Happy Day Animator
Компания по организации праздников
ЗГ
Законопослушный Гражданин
Здравствуйте, все прошло замечательно, ваши аниматоры просто чудо, очень хорошие, коммуникабельные и клиентоориентированные) Очень легко находят общий язык с детьми, вызывают у них интерес и приносят радость. Что важно для каждого родителя-это что бы ребенок был рад и счастлив. Вы сделали наш праздник незабываемым, ребенок до сих пор в восторге. Спасибо вам, за ваш труд. Желаю процветания вашей деятельности! Спасибо большое ☺️
Ирина Рудакова
Приглашали аниматора в сад, спасибо огромное за праздник🤗 Скай великолепно справилась! 🤗 дети в восторге, обязательно будем обращаться к вам ещё 👍
Антонина Николаева
Огромное спасибо 😊 девочка куроми попала прямо в сердечко всем детям 🫶🏿нам всем очень понравилось Было весело ❤️🔥 обратимся ещё не раз
Дарья Клюева
Здравствуйте! Спасибо большое за праздник! Вызывала в сад на др , детям было очень интересно и прикольно!) Спасибо за праздник и хорошее настроение ❤️ Мы ваши клиенты теперь)
Наталья Таран
Здравствуйте, хотела бы оставить наш отзыв ❤️ Праздник понравился как детям так и взрослым . Работы выполнена на 100% . Девочки большие молодцы ❤️ находят общий язык с детьми с первых минут своего появления ❤️ безусловно всем буду советовать ваше агентство ❤️
Saran T
Спасибо за праздник, за эмоции Дети остались довольны, сказали, самый лучший Оптимус, а детки не соврут , рекомендую 👍
Ханда Шобоева
Спасибо, Happy Day🫰 Отдельное спасибо аниматору Владиславу в роли Оптимуса👍👍👍 Детям все осень понравилось, мы все остались очень довольны👌👌👌
Александр Скосырский
Заказывал на поздравление дочери «зефира», приехали вовремя, костюм чистый, очень зажигательно танцевал, всем очень понравилось, особенно доченьке-она не хотела его отпускать. Обязательно обратимся вновь
ЮМ
Юлия Михалёва
Спасибо большое агентству и аниматору Артему был в роли Оптимуса Прайма! 😍 Дети все в восторге👍👍😍
ЗШ
Зинаида Шаданова
Дети в восторге, навеселились, наигрались, натанцевались. Все очень понравилось. Рекомендую компанию отзывчивые и клиентоориентированные менеджеры по подбору персонажей-аниматоров.
Ольга Матвеева
Отметили день рождения сына , 3 года. Заказали Аниматора)) парни так классно повеселили наших малышей)) в восторге просто. Родители тоже довольны. Рекомендуем однозначно👍👍 Продолжайте в том же духе🔥
Анна Максим
Потрясающая работа команды, провели день рождения в садике, удержали внимание 30 детей, поиграли потанцевали Спасибо большое Приехали во время, уделили внимание каждому малышу
Татьяна Серявина
Отличная организация праздника в детском саду - ребятам очень понравились Бэтмен и Единорожка!
Дарья Т
15.02 у дочи был Милан 🥰 Хочу оставить положительный отзыв об агентстве «Happy day» детям все понравилось , они были увлечены ,мы их не видели почти весь праздник, а это значит ,что им точно было все интересно) От всей души хочу поблагодарить вас за ваш труд, профессионализм Желаем вам и дальше радовать деток, только расти и развиваться!
Ирина Раднажапова
Замечательно провели др дочери 🙌 Администратор Виктория всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и запросы! Шикарные костюмы у аниматоров и интересная программа, дети довольны 😊 Так же аквагример отлично отработала на мероприятии, дочь сказала, что это лучший аквагрим 👍 Спасибо вам огромное за прекрасные эмоции!
Ольга Хиляс
Провели НГ праздник ребятишкам. Было весело. Костюмы у деда мороза и снегурочки шикарные! Вот прямо и взрослый даже поверит что настоящий дед мороз, снегурочка - красавица🤗.
Анна Белоусова
Отлично провели нам утренник 👍
ЮШ
Юлия Швецова
👏👏👏ЗДРАВСТВУЙТЕ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! День Рождения дочки прошел на Отлично!!!💐💐💐Все очень понравилось детям!!! Но и взрослым тоже!!! 🫶🫶🫶Интересные конкурсы, игры... Спасибо большое за организацию, за проведение мероприятия!!! За все, вы супер, всем буду вас рекомендовать 👍👍👍
Александра Шумилова
Спасибо большое за проведение мероприятие, заказывала аниматора на открытие магазина и осталась более чем довольна, так же постоянно ходим на организационные ими мероприятия, советую
Светлана Токарева
Благодарю команду аниматоров, все отлично , дети были в восторге . Рекомендую 🥳
Александр Медведев
Хотим поблагодарить команду аниматоров за чудесное проведение праздника для нашей семьи. Дети были в восторге. Всем очень понравилось.
