Сказка

Гостевой дом
Лемяскина Юлия10 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Юля, огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас вновь ❤
ç
çŤрẮχ19 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте к нам ещё! Будем очень рады Вас видеть!!!
ТС
Тимур Собянин4 отзыва
5 посещений
5 посещений
25 июня 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! Мы стараемся.
Мария Мария11 отзывов
Анюта Михайлова15 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Анюта, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас ❤
Алина Амшеева2 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте к нам ещё 💛
МЗ
Марина Землянова3 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Евгения Клевцова1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Женя, большое спасибо за оценку , очень приятно получать обратную связь. Будем рады вас видеть вновь…
ЛВ
Людмила Вакарина1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 😁
Городской житель1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас! Приезжайте к нам не раз 😉!!!
ОР
Ольга Разуваева1 отзыв
Ел Р19 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать!
Александра Н16 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Александра, спасибо большое за отзыв!!! Будем ждать вас вновь 😉
Марина Манаева1 отзыв
Мы приезжаем в Горячинск (Бурятия, оз. Байкал) уже в третий раз. И поедем в следующем году точно. Приезжаем к Марии в гостевой дом "Сказка", где нам комфортно, уютно и спокойно. Хочу сказать, что у хозяев усадьбы (гостевого дома "Сказка") есть талант правильно обустроить условия для отдыха. С каждым годом "Сказка" становится все лучше. Развитие заметно с каждым новым приездом, и в обустройстве двора, который состоит из разных зон отдыха и в благоустройстве санузлов, в благоустройстве непосредственно домиков. Можно выбрать отдых на любой вкус и кошелек. И это не дорого, вполне приемлемо по сравнению с существующими ценами. Что вы сто процентов увидете, приехав к Марии: вы зайдете со своими вещами за ограду гостевого дома, в очень уютный двор с красивыми деревянными постройками. Вас встретят гостеприимные хозяева, выдадут вам ключи от дверей домика и калитки. Покажут вам территорию и все условия. На территории есть (как бы кирпичные. серые) бетонированные дорожки, по которым, если вдруг дождь, можно хоть босиком походить, куда нужно. А большая часть территории - это лужайка, стриженный газон, на котором расположены зона мангала, зона, где можно (соблюдая меры предосторожности) даже развести костер, есть зона отдыха для детей и взрослых, наверное, самая любимая - диван - качели, на которых всегда мягкий матрасик, одеяло, детки любят там сидеть и общаться. Несколько обеденных зон. Это большие вместительные столы - из добротного дерева - летняя кухня, с крышей, где есть мангал в виде печи, газовая плита, большой холодильник, раковина со смесителем - с горячей и холодной водой, где вы будете готовить, чистить картошку, мыть посуду. Всегда средства для мытья, чистые тряпочки. Здесь же в летней кухне стоят буфеты и шкафчики, наполненные всей необходимой посудой. Всегда все очень, чистенько, продуманно, доброжелательно. Ребятишкам там рай. Есть небольшой надувной бассейн и самое главное, новый батут. У нас был благоустроенный номер. Но кроме того, на территории в общем доступе благоустроенный туалет и душ. Еще раз большое спасибо Марии и ее семье за отдых, желаем "Сказке" еще большего развития и процветания!
23 июля 2024, официальный ответ
Приезжайте к нам ещё! Будем рады таким замечательным гостям!
Лена Морозова3 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Лена! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕЕ
Евгения Ермилова4 отзыва
Спасибо за отзыв! Арчику привет передала 😁
Антон Мурзин21 отзыв
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались ❤
Татьяна Борзунова7 отзывов
Отличная база! Нам все очень понравилось. Гостевые домики из сруба, внутри пахнет деревом, все очень цивильно и аккуратно, чисто, ухожено. Есть разные варианты размещения: 2-3-5 местные, внутри санузел: туалет, раковина, душ, есть небольшой кухонная зона с посудой, чайником, холодильником вместительным и микроволновкой. На территории есть мангальная приятная зона с беседкой, есть общая кухня со всем необходимым для готовки. Хозяева очень гостеприимные и приятные люди. Видно, что в Сказке все сделано с душой и гостей здесь любят и о них заботятся. До побережья Байкала на машине по деревне ехать минут пять, как и до центральной части Горячинска. Пешком дорога займет 25 минут примерно по деревне. Пляж песчаный с пирсом понтонным, с которого мы прыгали на глубину примерно 1,5 м, вода в середине августа была +24, в общем комфортно и очень кайфово!!! Всем рекомендую!!!!
