Студия наращивания ресниц
Оформление бровей и ресниц
S
SashaB
Наращиваю ресницы у Лолы с 2018г, однозначно могу заявить что это лучший мастер🙌Супер профессионал своего дела, работает всегда максимально аккуратно , быстро и главное качественно. Ношу ресницы почти по 2 месяца. Это первый мастер(а наращиваю я ресницы с 2012г) который предложил подкорректировать природную асимметрию глаз при помощи наращивания , и теперь визуально глазки смотрятся одинаково. Вот это уровень бог, я считаю 🥰🥰🥰
Юлианна Рудковская
Уже много лет хочу на укладку, окрашивание и оформление бровей к Лоле) всё нравится) быстро и в самое сердечко цвет - не сильно ярко, но и не слишком бледно) рекомендую)
Дарья Иванова
Спасибо за мои красивые реснички, очень долго продержались! А главное быстро и качественно 🫶 Удобная мягкая кушетка. Не устаешь лежать от слова совсем! Приду к вам еще ♥️
Аюна Шагжиева
Самый лучший мастер по наращиванию ресниц Лолита. Всегда быстрая и качественная работа. Ресницы держатся больше месяца Мой любимый мастер. Очень рекомендую 👍👍👍.
Мила Кузьмина
Замечательный мастер, аккуратно наращивает реснички. Держится 1,5 месяца
AB
Alina B
Была много раз у мастера Лолиты на наращивании ресниц и укладке бровей, все нравится, кушетка супер удобная)время проходит незаметно👍🏻
Татьяна Шварц
Отличный мастер Лолита, сделала мне объем 2D ооочень быстро и самое главное аккуратно. Спасибо большое! искренне рекомендую 👍