Аврора
Гостевой дом
Филиал временно не работает
Службы
кандуктор абаюдно🤙
очень уютное место! следующим летом обязательно приеду еще раз!
Павел Абросимов
Тихое, отличное место. Есть все необходимое для отдыха, до Байкала 3 минуты хотьбы спокойным шагом. В доме чисто,уютно, постели чистые. Хозяйка дома общительная, вежливая, все показала, рассказала, где что находится. В шаговой доступности есть кафе.
НБ
Наталья Булгатова
Отличное место для отдыха семьей. Тихо, чисто и комфортно. Не далеко от Байкала и красивый вид из окна. Кухня беседки оснащены всем необходимым.
Владимир С.
Отлично отдохнули. Кухня, мангал, беседка - всё есть. Спасибо большое!!
Наталья Ц
Были впервые здесь и остались очень довольны🥰 есть абсолютно всё для комфортного отдыха, даже сыну беговел предложили, чтобы не скучал🥰 Благодарю от всей души за приятное времяпровождение🫶🏼
Светлана Пермякова
Отдыхаем в данном месте не первый год, все очень нравится!) в доме чистота и порядок, в номерах есть все необходимое. Кухня полностью обустроена есть также летняя кухня и беседка. Все очень понравилось. Надежда спасибо огромное за хороший отдых и Ваше гостеприимство.
8 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за оценку нашего дома! Будем рады новой встрече с вами!
ЖП
Жанна П
Отдыхали в Авроре, теперь, если в Максимиху, то только сюда отдыхать!!!))) Очень понравился ваш дом! Ваше отношение к отдыхающим! Такая чистота и порядок, кровати чистые, подушки, одеяла приятные, постельное белье хорошего качества, так еще и выглажено всё!!! Сколько ездили, мало где такое бывает! На кухне очень чисто, приятно готовить и сидеть! Если ехать семьей, то идеальный вариант!!! По ощущениям, как-будто приехала к тёте отдохнуть))) Надежда, всех гостей провожает по отъезду, это было очень приятно))) Обязательно вернемся к вам!!! Удачи и процветания вам!!!))))
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и оценку нашего труда. Жанна будем рады новой встрече!
Юля Галанова
Хорошая турбаза, очень близко к озеру, тихо, спокойно, идеально для семей с детьми.
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв) Будем рады новой встрече.
Андрей Джем
Прекрасно отдохнули с семьей, чистота и порядок. Очень уютно и комфортно. Хозяйке большое спасибо за гостеприимство! По поводу отрицательных отзывов, ОТДЫХ с семьей, культурно! Дом в трех минутах от берега, хорошо обустроенная кухня, есть беседки, прекрасная библиотека, мангальная зона. Приедем сюда еще не раз!
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо, Андрей, за отзыв и оценку нашего труда Приезжайте к нам, будем рады))
ЮЕ
Юлия Евгеньевна Черкасова
Отличное место, для комфортного отдыха. Отдыхали с детьми и родителями. В восторге от гостеприимства хозяйки Надежды. И огромная ей благодарность за наш отдых. Чистота, уют, простор. На кухне есть все необходимое. Постельные принадлежности, полотенца отличного качества и в отличном состоянии. До берега близко. Если хотите отдохнуть с комфортом, то не пожелаете, посетив гостевой дом Аврора!
12 августа 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
НМ
Наташа М
Чудесный деревянный уютный дом, место для спокойного семейного отдыха с детьми. Уютно, чисто, качели во дворе для детей. Приветливые хозяева, посоветуют, все расскажут. Расположение дома совсем рядом с оз.Байкал и недалеко от уютного кафе. Спасибо за отдых!
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥Всегда рады Вам 💛
Данир Максаров
Очень хороший гостевой домик для тихого и уютного семейного отдыха. Расположен дом в удачном месте, две минуты ходьбы до Байкала. Хозяева отзывчивые люди и стремились помочь нам с нашими вопросами и выдвигали решения. Для других хочу сказать, если вы выбираете доступный и качественный отдых, то вам в Аврору!