О
Ольга
Заказывали аниматоров на корпоратив, и все остались в восторге. Дед Мороз удивил всех своими шутками, а Снегурочка организовала потрясающие конкурсы. Атмосфера была по-настоящему праздничной! Обязательно будем обращаться снова!
Liiii 07.07
Заказывала доче праздник, очень понравилось, что аниматор завлекал детей всех возрастов. Детям было весело всю программу. Чистые костюмы, что для меня очень важно было. Большой выбор программ 🩷 спасибо большое, что провели очень классно день рождение!
ГД
Гюнай Джабраилова
Здравствуйте.! Хочу сказать огромный спасибо за праздник. Праздник прошло отлично 🔥 команда профессионалов. Следующем день рождения тоже будем заказывать 💥🥳❤️🔥❤️🔥
Анастасия Курикалова
Очень хорошие организаторы 😍 команда профессионалов! Дети безумно счастливы, праздник прошел отлично 🔥 Спасибо Вам огромное!
Елена Цыбикова
Спасибо вам большое за наш праздник, от всех родителей! Мы все отлично провели время, дети в восторге 🥰
РЮ
Рустам Юртубаев
Все было замечательно
Sunlit F
Хочу выразить благодарность аниматорам, праздник для детей прошёл на ура! Ростовая кукла, аниматоры три коты, фотограф и фотозона - были просто класс, все большие молодцы 👍
Lс
Lazer_kiss03, студия эпиляции
Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо Алине и компании Happy Day Animator. Девушка Елизавета - аниматор и её помощник, отработала на 1000%, дети и даже взрослые в восторге от подхода к детям и своей работе. Все было очень душевно, легко и весело )) благодарю вас за то что вы делаете и радуете людей ))) на будущие праздники только к вам )
Малика 🐾
Спасибо за прекрасно организованный праздник!🤩 все было на высшем уровне! Дети остались очень довольны!❤️
Малика, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы старались ❤
Стас Бадмаев
Праздник прошёл отлично, спасибо! Аниматор Елизавета прекрасно справилась с мероприятием, молодцы!
Стас! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 😁
Сандра Балданова
Спасибо большое аниматору Лизе за хорошее настроение наших деток, было очень весело и круто 👍
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сандра! Спасибо большое за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ИБ
Инесса Бардо
Приглашали впервые. Остались очень довольны. Прекрасные аниматоры! Спасибо большое!
Инесса, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
СБ
Сэсэг Батоева
Спасибо огромное за такой прекрасный праздник) Маргарита спасибо большое, что сделали на вечер, дети довольны 😊 значит и родители тоже 😊 Буду рекомендовать вас! Отдельную благодарность хочу выразить девушке по имени Елизавета☺️
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Очень приятно ❤
Туяана Данзанова
Здравствуйте, вчера отметили День Рождения нашей дочери, пригласили КУКЛУ ЛОЛ и СУПЕРМЕН. Все прошло прекрасно 👍 не смотрю на погодные условия и разного возраста детей, аниматоры справились на славу. Ребята спасибо вам большое что радуете нас и наших детей. Желаю Успехов и процветания и много благодарных клиентов. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ👍
Здравствуйте, Туяана! Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите к нам почаще 💛
Карина Трофимова
Добрый день,заказываем уже не в первый раз. Хотим выразить огромную благодарность аниматорам, за проведение нашего праздника .
