Энхалук Байкал
Аренда коттеджей / гостевых домов
Филиал временно не работает
РР
Руслан Руслан
Все отлично! Анатолий Бронниславович мировой мужик!
Оксана Савельева
Позвонила, отказали как услышали про детей, беседовал мужчина пожилой, сказал что то не внятное, сбросил вызов, поняла только что не пойдёт, безобразное отношение
Валерия Ильина
Отличная турбаза для семейного отдыха рекомендую👍находиться в минуте от озера, есть кухня вся необходимая посуда👍самое главное тихо спокойно, можно отдохнуть как и маленькой компанией так и большой, места много, все чистенько аккуратно👍спасибо за хороший отдых, приедем ещё не раз👍
ЭД
Эржена Дугарова
Очень хорошее место, близко к озеру Все удобства есть: посуда, туалет, постель и душ. Очень приятный хозяин. Были с друзьями 3 дня, комфортно, уютно и мило провели время.
Алексей Александрович
Отдыхали с детьми. Отличное место, цена качество. До Байкала от домика 45 секунд пешком. Пляж песчаный. Место достаточно. Хозяин мировой 👍
Ирина Кожевникова
Отдыхали с мамой два дня. Хозяин Анатолий Брониславович и его внучка очень гостеприимные и готовы всегда помочь. Жили в отдельном двухместном домике с холодильником, телевизором и всей необходимой утварью. Белье выдали свеженькое, чистое и отглаженное. Удобства на улице, но недалеко, все чисто и вовремя убирается. Дворик ухоженный, есть несколько беседок, даже на большие компании, где можно приготовить себе еду и поесть. Есть мангальная зона. Байкал прямо через дорогу, песчаный удобный пляж. По другую сторону улицы лесок, воздух там потрясающий. Рядом в шаговой доступности 2 магазина. Рекомендуем эту базу! Хозяевам процветания ✊🏻
Polina L
Уютно, спокойно, недорого, берег совсем рядом, замечательное место для отдыха 🌊😍🏝
Степан Сизько
Очень приветливый и гостеприимный хозяин, 50м до о. Байкал, первая линия, пляж песочный, красота просто!!! Недорого!!!
АФ
Алексей Федотов
Все понравилось,место замечательное. Хозяин добродушний. Всем рекомендую.
Людмила Цыренбимбаева
Отличное место на берегу Байкала (20 м до берега), чисто, уютно, кухня, мангал. Отмечали выпускной 50 человек. Все остались довольны. Спасибо хозяевам за гостеприимство!
Артём Бабинцев
отличное место , все очень понравилось 👍👍👍
Ксения Воробьёва
Все супер! Приняли как дома!!!
Влад Первушин
Турбаза ТОП! Все понравилось!!!
Анастасия Борщева
Очень понравилась турбаза, приедем ещё
Денис Суворов
Классная турбаза, все понравилось
ВЛ
Виктория Литвинова
Отдыхаем не в первый раз , турбаза замечательная. Хозяин турбазы очень хороший человек , поможет чем сможет 🤘🏻 Спать мягко и тепло , все очень понравилось.
КЛ
Константин Лошкарёв
Отдыхаем второй раз, база очень понравилась. Просторная, не дорого👍 Администратор очень доброжелательный и веселой😉 Анатолий Брониславович( администратор тур.базы) просто лучший (: Погода прекрасная 20.08.2021
Александр Черный
Место просто бомба, приезжаем 2 раз и всегда тёплый и радушный приём как будто к близкому родственнику приехал) Дедушка Анатолий Бронеславович всем чем нужно обеспечит и поможет, в общем приезжайте не пожалеете)
Дарима Цыденова
Отдыхаю не первый год в данном месте. Все нравится ! Уютно, чисто! Байкал буквально в пару шагах ☝🏼 песчаный широкий пляж ! Хозяин адекватный и доброжелательный ! Размещение доступно как в отдельно стоящем домике , так и в 2х этажных домах . Радуют мангальные крытые зоны 👍причём мы, 11 человек - спокойно и комфортно посидели ! Новая чистая , вкусно пахнущая банька 🤩 вообще восторг ! Кто хочет просто ополоснуться после купаний - душ ! Есть небольшая Детская площадка , хотя на природе - не должно быть скучно детям. 😉я лично , моя семья и друзья наши - довольны ! Цена = качество ! Если честно , за такую стоимость и такое размещение сейчас очень сложно найти домики 🤦🏼♀️ вернёмся и не раз ! Потому что тут есть ВСЁ ЧТО НУЖНО ДЛя КЛАССНОГО ОТДЫХА НА БАЙКАЛЕ ! А!!! А вид из окон номеров на 2ом этаже - это просто бомба 💥 🌊 рекомендую 🤗🙌 п.с . Никакой сырости в номерах 👀тепло 🔥
лилия кокорина
Здравствуйте! База очень хорошая, домики уютные, чистые, хозяин отзывчивый, приятный. Отдых не дорогой. Буду всем советовать это место.🤗