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и объективную оценку нашего труда 💛 Будем рады новой встрече…
Анастасия Вавилова
К сожалению, не понравился отдых в гостевом доме, такое ощущение, что многие отзывы заказаны. Старались менее контактировать с хозяйкой. По многим негативным отзывам согласна с многими, все было тоже самое. Вам пишут, для того чтоб вы становились лучше, а вы так некрасиво реагируете на конструктивную критику.
10 августа 2024, официальный ответ
???? Анастасия, вы у нас отдыхали, когда? Не было такой гостьи у нас...(уж очень хорошо постарались…
А В
Люблю отдыхать в Максимихе. Каждое лето приезжаю с Иркутска с родственниками и всей компанией останавливаемся в Авроре. Очень нравится! Тихо, спокойно, чисто и комфортно Гостеприимные хозяева: с любым вопросом можно обратиться к Надежде и получить помощь. В этом году впечатлило помещение новой летней кухни! Отдыхаем с ребенком, готовим сами. Все очень чисто и уютно. Большое спасибо за гостеприимство! Всем рекомендуем!
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, за оценку нашего дома! Приезжайте, всегда рады Вам!
Елизавета Б
Отличный гостевой дом для спокойного семейного отдыха, очень чисто, расположен недалеко от берега
Спасибо ❤ Рады будем видеть вас ещё 🤝
Марина
Хорошее место, приятные хозяева🤗уютный чистый дом и номера. Отдыхали 3е суток, все прошло очень хорошо, детям очень понравилось, хотели остаться до конца лета. Хозяевам здоровья, добра, процветания🤗 благодарим за радушный прием😘
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Марина) Хорошо отдохнули, рады за вас!
ЮИ
Юля Ильина
Спасибо большое за спокойный семейный отдых, и приятную атмосферу, за чуткое отношение к нам ♥️ обязательно еще приедем , и будем советовать вас всем друзьям и знакомым 👍
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия! Всегда рады Вам!
MD
My DREAM
Всё хорошо приятные хозяева 👍👍👍
Спасибо!
Российская Федерация
Очень всё хорошо
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
MAIN 😎
🔹Из плюсов: просторный и благоустроенный дом. 🔹Из минусов: в доме необходимо ходить исключительно босиком (в тапочках нельзя), полы холодные и в песке. Хозяйка очень неприятная женщина, ходила по пятам, как-будто миллион должны ей, хотя оплата за сутки далеко не маленькая и внесена была как положено. Выключала свет в беседке, высказывала свои никому не нужные наставления! И это с учетом того, что мы никому не мешали и музыку слушали исключительно не громко, у самих дети спали. ‼️Если вы хотите спокойно и приятно отдохнуть компанией Вам явно не сюда. На самом деле дом хороший, местами грязный! Женщина которая занимается сдачей дома не очень компетентна и будут все время за вами ходить по пятам и контролировать! Когда бронировали по телефону правил ни каких не оговаривалось!
2 августа 2024, официальный ответ
Просила не ходить в доме в уличной обуви, другие гости реагируют положительно на эту просьбу.... . Д…
Компания по выкупу и продажи автомобилей Титов
Никому не рекомендую данный гостевой дом. Ужасное отношение к гостям - именно хозяйки. Люди приехали отдохнуть от городской суеты, а не чувствовать себя под присмотром. Хозяйка качаясь на качелях, будет подсматривать за вами до самой поздней ночи, следить за вся и всем. Детям полуторагодовалым нельзя ходить в чистых тапочках, либо в какой либо чистой обуви, только в носках, полы холодные (плитка). Объясняет все не с добротой и радушием, а с надрывом и неприязнью, диалог строит сразу с претензии. Музыку включать после 22:00 нельзя. А Вам совет огромный «хозяйка» - при бронировании обговаривайте все Ваши правила и все что делать можно и нельзя, где ходить, где сидеть. P.s мы обычные люди, которые не буянили, не мусорили, ничего не ломали и прочее.
