед сдачей успели помыть. Все хорошо!
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
ПС
Павел Сунгатов
В августе взял приуса пока своя была в ремонте. Удобно что в городе нашем есть такая возможность.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём снова.
ЕЛ
Елена Лобыцина
Арендовали Lancer X для поездки на Янжиму и на Байкал. Все прошло отлично: подача авто вовремя, стоимость более чем адекватная, автомобиль в исправном состоянии, чистый, возврат залога так же прошел в срок и без проблем и лишних напоминаний. Спасибо, было приятно с вами работать, будем обращаться еще!
7 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Очень приятно получать такие отзывы, благодарим за уделенное время. Будем стара…
ЕТ
Екатерина Тимухина
Брали две машины, в район ездили на Киа, все хорошо, проблем не было.
7 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Приезжайте еще, будем рады вас видеть!
ГР
Георгий Рыбаков
Брал шкоду автомат на пять дней хорошая машина. Бронировал заранее все четко. Залог вернули. В следующий раз хочу взять гибрида.
6 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Мы работаем над улучшением качества наших услуг, будем и дальше стараться для наших клиентов!
Евгений Пархоменко
Брал машину в прокат первый раз для поездки на Байкал. Менеджер все расказал, объяснил по машине. Цена приемлемая, вобщем совет при приёмки сфотайте все элементы кузова на свой телефон. По страховке ограниченная, брал на свой риск. Так многие работают. Советую данную компанию
7 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо что выбрали нашу компанию. Ждем вас снова)
Александра Лукина
Очень хороший сервис, брали на прокат машину витс у сотрудника Романа все было в лучшем состоянии, быстрая выдача и приемка. Наша поездка прошла на отлично!! Всем рекомендую этот сервис!!!!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Большое спасибо за оставленный отзыв. Мы стараемся, чтобы обеспечить наилу…
Маргарита
Обратилась в данную компанию 1,5 года назад! Оформила автомобиль Honda Fit Shuttle 2012 г. в аренду с последующим выкупом! Всё честно, без обмана! Персонал работает на "5+"!!! Рекомендую всем, кто хочет приобрести автомобиль только по паспорту!!! 1
3 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за обратную связь! Мы работаем над улучшением качества наших услуг, будем…
SK
S. Kyoraku
Брали приус на прокат, состояние авто соответствует стоимости, выдали чистой, перед выездом проверили все жидкости и дали с собой для доливки. Компания всегда на связи, сопровождает на протяжении всего проката. Будем обращаться еще)
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Shagdar Dashinimaev
Хороший автопарк с доступными ценами, рекомендую
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь к нам еще)
Алдар Жадамбаев
Хороший сервис и приятные цены, буду пользоваться и дальше их услугами
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Рады работать для вас.
дядя Вова
Убогий автопрокат. Не рекомендую брать эти ушатанные машины. Жрут масло. В любой момент можно попасть на двигатель. Ищут любую возможность выманить деньги.
Елена Сунгатова
Брали машину для поездки на Байкал. Скинули предоплату, документы и приехали за машиной. Выдали машину быстро. Все о фотографировали и подписали все документы. Спасибо. Все очень быстро. Залог вернули вовремя, хотя было немного страшно скидывать бронь. Все честно
17 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
ЛР
Людмила Рыбакова
Брали Рио, красный. Свежий. Все норм, проблем не было. Можно брать
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Обращайтесь 💛
Виктория К
Все понравилось 👍 брали витц, отличное состояние, быстрая выдача и приемка👍)
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
е
елена
Хорошая организация!Все быстро и четко!Вежливый персонал!Брали фольксваген поло,для поездки семьей на щучье озеро.Будем обращаться еще!Спасибо сотрудникам компании!