6 августа 2024, официальный ответ
Карина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Полина Крапивина
Заказывали блестящего медведя на открытие) Всё прошло отлично!! Рекомендую ;)
Арюна Б
Здравствуйте! Уважаемые родители, пишу отзыв, уберечь вас от возможных неприятных ситуаций с этим агентством. Перед тем как их заказать уточняйте кто придет, есть ли опыт. Так как агентство набирает не опытных, совсем юных аниматоров! В агентстве я сказала бы что не все прямо аниматоры-профессионалы детского праздника. У нас прошёл день рождение ребенка, так они, в лице директора Красинской Алины Алексеевны, отправили некомпетентных девушек, совсем юные, не умеющие обращаться, разговаривать с детьми. Они не учитывают возраст детей, а были у нас на празднике в основном дети от 4-8 лет, обращались, играли с ними грубо, обзывая их, резко выдергивая предметы игр, что не понравилось родителям детей. Я понимаю, если были бы дети постарше, да может с ними, можно так разговаривать, в силу возраста, не послушные. И еще не всех детей смогли увлечь, т. к с пренебрежительным поведением оттолкнули внимание детей! Костюмы уже изношены, обновите или постирайте костюмы.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, данный пользователь является не нашим прямым заказчиком, а посредником, именно сами за…
Евгений Сахияев
Здравствуйте, уважаемое агентство хотела бы поделиться своим опытом работы с данным агентства, все было на высоте, никаких опозданий приезжают за 15 мин до начала мероприятия могут даже раньше!!! Сервис очень хороший буквально хватает одного звонка что-бы договориться что-бы провести мероприятия, однозначно могу рекомендовать , сервис на высоте. Отдельно хочу отметить ваших аниматоров, разница с другими агентства колоссальная, все всегда профессионально, уровень выше других, за это ставлю класс. отдельно хотелось-бы поблагодарить Мавру. Много раз уже приходилось с ней работать, разница с остальными колоссальная, чувствуется сразу-же как работать топ аниматор. Очень благодарю руководство Happy Day, спасибо вам большое ❤
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 💛
ЗШ
Зинаида Шаданова
Я очень признательна Вам!!! Праздник вы устроили детям незабываемый! Всë прошло на высоком уровне! Персонажи отличные, игра аниматоров супер!!!! Профессионалы и таланты!!! Дети пищали от радости! Спасибо Вам 🙏🙏🙏 Цифровой цирк и его супер герои просто суперские!!! Рекомендую однозначно!!!!
Арина Пак
Шикарное агентство ! Хорошие аниматоры ! Все понравилось 🥳🥳🥳
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ирина Наханцакова
У нас прошел грандиозный день рождения🥳🎉🎊 Спасибо огромнющее аниматорам, аквагримерам за развлечения около 70 детей!!! Все было красиво, весело, захватывающе! Детям и их родителям очень понравилось, а именинник просто в восторге! Вы большие молодцы, профы👍 Рекомендуем вас всем! Кстати, фотозона просто супер, загляденье🤩🤩🤩
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Олеся Будаева
Все классно 👍
Спасибо вам большое ❤️
A
An
22.12.23г посетили данную комнату. Нам все понравилось, были удивлены вообще тем , что за такую небольшую стоимость мы получим так много. (если сравнивать с другими организациями) Аниматоры супер 🙂, профессионалы своего дела!!! Так заинтересовать детишек мало кому удается. Наполненность комнаты очень хорошая , никто не скучал и даже не хотели уходить. Есть чем поиграть как малышам так и деткам постарше. Так же есть все необходимое для проведения чаепития (чайник , микроволновая печь, посуда , приборы и все в большом количестве!) Есть даже стиральная машина и все необходимое для стирки 😁 Всем все понравилось , вернемся еще не раз !!!
Спасибо вам большое ❤️
СБ
Светлана Батороева
Аниматор приехал в садик даже раньше назначенного времени, все прошло отлично. Дети в восторге! И еще девушка менеджер в ватсапе отвечала на все вопросы, очень приятная, все объяснила. Мы меняли два раза время и место, отнеслись с пониманием. Заслуженные 5 звезд
Светлана, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😉 Будьте здоровы ❤
ЕН
Екатерина Насникова
Не советую это агентство! Просто не приехали на праздник!! Аниматор Рамиль звонит за 15 минут до начала и говорит, что у него машина замёрзла, директор же говорит совсем другое. В общем безответственные и бессовестные люди!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! С вами на связи HAPPY DAY Бывают в жизни ситуации от которых мы не можем быть не застр…
Тома Сахнова
Не приехали на праздник. У нас было оговорено время строго - зал в доступе был всего полтора часа. В назначенное время - не приехали. Родкомитет стал звонить - сказали, что опоздают на час. А потом совсем перестали брат трубку и на праздник не приехали. - если возникли проблемы - почему сразу сами не стали звонить родителям? - почему не вызвали такси? Приехать на такси можно было и за 40 минут - не брать трубки, создав проблемы другим людям, это клиентоориентированность? - просто не приехать - это решение говорит о том, что надо всерьез задуматься, а надо ли вам заниматься детскими праздниками
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! С вами на связи HAPPY DAY Бывают в жизни ситуации от которых мы не можем быть застрахо…
Анна Белоусова
Спасибо что испортили детям праздник! Аниматоры просто не приехали
Верочка Шохова
Огромное спасибо аниматорам Лизе и Максиму за веселое поздравление дорогого человека. Оперативно! Красиво! Весело!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Верочка! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 😉
ЭС
Энгельсина Саханова
Заказывали на Милан аниматоров, остались очень довольны, детям все понравилось🤩 все было на высшем уровне🔥
Добрый вечер, спасибо вам 🤗 Мы всегда вам рады 💛