28 июля 2024, официальный ответ
Стараемся работать, улучшая качество отдыха гостей... но видимо всем не угодишь(
Алёна Очирова
Ужасное отношение к своим же клиенткам, хозяйка хамит, только заехали сказала что туалет не работает, приехали отдохнуть хозяйка обозначила что музыку слушать только до 23:00, ходит по пятам и следит сколько человек приходит, полы холодные и грязные, полотенца сразу не выдала, сказала что будет готовы только завтра т.к грязные
28 июля 2024, официальный ответ
Гостей было 8 человек, но в течение двух суток приходили друзья... Музыку можно слушать..., но не до…
Рената Сидельникова
Лучше не бронируйте! На сутки заехать нельзя. Так как человеку это не выгодно. Убираться не хочется. Хотя по телефону изначально это все было обговорено. Почему такое отношение хамское к клиентам , не понятно!!!! Какая разница на сутки или на пять суток. Если нормальное отношение , то клиент всегда вернется. Ведь это так и работает. Однозначно не рекомендую к с"ему. Потому что могут ожидать сюрпризы , как это ожидало нас.
Рената, есть разница 5 суток или 1 сутки
Vika Zya
Уютный чистый дом🥰 приятные хозяева 😍🤩
28 июля 2024, официальный ответ
Вика, спасибо за правильную оценку нашего труда)
ИИ
Ирина И
Отличное место для отдыха. Приезжали посмотреть на лед, до заповедника недалеко. В доме есть все удобства. Хозяева гостеприимные и с удовольствием готовы подсказать куда лучше съездить и что посмотреть.
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо, что оценили 💛 Рады были вам помочь 🤝
ЮЛ
Юлия Ласкаун
Конечно 5 звёзд🌟Спасибо за всё😊Очень нам у вас понравилось) Провели с мужем чудесные выходные в Авроре👍 Уютный, красивый, тёплый, чистый дом. Замечательные, радушные хозяева🫶 Благоустроенные номера, есть всё для комфортного проживания💛
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
Viktoriya Roslyakova
Отдыхали в этом доме в начале августа, Отличный гостевой дом! Тихо, уютно, чисто, прекрасные хозяева, как-будто у родственников погостили. Спасибо Вам!
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады вас видеть ❤
Ирина Шелк
Прекрасный гостевой дом! А хозяйка и хозяин - просто золото!! Оооочень гостеприимные! Спасибо им 😊 в доме есть абсолютно всё, все благоустройства, номера просторные, уютные, на кухне аж три холодильника, есть вся посуда и техника. С собой берите домашние тапочки, так как в доме кристально чисто 😊 мы ходили босиком. До берега две минуты. На территории есть еще беседка и кухня летняя. Лучший гостевой дом в Максимихе! Вернемся сюда обязательно 😉 P.S.: и да, как писали ниже - постельное белье - чистый хлопок, спать комфортно 😁
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик! Рады видеть вас снова 😉
ИС
Ирина Сувонова
Прекрасный гостевой дом. Лучший в Максимихе по множеству критериев. Есть все необходимое для комфортного проживания и душевного отдыха. Все сделано со вкусом. В доме очень чисто, просторно и уютно. Удобная локация, рядом пляж. Останавливались в двухместном номере с балконом. Надышались чистейшим байкальским воздухом, несколько раз в день спускались к Байкалу мимо святого источника, где можно набрать воды. Отдельные слова благодарности Надежде и ее супругу за гостеприимство и прекрасное отношение к людям! Хотелось бы еще раз вернуться, успеть заглянуть в сауну и поболтать в беседке под шашлычок :)
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Ирина! Будем рады новой встрече!
Маша Рохлецова
Отдыхали семьёй с маленьким детьми, выбирали чтобы был тёплый дом и близко от берега. Не прогодали, гостевой дом работает круглогодично поэтому он очень тёплый и хорошая шумоизоляция. Номеров не много поэтому если вы хотите отдохнуть от шума и суеты то вам сюда. Все условия для отдыха есть. Дом и номера чистые уютные. Добрые и гостеприимные хозяева. До берега с детьми доходили за минут 5. Очень красивая природа, песочный пляж.