15 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за добрый отзыв!!! Мы всегда рады таким хорошим гостям!!! Приезжайте к нам…
Елена Субанова1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за доверие ❤ Были рады вас видеть 😉
Олег Стрелкин14 отзывов
Олег! Огромное спасибо за доверие!!! Ждём вас в гости снова 💛
Татьяна Федорова2 отзыва
Елена М1 отзыв
Нам нужно было экстренно найти турбазу всего за 2 дня. Обзвонили все гостевые дома Гремячинска, Турки и Горячинска. Но в каждой либо не было свободных мест, либо называли слишком высокую цену за неоправданные условия. Сказка была нашей последней надеждой, и наша любовь к ней началась с первого телефонного разговора. Хозяйка оказалась очень милой и дружелюбной, подобрала нам номер по нашим критериям и по очень комфортной цене. Приехали мы действительно в сказку. + Большая территория вся в зелени и цветах. + Удобная беседка и мангальная зона, общая кухня. + Качели, настольный теннис. В нашем небольшом уютном номере: + Большая мягкая кровать. + Свой санузел. + Свой телевизор, холодильник, столик со стульями и посуда. Мы, кстати, привезли с собой и посуду, и моющие средства, и полотенца, но все это было, и даже репелленты. Хорошо, хоть постельное белье с собой не взяли😅 Домик находится на въезде в Горячинск, поэтому до берега Байкала минут 5-7 на машине, минут 15 пешком по дороге, по лесной тропе — 20-25 минут. Для нас это даже было плюсом, мы любим гулять и каждый день ходили пешком. Но самое главное очарование этого гостевого дома — это отношение хозяйки. Она была очень любезной, доброй и отзывчивой. Помогала всегда, если возникали вопросы. Очень тактичная, и нам нравилось просто постоять и поболтать с ней. Видно, что она любит и ухаживает за своим домом, не селит всех подряд. В общем, отдыхали мы в начале августа, а воспоминания до сих пор свежие и теплые. Будто съездили к бабушке в деревню. Спасибо Марии за незабываемый отдых и большой привет Арчи;) Мы скучаем и надеемся, что вернемся снова^^
L
Lena-Sukhrukva1 отзыв
Только вернулись из этого сказочного места и решили сразу оставить отзыв, пока свежи эмоции и впечатления, так сказать. Поселились мы вчетвером семьёй в "Соболинном номере". Номер шикарный!!! Запах дерева и шкуры соболей создают атмосферу глухого дикого леса, но при этом все это тонко сочитается с современными средствами цивилизации (душ, туалет, фен, холодильник, телевизор, Wi-Fi). Удобные кровати и подушки, спалось как младенцам. Самое главное, что очень чистый номер, все новенькое и аккуратное!!! В номере есть кухонная зона, с посудой и столом. Приготовить пищу можно на общей открытой кухне, а также имеется несколько мангалов. Для детей имеется игровая зона с игрушками и батутом, качели. Классно, что можно взять в аренду велосипеды! А так же можно постирать одежду! А какая великолепная церковь ручной работы стоит под навесом на территории турбазы! Также нам понравилась баня. Новенькие веники, белоснежный простынки, вкусный чай с мёдом. Все это входит в адекватную стоимость. Вообщем, чистый воздух, замечательные условия и радушные хозяева сделали наш отдых незабываемым!!! Полное обнуление и перезагрузка!!! Спасибо за Вашу работу! Обязательно приедем ещё! Рекомендую всем тем, кто хочет насладиться тишиной и напитаться энергией Байкала!
Елена Курбатова1 отзыв