Кристина
Парикмахерская
AB
Andrei B
Хорошая парикмахерская!) мастера приветливые) профессионалы своего дела! Теперь постоянный клиент 👍
ТА
Татьяна Арсентьева
Хожу только к своему мастеру,всегда все идеально и стрижка и мелирование. Люба ты большая молодец,побольше тебе благодарных клиентов 🤗
Александр Вологдин
Отличная парикмахерская, не первый год уже там стригусь, посоветовал друзьям, всем нравится. Чистота и порядок, светлое помещение. Мастера вежливые, отзывчивые, всегда прислушиваются к пожеланиям клиентов.Всем советую
Илья Цветков
Приятная парикмахерская, мастера отлично выполняют свою работу, приемлимые цены на стрижки.
Евгений Теплов
Отличная парикмахерская, уютное место, мастер Елена супер, очень приятная девушка)
Тимур Арьянов
Отличная парикмахерская с приятными ценами, парикмахер Любовь - профессионал своего дела, аккуратно стрижет и учитывает пожелания клиента, кроме того, с ней можно хорошо поговорить, во время стрижки точно не будет скучно. Я остался очень доволен стрижкой и обслуживанием. Рекомендую данную парикмахерскую и конкретно данного мастера.
Анастасия В
Делала укладку в этой парикмахерской у Светланы. Все понравилось, персонал вежливый, приветливый. Очень комфортно. Спасибо❤️
Сёма Семенов
Норм-парикмахерская!
ЕШ
Екатерина Ш
Очень-очень грубый мастер (средних лет, бурятка). Хамит ужасно. Не советую никому, поберегите свои нервы. В конце концов парикмахерских много, есть хорошие, вежливые мастера. Даже одна звезда - это много для нее и для этого места
Leonid Dashiev
Хорошие мастера, вежливые и опытные. Приемлемые цены... В зале немного тесновато
ЛС
Любовь Слепнёва
Парикмахерская простая,эконом класса ,цены такие же,почитала отзывы ,но пришла.Подстригли меня хорошо,прямо понравилось.Мастер очень приветливая девушка.Вообще есть постоянный мастер у меня ,но она в отъезде.Если понадобиться ещё раз,я вернусь сюда.
Ааа Ааа
Грубый, неадекватный мастер. Не советую туда ходить.
Инна Т.
Отношение к клиентам хорошее
Anna Skripka
Забегаловка. Это подъезд, а не полноценная парикмахерская. Условия плохие. И зачем-то работающий телик на стене. Я пришла подстричься, а не всякую ерунду по ТВ смотреть. Тв смотреть я предпочитаю дома. И да, это забегаловка. Ерунда полная.
ПР
П Р
Ужасная парикмахерская. Не берите мастеров у которых руки не с того места растут. У меня сегодня юбилей, вчера зашла попросила чуть длину убрать, в итоге обстригли так, что я сегодня в кепке с капюшоном хожу, как идти на мероприятие к себе не представляю, видимо делать уродские фото. Кошмар какой то просто
Оксана Михайлова
Это что то с чем то, вчера отправила дочку сделать каре, это просто ужас сегодня едим в другое место переправить, машинкой обрезалали и все, ни пробора ни чего, в итоге, подстричь машинкой каре 600 р. Больше ни ногой.
ББ
Баир Базаров
Отличная парикмахерская 💇♂️ грамотные специалисты!!! Рекомендую 👍
РГ
Ринчин Галсанов
Хорошие специалисты рекомендуют
Лопсон Хомоков
Ужасно стригут, не знают прически, руки растут из одного места, короче не советую.!
Баян Арабжаев
Безответная шарашкина контора, закрываются до окончания рабочего дня, который сами же и указывают, по мимо не берут трубки.Судя по тому как халатно относятся к рабочему графику можно смело предположить, что так же халатно и стригут.
Кирилл Кирюха
не соблюдают график
ТК
Тибальт Капулетти
Стригут не плохо, удобное расположение. Работают не всегда до 19.00 как в расписании
nata102.shvedova Шведова
Это полное неуважение к клиентам. Абсолютно не профессионально и неэтично. Прождала 30 минут, своей записи. Заходила в салон три раза в это время, в итоге опоздав на полчаса мастер сказала, что я вас не приму. На вопрос «почему нельзя было сказать об раньше», в дерзкой форме было отвечено «я сказала». Предложили подождать еще два часа, или идти. Потратила 40 минут своего времени, испортила настроение. С таким отношением к клиентам, пожелаю только закрыться или научиться элементарным правилам сервиса.
Марина Левина
Вечно закрыто, как не соберешься! Звонишь спрашиваешь когда будут на работе, говорят приходите в такое то время, на работе никого нет, я отошла … открываются в 10, приходишь дверь закрыта Что за отношение… ладно если бы пришли во второй раз и было бы открыто, но нет. Потом и трубки не брали А стригут хорошо, мне нравится 👍 за это спасибо большое
NO
Nad O`cheer
Отвратительное хамское обслуживание
КМ
Кристина Майер
Записала на 18:30 ребёнка приехали в 18:08 закрыто , трубку не брали ...график свой исправте тогда
МН
М Наталья
Понравилась очень !
LT
LIKE THINKER
Все шикарно
SS
SMD SMD
Давно там не был. Как всегда высший класс ! Девчата дружелюбные. Ждите меня приду снова )))
Джейк Мейн
Чистота 5/5 Отношение к клиентам 5/5 Качество стрижки 5/5 РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Надя М
Отличная парикмахерская, мастера всегда вежливые, найдут подход к каждому клиенту. Цены приемлимые, советую! Хочу поблагодарить мастера Людмилу за её золотые руки👍🏼
Тата М
Быстро, качественно, цены радуют.
Виктория Филонова
Парикмахерская замечательная!) Приветливый, вежливый персонал. Хорошие, профессиональные мастера! Не первый раз уже была, всегда давольная результатом)) Особенно хочу выразить благодарность Анне Владимировне профессиональный мастер, всегда учитывает пожелания клиентов! Всем рекомендую парикмахерскую Кристина!!!
r1
roy 102
Очень понравилась работа специалиста , профессионал своего дела, записывают по телефону спокойно без проблем, цены приемлемые. Самое главное ехать некуда не надо. Желаю коллективу процветания и побольше клиентов!
Т.
Туяна .
Отвратительная парикмахерская, инструменты не обрабатываются после клиента и этими же ножницами начинают стричь следующего, расчёсывают также, про соблюдение СанПиН маски и прочее вообще молчу, НАРОДУ полно и все без масок! Нужно проверить это заведение! Сегодня подстригали мужа и детей, мало того что стрижка ужасная, на замечание нагрубили! элементарно не извинились, не предложили никакой альтернативы, потребовали в грубой форме полную стоимость за плохую работу! не советуем никому!
Андрей Grebenshchikov
Отличная парикмахерская, и приятные цены. Отдельное спасибо женщине Ирине, она мастер своего дела, и учитывает все пожелания.