1 августа 2023, официальный ответ
Маша, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понра…
Ольга Дементьева
Гостевой дом "Аврора" - уютное, душевное место! Внимательная хозяйка Надежда предоставила все необходимое для отдыха, все рассказала, посоветовала. Спасибо ей большое! Трехэтажный деревянный дом стоит среди соснового леса, там замечательный воздух - не надышишься! А главное, Байкал совсем рядом , в 2х минутах ходьбы. Рекомендуем всем, кто планирует встречу с Байкалом! Ольга и Александр.
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
Владислав Ресепчен
Спасибо за все!) P.S. Есть номер с отдельным санузлом, бронируйте заранее.
7 апреля 2023, официальный ответ
Владислав, спасибо!
Светлана Абрамова
Авроре, несомненно, 5 звезд за уютную домашнюю атмосферу и гостеприимство! Хочу немного предистории рассказать. Мы внезапно решили путешественнуть с Барнаула до Байкала на Байкальскую милю. Особо не подготовив автомобиль. По пути были, конечно, проишествия с железным конем, которые мы быстро устранили в сто в ближайшем городе (лопнувшее колесо и сломавшийся рычаг). Но уже в Максимихе с нашей лошадкой случилась оказия, сломался шкиф коленвала, и ночью в минус 19 мы остались замерзать на трассе. Свободных номеров нигде не было, выживали как могли. С горем пополам дождавшись 7 утра начали обзванивать гостевые дома. И Надежда, услышав нашу историю о двух замерзайцах и сломанном коне, прониклась, и, абсолютно бесплатно пустила к себе, накормила, напоила горячим чаем и совсем отказалась от денежного вознаграждения за такую доброту. Т.к запчасть нам нужно было ждать сутки, мы продолжали искать ночлег. Ближе к 12 часам в Авроре освободилась комната и мы благополучно туда заехали. Очень благодарны Надежде за ее теплый приём при отсуствии мест и за ее доброе сердце ❤️
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Светлана! Хороших путешествий, будем рады новой встрече...
Аркадий Сергеевич
Все отлично. Рекомендуем. Байкальская миля 2023, команда stealth PCM Владивосток. Рекорд 274,956 км/ч 💪
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте за новыми рекордами!
Валентина Бубеева
Очень понравилось отдыхали всей семьёй, по домашнему уютный чистый дом, приветливые и гостеприимные хозяева. Хорошее постельное белье, на кухне имеется все. Хорошее место для семейного отдыха, дети в восторге, не хотели уезжать. Рекомендуем, ставим 5 за все
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте ещё!
Яна Убеева
Спасибо за тёплый приём, нам все очень понравилось. Рекомендуем всем. Радужные и приветливые хозяева, по домашнему уютно, тепло. Чистота и порядок везде. Спасибо вам огромное, отдохнули на отлично
Спасибо!
JJ
Julia Julia
Очень хорошо отдохнули, красиво,уютно, чисто, тихо, рядом несколько магазинов, берег недалеко.
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте ещё!
НЕ
Наталья Еремеева
Замечательный, тихий и уютный гостевой дом. Очень хорошее постельное белье и матрасы, как дома😍 Отличный вариант для семейного отдыха!!! Спасибо огромное хозяевам за гостеприимство❤
Эржена Намсараева
Уютный гостевой дом,гостеприимные хозяева очень близко с Байкалом всем рекомендуем 5+++
Katina Shindyazova
Спасибо вам за тёплый приём ❤️ Всё очень понравилось , обязательно приедем ещё ❤️
ВБ
Виктор Бамбуев
Арендовали на большую компанию с детьми, отличный сервис есть все, радушные хозяева. 5+
Аюна Васильева
Отличный гостевой дом! Уютная атмосфера, приятные, отзывчивые хозяева, рекомендую всем! Обязательно приедем ещё раз всей семьёй
Lily I
Отлично отдохнули всей семьей. Санузел в номере, есть возможность готовить самим. Байкал рядом. Также есть сауна и небольшой бассейн.
ДЖ
Дмитрий Жамцуев
Хороший, чистый, уютный дом, прекрасно отдохнули семьей
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, рады, что понравилось
Анатолий Мамасуев
Отличное место для семейного отдыха!