11 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🌸
AB
Anastasiya Bondarenko
Организацию случайно нашли в 2ГИС, 21.07 срочно нужна была машина, так как организации в которые обращались ранее не умеют общаться с клиентами, выбор пал на АвтоPark. Приятный персонал, работают быстро, объясняют все доходчиво. Условия договора прозрачные. Автомобили в хорошем состоянии, цены демократичные.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Евгений Павловский
Долго оформлялись, осматривали авто зато потом 4 дня без проблем ездил. И на Байкал и в Куналей.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Были рады, что выбрали нашу компанию
Евгения Кутайцева
Пользовались услугой Автопарка, остались очень довольны, рекомендую. Приветливо встретили, всё объяснили. Машинка чистая, не побитая. В следующий раз обязательно вернёмся к вам.
4 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ЛЛ
Любовь Любина
Отличный парк. Рекомендую. Брали машину на неделю, машина полностью подготовлена, чистая. Поездка прошла на отлично!
4 августа 2025, официальный ответ
Любовь! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Наша команда всегда рада стараться) Всегда рады вас видеть вновь в нашей компании🤗
ЛК
Любовь Кузнецова
Хороший авторарк
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Любовь, за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Евгения Викторовна NL
Обслуживание отличное, автомобиль в отличном состоянии. Очень советую 👌
24 июля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за доверие и высокую оценку нашей работы 🤗
Сергей Сергеевич
Взял машинку в аренду без проблем. Ребята адекватные 👍. При возникновении вопросов всегда ответят, перезвонят по возможности. Приняли тоже без проблем, ещё и ночью... в первом часу. Одним постоянным клиентом стало больше. Рекомендую.
19 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за приятный отзыв, наша команда всегда рада для вас стараться🤗 Будем рады в…
НУ
Наталья Укоева
Здравствуйте,брали автомобиль пробокс для поездки на Байкал👍🏻 Все хорошо объяснили , будем обращаться еще ✊🏻👍🏻
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталя, очень рады что вас порадовала поездка, спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас вновь)
НХ
Николай Хартанов
Здравствуйте. Большая благодарность компании АвтоPark. Машины в хорошем состоянии, прекрасный коллектив. Все быстро и удобно, и адекватные цены. Все понравилось, буду рекомендовать и обращаться !
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо за положительный отзыв, мы рады что наша компания оставила у вас поло…
ВП
Валентина Плюснина
Брали машину на пару дней. Все отлично✌🏻👍 Коллектив вежливый. Будем рекомендовать друзьям и близким 🫶 Спасибо за быстрое обслуживание, теперь только к вам будем обращаться 🤝
16 июня 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы, ждем Вас снова!
Диана Павлова
Арендовала машину на 4 дня,машина была в отличном состоянии,обслуживание было на высоком уровне.Сотрудники были вежливы и профессиональны.Большое вам спасибо! Всем рекомендую👍🏻
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Диана) Мы рады что вы оценили нашу качественную работу и вежливость сотрудников, будем…
Денис Зыбин
Отличная компания брал машину, всё устроило спасибо
13 июня 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв. Мы рады что вам все понравилось)
МЗ
Мила Зыбина
брала машину первый раз, автомобиль обслужен едет как надо ,машину брали для поездки в район все понравилось коллектив в компании отличный знает свое дело ,знакомым друзьям тоже посоветуем вашу компанию
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Мила. Спасибо за высокую оценку нашего парка автомобилей и работу сотрудников, очень ра…
Дарья Алсаева
Иногда беру машины в этом автопарке, большой выбор, хорошое обслуживания, ребята молодцы, рассказывают все очень подробно, ценник приемлемый, спасибо большое все очень понравилось, теперь только к вам)
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за доверие и положительный отзыв, будем рады видеть вас снова)
Гб
Гура бадмаев
Отличный прокат автомобилей, беру машину каждый отпуск, все очень быстро и грамотно, автомобили всегда чистые, работники большие профессионалы, всегда идут на уступки своих клиентов, всем рекомендую, не пожалеете Никаких проблем во время аренды не возникнет, приеду в отпуск снова обращусь к вам 🤝
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гура. Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИП
Ирина Попова
Брала машину в аренду в данной компании осталась очень довольна! Сервис на достойном уровне, машины чистые и цены приятные) советую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы очень рады что вы остались довольны. будем рады видеть вас снова))